X



トップページmissingno
54コメント20KB

柏木はYouTubeでグループのメンバーみんなにスポット当てるのに向井地は仲良し数人以外は無視

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(光) (6級)
垢版 |
2022/10/06(木) 07:39:04.74
マジで向井地は総監督辞めれば?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0041Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/07(金) 07:08:22.65
なら柏木がやればいいんじゃね
0042Team774(茸)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:52:04.62
>>40
全員平等なんてやってたらそもそもここまでAKBの名前が世に出てないぞ
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:02:15.57
>>42
だからといってこんな10年近く在籍してる奴等をいつまでも出してたらそれこそ先が無いだろ
グループの名前がまだ出てるうちに若手にバトンタッチしていく時期だよもう
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/08(土) 02:12:49.20
そう思ってるのは聖域ヲタだけで知らない側からすれば多少知られてる本田や柏木みたいな全盛期の生き残り以外誰が出ても一緒
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/08(土) 02:26:25.11
柏木は色んな意味で貢献してるけどこいつらは自分らがよければオッケーってやつらだからな
卒業して4人で勝手にやれ
0047Team774(茸)
垢版 |
2022/10/08(土) 03:07:17.01
まあ柏木さんは役職ついてないからこそ立ち回りやすい部分もあるんじゃね?
と無理矢理総監督擁護してみる
0048Team774(茸)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:52:32.75
運営内ではプレイングマネージャー的立場だろうね
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:49:03.52
>>46
トータルなら柏木のマイナスが抜群に酷いけどな
0050Team774(茨城県)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:52:12.22
でも前田とか平手みたいにこの人がノーと言ったらノー、みたいな立ち位置でもないんでしょう?
名ばかりの名誉職というか
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:40:22.46
無能向井地美音
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/08(土) 12:31:59.80
>>49
アンチ書き込みしかしないお前には説得力ない
同じ東京都としてなさけないわ
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:21:48.11
>>52
別にアンチじゃないし
0054Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:28:55.60
柏木の動画はメインターゲットは一人
マネージャーが撮影し編集も事務所任せ
事務所の力関係もありアップした動画に対し
余程のものでない限り他事務所からNGは出ない

それに対してゆうなぁもぎおんの動画は
基本的に自分たちで撮影も編集も行い
他事務所のメンバーが映っていると
アップ前に許可を取る確認作業が必要となり
しかも過去の動画では結構NGが出ていて
バッサリとカット要請が入って来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況