X



トップページmissingno
405コメント105KB

10月11日SKE48うたコン初登場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:34:16.96
この番組出るのは紅白フラグって言われてるからな
0028Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:34:25.23
NHKホールってことは東京回の方に出演するんだな
同じうたコンでもそりゃより良いことじゃないですか
0029Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:34:32.17
須田の悪目立ちは本当に勘弁してほしい
それで歌番組出れなくなったんだからな

惣田もいたけど
0030Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:36:36.37
SKE本スレがお祀り騒ぎでほっこり
0031Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:37:55.43
珍カスが逆ギレしてうたコン叩きを始めるぞ
今まで散々マウント取ってきたことも忘れてなw
0032Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:38:41.00
やっとSTUと方を並べるところまできたか
0033Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:39:02.36
原優寧と杉山歩南も出して
0034Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:39:56.59
でもこれって須田がアイドル最後だから出させてくれって営業した結果じゃない?
0035Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:41:35.06
STUさんとNMBさんのおかげだな
0036Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:42:03.57
>>4
ワッチョイID表示だとレス出来ないお前のために立てたのに
0037Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:43:52.38
>>34
須田ごときにそんな力はないから
0038Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:46:36.52
>>28
ゼスト自体は名古屋と東京に事務所あるからね
0039Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:47:26.43
9月の頭に須田・古畑卒業関連と思われる
NHKローカル(Uta-Tube)で歌唱してたから
うたコンなんてちっとも想像してなかったw
0040Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:48:29.58
須田で出れるんなら須田の事務所でグループ作ってこれからも出続けたらいい
0041Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:49:26.29
>>32
何を言ってんだいw
Mステも紅白も支店として最初の壁をぶち破ったのはSKE
支店になんぞ永遠に無理と言われてた時代にね
まぁ今回のはエイべがちょっと方針を変えたと言う事でしょう
0042Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:54:58.58
この時間にJアラート発動しないことだけを祈る
0043Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 13:57:41.68
支店No1に返り咲いたぞーーーーやったぁあああ\(^▽^@)ノ
0044Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:00:06.40
>>17
古畑すらいってねーのかよw
0045Team774(茸)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:04:51.99
紅白確定か
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:09:40.84
>>26
あの髪型下膨れ隠すだけだから
逆にベリーショートにした方がいいんじゃねとは思う。後リフォーム塗装のようなメイクはちょっとデリできたらチェンジレベルやん
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:09:48.28
珠理奈さんのラストシングルのバズリズムと
須田さんラストシングルのうたコンだとどっちが格上ですか?
0048Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:13:01.17
>>40
なんかズレてるな
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:14:31.78
>>48
出れるわけないだろって話だ
0050Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:17:22.48
須田の事務所関係ないのにw
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:18:53.11
>>50
須田の力で出れるってことは辞めて事務所でグループ作っても出続けられるってことになるだろ
だから違うんだよ
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:28:38.05
ゆななん生誕もうキャンセル19人か
生誕投げといてキャンセルするってどういう人たちなんだか
0054Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:31:14.77
■SKE 30th 一次完売数
熊崎 *1/45
須田 26/26
原優 *6/24

他全員完売ゼロ


※ちなみに29thの一次完売数
菅原 *2/41
佐藤 *2/41
古畑 *2/41
須田 11/37
末永 *2/36
熊崎 *2/36
青海 *2/32
大場 10/30
林美 *2/26

もうNGT並に売れてないSKEさんwwww
0056Team774(茸)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:43:18.99
>>54
部数枚数に制限がある一次は卒業する須田に全振りしたオタが多かっただけ
って散々ツッコまれてるのにまだそれ貼ってるんだ
嘘も100回言えば本当になるのはお前の祖国だけだぞ
0057Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:57:42.54
>>56
須田に全振りして他の完売無くなる程ヲタ減ったってことだな
0058Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:57:56.02
>>53
そのゆななんって子はSKEのなんていう人ですか?
0059Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/04(火) 14:58:49.61
>>58
やめたれーいwwww
0060Team774(庭)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:03:17.22
>>57
お前のとこと違って、ガイシ完売するくらいのヲタはいるけどな
0061Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:07:27.82
>>23
むしろその辺がSKEがSKEたる所以だから外すわけないだろ
「こういうメンバーは他のグループでは見られませんよ?」というアピールポイント
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:08:50.98
>>60
お前のとこみたいに劇場定員割れしてないからなwwww
0063Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:09:27.16
まーたお前らケンカしてんのかw
0064Team774(茸)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:09:39.29
>>23
10/1から侮辱罪、侮辱幇助罪は一発開示へ。知らなかったでは済まされない時代へ
0065Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:11:46.18
>>47
うたコンってMステスペシャルとか除いたら今の歌番組で一番視聴率高いでしょ
0066Team774(庭)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:13:36.73
うたコンって珍カスが唯一出た歌番組だろ
SKEは深夜と昼のうたチューブ2周続けて出たけど
0067Team774(茸)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:13:52.88
0.8でも0だから
0068Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:17:25.93
>>30
「歌番組なんて」と強がってた連中の手の平返し可愛いだろ
0069Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:19:05.57
>>62
なんでや、HKT関係ないやろ
0070Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:22:43.32
>>68
くっそワロタwwww
0071Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:22:46.45
>>15
そのタイミングだからこそ危機感出てきてエイベも押し込んだんじゃないかと
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:22:47.21
8時の頃のMステは中学生でも出てたような気がするけど美澪ちゃんどうなるんだろう
0073Team774(光)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:28:46.86
ようやく他店に並べたな
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:32:13.14
ももたんは出られないの?
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:36:44.19
林問題についてはMC部分だけ
須田(今回の主賓)
青海(センター)
菅原(美人枠)
熊崎(ゴリ押し枠)が出て
曲部分は別収録したものを流せばいいだけじゃね。
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:37:30.25
>>74
選抜落ち、リザーブ序列だと中野伊藤松本原より下
0079Team774(茸)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:38:42.74
林センター→音楽番組出られない
林センター外す→音楽番組出られる
0080Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:39:13.19
>>74
みれいが出られなかったら代わりに出るかも
0081Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:41:04.04
みれいちゃんエイベ新グル移籍確定だろ
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:43:14.74
>>79
ゲーオタはゲーがより先にセンターになった後輩には冷たく当たるよな
そりゃ小畑も嫌気が差してでていくわ
0083Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:45:23.70
>>52
なんで須田の力だとおもった?
新曲のタイミングなら普通レーベルの力だろ
0084Team774(邪馬台国)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:53:17.48
NHK党の立花がいうには
歌番組は事務所またはレーベルによる話し合いで決まる
話し合いとはもちろんお金が発生しており
新曲のプロモーションのために行うもの

AKBGなんぞ歌番組に出してもプロモーション効果などないから出す必要ないんだが
今回のMVから楽曲(杉山勝彦作曲・編曲)まで力入れて制作されてるから
本気で売り出そうとしてるな
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:54:49.39
>>84
本気で売らないと下げ止まりでしかないからな。
新規つかむにはベテランメンバー肩たたきも重要だね。
アテンド要員で飼ってるメンバーもいるだろうけど
0086Team774(八嶽山)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:01:44.75
>>85
SKEの収益がやっと歌番組に出せるほどになったということだな
チームの全国ツアーと今回のアリーナコンサートなど
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:05:32.83
MJ終わってここまで全国のNHKの地上波の歌番組に出れなくなるとは思わなかった
0088Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:07:31.08
売上を自分達で使えるようになったら、活動内容に格差が出始めた感あるよな
0089Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:08:21.04
最近よそがいろんな番組出てたのも良い状況だったな
何で出れねえんだよ!って突き上げも来る
0090Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:20:20.68
新曲でも出したの?
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:32:57.96
>>90
発売日は明日
0093Team774(茸)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:37:32.02
>>86
これで谷以外は全員ゼスト所属になるからコストはだいぶカットしたんだろな。
珠理奈大場山内村柳須田の費用が予想よりもコストがかかってたということ。
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:38:03.72
>>74
出そうだけど微妙にブサイク
0095Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:39:48.86
新生SKEがどうなるのかは気になる
やれるの?
0096Team774(茸)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:42:00.56
パレオはエメラルド♪って曲聴きたいなー(´・ω・`)
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:53:26.21
>>97
まあ若さもあるしそこらよりもだいぶマシ
0099Team774(茸)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:54:35.58
珠理奈のおかげだからな
感謝しろよ
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:59:36.68
無駄にプロモーションかけなくてもそこそこ売れてしまってたからエイベも手を抜いてたのかな?
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:01:07.96
>>100
よくいうと手離れがいい、悪くいうと何もしなくても売れたけど、
次シングル以降にヲタを引き止めるためにはエイベも動かないともう無理って危険水位だったってことでしょうな。
0102Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:01:24.41
どうやらみれいちゃんはNHK的に出れなさそう
それだと原優寧ちゃんがでてくるかも 振りいれが間に合えばだが
0103Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:01:45.47
>>20
NMBの完売できずはSKEヲタによるデマで
結局満員御礼だったじゃん
いい加減にしないとNMBから警告されるよ?
0104Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:02:37.15
>>101
どっちかというとSKEが自主レーベルでシングルやアルバム出し始めたことに危機を感じた可能性の方が高そう
0105Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:02:47.81
>>37
須田はゴリ押しでテレビに出てるじゃん
須田を褒めてるのはヲタだけでヲタ以外からは不評を買ってるじゃない
0106Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:04:27.81
>>103
残念ながらグランキューブは最終日以外当日券出てたよ
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:06:43.06
>>102
もし出てくれたら須田でのマイナスもかなり挽回してくれそう
0108Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:07:03.40
NMBとHKTとSTUは新規を呼ぶために色々手を尽くして
そのおかげで新規を呼ぶことに成功してるから
それを見たSKEのメンバーは他店に対して嫉妬してたと思うのよ
それでなくてもSKEは須田をはじめとする嫉妬深いメンバーがいるからね
SKEの運営が最近必死になってるんだよ
インドネシアに再生数を発注したのがいい例
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:07:38.48
で、ガーシーじゃないけどアテンドやってるメンバーっているよな。
0111Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:07:58.50
>>109
いや売り切れてないよ
0112Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:08:38.30
今日須田に何かあったの?
変にフォロワーが増えてるけど
またインドネシアに発注してるの?w
0113Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:09:28.70
>>111
売り切れたじゃんw
SKEヲタは息を吐くようにデマを言うよね
NMBから警告されたらどうするの?イコラブの時みたいに示談金で済ませるの?w
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:11:19.59
NMBヲタさんの過去の煽り
動画再生数
トータルセールス
うたコン
全部使えなくなってしまったw
0115Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:11:31.96
>>78
伊藤、松本って誰?
0116Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:12:03.45
だけどこのうたコンへの出演
SKEがNHKに出る最後の姿になると思うよ?
SKEヲタはクレーマーばかりだから
もう二度と呼ばなくなるだろうねw
0118Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:12:47.93
>>114
SKEは何年ぶりのゴールデンタイムの音楽番組なのかな?w
0119Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:13:39.79
>>117
それ合成じゃん
SKEヲタって本当に粘着だね
NMBの運営に通報しとくからw
0120Team774(茸)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:13:48.47
SKE(心にFlower)初日内枠
インドネシア18万再生、フィリピン6万再生、日本2万再生、タイ1.5万再生
( *´艸`)「効果有り、アンチざま〜」
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:13:52.69
2700の箱ぐらい埋めてくれよwww
仮にも周年コンサートだろw
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:17:26.70
実体の無いフォロワー数では現場は埋まらないですよw
0126Team774(茸)
垢版 |
2022/10/04(火) 17:19:20.47
>>111
バ神奈川県キチガイ味噌ジジイはガラガラのガイシコン買ってやれよw
Zeppでさえガラガラやったのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況