X



トップページmissingno
467コメント111KB
日本アイドル界史上最もビジュアルが良かったグループって何になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774 (ジパング) (6段)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:27:00.35
なんだと思う?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:28:30.40
フェアリーズじゃないか
好きじゃないけど
0003Team774(鳥取県)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:30:00.99
2人や3人なら全員ビジュアルが良いグループはいるけど
人数が多くなるほど、そうではない人がいる確率が上がる
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:31:12.95
CoCo
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:07.76
デビューした当時のPiXMiX
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:11.22
イコラブでしょ、人類1位のなーたんが居るから
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:33:36.28
日向坂しかない
0009Team774(新潟県)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:35:41.08
くれにゃん、しおりん、かすみんがいた頃のエイト
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:36:28.74
ピンクサターン
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:36:47.14
普通に乃木坂
人気が証明してる
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:38:10.25
たけやま3•5
0013Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:38:12.32
SDN
0014Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:39:28.01
>>11
人気とビジュアルが=なら個人だったら指原最強だな、その理論だと
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:32.00
乃木坂みたいな金太郎飴無個性雰囲気だけグループなんかより個人が立っててちゃんと可愛いグループなんか地下にいくらでも居る
0016Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:42:49.97
>>11
乃木坂は下位メンバーに普通にブスいて論外
0017Team774(静岡県)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:44:25.72
乃木坂
0019Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:46:11.21
>>18
この三人は確かにレベル高かったね
0020Team774(茸)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:48:04.32
>>11
お披露目の頃の画像見てみ
AKBよりひどいから
0021Team774(栃木県)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:49:42.26
>>18
全員チビ
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:50:50.10
何気にNGTのクラクラも可愛いけどな
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:51:24.86
ユニットの時点で、本体が大したことないって言ってるようなもの
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:55:31.40
>>14
いや乃木坂はビジュアルで人気になった
原因と結果が違う
0028Team774(北海道)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:56:03.99
>>1
NMB全盛期に決まってんだろ
0029Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:57:43.84
>>26
なんちゅう可愛らしいアイドルグループなんや!
0030Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:07.10
>>26
めっさ可愛いやん
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:40.58
>>2
ももか、みきみき、まひろは強いけど後は、、、
0032Team774(静岡県)
垢版 |
2022/10/10(月) 17:59:43.28
>>18
ハロプロはワンパターンだよ
乃木坂みたいな色んなタイプがいない

日向坂も3期までは乃木坂みたいだったが4期でAKBやハロプロみたいになった

乃木坂1強だよ
0035Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:02:14.40
嗣永がやめて5人体制になったころのカントリー・ガールズ
ハロプロで唯一きちんとしたアイドルグループっぽかった
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:03:38.88
男闘呼組
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:04:22.63
Twice
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:05:34.39
>>11
ザーメン星野惨めすぎワロタ
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:52.75
>>18
平成顔
0042Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:06:58.45
桜庭ななみが所属してたやつ同じ系統顔とじゃ社長の好みの顔とか言われてたけどみんな整ってたな
0043Team774(広島県)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:07:08.29
>>14
指原は総選挙1位なだけで人気あったこと一度もない
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:09:29.48
坂道ヲとか指原ヲタとかハロヲタとか余裕無さすぎだよな
自分のところのアピールばっかw
敢えて違うところを出す余裕が無い
なんでそんなに必死なのか理解出来ないわ
0047Team774(北海道)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:11:25.07
恵比寿マスカッツwww
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:11:25.37
>>45
かわいいね 乃木坂ならアンダーのセンターくらい出来そう
0049Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:11:32.30
>>45
アイドルのスーパーハイエンドモデルだな
素晴らしい!
0050Team774(石川県)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:11:50.09
IZ*ONEは日本デビューしてるが
乃木坂一択かなぁ
顔面偏差値高すぎて1人を選べない
0051Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:12:52.59
>>45
こんなかわいいアイドルグループ今まで見たことない!
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:14:53.86
とき宣
0053Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:16:03.85
>>52
毎回お前しか言ってないから諦めろ
菅田何とかも見つからない
0055Team774(茸)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:17:05.72
>>1
やっぱり乃木坂
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:23:00.98
間違いなくIZ*ONE
AKBで美少女扱いされる本田仁美ですら最低辺という圧倒的ビジュアル
0058Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:25:47.74
やはり画像上げてるとこはみな可愛いな
ブッサイクなのがおらん
0059Team774(鳥取県)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:26:41.20
>>56
あの顔見ると、ふろしきまんじゅうが食べたくなる。
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:27:06.30
まずIZ*ONEミンジュよりビジュアルが上のアイドルが存在しない
0061Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:28:17.54
>>59
勝手に食べやええがや
0062Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:29:03.38
ピンクレディ
0063Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:32:08.16
乃木坂と言いたいところだが、全員が全員可愛いのは perfumeじゃね?3人違うタイプの美人さんだし
0066Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:34:26.59
>>63
え?

えぇぇ!?
0067Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:35:08.39
>>66
えっ違った?ww
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:35:46.42
絶対にIZ*ONEだよ
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:08.06
>>65
可愛いけどグループと違うし
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:12.16
>>63
顔が平凡じゃん
美女って感じじゃないし
0071Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:33.32
>>69
個人だったら橋本環奈になっちゃうんだよな
0072Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:36:44.30
まあ48Gや坂道のような大人数アイドルグループでないことだけは確か
人数多いということはそれだけブスの割合も増えるから
実際にこれまでもそうだったし
0073Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:37:12.61
さくら学院
0074Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:37:24.18
>>70
平凡?マジか。いい生活送ってきたんだな
0075Team774(光)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:38:53.47
ノイミー
0076Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:39:22.06
普通に初期のマジパンだろうな
マイナーなだけでこれは無理っていうブスメンが1人もいない
夢アドとかは京佳がブスだし
小山リーナと清水ひまわりはどのアイドルグループでもビジュアルメンバーになれる
0077Team774(光)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:42:45.96
bump.yかわーすた
0079Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:44:11.46
>>18
これ全員歌も上手かったという
0080Team774(静岡県)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:46:03.02
>>60
韓国の女は愛嬌がないから皆んなブスだよ
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:54:38.06
>>80
韓国アイドルは日本よりよっぽど愛嬌あるぞ?
韓国で活動してる子が日本にかえってきたらつい赤ちゃん言葉になって困るとかいうくらい
0083Team774(新潟県)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:55:34.06
>>80
ていうか全員整形な時点で論外
0085Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:57:44.29
初期のさくら学院が最強かな
次点でDEF.DIVA
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 18:59:35.47
>>83
全員整形でもない
0089Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:00:47.90
>>34
上京しないから撮影出来ず画像使い回ししてるだけだぞ
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:01:09.29
>>86
下尾みう
0091Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:02:02.60
>>84
整形だったらもっとビジュ良くなってるだろwwあまえの目節穴か
0092Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:02:21.39
>>86
下尾
0094Team774(沖縄県)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:03:19.11
教えてMammyのメンツ
0095Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:05:01.54
こういうスレでいいとこ取りのユニットの名前出しちゃうやつの空気読めてない感
そらビジュアルよくなるだろメジャーデビューして磨かれた中でいい子だけ選抜してるんだから
0096Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:06:14.55
SKE
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:06:38.44
こういうスレですぐムキになっちゃうのがノギカスだよw
美醜なんて主観で絶対結論なんかでねえのに
0098Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:06:54.24
>>26
山形可愛いな
0099Team774(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:07:29.64
整形グループを除外すると強いのは今は亡きアミューズとライジングの2強となる
この2つは何も手を加えないで最初から整ってる子の比率がよそに比べて突き抜けて高かった
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:09:39.63
今まで見てきた感覚だとアイドルグループって6人超えたあたりから途端に微妙な子の割合が増えるからそれ以下の人数の少数アイドルだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況