X



トップページmissingno
676コメント155KB

【朗報】 AKB識者「AKBコンサート女性客 増えたね。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:36:37.66
実質8メンのおかげ
0005Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:37:35.87
イケメン選抜とかもろ女向け
0006Team774(光)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:37:35.97
これを書いてるのがクソジジイだと思うと泣けてくるわ
1番いらない
0007Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:38:35.68
俺も周りの8人のうち5人が女オタだった
あと2人がおっさんで1人が振りコピ厨だった
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:39:37.30
女ウケ狙ったNMBとイコラブの現状見れば間違った政策なのは明らか
0009Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:41:58.22
>>8
イコラブはブス揃いだから、そりゃ上手くいかない
可愛さが研究生獲得の為のパワー
0010Team774(長野県)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:42:13.48
男が減っただけじゃね
0011Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:42:16.83
最近の運営見てれば女ヲタ増やしたいの見え見えだったからな
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:42:56.39
スタンドはハゲジジイばっかりだったぞ
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:43:35.75
ライブ後の帰り道後ろにいた女2人組は「ダルイカンジマジで冷めるー」とか結構批判してて笑った
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:43:58.58
それ以上にハゲが多かったわ
0015Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:44:28.38
ゆきりんひいちゃんゆうなあのおかげだね
0016Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:45:16.78
>>9
さすがブス専
0018Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:48:31.08
Kポ作戦大成功
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:48:46.41
>>4
ゆうなぁヲタが根強く残って、エイトヲタが減少したからだろ
エイトヲタなんてジジイばかりだったし
0020Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:49:06.89
椅子が狭いとき隣が女だと楽だな
巨漢が来たら最悪
0021Team774(茸)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:49:13.97
>>13
あのメガネずっきー最強だったのが分からんとは…
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:51:19.72
>>3
えりいしか勝たん
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:51:36.26
>>17
ニューヨーク呼んだのか
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:51:37.70
ひぃちゃん効果か
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:51:55.64
>>2
すげえ!
女の子が4人もいる!?
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:53:24.27
>>11
そなの?
例えばどんなのが?
0027Team774(茸)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:55:20.17
>>12
それは自分も感じた。2階スタンド最後尾だったからよく分かる
それが会場から出ると一気に女ヲタが多くなっていたから驚いた
今回は本当にアリーナには女ヲタを多くしていたのかもな
0028Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:55:23.39
本田の女ヲタの比率は高いね
千葉は少ない
0030Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:56:37.98
選抜みても岡田村山柏木本田茂木千葉は女のヲタの比率が多い
小田大西も最近増やしてるし女ヲタ獲得を目指してるのは強く感じるね
0031Team774(長崎県)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:56:51.63
まほぴょんは女ヲタ多いからな
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/09(日) 21:58:28.96
>>28
本田のヲタはAKBには入らないだろうから効果が薄い
必要なのはりぽぽヲタだったえりいのような存在
0033Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:01:08.37
これもう女祭りできるだろ
0034Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:01:29.05
あと
イコラブとAKBの女ヲタの比率も坂道や支店に比べると多いな
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:02:38.22
女オタが増えたんじゃなくてオタクが減った結果目立つようになっただけと見るべきだろう
ガチの武道半も埋まらないレベルなんだし
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:06:57.27
二階の女子トイレが長蛇の列だったわ
0038Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:09:34.77
ツートップの岡田村山のヲタは過半数が女ヲタなんだからこんな時代はAKBの長い歴史では初だし坂道とかでも勿論ない
本田仁美ももちろん女ヲタのが多いし
千葉茂木なども既にそうなってる
大盛小田大西らもそうなれる可能性ある
気づいてないのは在宅だけ
0039Team774(秋田県)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:11:19.94
>>30
何で村山は女ヲタ多いの?
ルックス地味だし年配受けと劇場ヲタの支持のがわかるんだが
0040Team774(京都府)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:11:38.96
女性客でマウントw
まるでハロカスみたいな事言い出してるな
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:11:39.99
女ヲタについて語ってるやつが高齢独身の不細工な男性なんだから意味無いじゃん
お前は不細工な男性だろ
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:13:57.44
順調にハロプロ化してるようだ
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:14:49.61
男ヲタ獲得はまほぴょんに期待
コミケにレイヤーとして派遣しよう
0044Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:14:57.01
ゆうなぁもぎおんが大切にされてる理由だな感謝だわ
0045Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/09(日) 22:15:16.33
逆に乃木坂が完全にチー牛向けになってきてるの面白いよな時代は巡る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況