X



トップページmissingno
1002コメント248KB

★村上56号おめでとう!王貞治ざまあ祝勝会場 地下売上議論26436★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(旧都衛星都市) (9段)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:28:05.75
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
ヤクルト村上宗隆、シーズン最終戦で王超え56号 日本選手最多、歴代単独2位、史上最年少三冠王を飾る
https://www.tokyo-np.co.jp/article/202626

★日本馬弱すぎ凱旋門賞反省会 地下売上議論26435★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1664751041/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0138Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:24:38.30
荒らし調整中通報するか
0139Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:25:49.89
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの(➰〰➰)ノ
かヨウビダヨ
0140Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:27:03.46
>>137
ぐろ
0141Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:27:52.76
>>111
おさせの従妹3位やん
0142Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:29:08.15
なぎちゃん避難して
0143Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:30:23.14
まだ茶番アラート機能してたの
0144Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:30:57.02
こえええええええええええええ;;
0145Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:31:48.98
テレ東でもミサイルやってるからガチだわこれ
0146Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:52.11
このc祝砲れす
0147Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:47.07
防衛省・自衛隊@ModJapan_jp
北朝鮮から弾道ミサイルの可能性があるものが発射されました。
続報が入り次第、お知らせします。
0148Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:35:24.14
平和ボケ国民が目覚めるきっかけになればいいが
0149Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:37:15.26
首相官邸(災害・危機管理情報) @Kantei_Saigai
【国民保護情報】
ミサイル発射。ミサイル発射。北朝鮮からミサイルが発射されたものとみられます。建物の中、又は地下に避難して下さい。
受信日時 4日07時27分
対象地域:北海道、東京都

アベサポが楽しそうでなにより^^
0150Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:37:15.77
115 またブスかよ
117 ぶさいなあ・・・
141 モニターにブスが映る番組 リモートのブスなんて1番価値ねえのに
708 ワイプがブサすぎて辛い。ずっとメグ写しとけや
977 誰だよこのブス
984 このブス何?男の子は?
31 もうブス坂いらんて朝から不快やし
168 ブス見たあとだとメグの可愛さが一層引き立つ
194 どこに需要有るんだよ!このブス
606 なんだこのブスは
613 マジでブスだな本当にアイドルなのか?
961 喋んなブス
8 女子アナよりはるかにブスなアイドルw
15 本仮屋ユイカをさらにぶさにした感じやね
23 ブスなアイドルしか出ちゃいけないの?the TIMEは
0151Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:40:11.74
このスレは事務所に通報した
0152Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:40:54.25
好花c実況で好評れす
0153Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:41:00.57
のん竹槍振り回してりゅ
0154Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:41:02.50
ロシアにミサイル撃てや
0156Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:41:40.72
実況のログ送っておいた
0157Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:42:00.11
>>155
こいつの頭にピンポイントに着弾したら面白いのに
0158Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:42:03.80
カリアゲ張り切ってやがるな🔳プゥ
0159Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:42:50.81
こぶ平の豪邸に落としてくれ
0160Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:42:59.25
もうずっと調整中でええよ
0161Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:43:27.96
地下に避難しろとかどうやってwww
まだ地下があるような店開いてないだろ~
0162Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:43:49.38
>>155
さり?🔳プゥ

ここで独自の情報も出せない時点で敵基地攻撃とか画餅やんけ🔳プゥ
0163Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:43:49.84
ふー
助かったのれす;;
0164Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:43:54.86
>>149
アベサポとか言ってる場合じゃないのにアホすぎ…
0165Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:43:57.13
青森のん泣きながら穴掘ってりゅ;;
0166Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:43:58.94
調整中お前そろそろいい加減にしろよ
0167Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:44:34.67
ミサイル通過
0168Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:44:37.30
ミサイルが通過したって撃ち落とす能力ねえのかよ日本には・・・絶望的だわ
0169Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:44:53.71
通過オモカス
0170Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:45:27.51
北朝鮮ダサすぎ
ガチ戦争してるロシアの前でミサイルうってアピールしても通用せんやろ
0172Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:45:49.96
どうせなら北方領土に打ち込んで沈めてくれれば役にたつのにな
0173Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:46:00.42
さっさと憲法改正してイスラエルみたいな鉄壁の守りにしてほしいわ
0174Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:46:01.61
ミサイルにも無視される日本wwwwwwwwwwwっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0175Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:46:35.15
アラートがきても逃げる暇もない
死んだらそれまでの人生だったということだ
0176Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:47:43.03
何年か前核攻撃の避難訓練を秩父はじめ津々浦々の田舎の田んぼでやってたのは受けたけどな🔳プゥ

マニュアルには地下に退避と書いてある🔳プゥ
0177Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:47:53.49
Jアラートって珠理奈が復帰発表したのかと
0178Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:48:03.21
地下シェルター持ちの金持ちだけが生き残れる時代になったか
017946の素敵なアキバ隊長(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:48:05.87
あにこれw

戦争でも起こるの?w
0180Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:49:59.32
Jアラートが出た時にはもう日本上空って時間経過は悲しい
0181Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:51:16.86
北がまたミサイル?自民と岸田支持するはー
0183Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:53:08.55
岸田は注視するだけで何もしねえじゃん
0185Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:54:06.41
>>184
ホ別苺でお願いしたい
0186Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:54:17.11
9条改正したらキンペーニやる気満々のシグナリングと判断されて安全保障のジレンマにはまるだけやんけ🔳プゥ

ネトウヨ軍師もっと頭使ってクッ🔳プゥ
0187Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:55:53.52
>>184
もうアイドルじゃないけど^^;
0188Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:57:20.28
天皇陛下が憲法改正を望んでないので憲法改正は反対です!
018946の素敵なアキバ隊長(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:58:52.45
アイツら嘘つきやがった
ミサイル撃ち落とせねぇじゃんw
0190Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 07:59:11.41
朝ドラ中止か
スッキリも危うい
0193Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:06:55.59
こんな国に落として先進国アメリカを刺激する意味ないだろ
0194Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:07:19.77
必要なら9条変えればいいだけだがこのタイミングで変えても安全保障環境が悪化するだけだからな🔳プゥ

それに非立憲主義的な壷の土人国的改憲案は9女以前にありえねえは🔳プゥ
019546の素敵なアキバ隊長(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:07:58.06
函館かん一発だったなw
019646の素敵なアキバ隊長(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:08:36.83
気象レーダーに弾道って残るんだな
0197Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:13:13.90
>>192
ジャパンパッシングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0198Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:56.46
全部俺の自演
0199Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:20:10.05
被害がないように撃ってるんだけど日本は何騒いでるんだって思ってるだろ
0200Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:22:35.88
>>192
膜貫通してりゅ
0201Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:23:34.85
ちゅーかそれ核弾頭積んでないよね(^ν^; )
0202Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:25:13.09
こんな日に日向4期MVとか公開してていいのかよ
0203Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:25:20.66
Masashi MURANO🚀@show_murano
北朝鮮は、既に短距離から中長距離まで各種ミサイルを一通り持っているので、射程はどうでもいい。気になるのはRVとその飛翔特性だ。通常弾道軌道なのか、滑空軌道なのか、あるいは何発積んでいるのか。
これまでにお披露目されたが発射実験を行なっていないもの(もしくは失敗・力加減したもの)だとすると、(1)火星12のエンジンを用いた中距離MaRVのフルレンジ発射、(2)超大型移動式ICBM・火星17の出力調整発射あたりとなる。(2)の場合、ダミーの多弾頭分離試験を兼ねる可能性もある。
飛翔時間は約20分といったところか。ロフテッド軌道ではないとすると、飛翔距離は4000km前後ぐらいか。中途半端な距離では、熱防護の技術実証には殆ど意味がないので、やはりポイントは弾頭だと思う。
0204Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:25:50.71
ミサイル肉眼で見えるの
0205Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:26:56.68
青森に落ちた
0206Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:27:09.64
どうせ東北なら落ちても畑の中で見物客が来てにぎわうぐらいのことだろ
0207Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:27:11.50
仁藤夢乃みたいな北の活動家はこういうミサイル事案にはダンマリで反吐が出るわ
0208Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:27:35.42
>>150
ふむ、思ってたより好評やね(^ ^)v
0209Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:27:47.94
敵基地攻撃や
0210Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:27:49.23
でもさーいざとなったらアメリカが助けてくれるし心配いらないんじゃないかな(^。^)
0211Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:28:53.63
のんが落としたのれす
0212Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:29:03.62
>>210
そのために毎年高い金払ってんだもんな(^。^)
0213Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:29:50.10
イオキボンバイエ!イオキボンバイエ!ファイト🔥ファイト🔥
0214Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:30:12.23
猪木sへの追悼砲かい
0215Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:30:29.48
岸田は注視するだけの無能やな
安倍さんが生きてたらなあ
0216Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:30:36.42
そりゃ飛行機に当たるとか何百万分の1だろ
0217Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:31:28.87
日本は遺憾砲で反撃れす
0218Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:34:34.67
昔も今もアメリカは助けるのが得と判断すれば助けるけどそうでなければ見捨てるだろ🔳プゥ

あめえは🔳プゥ


カッキーカッキー🔳プシュプシュプシュ
0219Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:34:40.12
国土に落ちてたら統一教会問題とか吹っ飛んでたのにな
0220Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:35:01.67
国会始まったし、注目浴びたいのか打ったのかな
0221Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:35:57.58
青森上空ミサイル通過下の階け
0222Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:37:52.20
「ボンバイエ」とは、コンゴのリンガラ語で「奴をやっちまえ!」 を意味する

「Boma ye(ボマ・イェ)」が訛ったもの。 元々この曲は、伝説のプロボクサー、モハメド・アリの伝記映画「アリ・ザ・グレイテスト」のサントラ『アリ・ボンバイエ』(ALI BOMBAYE)だった(1977年公開)
0223Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:38:16.38
核落ちても遠くだと一瞬で死ねなくて苦しむんでしょ?
0224Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:38:35.32
でもおまえら日本に落ちてたら面白くなってたのにとか思ってるだろ
0225Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:39:31.22
楽に死ねればミサイルでもいいのれす
0226ジパング少年のん(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:41:45.10
思ってるね
一回落ちてほしい山の中とかで
0227Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:43:09.16
たまにはミスって日本に落ちることもあるだろうな
0229Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:49:16.29
ワイは人生満喫してるのに冗談じゃないやんけ🔳プゥ

わけのわからん破滅願望をいい歳して持つなよ🔳プゥ


深夜の連中みたいに連日連夜アイドル番組見て辛い現実から目をそらしとけクッ🔳プゥ
0230Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:50:54.15
ボマイェは中邑真輔のフィニッシュホールドれすそしてアメリカに行ってキンシャサに改名したのれす
0231Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:51:29.13
>>228
許せねえ…許せねえよ…
0232Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:55:06.57
ゆうかりんはいつになったらAVいくんだよ
0233Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:55:24.18
横野もめちゃくちゃ売れてるしやらかしたもん勝ちだな指原峯岸柏木みんなそう
逆に真面目を貫いた奴らはみんな消えた真面目にやるだけ馬鹿
0234Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:55:27.31
AVじゃなくて風俗にしてくれチンポぶち込みたいから
0235Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 08:57:45.31
ゆうかりんが風俗いったらお前らじゃ行けない金額だし予約もとれないけろ
0236Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:01:41.86
50万くらいなら普通に用意するけど
0237Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 09:01:52.70
ああいうつまんねえこと言うやつなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況