トップページmissingno
1002コメント475KB
【悲報】山口真帆のフォロワー数がなぜかどんどん減り続ける★276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (8級)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:11:39.41
今日も減り続ける山口真帆のフォロワー
7/11 -26
7/12 -74
7/13 -50
7/14 -21
7/15 +8
7/16 -21
7/17 -21
7/18 -22
7/19 -28
7/20 -39
7/21 -24
7/22 -21
7/23 -40
7/24 -27
7/25 -29
7/26 -22
7/27 -25
7/28 -25
7/29 -26
7/30 -30
7/31 -51
8/1 -19
8/2 -31
8/3 -33
8/4 -14
8/5 -22
8/6 -53
8/7 -36
8/8 -43
8/9 -46
8/10 -40
8/11 -33
8/12 -29
8/13 -23
8/14 -32
8/15 -41
8/16 -51
8/17 -48
8/18 -53
8/19 -38
8/20 -22
8/21 -26
8/22 -31
8/23 -39
8/24 -41
8/25 -38
8/26 -24
8/27 -23
8/28 -27
8/29 -39
8/30 -81
8/31 -26
9/1 -31
9/2 -38
9/3 -16
9/4 -37
9/5 -39
9/6 -31
9/7 -42
9/8 -61
9/9 -52
9/10 -9
9/11 -41
9/12 -22
9/13 -38
9/14 -27
9/15 -36
9/16 -30
9/17 +8
9/18 +83
9/19 -58
9/20 -33
9/21 -30
9/22 -38
9/23 -50
9/24 +31
9/25 +18
9/26 -19
9/27 -31
9/28 -24
9/29 -22
9/30 -16
10/1 -20
https://tw48.net/member?c=548

※前スレ
【悲報】山口真帆のフォロワー数がなぜかどんどん減り続ける★275
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1663758751/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0799Team774(茸)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:07:55.73
190 Team774(茸) (スプッッ Sd5a-Miyd [49.98.17.230]) sage 2022/10/12(水) 12:39:19.18 ID:tlRYd3nBd
おおっとー! 荻野負けたー!w
https://tadaup.jp/loda/1012123833374340.jpg
0800Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:16:49.47
そういうとオジヤンは静かに息を引き取った

誰もいない、電気もついていない、悪臭漂う部屋の片隅で・・・

主を失ったパソコンだけが、動かなくなったオジヤンを優しく照らし続けた

       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ
0801Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 14:34:00.75
>>800

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~~ヽ::::::::::::|/        = 完 =
0802Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:38:32.45
11366. 匿名 2022/10/12(水) 14:33:11 [通報]
私は、カカロニが48アイドルに詳しくなくて、総選挙のことも事件のことも知識がなくて、ゲストの荻野に寄り添って話を聞き出さなきゃいけないホスト役だったから、迂闊な発言をしちゃったんだろうと多少割り引いて考えてたんだよ、暴露動画のセカレ発言

それがどうよ
盛り立てなくちゃいけないゲストどころか、荻野はパンスト被らせるレギュラー同等の扱いの立場で?
48や総選挙に詳しくないどころか、大家さんの握手会に並ぶようなドルヲタで?
自分の推しの握手会を再現するなんて趣味全開の動画企画が通るほど発言力もある?

じゃあ知ってて言った発言なんだねカカロニさん、あの動画の
知らなくて適当に言ったわけじゃなくて
山口さんに何があったか、どんなふうに所属してた会社から追い詰められてたか知ってて

「被害者とされてる女の子」
「ファンの方が家に来た」
「遊戯王カードを盗まれたと虚言で罪を着せられた俺の過去と同じ」

って言ったんだね

鳥肌が立つわ
二度と顔見せるな



11374. 匿名 2022/10/12(水) 15:05:00 [通報]
>>11366
カカロニは終わってる



11378. 匿名 2022/10/12(水) 15:10:00 [通報]
>>11366
台本があって言わされてるとしたら認識の違いを正すべきって意見になるけど
ドルヲタとして知っていて乗っかったとするなら所属事務所の先輩である方の人を傷つけない笑いの信念に反する事だし
所属事務所の大御所俳優の娘さんも事件の問題性を指摘していた事にも反する行為ですよね
餌をちらつかされて軽率に乗っかったら重い足枷を負って活動する羽目になると思う



11381. 匿名 2022/10/12(水) 15:17:07 [通報]
>>11378
CD買って握手会まで出向くようなファンが、一票も総選挙に入れてないなんてことがあるだろうか
もし一票でも推しに投じたことがあったなら、「よく分からないけど新潟の熱い人が自動投票システム作ってププププってやってくれて」神7入りしたなんて聞かされて、平気でいられるの不思議だわ

今日、ネットニュースで大家さんを見たわ
選抜に入れなくて、総選挙の順位も伸びなくて
「自分はブスだし人気もない、舞台に立ちたくない」って泣いてたアイドル時代の話

荻野さんは自動投票システムでプププププで速報1位で本店選抜入りですって

カカロニさん
そんな発言する元アイドルと心中する気なの?
自分の発言は誤りだったと認めて、動画削除した方がいいと思いますけど

From https://girls★channel.net/topics/4215746/23/
0803Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:38:51.97
>>802
続き

11380. 匿名 2022/10/12(水) 15:15:15 [通報]
>>11366
うーん
ホストならゲストの事を多少勉強するものじゃないの?
だから割り引く必要ないのよ
「俺らは真実を知っているんで」と言ったのであのヒト達は黒派、最初からあれがあのヒト達の真実
そして情けない事に俺らは力がないので敦さんにと他力本願
自分達の番組で持て余したゲストを許可なく他人に振る恥ずかしい芸人
名前を書く必要もないければ、こうして何度も話題にする必要もないヒト達
自動投票システムを言わせたのは良かったけど、あれを更に突っ込めないようじゃね


From https://girls★channel.net/topics/4215746/23/
0804Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:53:07.36
>>803
更に続き

11381. 匿名 2022/10/12(水) 15:17:07 [通報]
>>11378
CD買って握手会まで出向くようなファンが、一票も総選挙に入れてないなんてことがあるだろうか
もし一票でも推しに投じたことがあったなら、「よく分からないけど新潟の熱い人が自動投票システム作ってププププってやってくれて」神7入りしたなんて聞かされて、平気でいられるの不思議だわ

今日、ネットニュースで大家さんを見たわ
選抜に入れなくて、総選挙の順位も伸びなくて
「自分はブスだし人気もない、舞台に立ちたくない」って泣いてたアイドル時代の話

荻野さんは自動投票システムでプププププで速報1位で本店選抜入りですって

カカロニさん
そんな発言する元アイドルと心中する気なの?
自分の発言は誤りだったと認めて、動画削除した方がいいと思いますけど



11384. 匿名 2022/10/12(水) 15:31:39 [通報]
>>11381
48ヲタとして自動投票システムや事件に疑問を持たないのもおかしいですし
当事者の被害者が反論出来ない場で一方の論を支持、補完するのも言語道断ですね
以前の動画が問題になったから48ヲタと後付けして問題動画が48ヲタの共通認識と錯覚させようとする作戦だとしたらさらに悪質ですね



11385. 匿名 2022/10/12(水) 15:37:34 [通報]
>>11384
ほんとそうです
カカロニが握手会まで行くような48のヲタであったという発表は、自動投票システムを肯定する動画を発信した意味が重くなります



11387. 匿名 2022/10/12(水) 15:42:38 [通報]
カカロニは遊び半分で炎上商法やろうと思ったんだろうな
だけどやり方とビジネスパートナー(荻野)間違えたね
やってはいけない炎上商法の見本そのもの、バカそのもの


From https://girls★channel.net/topics/4215746/23/
0805Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:59:35.09
193,384
🥲
0806Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/12(水) 16:24:17.14
スレチの長文コピペを連投くんが現れたら
基本に戻って

はいコレ

2019年10月21
277,999

2022年10月12
193,380
0807Team774(茸)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:06:39.48
いくら無銭米が真実から逃げても


劇場100人
シングル大爆死
アルバム大爆死
コンサート暗幕祭り
ホリプロ退所
ファンクラブ閉鎖
被害者チャレンジ完全無風
毎月卒業ラッシュ

という事実があるからねw
0808Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:22:06.83
いくら無銭ジャスカスが真実から逃げても

まっほに仕事は入らないw
0809Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:38:48.74
この前のツアーの客入りどうだった?
まさか半分も埋まらなかったとかないよな
0810Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:57:21.29
他所の心配するよりこっちの心配しろよw
193,354 -41
0812Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:13:50.40
何か変だと思ったら一時間前にツイートしていたw
効果覿面だな今日は何処まで減るか楽しみ!
0814Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:42:48.86
久しぶりに元気だw
193,347 -48
0815Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:50:29.35
>>810
人の心配するより、自分の老後を心配しろよw
リュウタ
0816Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 18:51:06.72
>>814
お前の馬鹿犬は天国で元気にしているのか?
リュウタ
0817Team774(長野県)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:01:06.39
本田仁美はいきなり連続ドラマの主演
ドラマに出るのは経験や演技力の問題ではないということだ
では、研音という女優としては最高の事務所にいてドラマに出ないとは何が理由なのだろう


 
本田仁美インタビュー「いつか川栄さんのようにいろんな役を演じられるようになりたい」『北欧こじらせ日記』
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ad63ac396d55d4756923be097b370779c708f86


今はAKB48として活動しているので、歌とダンスを頑張るのはもちろんなんですけど、今回の作品を通してもっと演技にも挑戦してみたいと思いました。
ほかにも、ジャンル問わずモデルのお仕事やバラエティなどのテレビのお仕事もたくさんしていきたいですし、CMもいつか出れたらいいなと思います。
0818Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:04:43.79
193,346

@まっほ
「東京ドーム○個分の広さ!」
東京の人には分かりやすい例えなのか〜地方に住んでるから全くピンとこないな〜と思ってたけど東京に住んでも分からないや
0819Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 19:35:09.46
>>817
FC関連で儲かっているからじゃねw
0820Team774(新潟県)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:10:57.81
>>818
まっほが待望のツイートしたな!
0821Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:13:07.06
またひろゆきのフォロワーが増えてるよ
いつになったら勢いが止まるのか
どれどれやまちゃんはどうかな?
0822Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:13:48.12
193,340
0823Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:14:48.48
>>822
リュウタ 早く風呂に入ってねなさい!
母より
0824Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:17:06.98
Team774(東京都) (アウアウウー Sab7-uZ+6 [106.155.2.135 [上級国民]]) 2022/10/11(火) 08:04:19.85 ID:sNcTSBVIa
昨日の松戸公演

第1部 6割
第2部 4割
グッズコーナーはガラガラ

なお、八柱駅周辺は食事する場所が少なくてブー垂れたヲタがいたそうでw
事前に調べりゃ解るだろw

Team774(埼玉県)[sage] 投稿日:2022/10/12(水) 02:38:41.33
森のホールはその2日前に昼夜ノイミーが埋めてるのに…
当日券出てなかったから満員

メンバーが恥かいたのは無銭米のせいだな
もうお前ら無銭米は消えろとメンバーも言っているんじゃないのかww
0825Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:21:15.11
越谷大使だって........あれれ😵🌀


やるぞうパパ @yaruzoh

地元のこと やっぱり #胎内市観光PR大使 は、精通してますねー!直前の打合せにも関わらず進行上手すぎる!先輩としてトークで話を広げてくれたり、ポンコツにはとことん突っ込んでくれたり、お店紹介の時には気さくに回って思いっきりPRしてくれたり・・・今後ともよろしくお願いします。
#長谷川玲奈

https://pbs.twimg.com/media/Fe2A1olagAEObdx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe2A1oracAEPN3P.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe2A58caMAA-J-7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe2A588akAEVt33.jpg

https://twitter.com/yaruzoh/status/1580060812743684096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0826Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/12(水) 20:47:08.46
投稿前
2022年10月12 16:24
193,380

投稿後 約3時間経過
2022年10月12 20:47
193,343
0827Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:00:49.28
>>826
無銭米の米カスがどれだけ気持ち悪いのかわかるレスをありがとうw
だから他店オタからも「米カス」は消えろと言われるんだよ
0828Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:49:53.01
>>827
スレチの連投で
米カスガー米カスガー
と話題逸らしに必死になってたやつ

乙w


投稿前
2022年10月12 16:24
193,380

投稿後 約3時間経過
2022年10月12 20:47
183,343
0829Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/12(水) 21:51:25.26
他店オタもー他店オタもー

ここにそんなこと書き込んでる奴1人だけ説w
0830Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:05:48.69
>>828
米カスが発狂しているけどどうした?
0831Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:06:30.64
>>829
フォロワースレという隔離施設以外ではそうだけどww

たまには外へ出ろよw 米カス
0832Team774(栃木県)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:23:19.29
>>829
ここにもいるぜ!
何故他店オタの圧倒的超大多数がお前らを『米カス』『無銭米』という蔑称で呼びNGT48にまつわる全てを嫌うか?

それは例の暴行事件の所為で48グループのイメージが駄々下がりになり冠番組も軒並み終了、
メンバー達の活躍の場が奪われたからだよ。

だからこそ、未だにNGT運営に異を唱えず只管盲従し続けている米カスどもは、
他店オタからすれば万死に値するとすら思われているんだよ。
抗い様の無い現実を直視しろよ米カス!
0833Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:24:27.15
>>832
折角なので俺も同意するぞ。

-----------------------------------------------------
何故他店オタの圧倒的超大多数がお前らを『米カス』『無銭米』という蔑称で呼びNGT48にまつわる全てを嫌うか?

それは例の暴行事件の所為で48グループのイメージが駄々下がりになり冠番組も軒並み終了、
メンバー達の活躍の場が奪われたからだよ。

だからこそ、未だにNGT運営に異を唱えず只管盲従し続けている米カスどもは、
他店オタからすれば万死に値するとすら思われているんだよ。
抗い様の無い現実を直視しろよ米カス!
-----------------------------------------------------
0834Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:25:54.39
>>832
俺も俺も!
便乗して米カスを批判するぜ。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
何故他店オタの圧倒的超大多数がお前らを『米カス』『無銭米』という蔑称で呼びNGT48にまつわる全てを嫌うか?

それは例の暴行事件の所為で48グループのイメージが駄々下がりになり冠番組も軒並み終了、
メンバー達の活躍の場が奪われたからだよ。

だからこそ、未だにNGT運営に異を唱えず只管盲従し続けている米カスどもは、
他店オタからすれば万死に値するとすら思われているんだよ。
抗い様の無い現実を直視しろよ米カス!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0835Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:28:06.34
>>832
儂も同意ぢゃ、
無銭米こと米カスは48Gには不要ぢゃよ!

==============================
==============================
何故他店オタの圧倒的超大多数がお前らを『米カス』『無銭米』という蔑称で呼びNGT48にまつわる全てを嫌うか?

それは例の暴行事件の所為で48グループのイメージが駄々下がりになり冠番組も軒並み終了、
メンバー達の活躍の場が奪われたからだよ。

だからこそ、未だにNGT運営に異を唱えず只管盲従し続けている米カスどもは、
他店オタからすれば万死に値するとすら思われているんだよ。
抗い様の無い現実を直視しろよ米カス!
==============================
==============================
0836Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:33:57.36
みんな米カスが嫌いなんだな
俺も米カスは嫌い
0837Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:37:43.42
乳母捨て山の住人ジャスカスの叫びが心地好い
0838Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:42:59.70
193,344
厄ジャが悲鳴あげてるがどうした🥲
0839Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:45:07.16
>>837
リュウタ 明日こそはハロワに行きなさい!
母より
0840Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 22:45:40.35
>>838
これが有名な米カスの妄想ですww
0841Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 23:08:47.30
山口真帆が気になって気になって
またフォロワー数をかぞえてしまいました

これがフォロワースレ民wwwwwwwwwwwwwww

他店オタからもキモイと言われるよな
0842Team774(茸)
垢版 |
2022/10/12(水) 23:14:41.76
発狂連投(笑)
焦るなよみっともねえな(笑)
0843Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 23:40:22.26
>>842
リュウタのこと?
たしかに現在発狂しているみたいだぞwwwwwwwwww
0844Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/12(水) 23:50:20.06
193,343
😅
0845Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:00:04.22
>>844
山口真帆が気になって気になって
またフォロワー数をかぞえてしまいました
0848Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:20:41.91
>>846
それをチェックしてることを自白したバカw
おまえそんなことしてたんやなw

まあスレチなんで話題を戻そうかw

193,343
0849Team774(長野県)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:21:51.87
なぜ研音が山口を獲得したかといえば、AKBグループの現役メンバーやOGが所属しておらずAKSに気を遣う必要がなかったという事情もありますが、
AKSと付き合いのある他の大手事務所は、NGT時代の山口についていろいろとよくない情報も聞いていたため、獲得に二の足を踏んだという側面もあるのです。
研音としては、話題性も高いということで山口を取ったものの、次々とネガティブな情報が出てきてイメージは最悪。
大誤算だと感じているようです。
現状では山口擁護の姿勢を見せていますが、今後もし山口が嘘をついたことを示す証拠などが出てくれば、容赦なく切るでしょう。
女優としても売り出すつもりでしたが、もはやそれどころではない。
ネガティブな情報が出るたびに対応に追われ、“面倒な荷物を背負った”というのが本音じゃないですかね」

 

どこまで事実なのかは不明だが、
大誤算、女優として売り出すつもりがそう簡単ではない、面倒な荷物を背負った
というのは想像できるな
0851Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:26:25.52
>>848-849
ポルテ町長、5ちゃんにレスしてて大丈夫か(ニヤリ)
回線コロコロバレバレ
また追及されるぞ
0853Team774(新潟県)
垢版 |
2022/10/13(木) 00:44:57.49
>>849
この記事の後にドラマ、舞台、映画と決まっていったからかなりいい加減な記事のように思える
でも、一時的はこんな状態だったのかも

裁判があったから研音は良くない情報も耳にしていただろうが、それでもチャンスを与えた
そこから次に繋ぐことが出来るかは本人の責任だね
今のところ山口は貰ったチャンスを次に繋げていない

面倒な荷物だったかもしれないが事務所は面倒な荷物を引き受けた責任をちゃんと果たしたと思う
あとは本人次第
0854Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/13(木) 05:36:25.58
193,340
おはまっほ😃
0856Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/13(木) 06:16:08.60
274 事(茸) (スッップ Sd5a-zjGp [49.98.143.234]) [sage] 2022/10/13(木) 00:16:49.99 ID:mpnDjhGud
>>259


きちんとスズの話を聞いてみるとスズは7には怒っている様だが、7に領域を貸しているだけの俺には何の文句も無いようだ
それどころか俺の領域を借りている点ではスズも同じなのでスズなりに気を使っているみたいだ

最初の内は7は俺と話す権利をスズに認めて貰えなかったので
俺はスズからの説明だけを聞かされていた
それによると簡単に言えば迎えにきたスズに逆らって7は俺の領域に居座ろうとしているのだそうだ

しかもスズを騙してスズが次元踏破民の仲間から預かってきたエネルギーを
7が次元の陥穽で失ったであろうエネルギーの補填に当てる為に預かってきた物を
まとめて全部独り締めしてしまったのでスズも次元の陥穽から出られなくなり
困ってしまったので7に怒りながらずっと説得をしていると云うのだ

7がスズに俺への話す権利を認めて貰える貰えない以前に
7がこちらを見ないようにしているのは7なりに罪の意識の様なものを覚えているのであろうか?

俺は明日、朝から仕事なのに何でこうなったと頭を悩ませながらスズと7を交互に見ていた
0859Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/13(木) 07:58:14.21
193,339
🥲
0860Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/13(木) 08:20:50.66
193,338
0861Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/13(木) 08:43:31.27
>>860
リュウタ8時30分過ぎたぞ
デマ数字流してる場合じゃないぞ
履歴書書いたか
さっさとハローワーク並べ
0862Team774(新潟県)
垢版 |
2022/10/13(木) 09:16:54.31
まほほーん
0863Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/13(木) 09:53:40.47
193,341
増えまっほ😃
0864Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:40:37.53
基地外米カスがまた発狂か?
コロナワクチンがとんでもない事になっているなw
爺さんだから何回打ったんだ?
0865Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:43:09.55
また負け犬基地害無銭米が発狂してるのか(^_^;)
0866Team774(長野県)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:51:12.01
潜水亭沈没@雑文屋 @zaikeinoginogi
そもそも、山口真帆さんの告発は「自分が襲われたから、首謀者と実行犯を懲らしめてくれ」って話じゃないやん。 
日常的に、厄介がが住居付近を闊歩し、一部メンバーと繋がり、劇場やライブを仕切るような真似をしているのを運営が見て見ぬふりをしている環境を改善してくれって話やん
午前6:56 · 2022年10月13日


潜水亭沈没@雑文屋 @zaikeinoginogi
そこをずらして、メンバー内のいざこざに矮小化させようとした運営や人望や、
一部のアンチの暴走をなんとかせーよってことだったんだけどね。
まあ、NGTのファンのみなさんが、そういう環境でもいいと判断したのだから、もういうべきことはないよね。
0867Team774(長野県)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:53:01.69
ずらしてるのはどっちだよw


財経新聞で潜水亭が
「山口さんの言い分を信じるとすれば、NGTメンバー内に犯罪を教唆した人間がいることになり、
その実名を山口さんは運営に報告しているにも関わらず、なんら具体的な対応を取ってもらえず、」


と書いてたやんww


「山口さんの言い分を信じるとすれば」!!!
メンバーが男に犯罪を教唆してその実名を運営に報告したのに、なんら具体的な対応を取ってもらえなかった。
という本当に酷い話だったのを繋がりにすり替えているんだ

山口を擁護するためか、ジャス連中はあれだけ大きくなった暴行事件の話を繋がりの話に小さくしようとしてるww
0868Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:18:56.88
>>867
ポルテ長野県町長www

5ちゃんにレスする暇あるのか

また追及されるぞw
0869Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:19:11.59
>>867
情報の上書きができない人の典型だよね
自分が信じるところの結論と、新たな情報との間に齟齬が生じると、頭の弱い人は結論を変えようとはせず、新たな情報の信憑性を疑ったり陳腐化しようと考える
陳腐化した結果が、犯罪教唆ではなくただの私的繋がりへの糾弾
しかも繋がりさえも確かな証拠はただの1つも無いことから、数を頼んで妄想を真実とすり替えようとする

愚かだが、その愚かさも束になると害悪だな
0871Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:23:27.51
>>867
>>869
直接言ってくればいいと思います

@おーい、焦って見えない引リツをしている間抜けちゃんたち、言いたいことがあったら直接言いに来てもいいんやでwww
0872Team774(公衆)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:19:53.51
>>869
キャバクラ千葉の事か🤣🤣🤣
0873Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:51:43.15
193,340
😅
0874Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/13(木) 14:53:17.55
193,338
0875Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:34:37.07
193,334😅
0876Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:42:00.04
193,333
0877Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/13(木) 15:48:59.31
事実だけ見ればいいんだよw

2022年10月からTwitterを利用しています

投稿も誰かにいいねもしないけど
なぜかYさんのフォローは忘れないw
@ayutan_10
@yami_daytona
@negishio_g
@s4r9iBWr1xogj4I
@Sa1co0
@Katheri02534690

やらかして垢作り直しして
またフォローしてる奴w
@takuya198273

こんなのばかり多すぎて
とりあえず分だけで疲れたw

2019年10月21日
277,999

2022年10月13日
193,334
0878Team774(公衆)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:01:54.54
またリュウタが発狂しているのか
メシうま😂😂😂😂
0879Team774(長野県)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:20:04.77
リュウタさん、良いこと言ってますねぇ


暴行の実行犯ですら不起訴放免だったのに逮捕者多数、
起訴された旨報道された人間も居るし最近は全国紙が三面で扱った社会問題。
証拠も無い話で4年近く騒ぎ続ける君ら #山口真帆 のファンが一番悪いんだよ。
0880Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/13(木) 16:33:52.19
193,333
🥲
0881Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/13(木) 17:28:08.56
193,331
0882Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/13(木) 17:52:39.20
193,331
ようやく固定外したね
0886Team774(新潟県)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:28:42.63
私と、私の家族、親戚までも身の危険を疑わせる言葉も目にし、今もまだ生きてる心地がしません
0889Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:47:06.32
43 Team774(SB-iPhone) 2022/10/13(木) 18:43:57.55
ハレンキ死んだ?
0890Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:52:10.80
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA12Uroj.img?h=1080&w=1920&m=6&q=60&o=f&l=f

16日から始まる中国共産党大会を前に、習近平国家主席を批判するスローガンが北京市内に掲げられ衝撃が広がっています。

北京市内の高架橋に掲げられたのは2つのスローガンです。

1枚目には「PCR検査は要らない、ご飯が欲しい」「ロックダウンは要らない、自由が欲しい」「嘘は要らない尊厳が欲しい」「文革は要らない改革が欲しい」「習近平指導部は要らない選挙が欲しい」「奴隷になりたくない国民になりたい」の文字。

2枚目には「独裁者習近平を辞めさせろ」と書かれています。

記者
「つい先ほど、こちらの橋には習近平国家主席を批判するスローガンが掲げられました。周辺には警察関係者が警戒に当たっています」

スローガンはすぐに撤去されたということですが、習近平指導部が厳しい言論統制を敷く中、党大会直前にこのようなスローガンが張り出されたことに衝撃が広がっています。

TBSテレビ

https://news.yahoo.co.jp/articles/1ae68bb33ebabef1cd6557f67e192079462b3095
0892Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:55:24.21
332 事(茸) (スプッッ Sdfa-zjGp [1.75.198.58]) [sage] 2022/10/13(木) 19:31:28.81 ID:RBSqsV5bd
>>304


仮眠を取ったら頭がスッキリしたので起きて直ぐにトイレに行きスッキリしながら
早速トイレの使用状況チェックをしてみる
7が来て暫くの間の様なトイレの荒れ模様は一切なく綺麗である
しかし使った形跡は分かるのでスズの御点前は合格だなと思う

またまた2人で並んでテレビを最小化音量で観ている2人に向かい
待たせて悪かったな、でもこれから晩飯を食べるから
先に2人で風呂を済ませて貰えたら有り難いな
食べ終わったら俺も2人と入れ替わりで風呂を済ませたいからさと話す

すると何故かスズではなくて7だけがこちらに来て

7「あのね、あのね、あのね、7は思うんだけどね、お風呂トレーニングも兼ねてスズと7と◯◯と一緒にお風呂に入るんだよ」

あーっ、7ちゃん最後は命令形だね、スズに言わされてる感が有り有りだよ

それに対して俺は答えた、スズは7と同じ事が出来るのはトイレの状態から分かるので
スズにはトイレもお風呂もその他もトレーニングは要りません

それから家は安アパートで浴槽が狭いのでスズと7みたいに小柄なら窮屈でないけど、俺まで入ったら狭くて嫌すぎるからと断る

そしてこれは目の前の7から視線をスズに向けて(絶対コイツらは背中にも目が有る同然だろ)
スズは7よりもお姉さんだからとお姉さんの部分をわざと強めに言いながら
もう一度7と2人でお風呂に入って貰えると助かると助かるの部分をわざと強めに言う

満を持したかの様にスズが立ち上がりこちらに来て7の首根っ子をガッシリと掴んでいた

スズ「7は下等生物◯◯の領域で居候しているのに、下等生物◯◯へ頼っててばかりだな、来い7、鍛え直してやる」

スズに合わせた方が取り敢えず風呂はさっさと済ませて貰えると思い
俺はスズの頭を軽く手でポンポンしながら助かりますと軽く頭を下げて礼を言う

スズと俺に見捨てられた7だけが訳も分からずにドナドナの仔牛状態で風呂場へ引き摺られて行く

こんなショートコントが無ければ時間が無駄にならないのにと思いながら
俺はコンビニ飯を急いで掻き込んだ
0893Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:56:29.68
304 事(茸) (スプッッ Sdfa-zjGp [1.75.239.156]) [sage] 2022/10/13(木) 15:37:26.08 ID:qpaUnS8Vd
>>284

寝不足で三交代勤務を完遂するのはキツかったが何とかやり遂げて帰宅すると
スズと7が並んで音量を小さくしたテレビを鑑賞している

ただいまと声をかけると前の7が1人で留守番している時は7は背中でお帰りと返事をしていたが
今回はスズが7を従えてトテトテと目の前にまでやって来て下等生物◯◯お帰りと出迎えるが
その代わりに2人とも胸をそびやかして偉そうにも見える対応をしてきた

同じ高次元存在でもスズは7よりも賢いのは間違いなさそうなのを改めて確認出来たので

スズに昨日は徹夜で寝不足なので先に軽く仮眠を取らせて貰えるかなと話してから
コンビニ飯で申し訳ないが適当に2人の分を買ってきたので仮眠を都ってる間にでも食べててくれと渡す

これは2人にとり相当に興奮する出来事のようで
少女の目から黒い炭団を填めた穴の様な目にして
コンビニ袋からガサガサと出して見せた食品の匂いでも嗅ぐかの様にして顔を近付けて
ほうほう、ふむふむ、そういうことかとか食べられる物である以外は知りもしないのに知ったかぶりをしている

スズ「あのね、あのね、あのね、スズと7はね、下等生物◯◯の領域に居候する支配者層としての義務は果たしたいと思うんだよね、だからね、だからね、だからね、下等生物◯◯が起きてくるまで待つよ」

スズと7は他の人の傍目には双子と変わらずに区別が付かずに見えるのだろうが
7とは幾らか長めに一緒に暮らして居るので
私にはスズと違い7は直ぐにでも食べたいのが丸分かりの表情なのが見て取れるが
元々、高次元存在体は食事が不要なのを知っているので勝手にしなさいと思い

布団を敷いてそのまま仮眠準備を始めると
スズがこちらをじっと見ているのに気が付く
あー、7よりは賢いけどスズも我慢するのは辛いのねと笑いを噛み殺してから

スズと7の義理固いのは分かったから先にコンビニ飯を食っとけと言い
でも俺の分は残しとけよなと言い捨てて今度こそ寝に入った
0894Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/13(木) 19:58:36.20
211 Team774(東京都) (ワッチョイ 5706-zauZ [106.72.181.240]) [sage] 2022/10/12(水) 15:52:51.97 ID:sJwm7dr70
>>209
更に続き

11381. 匿名 2022/10/12(水) 15:17:07 [通報]
>>11378
CD買って握手会まで出向くようなファンが、一票も総選挙に入れてないなんてことがあるだろうか
もし一票でも推しに投じたことがあったなら、「よく分からないけど新潟の熱い人が自動投票システム作ってププププってやってくれて」神7入りしたなんて聞かされて、平気でいられるの不思議だわ

今日、ネットニュースで大家さんを見たわ
選抜に入れなくて、総選挙の順位も伸びなくて
「自分はブスだし人気もない、舞台に立ちたくない」って泣いてたアイドル時代の話

荻野さんは自動投票システムでプププププで速報1位で本店選抜入りですって

カカロニさん
そんな発言する元アイドルと心中する気なの?
自分の発言は誤りだったと認めて、動画削除した方がいいと思いますけど



11384. 匿名 2022/10/12(水) 15:31:39 [通報]
>>11381
48ヲタとして自動投票システムや事件に疑問を持たないのもおかしいですし
当事者の被害者が反論出来ない場で一方の論を支持、補完するのも言語道断ですね
以前の動画が問題になったから48ヲタと後付けして問題動画が48ヲタの共通認識と錯覚させようとする作戦だとしたらさらに悪質ですね



11385. 匿名 2022/10/12(水) 15:37:34 [通報]
>>11384
ほんとそうです
カカロニが握手会まで行くような48のヲタであったという発表は、自動投票システムを肯定する動画を発信した意味が重くなります



11387. 匿名 2022/10/12(水) 15:42:38 [通報]
カカロニは遊び半分で炎上商法やろうと思ったんだろうな
だけどやり方とビジネスパートナー(荻野)間違えたね
やってはいけない炎上商法の見本そのもの、バカそのもの


From https://girls★channel.net/topics/4215746/23/
0896Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/13(木) 20:46:00.73
荒らしても荒らしても
時計の針は止まらないw
193,332
0897Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/13(木) 20:56:16.19
193,331
🥲
0898Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/13(木) 21:10:36.33
荒らしても荒らしても
時計の針は止まらないw


劇場100人
シングル大爆死
アルバム大爆死
コンサート暗幕祭り
ホリプロ退所
ファンクラブ閉鎖
被害者チャレンジ完全無風
毎月卒業ラッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています