X



トップページmissingno
125コメント26KB
【疑問】矢吹奈子と田中美久はどちらが格上なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (4級)垢版2022/10/02(日) 17:16:13.20
女性ファンが多い奈子ちゃん
男性ファン特化型のみくりん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(新潟県)垢版2022/10/02(日) 17:25:56.91
なこの方が好みだけどみくも好き。対立させるな
0003Team774(東京都)垢版2022/10/02(日) 17:32:35.63
男ファンも奈子の方が多いだろ
0004Team774(東京都)垢版2022/10/02(日) 17:32:35.91
ゆうなあとか、めるみおとか、あぶこなとか、友情で結ばれたふたりの間に順位などない
0005Team774(鳥取県)垢版2022/10/02(日) 17:37:30.05
二人に共通してることだけど、バラエティとグラビアでそれぞれ個人仕事は安定してるけど、歌番組皆無なせいで売れっ子イメージはゼロ
何か勿体無いなーと思うわ、事務所が営業力なさ過ぎる
本田とか歌番組もドラマもバラエティもグラビアもモデル業も全部やりたい放題やってるのにね
0006Team774(東京都)垢版2022/10/02(日) 17:45:18.55
世界のなこ
0007Team774(大阪府)垢版2022/10/02(日) 17:46:12.22
ケツの奈子乳のみく
0008Team774(大阪府)垢版2022/10/02(日) 17:46:29.05
Twitterの美久
握手の奈子
0009Team774(帝立要塞都市)垢版2022/10/02(日) 18:03:14.67
前は握手の美久って言われてたがそこも全然歯が立たなくなり今は脱ぎ仕事の美久に
0010Team774(東京都)垢版2022/10/02(日) 18:03:40.89
そういう需要であるから間違ってはいない
それは分かってるが今の田中は醜悪で見てらんねえ
0011Team774(茸)垢版2022/10/02(日) 18:05:21.62
SRは圧倒的に美久の方が面白い!
0012Team774(大阪府)垢版2022/10/02(日) 18:06:29.75
>>10
美久のツイ人気は48断トツ1位
0013Team774(大阪府)垢版2022/10/02(日) 18:07:51.56
地上波に呼ばれるなこ
地上波に出れないみく
0014Team774(東京都)垢版2022/10/02(日) 18:08:58.20
>>12
需要に応えてるしなそらそうよ
0015Team774(茸)垢版2022/10/02(日) 18:12:21.82
見た目は奈子で脳みそが美久なのが
俺の理想!(≧∀≦)♥
0016Team774(東京都)垢版2022/10/02(日) 18:16:37.41
hktってngtと同じ運営だっけ?
さっさと辞めた方が良い
0017Team774(東京都)垢版2022/10/02(日) 18:21:48.07
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−
   ◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.〖 H K T 4 8 〗
.
.    ★〖 矢  吹  奈  子 〗
.
.
.    ★〖 田  中  美  久 〗
.
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0018Team774(東京都)垢版2022/10/02(日) 18:22:33.59
>>1    〖 注 意 喚 起 〗
============================
      ●〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

       〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
==========================

  〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−
.
.
.          ★〖 A K B 〗
.
.     ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.★〖 坂  川  陽  香 〗
.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 架 空 キ ャ ラ  〗
●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0019Team774(東京都)垢版2022/10/02(日) 18:23:10.22
>>1
       〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

   ◆〖 工  作  活  動 〗

   ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖   業   務   妨   害   〗

●〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 偽 装 工 作 〗
===========================
.
.    ★【 A K B 4 8 】
.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ

−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、
〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0020Team774(東京都)垢版2022/10/02(日) 18:23:29.82
>>1
     ★〖 A K B 〗

★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−

     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
 ★〖HKTまとめもん〗★〖ROMれ!ペンギン〗

 ★〖AKB48地下帝国〗★〖AKB48地下速報〗

★〖 1 8 3 0 0 m 〗

〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
       【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 ス レ 〗も
●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0022Team774(茸)垢版2022/10/02(日) 19:01:42.68
東京住まいの特別待遇の矢吹だろ
0023Team774(帝立要塞都市)垢版2022/10/02(日) 19:03:54.21
>>21
しかも一旦やったら奈子がぶっちぎり
0024Team774(ガラパゴス県)垢版2022/10/02(日) 19:04:11.90
人気のタ、実力のヤ。
0025Team774(東京都)垢版2022/10/02(日) 19:07:10.06
色気は圧倒的にみくりんだよ
0026Team774(茸)垢版2022/10/02(日) 19:09:48.70
まあ奈子ちゃん
いつも東京にいるしね
0027Team774(栃木県)垢版2022/10/02(日) 19:16:41.30
どっちもチンチクリンで本店や坂道では使えない雑魚アイドル
0028Team774(三重県)垢版2022/10/02(日) 19:58:31.32
秋元系アイドルとしては田中
アイドルとしては矢吹
0029Team774(大阪府)垢版2022/10/02(日) 19:58:32.90
>>27
キモヲタはチビ男が多いからデカ女が好き
0030Team774(茸)垢版2022/10/02(日) 20:03:49.90
奈子のルックスで身体がみくりんなら最強
0031Team774(東京都)垢版2022/10/02(日) 20:36:42.21
みくりんデブじゃん
0032Team774(東京都)垢版2022/10/02(日) 21:05:19.76
胸がでかいせいで切り取り方次第であたかもデブのように見えるだけ
0033Team774(東京都)垢版2022/10/02(日) 21:36:54.68
元IZ*ONEで女性ファン多い奈子だよ
パイ出し屋は格が低い
0034Team774(愛知県)垢版2022/10/02(日) 21:38:34.89
>>33

悔しい悔しい東京w
0035Team774(東京都)垢版2022/10/02(日) 21:38:54.48
>>34
悔しいも何もライバルですらない
0036Team774(東京都)垢版2022/10/02(日) 21:39:32.27
おっぱい出してキモハゲにオナニーさせてるだけでしょ
0037Team774(埼玉県)垢版2022/10/02(日) 21:39:56.47
不細工ジジイの醜い争いが始まる
0038Team774(東京都)垢版2022/10/02(日) 21:46:34.89
奈子

HKTセンター
女性誌多数
地上波全国ネット、ゴールデンのバラエティー出演多数
ドラマ出演
映画出演
SNSで日本人屈指のフォロワー数
横田真悠、大政絢等多数の有名人がファンと公言
メンバーからも慕われる
女性ファンが大半

美久

HKTですらセンターとれず
おっぱい出すグラビアばっかり
地上波出演ほぼなし
メンバーからも馬鹿にされる
ファンの大半がエロロリハゲ
0039Team774(愛知県)垢版2022/10/02(日) 22:38:54.65
二人の仲は良いの?
0040Team774(東京都)垢版2022/10/02(日) 22:39:50.11
>>39
奈子はみんなと仲良いよ
0041Team774(東京都)垢版2022/10/02(日) 23:03:09.27
圧倒的に矢吹奈子
0042Team774(東京都)垢版2022/10/02(日) 23:04:01.72
奈子じゃ写真集3万も売れん
0043Team774(東京都)垢版2022/10/03(月) 03:33:50.37
みくりんは乳出した時しか需要ないから
奈子は乳出さないからまぁまぁのモノ持ってるけど
0045Team774(茸)垢版2022/10/03(月) 07:07:39.18
俺の周りはリアルでもフォロワーも坂道オタとハロプロオタだらけなんだが、知名度的にはナコミクどっちも同じくらいな感じだな
人気はミクの方が圧倒的にあるけど
ミクのおっぱいに反応する奴が多い
周りに女はおらんから女からの人気は知らん
0046Team774(大阪府)垢版2022/10/03(月) 07:14:41.18
田中は脱いでるだけだからね
0047Team774(やわらか銀行)垢版2022/10/03(月) 07:25:17.81
矢吹奈子はやってる事が違うんだからファンも減っていくだけ
早く似たようなグループ作った方がいい
0048Team774(東京都)垢版2022/10/03(月) 08:26:01.73
>>47
HKTに似たようなグループなんてどう考えても金にならないからつくるバカいねーわ
0049Team774(東京都)垢版2022/10/03(月) 08:26:37.73
>>45
おかず需要だけでしょ
0051Team774(佐賀県)垢版2022/10/03(月) 08:49:03.28
せっかくなら9-16位も見せてほしいな
Twitterのフォロワー数か?
0052Team774(東京都)垢版2022/10/03(月) 08:53:18.19
まぶたのほくろがダサいんだよなー矢吹は
0053Team774(東京都)垢版2022/10/03(月) 09:12:18.08
>>50
どこがや
何の指標か知らんがw
0054Team774(ジパング)垢版2022/10/03(月) 09:20:34.65
素性が違う
品格が違う
ビジュアルが違う

サラブレッドの奈子
叩き上げの美久

服を着ている美久は
ただのチンチクリン
0055Team774(東京都)垢版2022/10/03(月) 09:46:17.16
>>50
不人気が上位にくる変な序列やな?
何年前の話だ?

Twitter1週間ツイート数
ついラン
村山彩希 3071tweet
大西桃香 2038tweet
倉野尾成美1420tweet
山内瑞葵 1402tweet
矢吹奈子 1364tweet
大盛真歩 1112tweet
徳永羚海  654tweet
田中美久  495tweet
0056Team774(東京都)垢版2022/10/03(月) 09:47:30.98
>>55
うわぁあああああああああああああああああああああ
0057Team774(愛知県)垢版2022/10/03(月) 09:51:18.80
ワロタw
0058Team774(埼玉県)垢版2022/10/03(月) 09:58:00.93
アイドルしか生きがいがない
哀れな不細工ジジイがツイート数を調べて
5chに貼り付けてると思うと泣ける
0059Team774(愛知県)垢版2022/10/03(月) 10:00:41.55
そら坂道や本店では使いもんにならんわなw
0060Team774(SB-Android)垢版2022/10/03(月) 10:01:35.27
>>5
そもそも支店はローカルアイドルだからな
本店と争うとかそりゃ無理ある
0062Team774(大阪府)垢版2022/10/03(月) 10:19:26.88
ちな先月の48ツイフォロワー増減数(研究生除く)
1 美久+8631人
2 本郷+2924人
3 本田+2403人
10奈子+1357人
※美久が圧勝な
0063Team774(東京都)垢版2022/10/03(月) 10:32:04.93
>>62
呟きもしない無言のフォロワーさんばかり大量に増やして何がしたいの?
0064Team774(東京都)垢版2022/10/03(月) 10:33:02.69
忖度とテコ入れ
0065Team774(茸)垢版2022/10/03(月) 11:34:55.81
田中美久ってセンター経験ないんや
意外やな
0066Team774(東京都)垢版2022/10/03(月) 11:57:31.40
奈子
0067Team774(東京都)垢版2022/10/03(月) 12:25:31.08
またバカアンチがみくりんのことSNSでいじめたらしいけど、あんな真面目にアイドル業に打ち込んできた女の子の悪口とかよく言えるな
そろそろアンチ爺さんも少しはみくりんを見習って残りの人生掛けて何かに打ち込んでみたら如何かな?
お前のクソみたいな人生は誰のせいでもない、腰抜けで意気地のないお前が築いたものだからなw
0068Team774(兵庫県)垢版2022/10/03(月) 13:23:19.98
最強のIWGPヘビー級ベルト(矢吹奈子)

最高のIWGPインターコンチネンタルベルト(田中美久)

最高と最強、二本のベルトを統一したIWGP世界ヘビー級ベルト(なこみく)
0070Team774(茸)垢版2022/10/03(月) 13:30:19.59
>>44
毎日指原監視付きか
0071Team774(石川県)垢版2022/10/03(月) 15:33:21.45
アイドルなんて全く興味無かった俺がIZ*ONEで奈子ちゃん知ったわ
それからくるたんまで知識が増えた
最終的に小動物系アイドル
矢吹奈子
竹本くるみ
与田ゆうき
矢久保
この辺りが俺のタイプ
0072Team774(福岡県)垢版2022/10/03(月) 20:35:11.71
矢吹奈子はもう高みに居るけどみくでもAKBのエースよりは上におるやろ
とりあえずゼロイチに入れば
0073Team774(埼玉県)垢版2022/10/03(月) 22:54:35.09
>>48
何でHKTなんだよ
事務所が矢吹奈子中心に東京で作るだけだろ
0074Team774(東京都)垢版2022/10/03(月) 23:15:11.07
IZ*ONEはそもそもは矢吹奈子の世界デビューのためのプロジェクトで
矢吹のバーターで須田亜香里にも負ける負の象徴宮脇咲良をつけたってのが
プロジェクトの真意だろ
0075Team774(茸)垢版2022/10/05(水) 05:00:07.13
矢吹奈子と田中美久
0077Team774(大阪府)垢版2022/10/05(水) 07:27:19.30
売国奴 やぶ きな子
0078Team774(東京都)垢版2022/10/05(水) 07:48:08.14
顔は奈子
体は美久
0079Team774(ジパング)垢版2022/10/05(水) 07:54:08.51
みくりんではチンピクするけど矢吹さんではノー反応
残酷だけどそういうことよ
0080Team774(大阪府)垢版2022/10/05(水) 08:26:41.45
10月2日のみくりんツイート

みくりん一人の写真だと17,000いいね

矢吹と二人のツイート8,000いいね

矢吹と一緒だとみくりんの魅力が半減する、関わるとマイナスになる世界の矢吹ってなんだ?
0081Team774(東京都)垢版2022/10/05(水) 11:26:41.87
>>80
単純に田中ヲタが矢吹を敵視してるだけでしょ
確かに田中は人気あるけどヲタが不遇被害者意識持ってるからトータルマイナスにしかならないし当然HKTにも悪影響
極論田中ヲタはHKTの足引っ張ってる
0082Team774(兵庫県)垢版2022/10/05(水) 12:27:06.92
>>81
単純に矢吹を嫌って敵視してる同士が数千人も居ることが嬉しいね!
問題は「今のHKTにおける矢吹の存在」がトータルマイナスにしかならないし当然HKTにも悪影響を与えるって事になるが?諸悪の根源が「今の矢吹の存在価値」だろ!
0083Team774(大阪府)垢版2022/10/05(水) 14:06:08.26
さげまん矢吹奈子⇒美久のツイートいいね数を半減させる疫病神

あげまん田中美久⇒インスタに何度もいいねしてるヤクルト村上宗隆は王氏の記録を抜き快挙達成。史上8人目かつ最年少の三冠王。歴史の頂点に立った。
0084Team774(茸)垢版2022/10/06(木) 02:25:12.36
矢吹奈子と田中美久
0085Team774(東京都)垢版2022/10/06(木) 14:50:34.06
ンヘヘヘヘwww
0086Team774(兵庫県)垢版2022/10/06(木) 20:12:57.72
売国奴、非国民、国賊
やぶ きな子
0087Team774(茸)垢版2022/10/07(金) 09:08:03.83
矢吹奈子と田中美久
0088Team774(東京都)垢版2022/10/07(金) 09:17:28.22
二人の優劣より活躍できる期間にどれくらい下が育つかだな
運上は同じ時期だろうし
0089Team774(東京都)垢版2022/10/07(金) 12:00:17.72
矢吹と田中ではモノが違う
地上波で通用するルックスの矢吹
加工と修正頼りでヲタ専止まりの田中

一般視聴者が見たがるのは矢吹だな
0090Team774(大阪府)垢版2022/10/07(金) 12:18:08.65
一般視聴者が見たい!地上波で通用する矢吹様が居て歌番組にも出演出来ないw
幕張も完売出来ないw
大人気!世界の矢吹様は凄いね!モノが違うw
0091Team774(茸)垢版2022/10/08(土) 12:13:41.56
矢吹奈子と田中美久
0092Team774(SB-Android)垢版2022/10/08(土) 13:58:59.77
矢吹丈
0093Team774(やわらか銀行)垢版2022/10/08(土) 14:37:11.56
矢吹だ
0103Team774(茸)垢版2022/10/18(火) 09:53:59.89
格は奈子だろうけど応援したいのは美久
0104Team774(東京都)垢版2022/10/18(火) 10:24:04.37
みくは自分で品位を下げてる
脱ぎ仕事におっぱいTikTok、SNSは加工した画像ばかり
人気者に擦り寄るが人気が無くなるとパッと身を引く小ズルさ
まっとうにアイドルとして努力するより楽して上に行くことばかり考えている
0105Team774(茸)垢版2022/10/19(水) 11:18:02.97
矢吹奈子と田中美久
0106レインディア・スリージー ◆Reindeer/GGG (もこりん)垢版2022/10/19(水) 11:20:52.87
おっぱいは高級品なんだよ
あるはずのものがちゃんとある店とあるはずのものが置いてない店、どちらに行きたいかって話
0108Team774(北海道)垢版2022/10/19(水) 11:30:40.92
>>107
胸も身長もなくて年だけ食ってやって行けますかね…
0109Team774(やわらか銀行)垢版2022/10/19(水) 11:57:49.23
グループメンバーをどちらが格上かとか
それがドルオタ(秋元系)
0110Team774(茸)垢版2022/10/19(水) 13:35:07.35
>>1
奈子が乳がおおきければ
奈子にしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況