X



トップページmissingno
137コメント25KB
【悲報】NMBライブ会場が老人集会所になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:02.42
マジでAKBしか生き残れてないな
0003Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:10.45
>>1
だにえるに写真使う許可もらったんか?
0004Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:56:03.94
>>1
これどこの市民会館?
0005Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:56:21.25
ハゲだらけ
000747の素敵な(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:58:29.19
腐臭がする‥‥
0008Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:58:32.62
なんでみんなつむじから禿げてくんだろ
000947の素敵な(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:58:46.56
キチガイ渋谷凪咲ヲタの兵庫県っていうのはどれ?
0010Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:59:18.22
ガラガラ
001147の素敵な(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:59:20.81
それにしてもガラガラだな
マジでチケット売れてなかったんだなwww
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:02:14.38
>>9
彼は無職なので現場に行くお金はないよ
0013Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:15.06
それにしてもクソ席だな
0014Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:49.44
ガチめに公民館に爺がいるみたいな絵面で可哀想w
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:45.49
コロナ前だけど難波って女ヲタが多いイメージだったけど今は違うのか?
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:07:22.93
室内では帽子取ろうよ
0017Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:11:05.68
>>15
かまいたちの山内が劇場で言ってたでしょ
こんなにオジサン多かったっけ?ってw
0019Team774(静岡県)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:13:18.56
>>15
吉田朱里抜けてからは全く居なくなった
山本みかなオタのキャバ嬢みたいなのがたまに劇場に何人かいるけど
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:14:07.11
味噌の後追いよな
同じような状況になってる
動画再生されずCDだけ売れてる状態も
0021Team774(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:14:31.33
>>19
いつ見たんだ?
お得意の妄想か?
002247の素敵な(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:14:36.10
このお年寄り達は何待ちなの?
002347の素敵な(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:14:54.94
>>20
SKEでここまで酷いの見たことない
0024Team774(静岡県)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:15:00.83
>>21
キチガイはレスしてくるな
0025Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:15:51.83
>>9
【アフィカス(兵庫県)とその取り巻きの行動パターン】

自分では決して難波ヲタクを名乗らずひたすら栄叩きを繰り広げるなんちゃって(兵庫県)

その(兵庫県)を【難波ヲタの渋谷ヲタ】だと決めつけるのは(兵庫県)に付いて回るストーカー(東京都)の仕事
回線は変わっても必ず(兵庫県)と同時に現れるストーカー(東京都)の仕事

ちなみに(兵庫県)もストーカー(東京都)も難波と栄以外の名前は決して口にしない

色々と不自然な(兵庫県)とストーカー(東京都)の関係

実にわかりやすいね!
0028Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:18:47.26
【今日の標語】

わざとらしい偽装(兵庫県)を見かけたら、対立煽りのアフィカスと思え。
0029Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:19:36.76
お達者くらぶ
0030Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:20:50.27
女性専用席はどこですか
0031Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:21:50.83
乃木坂の5期生って絶対今の規模が当たり前だと思ってるよなw
0033Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:23:33.77
NMBの客層がどうだろうと引きこもりの在宅JOKERには何の関係もないのに張り切っちゃって
0034Team774(京都府)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:24:25.10
会場が想像してたより遥かに小さかった
これで当日券出してるの?
0035Team774(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:10.52
>>33
お前と一緒にすんなよ煽りカスw
0036Team774(長野県)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:25:29.05
会場ガラガラでワロタwwwwww
0038Team774(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:23.60
ほらほらもっと頑張らんとw
0039Team774(静岡県)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:37.62
>>20
後追いというならいつ新公演やるの?
0040Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:27:55.32
>>20
後追いと言うけど集客力も売上も全然上だから別もんじゃね?
0042Team774(庭)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:31:44.36
女性が一人いない
0044Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:40:00.24
ガラガラな上に老人ホームだしマジで会場借りるよりその辺の路地でやったほうが安上がりまである
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:46:20.20
本店のはまだ見とらんがw
0046Team774(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:47:25.80
つべのショートムービーレベルと聞いてw
0047Team774(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:01:30.42
老人ホームの慰安じゃないのか
004847の素敵な(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:08:43.56
お触りタイムがめちゃくちゃ気持ち悪い
0049Team774(栃木県)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:14:03.12
SNSでまったく話題になってないけど大丈夫?
005047の素敵な(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:19:00.21
>>49
うるせえ!
0053Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:33:23.62
なんか村重がガラガラの客席に座ってるの思い出した
0054Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:36:49.85
チケットって座席前方から順番に売ってないの?
なんでこんな歯抜けに
005547の素敵な(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:38:23.75
先日のSKEコンを見た後だと悲しくなるな
0057Team774(栃木県)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:02.31
←参加してたツイ民によると半分も入ってなかったらしいな
0058Team774(光)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:28.92
>>30
一階の右から二つ目のブロックっぽい
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:34.55
流石に半分は入ってるだろうが明日の昼のほうがヤバくね?
0060Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:09.58
>>58
ほんとだ
そこだけ毛量が多い
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:44:38.69
NMB48の9月28日昼公演にはなんと大阪出身のレジェンド西野七瀬さんがサプライズ出演します、とか宣伝すれば即埋まるよ
006247の素敵な(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:44:50.76
>>57
貼れよボケ
0063Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:48:14.10
ダニエルさんが剥がしに剥がされたらしいなw
0064Team774(光)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:48:58.99
>>60
長いって言ってやれw
0065Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:51:23.68
>>59
明日の昼間は12周年コンじゃなくてここ天公演だしなw
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:55:04.26
>>65
普段キャパ200ぐらいの劇場で数十枚の当日券が出てるのに平日昼間キャパ2700のところでやるの無謀だわな
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:56:37.55
>>66
公民館?
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:57:14.65
きつぅ
0073Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:59:12.81
>>71
面白いと思ってか
そいつ違うスレにも貼ってたけど
糞つまんなかった
0074Team774(茸)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:59:56.84
劇場公演見てりゃ今さらだw
0075Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:01:50.96
おじさんたちも喜んでるね
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:02:04.95
孫の勇姿を見に来てるんやな
0077Team774(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:03:38.42
劇場公演ぐらい見てから煽れボケナスw
0078Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:06:02.26
醜く汚く年老いた糞臭いバケモノキモオジ達が集うakb板で言うのかw
0079Team774(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:06:03.66
ワイらも剥げてるけど
みんな剥げてるなw
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:08:58.78
>>1
予想以上に酷くて草 禿頭ばかりじゃないかw
50代、60代とか平気でいるぞ
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:10:42.60
>>80
おとなしく座ってればいいのにヲタ同士我が物顔でしゃべったりするから目も当てられない
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:57:19.77
>>1
国葬反対の人みたい
008447の素敵な(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:08:59.05
NMBの葬儀をしてやれ
0085Team774(大阪府)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:18:10.65
ハゲてるんじゃなくてああいうヘアースタイルやろ?
総数が多すぎる
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:35:19.93
>>83
NMBとか応援してそう
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:07:15.69
もう、気持ち悪いハゲた老人しか残ってないんだな
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 02:08:07.85
>>78
だってそれより更に酷いんだもんwwww
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 04:00:01.68
>>1
1人も女子居なくてワロタ
0092Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/09/28(水) 05:11:19.84
これももクロとかが良くやる男限定ライブのハゲオジサンバージョンだよね
0094Team774(空中都市アレイネ)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:07:55.21
女1人も居なかったマジなん?
女性エリア空っぽかよ
女1人も来ないのに女性専用エリア作るなよアホちゃうか
009547の素敵な(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:12:45.17
地獄絵図っすね
0096Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:23:13.43
>>14
>ガチめに公民館に爺がいるみたいな絵面

まるで民謡か演歌のコンサート始まる前みたいw
せいぜい良いとこクラシックコンサートかな
009747の素敵な(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:40:40.44
地下アイドルの現場より酷いぞこの絵面は
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 08:11:08.50
>>96
クラシックって顔してないだろw
服装見なくても顔だけで分かるよ
0102Team774(光)
垢版 |
2022/09/28(水) 08:40:49.80
このまま国葬反対決起集会の写真に使えるな
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 08:49:04.69
こんな気の抜けたおじさんおじいさんたちじゃ反対してんのか賛成してんのか分からんようになるよw
0104Team774(光)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:02:50.56
>>100
ハゲ率、キモ率、ジジイ率
0105Team774(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:36.69
>>93
こんな悔しそうな自演は見た事がないw
0107Team774(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:34:00.73
>>101
お前にはションベン臭いガキがお似合いw
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:12:35.70
今年40になるからもうそろそろドルオタも
やばいかとも思ってたけど俄然自信出た
0109Team774(茸)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:48:39.72
例のテンプレ画像の客がそのまま年取った感じか
0110Team774(ジパング)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:15:43.42
結局残るヲタはオッサンになる
0111Team774(光)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:40:54.70
>>106
お前鏡で自分の姿見てみろよ、すぐに理解できるからwww
0112Team774(光)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:43:46.32
>>108
まだまだ全然若い方だぞ、マジで
0114Team774(千葉県)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:44:02.02
>>108
40は坂道ヲタなら浮いてキツくなってくるが48なら若造
0115Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:51:34.51
おまえら 「会場ガラガラだな!」

運  営 「コロナ対策で間引きしてます。」
011647の素敵な(東京都)
垢版 |
2022/09/29(木) 07:54:47.61
間引きなんてしてないけど
0117Team774(千早赤阪村)
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:52.07
端から見たらお前らも同じだよ
同族嫌悪か
011947の素敵な(東京都)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:23:44.68
>>117
お前と一緒にするな
0120Team774(愛知県)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:23:12.33
90キロくらいのメタボおやじでハゲてるやつのケツ舐めたい
顔面騎乗されたい
012247の素敵な(東京都)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:02:06.40
臭そう
0123Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/01(土) 23:32:18.30
イメージするに若者の汗臭さや中年の加齢臭ではなく歯が抜けての口臭やサロンパスやナフタリンの臭いかな
0126Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:05:15.60
>>124
爺さん落ち着けよ
気持ち悪さに磨きがかかってるぞwwww
0127Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:53:24.65
>>126
一般人をなじってスレ立てとか底辺中の底辺の考えそうな事だw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況