トップページmissingno
508コメント115KB
【悲報】元欅坂46 志田愛佳 キャバ嬢デビューwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都) (2段)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:20:22.86


志田愛佳
@_manaka_shida_
.
この度、NEXT銀座でお仕事を始めることになりました!

今までと違う形ですが、
やっと会える機会ができたので
是非遊びに来てくれたら嬉しいです😊

女の子も遊びに来てくれたらとっても嬉しいです😊🖤

志田愛佳
https://i.imgur.com/koQi0ao.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
035746の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 09:49:56.33
まあ 若いからやらかしでw
芸能界無理で使ってくれる事務所無いでしょ
だから金高いキャバだけど
水商売は甘くないからな…
ノリでやった感じある
0358Team774(富山県)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:16:51.31
ガーシーとズブズブの人でしょ
0359Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:21:04.06
銀座の寂れっぷりは洒落になってない
他の繁華街はコロナ禍脱出してるのに銀座だけは立ち直ってない
036046の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:29:52.90
>>358
危ないよね 繋がり持つとガーシーに弱みを
にぎられたら終わりだ
変なんと繋がるとヤバイ
036146の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:31:58.32
>>356
wwwwwww
そうなってくるわな…
それなんだよな
炎のストレートのコメ
0362Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:32:45.11
>>78
汚物春な
0363Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:39:39.93
調子扱いて貧乏になった人です
036446の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:40:38.01
あんなんガーシーとかと繋がって裏話ししたら
命取られるぞ
この子危ない橋渡るね
036546の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:40:59.40
>>363
wwww
036646の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:43:10.92
まゆゆが芸能界を去ったのがわかる
人間関係が汚すぎる
0367Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:50:53.98
ハロってやっぱクリーンだとわかるわ
さんまもハロは真っ白だが他はいろいろドス黒いと言ってたけど
4846は飲み歩いてバカ騒ぎしてラウンジで働いてお持ち帰りされるの多い
昔から感じてたけどその辺がなんかハロと違う
目的意識が違うと言うか
ハロはハロが好きでアイドルが好きだから入るのばかりだから意識が高い
4846に入るメンバーは4846 は踏み台としか考えてなくて自分がチヤホヤされてイケメン芸能人と近づく事が優先されるのだろう
036946の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:55:58.02
>>367
ハロはハロが好きでアイドルが好きだから入るのばかりだから意識が高い
4846に入るメンバーは4846 は踏み台としか考えてなくて自分がチヤホヤされてイケメン芸能人と近づく事が優先されるのだろう



_| ̄|○ だなw
037046の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:57:16.13
たしかにハロは文春にあまり載らないからな
037146の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:02:36.56
ぱるると付き合ってた人が今優子の旦那だしな
後輩の彼氏に手を出しすとか
同じ会社だったらやだなw
0372Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:04:33.85
>>371
特定の利権者だけで回してる今の世界の経営者みたいだな
0373Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:08:15.35
ガーシーの女て噂で芸能界のお仕事は全部吹っ飛んで芸能界追放
YouTubeもガーシーの焼き肉動画の低評価で広告審査通らず
ガーシーが責任感じてドバイにこいとYouTubeで名前出したけどガーシーとセックスするのが嫌なのか志田は無視
芸能もYouTubeも絶望的
0374Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:10:59.65
>>373
ガーシーは正義の味方とか言ってAKBとか綾野剛とか三木谷とか叩いてるガーシーシンパが助けてやればいいのにな
0375Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:14:39.14
>>275
落ちぶれて金に困ってもガーシーに売らなかったんだからかすなりに絆はあったんだよ
物がみえない間抜けだなぁw
0376Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:22:04.91
>>356
芸能人したいなら48じゃだめ
部活感覚が理想
0377Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:25:14.98
欅貶したい病拗らせてキー局の局アナになるのなんてまともじゃないとか強弁するキチガイノギカスいてワロタ
0378Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:36:42.77
>>376
芸能人したい人にとってこれ以上ないくらい理想の環境の坂道からキャバ嬢に転落した例がここにあるんだが
0379Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:37:47.75
>>377
斎藤ちはるでイキッてた乃木カスの末路か
0380Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:41:22.88
ピロートークから坂道の裏話がダダ漏れになりそう
0381Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:42:56.04
まだいじめとか信じてるのいるのかw
038246の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:06:05.03
30日ガーシーが、浜辺美波ちゃんの暴露するが
関係者が仲間内だと
ガーシーに金玉握られるからな
アイツが言ったとか
0383Team774(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:26:45.19
叩こうとして、銀座NEXTの料金を見てビビるジャスw
0384Team774(新潟県)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:30:34.49
告知して未だにファンに頼るのは情けないな
人知れず水商売に入った小野恵令奈の爪の垢を飲ませてやりたい
0385Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:50:42.94
48は芸能界で成功してる人らも多い
そして芸能界諦めた人も幸せな結婚したりアパレル、飲食店、ネイルサロンなど事業で成功者も多数抱いている
勝手に順位付けられて人数多い中でもまれたからぬるま湯の他のグループとは底力が違うと感じるね
0386Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:07:01.91
★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★8妖
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1663204384/

289 名無しさん@ピンキー[sage] 2022/09/26(月) 22:36:55.45 ID:uLjqQxLs
こいつそのうちにきそうだな、 、

9/26(月) 22:06配信
東スポWeb
元欅坂46志田愛佳 
銀座のキャバクラで働くことを発表
「0から頑張ります」
0387Team774(栃木県)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:07:31.89
元々AKBの総選挙はキャバクラシステム、握手会はイメクラを秋元がアイドルグループに取り入れたものだからな
アイドルの舞台でシミュレーションしてきたことを実践に活かすだけか
まあ坂道系に総選挙は無かったけど
0388Team774(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:19:51.42
オタクにはたまらんな
握手会より安い
0389Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:20:01.57
>>387
坂道系に総選挙はないって分かってるならは的外れな意見書くなよ
0390Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:14.51
酷い話やな
0391Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:34.84
>>367
スマイレージ 焼肉
0392Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:52.58
アイドルの握手会なんて大昔から行われてたもの
0393Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:51:24.01
>>386
理香子2作目もDMMで1番売れてて流石だなと思ったわ
まあレコ大最優秀新人賞受賞したような子だからな
0394Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:50:54.06
主に客寄せかな。
0396Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:53.02
志田愛佳はNHK紅白出場歌手だぞ
頭が高いぞお前ら
0397Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:22:05.27
良く知らないけど欅って事は紅白出場歌手なんかよりあの有名なサイマジョのMVに映ってるんだろ
一生の宝物だろ
0398Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:45:51.78
>>367
ハロは相手にされてないんよ
0399Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:51:17.36
マジかよ
ちょっと行ってくるわ
0400Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:57:13.04
48Gは芸能界で成功してる人らも多い
そして芸能界諦めた人も幸せな結婚、アパレル、飲食店、ネイルサロンなど各事業での成功者も多数輩出している
そういったグループは過去に見たことがない
勝手に順位付けられて人数多い中で揉まれたからこそぬるま湯の他のグループとは違う
生きていくための底力が身についたんだよね
本当に活躍している場が多岐にわたる
0401Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:58:33.94
>>367
人を轢いて逃げる教育するのがハロなんですよね
0402Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:59:14.99
BBCは受信料一律徴収終了へ、日本も続こう  09/27 19食59口
0403Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:59:47.45
>>367
ガーシーの舎弟の美容師に股開いた石川梨華と吉澤ひとみはクリーンなの?
0404Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:13:19.60
>>402
これは朗報
0405Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:38.76
>>398>>401
今のハロプロ行くことは時刻行きの列車に乗るのと同じだからな
どんなによくても「ハロプロ」「元ハロプロ」というだけで色眼鏡で見られるからな
0406Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:02.89
>>405訂正
時刻行き→地獄行き
0407Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:00.96
ハロは現役メン(当時)も文春砲かかったからな
高木紗友希お前だよ
その影響でJuice=Juiceは1期生連続卒業を招いてしまった
0408Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:24:09.10
最近元ハロヲタが坂道流れてるってのはマジだったんだな
特に日向坂への鞍替え多い
0409Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:25:08.31
牧野真莉愛は日ハムファンから疫病神呼ばわりされてる
彼女が観戦した試合は負ける試合が多いので
0410Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:26:37.17
>>400
坂道がAKB卒業生くらいビジネスで頑張ってたら文春やサイゾーがAKBには不可能な快挙とか言って提灯記事書いてるだろうな
そしてそれが芸スポなんG嫌儲VIP狼でステマスレが伸びまくる流れ
0411Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:30:09.93
>>408
最近じゃねえよ乃木坂立ち上げの頃からだよ
もうハロヲタには坂道は我が軍思想が骨の髄まで浸透しきってる
だから志田キャバ嬢スレも全く伸びない坂道に都合が悪いから
0412Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:30:10.54
自分が映ってるカラオケ画面と共に歌う志田が見たいw
0413Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:34:15.91
アイドル時代より接触イベントになるとは
0414Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:37:23.77
>>411
ベリキューの解散でハロヲタ大量にが坂道流れた事実
0415Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:38:10.93
つんく♂も追い出したころだな
0416Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:41:13.31
防波堤役がいなくなって崩壊した例
ハロプロ=つんく♂、SMAP=飯島三智、AKB=戸賀崎智信、SKE=湯浅洋
0417Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:42:26.06
この件で堀未央奈にまで矛先向けてる奴何なの?
今回は彼女全く関係ないじゃん
0418Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:46:13.07
まとめきんぐだむはこの件スルーだな
0419Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:08:42.88
推しがキャバ嬢とか、ヲタ的には良いよね。
一緒に酒飲めるとか羨ましいわ。
0420Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/28(水) 04:24:23.40
>>359
いい気味w
0421Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/28(水) 04:31:15.16
坂道のOGはみんな順調なのにAKBのOGは一人残らず落ちぶれた

はずなのに何故志田はキャバ嬢に落ちぶれてAKBのOGはこんなことに?🤔

【炎上】AKB48川崎希アレク夫妻が愛車の高級車ベンツゲレンデ、ポルシェカイエンを公開wwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1664288785/
0422レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)
垢版 |
2022/09/28(水) 04:44:10.83
>>1
この時代に眉毛の端を尖らせるのはすごくダサい
あと髪の色…(^_^;)
0423Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/28(水) 04:55:04.93
>>321
公式でvip チャージのとこもロイヤルvip チャージと誤表記してるからわけわかんなくなってるなw

チャージ料金=特別席代
基本セット料金=最低限のサービス代
てことね。

vip 席以上だと席についてくれる女の子が増えるのかな。

志田さんは基本vip客とかで普通席にもワンチャン少しの時間ついてくれるかも的な扱いてことか
042446の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:10:24.34
>>421
景気いいなwww
0426Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:21:52.35
>>1

日本女性アイドルグループ

YouTube
【日本国内再生数】(28日間)

日本時間 2022/09/18 00:00

9.23M AKB48
6.29M IZ*ONE
5.38M モーニング娘。
5.18M BiSH
4.76M Perfume
3.09M ももいろクローバーZ
1.29M 超ときめき♡宣伝部
1.25M 私立恵比寿中学
1.05M BABYMETAL
0.886M NMB48
0.849M SKE48
0.846M μ's
0.537M HKT48
0.314M =LOVE ← www www w

計測不能 STU48
計測不能 NGT48
0427Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:23:23.03
坂道は現役時代はいいけど卒業すると悲惨な未来が待ってるね
0428Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:26:39.37
>>427
この板ではAKBと違って坂道の卒業生はみんな大成功とかステマしてるけど成功してたらこんなことにはならないからな
0429Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 09:27:48.83
志田は卒業というより退学
043046の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:19:54.87
アレクと希ちゃん稼いでるなw 裏山
043146の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:21:01.38
アレク男前だなw
043246の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:21:49.01
スーパーヒモ アレクだがw
0433Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:49:43.43
>>268
その後は坂道グループ初のセクシー女優に転身か?
0434Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:51:19.94
>>285
菅井はここに残留出来なくても守屋茜みたいに他の事務所に移籍できるだろう
0435Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:53:03.51
NGTの西潟茉莉奈もグループ卒業後は志田の後追いをしてここに流れ着くかもしれないな
0436Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:54:28.71
>>427
坂道卒業メンバーは卒業しても乃木坂LLC種花LLC残ら(れ)ないからな
コロナ禍によるスタッフ不足でOGメンのマネジメント余裕がない
0437Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:54:39.64
>>41
井口眞緒...
0438Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:55:18.41
堀未央奈、北野日奈子が所属するam合同会社は元エイベの三宅が社長
0439Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:55:50.52
>>41>>437
久住小春の悪口はそれまでだ
0440Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:58:49.40
>>78>>134
左から東京、青森、長野、富山
東京の奴が志田の後追いをしかねない
0441Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:00:34.35
>>78
左は菅井友香、他3人は土生瑞穂、斉藤冬優花と同年代
0443Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:12:59.78
>>427
だって卒業しても西野白石が1人立ちできずに居座っていつまでも仕事乞食してるんだもん
0444Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:07:13.39
元坂道で乃木坂LLC、種花LLC残ったメンバーこれだけだぜ
白石麻衣、松村沙友理、衛藤美彩、高山一実、桜井玲香、西野七瀬、中田花奈、伊藤万理華、中元日芽香、伊藤かりん、相楽伊織
平手友梨奈、長濱ねる、渡邉理佐
※山崎怜奈も在籍中だが近々他事務所へ移籍予定
0445Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:14:54.59
坂道ヲタもハロヲタやAKBGヲタみたいに卒メン断捨離する奴が増えてきたな
0446Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:43:29.90
ラウンジ嬢→松平
キャバ嬢→志田
A〇嬢→
ソ〇プ嬢→
今後が楽しみだな
0448Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:32:52.06
>>446
不倫とか略奪愛とか出てきたりして
0449Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:19:26.38
略奪愛と言えば岡井千聖
0451Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:54:20.26
岡井も卒業後順調だったのにな
突然活動休止して文春砲だったからな
これに加えて実質的に朝日奈央の台頭もあったし
0452Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:35:14.51
握手にカネ突っ込むより
キャバ嬢になってからカネ使う方が
はるかに賢い
0453Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:57:31.41
コンカフェとどっちがやばいの?
0455Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:32:19.79
なんか光の速さでやめてまたタレントごっこに戻りそうな予感
0456Team774(福岡県)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:35:00.24
キャバから深みにハマるのは時間の問題
0457Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/01(土) 07:05:43.78
大島麻衣が女ガーシーとかやって滑ってたけど志田の方がよっぽどそれっぽい
時給三万でアイドル界からキャバクラに人材募集かけてるけど恐ろしいわこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況