X



トップページmissingno
43コメント6KB
パソコンのディスプレイは何インチが理想なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774 (茨城県) (1級)垢版2022/09/29(木) 10:32:49.36
どのくらいの使ってる?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(茸)垢版2022/09/29(木) 10:34:01.02
スクエア
0003Team774(東京都)垢版2022/09/29(木) 10:38:36.33
27が狭くもなく広すぎもなく金額相応で理想かな
0004Team774(栃木県)垢版2022/09/29(木) 10:41:27.03
20以上だと捗るよ
0005Team774(東京都)垢版2022/09/29(木) 10:42:31.79
HDMI端子ケーブルで43型のテレビに映してる
0006Team774(東京都)垢版2022/09/29(木) 10:48:38.16
43インチ4Kで世界が変わる
ワードエクセルweb同時で戻れないわ
0008Team774 (大阪府)垢版2022/09/29(木) 10:53:38.15
43もあると距離めっちゃ取らないとだめじゃん
机の上に置いて作業するってレベルじゃねえぞ
そんな大きいのなら普通のテレビでいいだろ
0009Team774(東京都)垢版2022/09/29(木) 10:57:40.49
5 だけど
ノートパソコンも持ってるのよ
0010Team774(北海道)垢版2022/09/29(木) 11:01:05.77
本当の意味でのマルチタスク体験した事無いんだろうな
画面狭くちゃ切り替えなどが必要でアプリを超えた作業が余裕を持ってできないよ
0011Team774(東京都)垢版2022/09/29(木) 11:04:00.12
>>10
マルチディスプレイでしょ
解像度問題があるし1台大きいの置いてもな
0012Team774(東京都)垢版2022/09/29(木) 11:04:02.40
AviUltで動画編集とかはノートの方を使っちゃうかなぁ
0013Team774(東京都)垢版2022/09/29(木) 11:05:34.83
aviutlだった、ごめん
0015Team774(東京都)垢版2022/09/29(木) 11:07:10.12
かなり古いのが壊れないからそのまま使ってる
20インチ
古いゲーム機のエミュレータも使うけど反応速度的にも画面の大きさ的にも問題ない
0016Team774(光)垢版2022/09/29(木) 11:16:27.69
机上に32インチ4Kモニター3台マルチが至高
先物取引しながらSR見ながら沖舞スレで実況
0017Team774(兵庫県)垢版2022/09/29(木) 11:18:15.15
>>10
マルチタスクwwwwwww
0019Team774(光)垢版2022/09/29(木) 11:39:22.63
>>16
沖舞スレでくだらん実況しとるのお前だったかww
0020Team774(埼玉県)垢版2022/09/29(木) 11:45:02.67
27インチ+34インチウルトラワイド
高さがちょうど合うからよき
0021Team774(SB-iPhone)垢版2022/09/29(木) 11:52:01.28
27インチ2枚で1枚は縦置き
水着グラビア見る時とかSRを多窓する時は縦使う
0022Team774(大阪府)垢版2022/09/29(木) 11:59:44.28
24インチが1番いい
デカイのは目が痛くなる
0023Team774(東京都)垢版2022/09/29(木) 12:00:42.81
24を2枚
0024Team774(東京都)垢版2022/09/29(木) 12:04:44.54
結構マルチ画面多いんだな
俺は一つで十分
0026Team774(東京都)垢版2022/09/29(木) 12:21:33.52
自宅のPCなんていまだにそんなに使うやつが大量のおるのがオタクの巣らしくて良い
0030Team774(北海道)垢版2022/09/29(木) 12:39:52.40
24使ってるけどFPSやTPSゲームやってるともう少し小さい画面でも良いかなと思う
目と画面との距離が適切じゃないのかな?
画面の隅々まで目で追いかけるのが結構大変。
0031Team774(大阪府)垢版2022/09/29(木) 12:44:57.32
そう、でかすぎると目を動かすの大変なんだよな…
0033Team774(ジパング)垢版2022/09/29(木) 12:48:35.57
24インチトリプルのワイ、高みの見物www
0034Team774(茸)垢版2022/09/29(木) 12:56:56.50
老眼の俺は32インチでちょうどいい
0035Team774(福岡県)垢版2022/09/29(木) 14:11:06.85
27がジャストサイズ
0036Team774(神奈川県)垢版2022/09/29(木) 14:13:25.33
21以上をデスクに置いて近距離で数年も見てると視力が急激に悪くなることが分かった
0037Team774(熊本県)垢版2022/09/29(木) 15:11:33.00
昨日24㌅ゲーミングモニターとモニターアーム届いた
最高や😇
0038Team774(東京都)垢版2022/09/29(木) 15:29:31.27
ちょっと前にゲーミングPCのチャンネルに8メンが出てたな
FPSやって遊んでた
0039Team774(東京都)垢版2022/09/29(木) 15:40:24.63
乃木坂の子も2人ゲーミングPCでキーマウでやってるって言ってたな
0040Team774(新潟県)垢版2022/09/29(木) 15:43:27.32
27です。毎日それで仕事してるのでもうそれ以下は考えられない
0041Team774(千葉県)垢版2022/09/29(木) 15:44:34.60
最近ウルトラワイドが流行ってるな
使ってるのは27だが34のウルトラワイドいつか買おうと思ってる
0042Team774(東京都)垢版2022/09/29(木) 17:28:30.71
iMacの 27inchはよでてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況