X



トップページmissingno
53コメント10KB
最近のジャニーズあんまり良い曲なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (8段)2022/10/03(月) 17:06:05.75
キスマイとセクシーゾーンのベスト聴いたけどイマイチだったわ…アイドルっぽくないというか…今はこういう路線なの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003Team774(東京都)2022/10/03(月) 17:17:21.05
ストーンズのわたしはいいだろ
0004Team774(長野県)2022/10/03(月) 17:22:30.93
なにわ男子の最後に「ロミジュリ」って歌う曲とキンプリの最初に「運命的な恋煩い~」って歌う曲はキャッチーで良いな
0005Team774(茸)2022/10/03(月) 17:24:21.36
どこもK-POPに汚染されとる
J-POPの終焉
0006Team774(公衆)2022/10/03(月) 17:25:08.30
好みによるがSnow ManよりSixTONESの方が曲はいいかな
0008Team774(茸)2022/10/03(月) 17:34:28.88
櫻坂の断絶って曲がジャニーズっぽくてばかカッコいいw
0009Team774(茸)2022/10/03(月) 17:36:11.03
SnowManのJUICY好き
0010Team774(摂津・河内・和泉國)2022/10/03(月) 17:37:11.70
ジャニってまったく大ヒット曲が無いな
ヲタしか知らない
0011Team774(神奈川県)2022/10/03(月) 17:41:02.65
ジャニーズで世間的にも広く知られた曲って青春アミーゴが最後な気がする
0012Team774(長野県)2022/10/03(月) 17:44:47.81
>>11
宙船
0013Team774(やわらか銀行)2022/10/03(月) 17:45:33.09
ジャニーズ最高傑作は文句なく少年隊だよな
こんな歌って踊れるアイドルは後にも先にも少年隊だけ
https://youtu.be/D5fpon2Snkg
0014Team774(大阪府)2022/10/03(月) 17:49:29.80
最近のジャニ曲は無駄にオシャレ気取って大人しいイメージある、
仮面舞踏会、パラダイス銀河、SHAKE、うわさのキッス、TAKE ME HIGHER、リアルフェイス、Hey! Say!とかいわゆるトンチキ派手ソングがない
0015Team774(SB-Android)2022/10/03(月) 17:52:24.64
>>13
錦織がジャニーズで一番ダンス上手いのは誰でも知ってるよ
0016Team774(SB-Android)2022/10/03(月) 17:57:21.04
元々良い曲などないだろ
0017Team774(大阪府)2022/10/03(月) 18:02:09.52
2000年代まではいい曲多かったが最近はオタ専だろ
48坂道と同じレベル
0018Team774(大阪府)2022/10/03(月) 18:03:58.89
キンプリのシンデレラガールと恋煩い以外きらい
0019Team774(東京都)2022/10/03(月) 18:20:02.78
キンキキッズの新曲良いよ
0020Team774(東京都)2022/10/03(月) 18:24:41.90
>>7
SMAPやキンキは名曲の宝庫だろ
0021Team774(神奈川県)2022/10/03(月) 18:33:06.46
この前ラーメン屋で食ってたら有線でSMAPの曲流れてきて今のAKBオタにぴったりじゃんと思った曲
"俺たちに明日はある"
時代遅れのオンボロに乗り込んでいるのさ~♪
0022Team774(茸)2022/10/03(月) 18:44:54.34
嵐の曲は知らないがSMAPとかカラオケでよく歌った
0023Team774(東京都)2022/10/03(月) 18:47:57.84
あーらしーあーらしー
はAKBヲタの8割以上は知ってると思う
0024Team774(東京都)2022/10/03(月) 18:51:17.15
さっきyoutube見てたらリップグロスまだ25万回しか回ってねえじゃん
横が本番のはずだったよな?
0025Team774(東京都)2022/10/03(月) 18:52:16.44
すれち
0026Team774(東京都)2022/10/03(月) 18:54:00.00
ニュース
キスマイ
セクゾン
ヘイセイ

ここらの中堅はヒット曲皆無
関ジャニもダメだな
0027Team774(東京都)2022/10/03(月) 19:33:36.57
ジャニーズだけじゃねえだろ
世界的にしょうもない曲ばっか
0028Team774(東京都)2022/10/03(月) 19:52:20.60
そもそもTOKIOSMAP嵐ぐらいしか曲知らん
0029Team774(栃木県)2022/10/03(月) 19:53:29.74
日本の国民的ヒット曲って幼稚で恥ずかしい曲ばかりなんだよ
ようは日本人の耳が幼稚ってこと
0030Team774(東京都)2022/10/03(月) 20:01:53.07
おまえらが爺さんになった証拠。
老害は黙って去るのみ
0032Team774(神奈川県)2022/10/03(月) 20:49:26.23
美少年はかなりいい曲多いよ
デビューしてないから音源はまだ買えるものないけどYouTubeでだいたい聴ける
0033Team774(やわらか銀行)2022/10/03(月) 20:52:11.45
シンデレラガールは王道アイドルソングで良かったんだけどな…
それ以降のキンプリの楽曲はキャッチーでメロディアスな曲が少ないね
0034Team774(東京都)2022/10/03(月) 20:57:01.58
俺は関ジャニの甲子園のテーマ曲以降は知らないなぁ。
0037Team774(茸)2022/10/04(火) 03:19:50.11
なにわ男子以外は大体韓国のパチもんみたいなんばっかりなんちゃうの?
0039Team774(調整中)2022/10/04(火) 09:21:38.15
>>29
お前はさそがし高尚な音楽聴いてんだろうな
0040Team774(調整中)2022/10/04(火) 09:22:23.30
>>37
キンプリはわりとジャニ王道だと思う
なにわ男子もかな
0041Team774(調整中)2022/10/04(火) 11:52:25.92
ブサイクなスノーマン事務所がゴリ推してる時点でもうオワコンじゃね
0042Team774(茸)2022/10/04(火) 23:17:22.50
スノーマンは…良くないな…
0043Team774(やわらか銀行)2022/10/04(火) 23:23:15.50
よく知らんけど韓国とかエグザイルっぽいのやってるイメージ
0044Team774(愛知県)2022/10/04(火) 23:28:34.17
全然聞かないんでわかりませんね
0045Team774(茸)2022/10/04(火) 23:36:38.58
歌番組でよく見るんだけど曲が全くと言っていいほど頭に残らない
0046Team774(茸)2022/10/05(水) 08:53:38.79
元からねーよゴミ朝鮮
0047Team774(東京都)2022/10/05(水) 09:22:23.44
↑統一信者w
0048Team774(東京都)2022/10/05(水) 10:25:28.50
スマップとキンキキッズ以外で知ってるのはKUNになったカツーンのぎりぎりで生きていたいから~とかいう自虐ネタソングぐらい
0049Team774(茸)2022/10/05(水) 15:20:01.60
>>47
おいおい統一教会朝鮮人がどっちサイドか見た方がいいぞw朝鮮人w
0050Team774(東京都)2022/10/05(水) 17:53:33.32
レイシスト→ネトウヨ→安倍大好き→統一信者
0051Team774(東京都)2022/10/05(水) 23:57:04.84
>>50
酷い負の連鎖やな
0052Team774(SB-Android)2022/10/06(木) 01:11:34.44
シンデレラガール
この曲以来ハマれる曲がなかなか来ないな
0053Team774(千葉県)2022/10/06(木) 03:02:29.10
筒美京平、馬飼野康二がバンバン書いてた頃のジャニーズは至高だったな
最近だとyouth caseが好きだけど嵐が活動休止しちゃったからね

従来のキャッチー路線でいいのに格好よく振る舞うような曲にしてるのはよくないんじゃないのかな
シンデレラガールとか初心LOVEの方がスノーマンやストーンズのデビュー曲よりも知られてるし歌われてる印象
「こういうのでいいんだよ」が一番ファンが求めてるものじゃないのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況