193,599

@のべちゃん
@shiori_yuzuki 様へ。先ほどターゲットを久しぶりに観ました。ファミレスで襲われ、最後の大事な部分を隠してるシーンで僕も自分の大事な部分に手が行き、果てました(笑)。しおりサンは世の男性を気持ち良くさせるために生まれたといっても過言ではありません!!。

@のべちゃん
@yamaguchi_saki 様へ。先ほど「愛の深度」を観てハランスボールのシーンで果てました(笑)。プリンプリンな可愛いヒップと股間を隠さないのがたまりません!!。沙紀サンは世の男性を気持ち良くさせるために生まれてきたといっても過言ではありません!!。

@のべちゃん
@kawahara_ururu 今朝も艶美で気持ちよくなりました(照)。「耳弱いの…」の台詞で果てました(笑)。本当に感じてるのかと思いました!。また返信しますね(笑)。

@のべちゃん
@naokoinoue1211 様へ。 久しぶりに写真集をみて楽しませて頂きました。 自慰行為のページで僕も果てました(笑)。貴女の柔らかな胸は男を硬くさせる魔法があるようです(笑)。

@のべちゃん
@shiori_yuzuki 様へ。やっと「愛人日記」を買いました!。自慰行為とマッサージのシーンで「しおりちゃん…(ハァハァ)」「しおりちゃん…(ハァハァ)」と僕も果てました(笑)。過去最高のエロさ.気持ち良さです!。