X



トップページmissingno
1002コメント251KB

★ある中 vs 🐢💩s一年戦争 地下売上議論26442★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5段)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:14:47.49
!extend:none:none:1000:512

果たしてどちらが勝つだろうか

前スレ
★本田ひぃc、捨てたチーム8解散に何を思う 地下売上議論26441★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1665218377/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0672Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:57:12.61
坂道はフライデーには追われないからな
フラッシュ、新潮あたりも押さえてる
文春は逆にそこを利用って感じ
他がやれないことをやるみたいな形で
0673Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:57:28.05
おっさんがやってるレジとか並びたくないね
0675Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:58:29.36
花川芽衣cは22/7時代に目をつけてたけど青森出身だからサポろうとは思わなかった
やっぱねって感じ
0676Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:58:30.98
令和のアグネス・チャンだな
0677Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:58:58.01
仲本工事の顔のパーツを真ん中に寄せたような顔でデカいメガネで頭がパーマの男がレジにいたら避けられるね
0678Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:59:23.49
>>671
コブ平の威光やろw
0679Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 14:59:35.07
逆に文春は原色なんちゃら図鑑という若手女優のグラビアページあるからアイドルしかネタに出せない
0680Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:00:12.13
>>667
こういうキャバ嬢わりといるよな
量産型キャバだ
0681Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:01:14.28
ハゲが英会話教室でWhat's your name?と質問されたらハゲはマイネームイズハゲと答えないと英会話教師から説教されるよな
0682Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:01:56.24
キャバも行ったことないくせにw
0683Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:02:27.26
「暴走は生きがい、日本の文化」「死ぬ可能性あるがヤンチャしたい」横浜・暴走族を大量検挙 あきれた供述のキッカケは“決闘”
10/9(日) 11:12配信
FNNプライムオンライン

横浜市の路上で、暴走行為を繰り返した疑いで、少年ら11人が神奈川県警に書類送検された。暴走族「横浜愚連隊」に所属する彼らは、当日、他の暴走族との”決闘”に向かっていたという。

【画像で見る】大迷惑!?、暴走族の”危険な行為”をカメラが捉えた。

「横浜愚連隊」歩道も暴走
当時15歳から16歳の少年11人は、去年9月11日夜、横浜市西区から保土ケ谷区までの路上を、バイクで走行する際、信号無視や蛇行運転をするなどした疑いで、書類送検された。11人は、去年5月に結成された暴走族「横浜愚連隊」に所属していた。

「横浜愚連隊」は30人からなるグループで、横浜市保土ケ谷区、旭区、南区などを拠点としていた。メンバーは、地元の不良仲間で構成されているという。神奈川県警が撮影した暴走行為には、バイクに乗った少年たちが、歩道にまで乗り上げて、走行している瞬間も映っていた。

幸いにも、彼らの暴走行為がキッカケで、事故やケガ人は出ていないが、かなり危険な行為であることは間違いない。近年、警察車両に追いかけられながら、ここまで”大胆”な走りを繰り返す暴走族も、珍しいのではないだろうか。

「ルールなんて知らない」「人生一度だけ」
それもそのはず、当時、彼らは、他の暴走族との”決闘”の地に向かう途中だったのだ。その興奮が、無謀な暴走行為につながったのか・・・。”決闘”の相手は、大和市や東京・八王子市を拠点とする暴走族「若連会」だった。

舞台は横浜市旭区。しかし、決闘直前に、双方のリーダーが話し合いをして、果たし合いは中止になったという。両グループの間で、どういうトラブルがあったのかは分かっていない。とは言え、県警が捉えた映像などをもとに、「横浜愚連隊」のメンバー11人は書類送検されたのだ。

調べに対してリーダーの少年は、「俺にとって暴走は生きがい、暴走は日本の文化。ルールなんて知らない」と話したそうだ。また同じく書類送検された別の少年は、「死ぬ可能性があるけど、楽しさが勝った。人生一度だけだからヤンチャしておきたかった」と容疑を認めている。
0684Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:03:01.47
一方で、抗争相手となった「若連会」側にも、お灸は据えられた。メンバーの複数の少年たちが、おととしのハロウィーンの日に、横浜市内で暴走行為を繰り返した疑いで、書類送検されたのだ(現在は保護観察中)。

”決闘”には至らなかったとしても、ここはケンカ両成敗で、「若連会」側も摘発したのだろう。調べに対して、「若連会」のメンバーの少年たちは、「物心ついたときには暴走族に入りたいと思っていた」「湘南の暴走族に憧れていた」と話しているそうだ。
0685Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:03:10.56
「ガーシーのこれまでの暴露は、たとえば新田真剣佑や綾野剛の名前を挙げて“徹底的に晒す”と個人をピンポイントで狙ったものだった。しかし今回は彼女たちと男性を繋いだとされる女性タレントSや中国人の女性アテンダーKが本当のターゲットという。交友関係の広いSやKと接点のある女性タレントはかなりの数にのぼり、その実態は大半の事務所も把握できていないはず。“周りから攻める”と公言しているガーシーの暴露対象が今後、どこまで広がるか見通せず、風向き次第で“誰に流れ弾が飛んでくるか?”も分からない状況。これではリスク管理のやりようがない」(芸能プロ幹部)
0686Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:03:24.47
櫻坂のけばぁがこのレベルのルックスしてたら桜坂一興になってのれす
0687Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:03:35.63
のんキャバ嬢が怖い弱者男性のためのキャバクラが接触アイドルだという意見に憤慨してりゅ
0689Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:05:12.99
キャバ嬢のお手手ニギニギしても嬉しくないんだけどお前らは
0690Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:05:15.35
10/9(日) 6:55配信

まいどなニュース
一児の母・前田敦子(撮影:石井隼人)

AKB48絶頂期のトップに君臨していた前田敦子(31)も、今では3歳の息子を育てる一児の母だ。敦子ママとしての教育方針は「働いている姿を子供に見せる」。物理的な状況がそうさせたものの、今では自分にとっても子供にとっても何物にも代えがたい英才教育になっている。

【写真】主演映画で、甘え上手な束縛系ヒモ男に押し切られるデザイナー役の前田敦子

■明石家さんまや木村拓哉と遊んだ我が子

出産し、仕事復帰してしばらくは仕事場に赤ちゃんを帯同するスタイルで働いた。「私は専業主婦のお母さんみたいにすべてのことができる母親ではないと自覚しているので、その代わり息子には仕事現場での私の姿をどこまでも見せ続けようと思いました。最初は物理的に仕事場に連れていかざるを得ない環境だったということもありますが、客観的に見ても物凄く恵まれた状況だと思うんです。息子はたくさんの人に色々と遊んでもらったり、抱っこされたりするわけですからね」。

幼い息子は明石家さんまや笑福亭鶴瓶に抱っこされ、木村拓哉とも遊んだ。三浦友和からはファーストシューズをプレゼントされたという。確かに恵まれた状況だ。「なんて豪華な遊び相手なのかと(笑)。その特別感をいつかわかってくれる日が来るだろうと思って、色々な人に遊んでいただいています。芸能界の一線で活躍している先輩方はどなたも特殊能力の持ち主ばかりなので、私だけでは教えられない感性を教わっている気もします」と目を細める。

■こっちが遠慮したら負け

たまに実母がヘルプとして同行してくれることも。これが思いもよらぬ感情を前田にもたらした。「自分が演技をしている姿を実の母に見られるって…。一番くすぐったいこと。ずっと授業参観みたいな感覚で、私も英才教育を受けているような気分。それを経た今では恥じらいというものがなくなりました」と照れ笑い。

我が子を仕事場に連れていく行為は、映像業界においての労働環境改善にプラスに響きそうだ。「最初は『子供が泣きだしたらどうしよう』と思ったけれど、こっちが遠慮したら負けだぞと(笑)。現場の方々も優しくて『連れて来ていいよ』と言ってくれるので、それを鵜呑みにしています」と各所の受け入れ態勢に感謝する。

■息子がベテラン女優にゾンビ指導

息子は前田がどんな仕事をしているのかを理解しているという。嬉しい出来事が最近あった。「舞台の稽古場に連れて行ってしばらくして『ママの舞台が見たい!』と言われたときはビックリしました。私が出演している作品は何度も見たがって『どうしてこの役なの?』『どうしてここにいるの?』と聞いてくる。面白がってだとは思うけれど…」と照れ臭いがちょっと誇らしい。

将来的に子供が役者の道に進む可能性も?それどころか鬼演出家の片鱗を見せている!?「うちの子はゾンビの真似が上手くて、共演者の方々に演技指導をしているときがあります。白石加代子さんに『ほらゾンビやって!違うよ、こうだよ!』と身振り手振りでゾンビの演出をしていたときはさすがに血の気が引きました」と恐縮しきり。

子育ては親育てだとはよく言われること。前田も自身の成長を実感している。「子供が生まれたことで人生の勢いに拍車がかかっているような気がします。そしてすべてに対してフラットな気持ちを持てて、何か一方に偏らなくなった。躓いている感じもしないし、何かが飛びぬけて好きで周りが見えないということもない。まんべんない感じで、身軽になった気がします」。そんなママの軽やかな身のこなしを、我が子もしっかりと見つめているはずだ。

■主演映画『もっと超越した所へ。』の公開控える

主演映画『もっと超越した所へ。』が10月14日から全国公開。稀代の劇作家・根本宗子自らが“映像化不可能”と言われた伝説の舞台を大胆なアレンジで脚色した。クズ男を引き寄せてしまう4人の女性の恋愛模様と、彼女たちの意地とパワーが引き起こすミラクルを描く。前田は、甘え上手な束縛系ヒモ男・怜人(菊池風磨)に押し切られてしまうデザイナーの真知子を好演している。伊藤万理華、オカモトレイジ、黒川芽以、三浦貴大、趣里、千葉雄大ら実力派勢の共演も注目されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/913393af0d6677a668bf9e6db3766923be04cfa1

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221009-11382952-maidonans-000-26307109-view.jpg?exp=10800
0691Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:05:17.25
ドカタやってるときに横浜の元族いたけど車バックで同僚轢いたりしてた
今なら刑事事件だろ
0692Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:05:45.88
青森出身の芸能人はそこそこいるだろうが浅倉は最近卒業した對馬っちょとまったく同じ弘前出身なんだぜ驚くだろ
0694Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:07.85
量産型キャバ嬢ってけばぁのことかな?
0695Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:33.61
>>648
ハゲでもドライヤー使うもんなん?
0696Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:46.38
芸能人は意外と事務所から貰えてないのを実際の金額込みで暴露されてたな
だからステマだのなんだのに手を出すと
ギャラ飲みも誘われて一緒にお酒を飲んだらお小遣いがもらえるとかそういう乗りなんだろ
0697Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:49.92
キャバ嬢は手を握って乳に押し付けてくれるから
0698Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:51.56
暴走族なんてガシッ!ガシッ!と全員ぶんなぐればいいよね
0699Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:07:12.10
青森出身のグラビアアイドルは意外といるから知らず知らずのうちにズリネタにしてしまっているかもしれないね
0700Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:07:35.27
>>697
かなりよいね
0701Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:07:36.62
横山もほぼ弘前だからまあお察し案件やね
0702Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:07:39.15
聖奈ちゃん惜しかった
0703Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:07:47.28
ハゲがドライヤー使うなんて腕や脚や腹に熱風を吹き付けるようなもので何の意味もない
0704Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:08:06.20
王林は?
0705Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:08:12.09
すき家の客層とアイドルヲタクって同じだよな
0706Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:08:13.69
20代で暴力団のやつって中学時代に目立ってて高校くらいでスカウトされてんだよな
0707Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:08:28.39
對馬っちょはグループ卒業だけでなく芸能界そのものを引退なんだよな惜しい感じがするね
0708Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:08:35.99
芸能人は月給以外に住居費交通費飲食費全額事務所に持ってもらってんだから一般人より遥に多いよ結局
家賃15万とか20万の部屋代を事務所に払ってもらっておいて給料安いとかよく言えるわ
0709Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:08:47.23
青森=ヤリマンみたいに言ってるやつなんなの
0710Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:09:26.84
すき家ではソードアートオンラインとコラボ企画もやっていたがアニメマニアとも親和性あるんだろうな
0711Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:09:38.29
全く惜しくないだろあんな女が卒業して芸能界で通用すると思ってるやつ誰一人としていないわ
0712Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:09:47.21
チーム8も東北は全滅だし偶然じゃないな
久保史緒里は天使だが
0714Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:09:59.62
青森=ハレンチれす
0715Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:10:22.54
>>712
後半うむうむ
0716Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:10:23.07
青い森にはよく似合う小さな僕のプライドだよ
0717Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:10:55.43
ドロヌーバはホクロが気持ち悪すぎて生理的に無理
0718Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:11:44.32
芸能事務所は中小ではあるがわりと名前が知られた事務所でも所在地が木造アパートの一室だったりするがなぜなのさ
0719Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:11:47.56
あいつ加齢臭すごいね
0720Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:12:18.80
住居費は事務所所有の寮だけだろ
AKBが昔家賃を経費で落としてたら申告漏れ認定されたんだから
0721Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:13:26.21
しーcのホクロが無理ならホクサクのトライアングルボクロを見たら失神してしまうんだろうね
0722Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:14:35.35
のんもさくtのエッチなところにあるホクロ舐め回してえのれす><
0723Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:15:06.18
かわさくは顔のホクロはまだ許せたけど首と肩の間にある倉野尾みたいなでっけえホクロ見て背筋が凍ったわ
0724Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:15:57.49
坂道は借上げ寮みたいなのらしいな
この前一緒のマンションにマネージャーも住んでるのバラしたが
0726Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:16:46.30
キャバクラでもアイドルでも女と付き合いたかったらスペック上げるしかねえのれすスペックが低い男は金蔓でしかねえのれす
0727Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:16:48.70
本当にマネージャーでしょうか
0728Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:17:01.35
あれは相手をマネージャーだってことにしたかった柴田の嘘だろ
0729Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:17:21.88
>>728
0730Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:17:38.18
乳首グイグイきてんね
0732Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:18:57.09
マネージャーにおすそ分けしただけでニヤニヤ思い出し笑いするもんなの
0733Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:19:32.61
無関係の男が住んでるってマジなので
0734Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:19:40.59
毎日王冠

のんのサリオスc川田から福永戸崎岩田への三連複
のんのサリオスc→川田福永→岩田戸崎ポタジェ川田福永三連単
川田→のんのサリオスc福永→岩田戸崎ポタジェのんのサリオスc川田三連単
のんのサリオスc→福永戸崎→川田三連単
なんか漏れてるかも^^;

勝負><
ああ
純白天使cきゃわわ^^
なんかキャラクターイベントに沖縄cが。。。
ふう
気絶するね
0735Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:19:56.93
だから完売しねえんだよ筒井は
0736Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:03.92
もう日向四期と櫻二期しか応援できねえな……
0737Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:08.26
>>623
わかるおばはん
0738Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:21:22.76
マンションのうちのある階層だけをまとめ借りとかしてるタイプだろ
だから別の階に一般人とか彼氏とかを住まわせることも出来る
0739Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:22:10.97
コンサですら呼べるらしいしな
0740Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:23:14.94
乃木サポってメンバーの家もシランの?
0741Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:24:34.81
まさし使えねえなこいつ
0742Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:25:55.17
浅倉唯脱がないし、男バレしたから興味ねえよ
連投して貼る事かよ
0743Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:27:00.64
>>732
逆に男にお裾分けしてニヤニヤするもんなんかね
なんか見えない真実がありそうなんだよなあ
0745Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:30:49.83
アイドルに彼氏がいるのはおかしい!←わかる
アイドルの彼氏になって結婚してえのれす←は?
0746Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:31:16.52
>>724
どこもそんなんだよ
マンション勢も折半してるから結局お金勿体ないよ
0747Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:32:31.22
清楚系ビッチが1番ウケることわかってねぇのれすよ
0748Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:33:44.54
おまんこの味見もしてもらっただけれすよ
0749Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:34:27.79
浅倉は今からでも日向坂なら余裕でセンターなれるよ
0751Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:35:36.47
のん(46)派遣社員「アイドルの彼氏になって結婚してえのれす」
0752ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:35:59.04
あーあ、答え合わせ出来たわ

速報!ノルドストリーム爆破事件の調査官Ollson氏が、自宅で死亡していたのが見つかったとの情報

Nordstream sabotage investigator found dead at home 😳
https://twitter.com/beard_vet/status/1578855652252069888?s=46&t=Im86CuV8UyvumWSUTVptfw

ウク信とアメカス死ね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0754Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:38:34.24
ロシアがウクライナに核投下
北朝鮮がアメリカに核投下
これで面白くなってくるよね
0755Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:39:34.59
>>751
それはうむ
0756Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:40:02.51
お前の将来心配しとけ
0757Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:40:30.25
ロシアが絡むとありえないような死亡事件起こるな
0758Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:41:41.76
やばいプーアノンがいるな
0759Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:42:42.46
さっき定点でひーちゃんが言ってた同じSNIDELの服持ってるファンの女の子


@
まってしぬ、ひーちゃんのみーぐり行ったことないのにティックトックで認知されてた(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)
はじまってすぐあきちゃん待ってたよってえーんえーんしてて、ましでえ?しぬ(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)何も喋れなかった
@
うわしってるわ、嬉しい来てくれてずっと待ってた😿って言われてマジで泣くしお互い声高くなってて死んだwwwwwwwwwwww
@
岡本姫奈チャンの初ミーグリで「待ってた」は、予想外すぎて来世はイケメンに生まれて付き合っちゃうよ!!!!ってきもち
https://pbs.twimg.com/media/FemeoL7UcAEpaSm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FemeoLZUcAcOHU-.jpg

@
わいてるうちに次の券きそう
ひーちゃんと同じ服に着替えました
@
ひーちゃんが持ってる私の会社の服着てったら爆笑してて死ぬかわいいwwwwwwwwwwwwwwwwww
@
私の会社の服、いつも買ってるしらいっぱい持ってるしいっぱいブログに載せてくれるって(;_;)泣く(;_;)わたしって今日命日?
0760Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:42:57.17
おたけみたいなケバブス、キャバ嬢でよく見るタイプ
0762Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:43:28.59
お、おまえらミーグリレポせんの?
0763Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:43:37.64
やっぱ得意の毒殺なの?
0765Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:45:26.08
調整中で自演し放題だからスレ伸びてるんか
0767Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:11.67
>>764
メンチ切られながら顔ベロンベロン舐めてえな
0768Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:19.42
握手レポは塩対応とかの笑えるレポ以外見てもつまんねえのれす
0769Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:02.29
井上和は毛がボーボーっぽい顔してるな
0771Team774(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 15:47:27.96
ぱるると琴子の塩レポはいつ見ても鉄板で極上のお笑いだったはー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況