X



トップページmissingno
87コメント25KB
【悲報】ソフトバンク戦実況配信してたチーム8メンバーさん、優勝逃してブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037Team774(福岡県)垢版2022/10/02(日) 22:21:22.45
メンバーが入れ替わる過渡期やからね
千賀柳田もピークは過ぎた
0038Team774(東京都)垢版2022/10/02(日) 22:22:05.79
>>35
市川愛美
0039Team774(武蔵國)垢版2022/10/02(日) 22:23:10.97
>>1
18 :風吹けば名無し:2021/05/03(月) 00:57:35.08 ID:BCWGA7COd
美男美女は美男美女どうし、ブサイクはブサイクどうしで結婚して互いに交わることはないという事実
0041Team774(SB-Android)垢版2022/10/02(日) 22:31:02.09
>>11
高校時代一緒に下校してた彼が野球部
0042Team774(茸)垢版2022/10/02(日) 22:31:40.50
マジック1で迎えた最終日に、逆転優勝されてシーズン終了とかポカーンてなるだろうな
0043Team774(佐賀県)垢版2022/10/02(日) 22:39:27.53
>>32
ソフバン●オリックス○の組合せの時のみ逆転
あとは引き分けでもなんでもソフバンが優勝だった
0044Team774(長野県)垢版2022/10/02(日) 22:41:07.62
>>11
やめて差し上げろwwwwww
0045Team774(佐賀県)垢版2022/10/02(日) 22:41:09.97
まあマジックってそういうもんだからな
優勝まであと勝利か引き分け1つが必要という数字を表してるんだから
それが最終日に減らなかったということは...
0046Team774(東京都)垢版2022/10/02(日) 23:07:30.33
ロッテ ⇒ 佐藤妃星&綺星島井
ベイス ⇒ 市川愛美
ソフバン ⇒ 橋本陽菜
日ハム ⇒ 福岡聖菜
ただビール飲むために通う ⇒ 田名部生来

だったかな?
0047Team774(神奈川県)垢版2022/10/02(日) 23:21:17.39
地上波からも逃げられたのに野球見てるやつとかかなり希少種
0048Team774(東京都)垢版2022/10/02(日) 23:21:34.69
>>35
おだえりが有名じゃん
0049Team774(神奈川県)垢版2022/10/02(日) 23:22:17.74
>>22
太ももがひーわいたん
0050Team774(兵庫県)垢版2022/10/02(日) 23:27:24.40
オリックス強いな
0051Team774(ジパング)垢版2022/10/02(日) 23:29:19.43
誰?
0052Team774(茸)垢版2022/10/02(日) 23:31:55.40
現場にいたらインドネシアのサッカー暴動大量死人事件みたいにはるぴょんらがマウンドに殴り込んでいたかもしれんな
0054Team774(秋田県)垢版2022/10/03(月) 00:01:51.18
ソフトバンク勝ち オリックス負け→ソフトバンク優勝
ソフトバンク勝ち オリックス分け→ソフトバンク優勝
ソフトバンク勝ち オリックス勝ち→ソフトバンク優勝
ソフトバンク分け オリックス負け→ソフトバンク優勝
ソフトバンク分け オリックス分け→ソフトバンク優勝
ソフトバンク分け オリックス勝ち→ソフトバンク優勝
ソフトバンク負け オリックス負け→ソフトバンク優勝
ソフトバンク負け オリックス分け→ソフトバンク優勝
ソフトバンク負け オリックス勝ち→オリックス優勝 ←これ
0056Team774(東京都)垢版2022/10/03(月) 00:11:57.83
うちの山口が申し訳ない
0057Team774(神奈川県)垢版2022/10/03(月) 00:19:58.54
はるぴょんは怒ったり泣いたりしてるのが似合いますな
0058Team774(東京都)垢版2022/10/03(月) 00:33:19.59
れいにゃんも日ハムだったような
0059Team774(茸)垢版2022/10/03(月) 01:52:52.33
>>54
ここ数日は酷い数字遊びだったがまさかとはな…
0060Team774(ジパング)垢版2022/10/03(月) 02:21:47.43
優勝は逃してもCSがあるから…
0062Team774(愛知県)垢版2022/10/03(月) 04:43:51.73
本店メンバーだけで12球団揃うかな?
0063Team774(神奈川県)垢版2022/10/03(月) 05:01:03.18
やっぱりこいつだと思ったよ
0064Team774(神奈川県)垢版2022/10/03(月) 05:05:07.24
普段プロ野球見てないにも関わらずこういう時だけ騒いでるにわかだったとしたら印象かなり悪いわ
0065Team774(神奈川県)垢版2022/10/03(月) 05:21:50.32
見てないだろ
親父さんは結構なファンらしいが
0067Team774(東京都)垢版2022/10/03(月) 06:50:53.94
ここらへんのメンバー大して知らないのに叩いてるやつも大概だな
0068Team774(茸)垢版2022/10/03(月) 07:58:17.47
VRスクエアスポンサー様だからな
0070Team774(東京都)垢版2022/10/03(月) 08:40:23.02
>>64
>>65
普段から見てるぞ
適当なことほざくな
0071Team774(愛知県)垢版2022/10/03(月) 09:30:43.48
ソフトバンク板東投手は女性人気あるわ
0072Team774(茸)垢版2022/10/03(月) 09:31:38.25
野球ファンに限らずサッカーファンやドルヲタアニヲタにもいるが
ガチじゃないニワカの奴はファンとして認めないという排他的な連中はどの目線で言ってのか
0073Team774(東京都)垢版2022/10/03(月) 12:19:35.58
>>22
何の縁もないし別に強くもないロッテファンになったの謎すぎる
0074Team774(東京都)垢版2022/10/03(月) 12:24:35.07
>>72
今思うと昔AKBが新規排除に必死になっていたのって
運営の坂にヲタ流しの一環だったんだろうな
新規が絶滅して何年も経ってる今ですら新規ガーと煽られるし
0075Team774(東京都)垢版2022/10/03(月) 13:04:16.22
こいつ実況好きだな
金曜ロードショーのラピュタとか実況してたし
0076Team774(茸)垢版2022/10/03(月) 14:30:59.08
>>65
親の影響は大きいからなあ
0077Team774(神奈川県)垢版2022/10/03(月) 14:57:14.23
>>70
またまた~笑
0078Team774(東京都)垢版2022/10/03(月) 15:00:13.36
>>77
何も知らんのなら黙っとこうな
お前どこのヲタだよ
0079Team774(東京都)垢版2022/10/03(月) 15:03:21.39
>>18
前者はお父さんがOBだし
0080Team774(東京都)垢版2022/10/03(月) 16:34:11.60
>>40
いい感じだが
うろ覚えで何か安心して
推しちゃ危ないメンバーじゃなかった?
0081Team774(千葉県)垢版2022/10/03(月) 21:17:44.74
橋本さんソフトバンク関連のいいねめちゃ多いな
0083Team774(神奈川県)垢版2022/10/04(火) 22:22:26.98
FDHは普通の田舎チームという印象だったが
ソフトバンクになってから単なる金満チームになってしまった。
そういうチームを九州勢でもないのに応援してるのはちょっと、、、イメージはよくない。

勝ち馬に乗る感が印象良くない
0084Team774(茸)垢版2022/10/04(火) 23:16:04.53
ここまで来るのに時間が掛かったんだよ…
0085Team774(東京都)垢版2022/10/04(火) 23:23:12.07
>>83
凄い難癖だな
九州民以外はソフトバンクを応援するなってか
0086Team774(東京都)垢版2022/10/05(水) 18:50:24.66
HKTでソフトバンクについてコメントしたのは坂口理子だけだった
0087Team774(神奈川県)垢版2022/10/05(水) 21:10:53.10
>>78
たまーに見るくらいだろ
そもそもルールすら知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況