X



トップページmissingno
495コメント127KB
【速報】SKE48 30th「絶対インスピレーション」初日 194,647枚!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 06:19:12.69
>>341
サンキュー
何か読んだ気もするなそのくだりw
コロナだとしても単身東京に乗り込んでいって仕事場とか店とかで待ち伏せて直訴しないとな
0345Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 06:20:27.20
>>343
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0346Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 06:21:35.39
>>343
ぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁw
0347Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/06(木) 06:21:57.00
>>343
ガイシ来てないのバレバレで草やで宮脇東京都
0348Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 06:22:33.81
>>347
人気ないのバレたね\(^o^)/
0349Team774(京都府)
垢版 |
2022/10/06(木) 06:23:43.49
口がデカいだけ😂
0350Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/06(木) 06:24:49.29
要するにゼストは偉いよ
ちゃんとやればこのご時世の地方アイドルでも
商売になることを証明してる
0351Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/06(木) 06:25:52.98
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a9f6b78aa16420de77f19e58227ea6a377f20cd
SKE関係者によれば、この日は昼夜2公演で約1万3000枚のチケットが販売済みだったが、コンサート入場者数は2公演合わせて約1万人だったという。昼公演で行われた古畑奈和の卒業コンサートには間に合わなかった東京からの報道関係者も続出していた。


台風の影響をなかったことにするんだなあ
0352Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 06:26:01.18
SKE48は24日、名古屋市内の日本ガイシホールで午後12時から古畑奈和(26)、午後6時半から須田亜香里(30)の卒業コンサートを開催したが、台風15号による大雨のため東海道新幹線はこの日の始発から静岡県と愛知県の区間で運転を見合わせ。正午に全線で運転再開となったものの、関東地方からSKEのコンサートに向かう予定だった多くのファンに影響が出た。

SKE関係者によれば、この日は昼夜2公演で約1万3000枚のチケットが販売済みだったが、コンサート入場者数は2公演合わせて約1万人だったという。昼公演で行われた古畑奈和の卒業コンサートには間に合わなかった東京からの報道関係者も続出していた。
0353Team774(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 06:26:34.55
>>343
お前は壁に座ることが出来る人間なのか?
0354Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 06:27:00.12
兵庫虫の朝は早い
0355Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 06:27:19.51
>>343
問題なのはこれが今回のガイシコンの写真じゃ無いって事だな
0356Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/06(木) 06:27:41.80
>>351
翌日の14周年は完全に満杯だったから3公演で約2万枚チケット売ってる
0357Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/06(木) 06:27:58.67
当日券も出てないし台風で来れなかった人はいてもチケット自体は完売してるので問題ないのでは?
0358Team774(京都府)
垢版 |
2022/10/06(木) 06:29:08.94
最初からスタンド閉鎖してたってこと?
0359Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 06:30:53.11
今回のガイシのバレエパートは手持ちのサイリウムを消す演出なんだな
https://i.imgur.com/Uffatur.jpg
0360Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 06:31:15.24
>>351
2公演で1万人て半分しか埋まってないやろ?
0361Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/06(木) 06:31:25.12
>>358
いや 須田卒コンと14周年はスタンドまで含めて全部完売 古畑卒コンも9割売ってる ただし台風で昼4千人夜6千人ぐらいになった
0362Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 06:32:09.58
>>339
古畑須田卒コンもよかったし周年コンは近年でも出色の出来という評判だったよ
0363Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/06(木) 06:33:32.80
>>360
チケットは1万3千売ってる 今回はムービングステージや特効等のためにフルキャパ7千人ぐらいだったと思われる
0367Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/06(木) 06:44:22.02
>>343
https://twitter.com/dasuwaikaa/status/911866127206121472
https://pbs.twimg.com/media/DKeZZoiUIAAMKMj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DKeZZojU8AAGBow.jpg
写真撮ってなさ過ぎるけど、これは真那さんが4年前のガイシコンサートで好きだと言ってくれていた孤独なバレリーナをリクエストいただいたので一肌脱ぎました。
#SKE48 #大矢真那卒業コンサート
午後5:13 · 2017年9月24日

捏造してまで叩こうとする奴
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0368Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 06:45:12.70
ガラガラwwwwwwwwwwww
0371Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:00:31.26
>>370
ハゲと年寄は捏造できん!
0372Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:03:22.58
>>370
それもこれも全部合成です(笑)


117 Team774(東京都)[] 2022/10/04(火) 17:12:32.65 ID:
>>112
売り切れてないなw

i.imgur.com/VZrYaV6.jpg
i.imgur.com/RUrp4qG.jpg

119 Team774(兵庫県)[sage] 2022/10/04(火) 17:13:39.79 ID:
>>117
それ合成じゃん
SKEヲタって本当に粘着だね
NMBの運営に通報しとくからw
0373Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:06:08.83
SKEって今オンラインと現場の混合なんだっけ?
0374Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:07:24.92
何れにしても主催者発表2公演13000席しか売れなかったわけやw
0375Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:08:11.62
>>374
ガラガラwwwwwwwwwwww
0376Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:10:02.68
売り切ってないわけだな
0377Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:12:08.16
ついに東京都からも嘘吐き兵庫虫と同類が出てきたか
0378Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:12:35.41
13000席しか用意してなかったら13000枚しか売れないやろうな

それ以上席があったというソースあるの?
0379Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:13:27.64
>>374
須田卒コンと14周年は2週間前に完売してたからなあ
あれだけの演出するとガイシホールのキャパは7000人ぐらいになるんだろう
0380Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:18:19.94
>>375
2700✕5=13500が売り切れずメンバーに当日券買ってツイートさせてた店もあったわな
そっちはほんまもんのガラコンやった
0382Team774(八嶽山)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:20:56.18
須田と14周年は売り切れてた
古畑は女性席は残少だったが一般席は余ってた
古畑は癖のあるコンサートをやるイメージがあり
ヲタも避けたんだと思う

卒コンで人が入るはもう過去のもの
本当に人気がある人しか大箱では難しいな
0383Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:23:52.77
もうガイシは14周年みたいに楽しいコンサートだけでいいよ
卒コンみたいなのはお腹いっぱい
0385Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:25:30.85
CD売上、動員、MV再生、サブスク、フォロワー...
総合的に見ると結局SKEはどうなんだ?頑張ってるのかな?
0386Team774(八嶽山)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:29:51.47
お前のような捏造する馬鹿のためにちゃんと証拠を残してたわ(笑)

須田
https://i.imgur.com/wbGMZHa.jpg
0387Team774(騒)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:30:32.56
>>385
支店No.1は揺るがないな
あと1発起爆剤あればAKBに迫れる
0388Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:38:33.14
奈和ちゃんのコンサートだって当日券を事前に売り出さない段階で9割ぐらいは売れてた可能性がめっちゃ高いんだよなあ
0389Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:38:37.19
>>384
このバカその売れきれる前のスクショ持って売れてないとか捏造するなら
運営にお前のレスを報告して誹謗中傷報告してもいいぞ

これは明らかに捏造による印象操作だからな!
0390Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:44:46.46
>>387
AKBの全盛期は無理だけど
大島が卒業後のSSAの動員力で
AKBが写真撮影を許可してまで売ったのに対して
SKEは写真撮影なしで売り切ってた
今でも地元の武道館コンサートも売りきれないんだから
AKB人気はとうに超えてるよ
0391Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:45:19.95
>>388
古畑卒コンも数日前には完売してたぞ
当日券なんて出てなかっただろ
0392Team774(静岡県)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:50:57.42
>>390

それは無理w
0393Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:58:01.41
>>343
ガイシホールの床って斜めになってるのか…
0394Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:59:39.16
無理って
SKEのパフォーマンスとAKBだと違い過ぎるからな
公演レベルもSKEの方が高く
六本木のサマステもSKEはトリに選ばれて3公演やってるんだが(AKBは2公演)
0395Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/06(木) 08:09:22.56
>>343
2017年のガイシの写真がどうした
しかもこの時フルキャパで落選祭りだったわ
0396Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/06(木) 08:14:00.23
ヲタは年々減ってるのはどこのグループも一緒なんだから、今更何故そんなムキになってるのか解らん
0397Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/06(木) 08:15:15.58
サイが暗いところは関係者席なのに空席にしたいんだろ(笑)
0398Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/06(木) 08:19:12.89
コロナ禍で現場に行きたくない人もいるけど
関東という日本の人口が3割も集中してる地域で
人が入らない方が問題あるわな
0399Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/06(木) 08:32:03.74
>>398
HKTのハードル上げんな
0400Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/06(木) 08:48:52.40
>>381
新曲スレだからその通りなんだけどそこ直視しちゃうともう話終了だからね
初日1発で既にNMB新曲の累計越えちゃってんだもんw
0401Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/06(木) 09:36:26.79
これが最後のガイシでの「卒コン」になるだろうな。これから卒業していくメンバーで卒コンでガイシを埋められるだけの人気メンバーが見当たらないものな

だから卒コンするにしても名古屋市のセンチュリーホールやZepp Nagoyaとか常滑市のAichi Sky Expo (愛知県国際展示場)になる可能性が高い
0402Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 09:37:53.73
現地お話会の強さ
0403Team774(光)
垢版 |
2022/10/06(木) 09:43:34.13
>>390
いくら何でもAKBを超えたとかはありえないよ笑
0404Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/06(木) 09:43:52.87
>>333
ガチクズのお前にだけは言われたくねーわ

【こいつ (東京都) のクズ自慢】

516 47の素敵な(東京都) 2020/02/26(水) 13:48:54.19
>>515
ガチで煽る時は病気だろうがペットの死だろうがなんでも使うぞ
まあ最近はそれ使うのもお前限定になりつつあるがw


518 47の素敵な(東京都) 2020/02/26(水) 13:53:58.73
>>517
あるときは渋谷のペットの死でめっちゃ笑うが
またあるとき(このスレ)では全力で渋谷を擁護してやってる
俺の立ち位置の見事さを見習え


【速報】宮脇咲良さん、HKT48を卒業wwwwwwwwwwwwwwwwww★5 ダダ漏れ中wwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1620996622/

705 47の素敵な(東京都) 2021/05/15(土) 20:46:47.48
>>701
関西人日本語通じないチンパンジー多いのかな?
めんどくさいんで南海トラフで家族ごと流されればいいとおもいます
きたら数十万人死亡確定なので募金はしてあげるよ
0406Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/06(木) 09:46:50.94
>>372
【アフィカスが好んで使う煽りワードの数々(随時更新)】

実人気
半グレ
解散
終わる
泥舟
自社買い
ドーピング
劣化
歌番組
ガラガラ ←←←←←古典的ww
トータルセールス
難波算
ゴリ押し
ブステロ
マクロ
不正
スキルブス
整形
顔がね…
AV
ジャニ
卒業
やめたれw
グランキューブ
0407Team774(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:09:59.73
>>401
去年卒コンと関係なくガイシで周年コンサートやるつもりだったし
この先も年1くらいならできるだろ
0408Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:35:53.23
まだあと3年以上は在籍しそうなメンバーが売り上げ支えてる感じだし、しばらくは大きな下落はないまま堅調に数字伸ばしていきそうだな。
0409Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:54:11.94
>>401
まだまだ人気出てくるメンバーはいるでしょ
現時点で見切るのは早すぎる
0410Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/06(木) 11:18:24.55
卒コンは卒業するメンバー中心にコンサートが構成されるから
ヲタじゃない人にとっては苦痛以外無い
14周年みたいな全員の見どころがあるコンサートのほうが遥かに楽しかった

卒コンはホールかZeppでヲタだけでオナってるほうがいい
大箱は楽しいコンサートだけやってくれ
0411Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:15:25.99
>>329
STUはだいぶ健闘してると思う
花は誰のものとか普通に街で聴くもん今や
0412Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:21:21.94
>>344
秋元事務所に凸するとかしないとな
0413Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:22:08.37
>>353
クッソワロwww
0414Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:24:59.43
>>410
卒業って強制参加なんだっけ?
功労者を笑顔で楽しく送り出す気概を持とうか
0415Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:26:12.91
>>414
卒業→卒コン
0416Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:27:10.83
>>410
2つの卒コンと14周年と3つ全く違うコンサート見られたから満足
0417Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:34:21.89
>>410
卒コンが卒業するメンバー中心なのは予め分かってるんだから行かなければいいだけ

谷がいるバラの果実とか総選挙ランクイン曲メドレーとかは
卒業コンサートじゃないと観られなかったと思うし

変なゲストがきた14周年より卒業公演2つの方が楽しかったよ
0418Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:35:43.93
>>411
聞くんじゃなくて
キングの社員が一生懸命に有線リクエストしてるだけじゃん
本当に来てるならサブスクで100万再生されてないとおかしい
0419Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:37:53.33
>>417
だから古畑のコンサートは埋まらなかったんだよな
せっかくのアリーナコンサートは2日やって欲しいなぁ
そうするとセットや仕掛けに金かけれる
0420Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:39:21.51
>>411
STU頑張ってるな
支店トップだわ、素晴らしい!

日本女性アイドル Youtube 28日間再生回数 (M=million) 
2022/10/06 12:00

15.6M 【AKB48】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0k_jr_
15.4M 【乃木坂46】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0h3mxwg
9.58M 【日向坂46】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11fjxwz5q_
7.54M 【XG】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11sr5w0vd7
6.87M 【櫻坂46】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11btxbj934
6.50M 【BABYMETAL】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0q57m2f
6.15M 【BiSH】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F013cj0tz
6.07M 【モーニング娘。】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F02twdq
4.93M 【Perfume】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F01sjnv2
4.81M 【Little Glee Monster】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0126t6mj
3.63M 【ももいろクローバーZ】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0cc5vsn
3.26M 【BAND-MAID】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F1q54w3zlf
2.91M 【アンジュルム】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F09k66sx
1.94M 【SCANDAL】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0407z9d
1.94M 【E-girls】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0n47dp2
1.82M 【FRUITS ZIPPER】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11rvb407w5
1.70M 【≠ME】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11h06m9cvq
1.56M 【STU48】⇐ https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11c59r_5ls
1.21M 【NMB48】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0gvvb8l
1.15M 【SKE48】https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F04jpn4k?hl=ja
0.828M 【HKT48】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fm%2F0h7p9tc
0.314M 【=LOVE】 https://charts.youtube.com/artist/%2Fg%2F11d_ps9gx0
0421Team774(庭)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:42:34.35
>>420
広告で伸びてるだけ
0422Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:51:05.68
買ってるだけだろ
0423Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:55:43.99
Spotify

STU48 花は誰のもの? 358,186

SKE48 ソーユートコあるよね? 351,609


大したことないやん
0424Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:56:55.92
>>419
売り切れたよ
0425Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:57:34.24
>>422
CD買ってるだけだね
0426Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:58:58.57
>>419
埋まらなかった ×
会場に来れなかった ○
0427Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:02:01.27
びあのチケットは締め切りまで売れてなかったよ
一般席は残少にすらなってなかった
女性席があとわずかになってた
0428Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:06:11.46
>>427
>>384
都合の悪い画像が何でも合成っすか?
0429Team774(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:07:51.43
>>410
過去にそういう卒コンがあったことは否定しないが
今回の古畑須田卒コンに関してはとても良かったと思いますよ
古畑の方とか楽しめないかもと思い当初は回避するつもりだったけど良い意味で予想を裏切ってくれたし
0430Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/06(木) 13:56:46.56
>>429
>過去にそういう卒コンがあったことは否定しない

誰の卒コン?
0431Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:06:55.72
>>418
それはその通りだろうけど
他の48グループの曲はまず聴かないぞ
0432Team774(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:13:34.68
>>410
行かなきゃいいだけ
お前のためにやってるんじゃないから
0433Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:39:14.99
もう支店の中では競合相手がいなくなってしまったな
かと言って坂道様にはとてもじゃないけど敵わないし微妙な立ち位置
0434Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:00:17.21
>>422
そりゃあ貰ってたら増えないからな買わないと
0435Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:12:47.31
>>432
行かないなら大箱は埋まらないということだぞ
そんな簡単なことわからないの?
計算しろよ
0436Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:14:57.55
>>431
2021 年間 USEN HIT J-POPランキング
19位 恋落ちフラグ SKE48
23位 根も葉もRumor AKB48
0437(八嶽山)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:26:53.55
SKEも有線で何週連続1位とかあったけど
STUみたいに来てます詐欺してないけどな
0438Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:35:00.66
>>435
お前1人行かなくても埋まるってことだぞ
こんな簡単なことわかれよ
0439Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/06(木) 15:44:06.84
>>436
去年かーい
>>437
STUはそれだけ必死なんだよ
無いじゃんこんなチャンス
0440Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:23:33.48
>>438
うむ
だから古畑のコンサートスカスカだったもんな(笑)
0441Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:28:03.08
>>430
まさなの卒コンが本人のせいじゃないとこでちょっとできが悪かったかも
0442Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:28:03.60
>>440
なんだ頭おかしいヤツか
真面目にコメントして損した
0443Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:50:17.75
乃木坂って人数増えた印象あるけど、まだAKBの半分くらいなんだな エグい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況