X



トップページmissingno
1002コメント286KB
★売りスレは源cべりなcを応援します 地下売上議論26437★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (4級)2022/10/04(火) 18:57:23.25

早く源cべりなcしてえのれす

※前スレ
★村上56号おめでとう!王貞治ざまあ祝勝会場 地下売上議論26436★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1664810885/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:02:55.35
オモウマイにれなあと玲ちゃま出てるやん
0003Team774(兵庫県)2022/10/04(火) 19:02:56.99
4期だけの番組はよ
0004Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:03:07.77
けばぁみるか
0007Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:03:36.49
守屋クラスの美はおらんかったね
0009Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:03:56.91

べりな
あぼんしとくか
0010Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:04:22.23
>>8
wwwww
0011ジパング少年のん(東京都)2022/10/04(火) 19:04:26.55
日向坂4期生いきなりミーグリ参加wwww
0012Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:04:31.46
れなぁ!
0014Team774(千葉県)2022/10/04(火) 19:04:38.65
ラヴィットに良い肉体をした牧野まりあが出なくなってしまったのはさびしいね
0015Team774(もんじゃ)2022/10/04(火) 19:04:52.83
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの(➰〰➰)ノ
まいにちいるね!
0016Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:05:05.21
よーしのん年金使ってべりなcのミーグリ書いまくるね
0017Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:05:23.36
日向坂さん、マジのガチで乃木坂を倒しにくる模様
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1664874471/

全員完売したら多分30thの売上超えるよね?

四期生メンバー参加決定!!!日向坂46 8thシングル『月と星が踊るMidnight』発売記念 forTUNE meets オンラインミート&グリート(個別トーク会)!!!
https://www.hinatazaka46.com/s/official/news/detail/S00270?ima=0000

2022年10月26日(水)に発売する日向坂46 8thシングル『月と星が踊るMidnight』 の発売を記念したオンラインミート&グリートのイベントに関しまして、日向坂46に新規加入した四期生メンバーの参加が決定いたしました!

<参加スケジュール>
2022年11月3日(木・祝)第3部・第4部
2022年11月6日(日)第3部・第4部
2022年11月19日(土)第3部・第4部
2022年11月27日(日)第3部・第4部
2022年12月10日(土)第3部・第4部
2022年12月24日(土)第3部・第4部
0020Team774(兵庫県)2022/10/04(火) 19:06:44.54
おもうまいってつまらなそうだけど玲ちゃまの食事シーンアルノ?
0021Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:06:55.23
>>19
JC時代の辻ちゃんやん
0022Team774(兵庫県)2022/10/04(火) 19:07:07.31
>>19
大好きだけど
0023Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:07:38.74
>>19
👍
0024Team774(千葉県)2022/10/04(火) 19:07:40.96
>>17
フル完売したら乃木坂超えちゃうのかね?
0025Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:08:51.86
>>19
おぎゆか復帰おめ
0027Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:09:09.54
おもうまいオモカスやなぁ
0028Team774(兵庫県)2022/10/04(火) 19:09:12.46
はぁ……笑っても歯茎の出ないパーフェクトスマイルだは……
0030Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:09:55.51
写真集バク売れれなぁ美しいね
0031Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:10:07.80
>>26
グロ
0032Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:10:36.15
れなぁ美
0033Team774(兵庫県)2022/10/04(火) 19:10:38.56
>>29
二人とも水瓶座でよいね
0034Team774(埼玉県)2022/10/04(火) 19:10:42.47
>>19
坂道史上一番可愛い可能性高いわね
0035Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:12:00.90
なんか伏兵竹内cがs人気3番手につけてるらしいけどどんな子だったっけ
0036Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:12:57.95
本日10月4日(火)19:00~日本テレビ「ヒューマングルメンタリー オモウマい店」に大園玲と守屋麗奈が出演致します👩🏻‍🍳

ぜひご覧ください🌸

#オモウマい店
#櫻坂46
#大園玲
#守屋麗奈
http://pbs.twimg.com/media/FeN26SzaEAEpwTB.jpg
0037Team774(兵庫県)2022/10/04(火) 19:12:59.50
べりなちゃま歯1本だけ引っ込んでるけど抜け歯や入れ歯にさせるなよクソスタッフ
0038ジパング少年のん(東京都)2022/10/04(火) 19:13:00.36
>>19
ちゅっ😘
0039Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:13:01.18
>>35
ほくぶさ
0040Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:13:10.73
源よく見たらバレンタインデイ生まれかよ
0042Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:13:24.59
日向4期は黒見に似てる子多いね
0043Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:14:00.99
れなぁみたいな子が乃木坂にいたらね…
0044Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:14:21.90
今泉佑唯@yuuui_imaizumi
煮干しラーメンの美味しいお店知りたいです🥺都内で🥺
0045Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:14:26.43
>>41
あっ…(アパ感を)冊子
0046Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:14:26.84
>>35
のんが密かにサポってるのれあまり触れないれくらはい;;
0047Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:15:27.25
電通なら芦屋にも住める
0049Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:15:48.74
あーー竹内cってきらりんcか
まだ名前が一致しないわ
0052Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:16:25.18
>>41
あ、
0053Team774(埼玉県)2022/10/04(火) 19:16:30.55
源ちゃまはいくcくらい押され確定
0054Team774(千葉県)2022/10/04(火) 19:16:37.17
>>50
なめんなよ
0055Team774(兵庫県)2022/10/04(火) 19:16:39.93
ゆうちゃみ抱きてえな
0056Team774(大分県)2022/10/04(火) 19:16:54.94
お前らあんまあんま調子のってたらここも潰すぞ?
0057Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:16:55.40
>>50
小坂と言うより尾関
0058Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:17:18.39
まあ押されるのは清水cだろうけどなセンターだから
0059Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:18:00.04
玲ちゃまきゃわわ( ≧∀≦)
0061Team774(兵庫県)2022/10/04(火) 19:18:09.98
>>51
5枚目エッリョ
0062Team774(埼玉県)2022/10/04(火) 19:18:10.73
清水cはダンスは上手いけど人気は伸びねえのれす
0063Team774(千葉県)2022/10/04(火) 19:18:39.66
>>41
父親似だな
0064Team774(兵庫県)2022/10/04(火) 19:19:10.39
>>50
左の方オズワルド兄さんのカッコイイ方に似てるね
0065Team774(光)2022/10/04(火) 19:19:10.50
仕方なくまなふぃのミーグリ買ってた奴らがみんな4期に流れるのれす
0066Team774(兵庫県)2022/10/04(火) 19:19:36.55
女の子はね父親に似るんれすよ
0067Team774(大分県)2022/10/04(火) 19:19:44.96
玲ちゃまかなりかわよいね
0068Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:19:59.38
>>65
なるほどそうなるのか
0069Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:20:06.18
>>41
文章読んでみると電通のやり方に疑問を覚えて転職したと書いてあるのれす
0070Team774(埼玉県)2022/10/04(火) 19:20:32.42
まなふぃはかつての盟友新井口と再会できて喜んでるのれす
0071Team774(公衆)2022/10/04(火) 19:20:54.31
行ってこい!どこへでも行ってきなさいテツヤ。
おまえのごたあ息子が おらんごとなっても、
母ちゃん、なあもさびしうなか。
死ぬ気で働いてみろ、テツヤ。働いて、働いて、働きぬいて、
遊びたいとか、休みたいとか、そんなことおまえ、
いっぺんでも思うてみろ。そん時ゃ、そん時ゃ、テツヤ、死ね!
それが、それが人間ぞ。それが男ぞ。
おまえも故郷をすてて、花の都へ行くかぎりは
輝く日本の星となって、帰ってこいよ。行ってこい。どこへでも。
0072Team774(大阪府)2022/10/04(火) 19:21:48.24
清水は歯が残念だな
0073Team774(兵庫県)2022/10/04(火) 19:22:09.66
陽子と結婚して剛sの跡継ぎてえな
0075Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:23:10.56
まなふぃ1人だけ選抜落ちしたらオモカスなのにね
0076Team774(光)2022/10/04(火) 19:23:23.18
結局日向4期にもちゃん瀬田クラスの逸材居なかったな
0077Team774(大阪府)2022/10/04(火) 19:23:55.04
4期が束になってもアルノに勝てねえ
0078Team774(千葉県)2022/10/04(火) 19:24:39.11
ちっとも似ていないので面白くない
0079Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:25:11.69
源パパ51歳かよ五歳年上れす
0080Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:25:14.88
その通り
0081Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:25:39.37
そんなこと書いてないけど
0082Team774(兵庫県)2022/10/04(火) 19:26:06.74
坂道みたいなメジャーアイドルにちゃん瀬田クラスが入っちゃったらカタストロフィ起きちゃうからね
0083Team774(千葉県)2022/10/04(火) 19:26:51.23
ずーみんは煮干しラーメンとか言ってないで自分と結婚してくれよ子連れでかまわないから
0084Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:27:22.71
結局日向は4期が入った後誰がエースなの
0085Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:27:22.94
日向坂なーたん完売伝説も終わりかあ
0088Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:28:55.25
お寿司体制で行く
0089Team774(兵庫県)2022/10/04(火) 19:29:27.20
>>87
義父さん……
0090Team774(千葉県)2022/10/04(火) 19:29:49.81
お寿司だけでなくスキヤキとか天ぷらといったあだ名のメンバーがいてもらいたいね
0091Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:31:03.84
日向って次期キャプテン候補っているの
0092Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:31:09.95
電通グループの役職別平均年収をみてみましょう。 係長の平均年収は1663万円、 課長の平均年収は2174万円、 部長の平均年収は2622万円と、 同業界の平均と比較をして 比較的高い水準にあることが分かります。
0094Team774(千葉県)2022/10/04(火) 19:32:35.10
どんなに高い給料もらっていてもAKBや坂道を復活させてくれるなら許せるよね
0095Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:33:08.38
51歳とかまさにこれから会社の重役レースに名乗りをあげる時なのに
早期退職して農業始めるとか何考えてんだ源cパパはw
0096Team774(千葉県)2022/10/04(火) 19:33:10.54
侍ジャパンに加わったのは良いが日本シリーズまでに復活できるのかい
0097Team774(東京都)2022/10/04(火) 19:33:37.75
電通で部長になるて難しいのかい
のんも従業員25人の会社の部長だけど
0098Team774(兵庫県)2022/10/04(火) 19:34:21.25
のんも農家になって毎日飽きるほどスイカ食いてえな
0099Team774(千葉県)2022/10/04(火) 19:34:23.01
重役になってたったひとつの社長の座をめぐって醜い権力争いをするよりもバイオテクノロジーを駆使した農業をやるのを選んだのは間違っていないよ
0100Team774(埼玉県)2022/10/04(火) 19:34:47.17
>>97
のんさん年収数千万あるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況