トップページmissingno
1002コメント528KB

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2530

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(新潟県) (2段) (ワッチョイ 2f71-FhtW [170.249.119.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/11(火) 11:33:27.06ID:wlTdDNCG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2529
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1665055517/


NGT山口真帆暴行事件 時系列まとめ https://www65.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/1.html
NGTメンバーに対する暴行事件 ht★tps://48pedia.org/NGTメンバーに対する暴行事件
NGTのWikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/NGT48

事件当日 録音データ(新潮と文春の対比) https://w.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/62.html
第三者委員会報告書 https://www.danshihack.com/2019/03/21/junp/yamaguchi-maho-5.html

NGT48事件の録音データフル音声 19/9/7 https://youtu.be/5HRU1_7dxfA
第三者委員会記者会見 https://youtu.be/9_B79IHUirU

新保管庫
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件8 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1585085030
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件7 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1567450882
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件6 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1559434493
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件5 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1557499780
 【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆1 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1553736787
 【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆2 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1596542732

これまでの保管庫の魚拓
 【保管庫】 1 https://Archive.is/urNbo
 【保管庫】 2 https://Archive.is/Ii7oL
 【保管庫】 3 https://Archive.is/auxYS
 【保管庫】 4 https://Archive.is/NZcBB
 【今日のまとめ保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件 https://Archive.is/KRdzw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0286Team774(大阪府) (ワンミングク MM2a-Yidq [153.234.9.94])
垢版 |
2022/10/13(木) 08:17:58.31ID:d96gxKVwM
ガチな方の裁判に出廷するとしたら誰だと思う?メンバーは絶対ないだろうけど
0288Team774(千葉県) (ワッチョイW ee80-HF9T [121.113.71.254])
垢版 |
2022/10/13(木) 08:23:35.43ID:nbpNbf4k0
今日誕生日の人
塩川正十郎(1921・元内閣官房長官)
吉川進(1935・元テレビプロデューサー)
ペーター・ザウバー(79・ザウバーモータースポーツAG創設者)
樋口久子(77・前日本女子プロゴルフ協会会長)
サミー・ヘイガー(75・元ヴァン・ヘイレン)
八木誠(73・元関西電力社長)
大和田獏(72・俳優)
磯部勉(72・声優)
金田明夫(68・俳優)
渡辺直樹(66・作曲家)
玉城康裕(玉城デニー)(63・沖縄県知事)
生瀬勝久(62・俳優)
小野坂昌也(58・声優)
黒岩宇洋(56・元衆院議員)
吉本多香美(51・女優)
塩屋紀克(50・NHKアナウンサー)
松嶋菜々子(49・女優)
星野一樹(45・レーシングドライバー)
益若つばさ(37・タレント)
佐野ひなこ(28・タレント)
仁村紗和(28・女優)
山本舞香(25・女優)
松田里奈(23・櫻坂46)

ユキヲ(漫画家)
0290Team774(大阪府) (アウアウウー Sab7-P50M [106.146.95.5])
垢版 |
2022/10/13(木) 09:02:55.11ID:JqlkAQGLa
>>289
中村主水(藤田まこと)ではなくて念仏の鉄(山崎努)が主役だったな。
0297Team774(茸) (スププ Sd5a-yQvb [49.98.85.203])
垢版 |
2022/10/13(木) 13:33:26.46ID:R7wdX1A2d
>>139
続き


「どうしてなんだあああああああああっ!!俺は無実だ、死にたくないいいいいい、ボケーッ」

教誨師たるあの女の読経が響き渡る刑場の中で、ワシは絶叫しながらもがくように暴れた
一分一秒でも生き永らえたいと思う人間の生への執着とは恐ろしいものだ
立ち合いの刑務官を次々と投げ飛ばしたはずが引きずり回され、岩のように頑丈な刑務官に猫パンチを振るっていた
しかしワシはもともと力も何もなければ格闘技の経験もないカスのような人望民だ
親にも勘当され、村八分にされ、ジャスカスどもにも笑いものにされていた
勢いなどと言うものはいずれ尽きていく

「あがっ!!ごっぎゃああああああああああああああああああああああああ」

すぐに取り押さえられ、両腕を後ろ手に取られたその瞬間、右の肩から「メリョッ」という異常な音がした
刑務官の力で肩の関節が砕けたのだ

「大人しくしなさいガラパゴスくん。いいかね、踏板が外れたら歯を食いしばりなさい」

激痛とともに拘置所長の声が耳に入り冷静さを取り戻した
いや、これは冷静さではないのかもしれない
もうワシには成す術がないのだ
ある意味の覚悟なのかもしれない
声にならない声になりながら、開いた口に警棒を加えさせられ、猿轡にされていく
しかしどうだろう
この女の教誨師はワシのことなど意にも介さず、ただひたすらに歌うように経文を唱え続けていた

ーそれ 人間の浮生なる相を つらつら感ずるにー
ーおおよそ儚きものは この世の始中終 まぼろしのごとくなる一期なりー
(中略)
ーされば 朝には紅顔ありて 夕には白骨となれる身なりー
(中略)
ー念仏申すべきものなり あなかしこ あなかしこ 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏ー

やがて拘束された腕は縛られ、足首も拘束された
最後の目隠しの前に視界に入ったのは、あの教誨師の後ろ姿だった

そして踏み板の前に引き立てられ、ワシの首に絞縄がかけられた


続く
0299Team774(ジパング) (アウアウアー Sa66-6oOk [27.85.206.202])
垢版 |
2022/10/13(木) 14:09:56.76ID:KUpNcw+ba
>>292
誤爆したのを弟のせいした謝罪は?
https://i.imgur.com/aU0oCfU.png
0302Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-h3BA [126.158.35.239])
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:39.64ID:8T9Q6UTop
また規制か
0303Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Speb-h3BA [126.158.35.239])
垢版 |
2022/10/13(木) 15:12:53.44ID:8T9Q6UTop
>>297
0304(茸) (スプッッ Sdfa-zjGp [1.75.239.156])
垢版 |
2022/10/13(木) 15:37:26.08ID:qpaUnS8Vd
>>284

寝不足で三交代勤務を完遂するのはキツかったが何とかやり遂げて帰宅すると
スズと7が並んで音量を小さくしたテレビを鑑賞している

ただいまと声をかけると前の7が1人で留守番している時は7は背中でお帰りと返事をしていたが
今回はスズが7を従えてトテトテと目の前にまでやって来て下等生物◯◯お帰りと出迎えるが
その代わりに2人とも胸をそびやかして偉そうにも見える対応をしてきた

同じ高次元存在でもスズは7よりも賢いのは間違いなさそうなのを改めて確認出来たので

スズに昨日は徹夜で寝不足なので先に軽く仮眠を取らせて貰えるかなと話してから
コンビニ飯で申し訳ないが適当に2人の分を買ってきたので仮眠を都ってる間にでも食べててくれと渡す

これは2人にとり相当に興奮する出来事のようで
少女の目から黒い炭団を填めた穴の様な目にして
コンビニ袋からガサガサと出して見せた食品の匂いでも嗅ぐかの様にして顔を近付けて
ほうほう、ふむふむ、そういうことかとか食べられる物である以外は知りもしないのに知ったかぶりをしている

スズ「あのね、あのね、あのね、スズと7はね、下等生物◯◯の領域に居候する支配者層としての義務は果たしたいと思うんだよね、だからね、だからね、だからね、下等生物◯◯が起きてくるまで待つよ」

スズと7は他の人の傍目には双子と変わらずに区別が付かずに見えるのだろうが
7とは幾らか長めに一緒に暮らして居るので
私にはスズと違い7は直ぐにでも食べたいのが丸分かりの表情なのが見て取れるが
元々、高次元存在体は食事が不要なのを知っているので勝手にしなさいと思い

布団を敷いてそのまま仮眠準備を始めると
スズがこちらをじっと見ているのに気が付く
あー、7よりは賢いけどスズも我慢するのは辛いのねと笑いを噛み殺してから

スズと7の義理固いのは分かったから先にコンビニ飯を食っとけと言い
でも俺の分は残しとけよなと言い捨てて今度こそ寝に入った
0306Team774(光) (アウアウウー Sab7-YVjU [106.133.209.87])
垢版 |
2022/10/13(木) 15:52:02.08ID:gbXmZm5Ha
ふーん卒業?

NGT48・中井りか 1期生でディズニーシーへ「みんなでいけてよかった」 集合写真を公開
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/10/13/kiji/20221013s00041000208000c.html
抜粋
NGT48の中井りか(25)が、12日までに自身のインスタグラムを更新。グループの1期生である小熊倫実(19)、西潟茉莉奈(26)、奈良未遥(24)、本間日陽(22)、清司麗菜(21)とディズニーシーへ出かけたことを報告した。
0307Team774(大阪府) (ワンミングク MM2a-h3BA [153.250.4.67])
垢版 |
2022/10/13(木) 16:42:58.10ID:qaANZLoNM
48次発売とは www
いつまでやるのこれw
0308Team774(静岡県) (ワッチョイ ba4e-AxHo [123.48.184.207])
垢版 |
2022/10/13(木) 16:59:08.14ID:NC/V4bDJ0
48だけに48次当然だろww
0311Team774(茸) (スプッッ Sdfa-2FQm [1.75.237.2])
垢版 |
2022/10/13(木) 17:40:45.54ID:cg6MH5p9d
48次だろうが東海道と同じ53次だろうが50000到達まで続けるしかないのでは?
シングルならともかくアルバムだしユニバーサルがコスト回収(50000)までは打ち切り認めないと思うが
0314Team774(茸) (スッップ Sd5a-B/pJ [49.98.162.129])
垢版 |
2022/10/13(木) 18:02:46.21ID:INQh1CNPd
>>312
りったんも3P希望か(´・ω・`)
0315Team774(茸) (スプッッ Sdfa-2FQm [1.75.237.2])
垢版 |
2022/10/13(木) 18:13:13.21ID:cg6MH5p9d
>>314


         ファンファンファンファン♪ミヨヨヨーン

        シュッ 
       | | | | |  
    ______
    \       |\
     \ (´・ω・)  |\
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

😡「この大バカ三太郎!」
0317Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 5364-UR9A [60.87.146.159])
垢版 |
2022/10/13(木) 18:14:51.14ID:6F7v7aoc0
サイゾー三重の大好きな里見香奈負けたか
0318Team774(光) (アウアウウーT Sab7-iGwm [106.154.158.89])
垢版 |
2022/10/13(木) 18:17:00.38ID:CYLQOdHGa
【公式】舞台「キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦」 @kimisen_stage

🆕#舞台キミ戦 配信上演が決定いたしました🎉

⏰配信日時
10/23(日)18時公演
10/24(月)12時•16時公演

🎟チケット販売
カンフェティ➡ https://confetti-web.com/kimisen-stage_streaming

▼詳細は舞台公式HP
https://kimisen-stage.com

https://pbs.twimg.com/media/Fe760AkaMAASc7T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe760AmaUAET6yl.jpg

https://twitter.com/kimisen_stage/status/1580483484078018560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0319Team774(光) (アウアウウーT Sab7-iGwm [106.154.158.89])
垢版 |
2022/10/13(木) 18:19:53.71ID:CYLQOdHGa
brosB&Co. @brosb_official

三世代交流eスポーツ大会ご参加頂きありがとうございました。#イオンモール白山 #渡邉歩咲 #竹内めい #brosBInferno

https://pbs.twimg.com/media/Fe8E8PgaYAErSl6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe8E8PhaAAAFHk6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe8E8PgaAAANiS5.jpg

https://twitter.com/brosb_official/status/1580487433036398594
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0320Team774(光) (アウアウウーT Sab7-iGwm [106.154.158.89])
垢版 |
2022/10/13(木) 18:27:43.92ID:CYLQOdHGa
brosB&Co. @brosb_official

出演情報 竹内めい@takeuchi_mei319 (brosBインフェルノ)
10月16日17:00~MROラジオ

※この翌週に 渡邉歩咲@ayusa_watanabe (brosBインフェルノ)出演予定です。お楽しみに。

https://twitter.com/minami_aoi34/status/1579975028946665472

https://twitter.com/brosb_official/status/1580489877162201088
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 5364-UR9A [60.87.146.159])
垢版 |
2022/10/13(木) 18:35:11.17ID:6F7v7aoc0
あゆさちゃんと竹内めいは初対面か
0323Team774(東京都) (JPW 0H66-euVw [61.199.190.33])
垢版 |
2022/10/13(木) 18:44:55.69ID:Zgxs4m9yH
>>306
犬猿の仲の中井と西潟がよく一緒に行ったな
0326Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 5364-UR9A [60.87.146.159])
垢版 |
2022/10/13(木) 18:59:11.18ID:6F7v7aoc0
まだ仲良しごっこやってるんだ( ´艸`)ムププ
0327Team774(三重県) (ワッチョイ faa2-urfe [203.171.8.206])
垢版 |
2022/10/13(木) 19:03:40.84ID:fXr800tB0
ガルの荒らしがすごいなぁ。一日画像貼ってるや。なんかあるんか?
0328Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 5364-UR9A [60.87.146.159])
垢版 |
2022/10/13(木) 19:07:55.70ID:6F7v7aoc0
サイゾー三重の大嫌いな脇田菜々子と鎌田美礼勝ったか
0331Team774(光) (アウアウウーT Sab7-iGwm [106.154.162.24])
垢版 |
2022/10/13(木) 19:21:58.64ID:xUG3HtgHa
brosB&Co. @brosb_official

MROラジオ取材オフショット📸@ayusa_watanabe @takeuchi_mei319
#渡邉歩咲 #竹内めい #brosBInferno #ぷよぷよeスポーツ

https://pbs.twimg.com/media/Fe8JzVJaEAMxjMj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe8JzVDaEAMcyMw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fe8JzVJaMAApZZF.jpg

https://twitter.com/brosb_official/status/1580492776923598850
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0332(茸) (スプッッ Sdfa-zjGp [1.75.198.58])
垢版 |
2022/10/13(木) 19:31:28.81ID:RBSqsV5bd
>>304


仮眠を取ったら頭がスッキリしたので起きて直ぐにトイレに行きスッキリしながら
早速トイレの使用状況チェックをしてみる
7が来て暫くの間の様なトイレの荒れ模様は一切なく綺麗である
しかし使った形跡は分かるのでスズの御点前は合格だなと思う

またまた2人で並んでテレビを最小化音量で観ている2人に向かい
待たせて悪かったな、でもこれから晩飯を食べるから
先に2人で風呂を済ませて貰えたら有り難いな
食べ終わったら俺も2人と入れ替わりで風呂を済ませたいからさと話す

すると何故かスズではなくて7だけがこちらに来て

7「あのね、あのね、あのね、7は思うんだけどね、お風呂トレーニングも兼ねてスズと7と◯◯と一緒にお風呂に入るんだよ」

あーっ、7ちゃん最後は命令形だね、スズに言わされてる感が有り有りだよ

それに対して俺は答えた、スズは7と同じ事が出来るのはトイレの状態から分かるので
スズにはトイレもお風呂もその他もトレーニングは要りません

それから家は安アパートで浴槽が狭いのでスズと7みたいに小柄なら窮屈でないけど、俺まで入ったら狭くて嫌すぎるからと断る

そしてこれは目の前の7から視線をスズに向けて(絶対コイツらは背中にも目が有る同然だろ)
スズは7よりもお姉さんだからとお姉さんの部分をわざと強めに言いながら
もう一度7と2人でお風呂に入って貰えると助かると助かるの部分をわざと強めに言う

満を持したかの様にスズが立ち上がりこちらに来て7の首根っ子をガッシリと掴んでいた

スズ「7は下等生物◯◯の領域で居候しているのに、下等生物◯◯へ頼っててばかりだな、来い7、鍛え直してやる」

スズに合わせた方が取り敢えず風呂はさっさと済ませて貰えると思い
俺はスズの頭を軽く手でポンポンしながら助かりますと軽く頭を下げて礼を言う

スズと俺に見捨てられた7だけが訳も分からずにドナドナの仔牛状態で風呂場へ引き摺られて行く

こんなショートコントが無ければ時間が無駄にならないのにと思いながら
俺はコンビニ飯を急いで掻き込んだ
0336Team774(SB-Android) (オッペケ Sreb-BvCs [126.166.252.156])
垢版 |
2022/10/13(木) 20:06:54.14ID:tz8wp3g/r
NGTってオタをずっと同じこと喚いて
メンバーはずっと同じことして繰り返して進歩ないなあ
0338Team774(SB-Android) (オッペケ Sreb-BvCs [126.166.231.227])
垢版 |
2022/10/13(木) 20:12:56.49ID:UVRJVjNzr
NGTは48次まで売ってるのか
別の意味ですごい
0339Team774(愛知県) (ワッチョイW 5364-/TOS [60.108.19.70])
垢版 |
2022/10/13(木) 20:27:06.13ID:LJWiFIKF0
会場代、人件費ペイ出来るの?そっちが心配になるね
0340Team774(大峡谷を繋ぐ村) (ワッチョイ 9342-zlNG [124.241.80.27])
垢版 |
2022/10/13(木) 20:30:19.55ID:YJPdo5400
会見した2世信者の人を統一信者が誹謗中傷して叩いてるらしいんだけどさ
統一本部が送りつけたFAXは自作自演だと言ったり言動が人望民そっくり
なんらかの信者ってみんな行動が似るんだな
0341Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 5364-UR9A [60.87.146.159])
垢版 |
2022/10/13(木) 20:33:26.71ID:6F7v7aoc0
サイゾー三重の大好きなデーブ大久保が巨人の打撃コーチに就任したか
0344Team774(大峡谷を繋ぐ村) (ワッチョイ 9342-zlNG [124.241.80.27])
垢版 |
2022/10/13(木) 20:47:07.64ID:YJPdo5400
確かに美人
統一も言うことが頭おかしいし
AKSや吉成も頭おかしかった
NGT運営を精神がおかしいって裏で説明してたらしいし
なんか構図がダブる
0349Team774(光) (アウアウウーT Sab7-iGwm [106.154.162.24])
垢版 |
2022/10/13(木) 20:57:38.29ID:xUG3HtgHa
渡邉歩咲(わたなべあゆさ)(@ayusa_watanabe) • Instagram

eスポーツイベント
ありがとうございました🎮✨
たくさんの方々が来て下さり
盛り上げて下さり
嬉しかったです!!
皆様ぷよぷよとてもお上手すぎてすごかった〜😳✨
ハマっちゃって早速ぷよぷよのソフト購入しました🥰
太鼓の達人もたくさんの方々が挑戦して下さり、皆様の真剣にプレイする姿や喜んでいる姿がキラキラしていました✨それを見守っている方々も素敵で、ゲームは初対面でも距離が縮まるいいものだな〜って改めてeスポーツのチームに所属させていただけたことを嬉しく思います!!

https://www.instagram.com/p/CjpxjPNrAqJ/
0352Team774(大峡谷を繋ぐ村) (ワッチョイ 9342-zlNG [124.241.80.27])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:05:51.58ID:YJPdo5400
リュウタがぽんりこは山口にそそのかされて脱退したと言ってたことあるけど
統一信者がお前はサタンの考えを広めてるって非難するのとソックリ
あいつ思考回路が統一教会と似過ぎなんだよ
0353(東京都)
垢版 |
2022/10/13(木) 21:06:04.37
>>343
まほほんは二世かな
0354(東京都)
垢版 |
2022/10/13(木) 21:07:24.09
>>352
リュウタも厄介だから謝罪民にそっくりだよな
0355(茸) (スプッッ Sdfa-zjGp [1.75.211.7])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:07:42.06ID:ZixWnqcid
>>340
信仰ってのはそんなに簡単な物じゃないからだよ
比べるならイスラム教の一番厳しい戒律を今でも信仰している人ら辺りと比べないと正しく理解は出来ない

他者のそういう信仰心を利用しているだけの支配者層も居るかも知れないから更に複雑怪奇な事になる

盟友アメリカですらキリスト教の教えに立ち返るとか言い出して女性の中絶を否定し出したのを見れば簡単には語れないぞ
0357(茸) (スプッッ Sdfa-zjGp [1.75.211.7])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:13:07.40ID:ZixWnqcid
タリバーンとか同じ地球上に存在するのを許されて居るのを観るに付けて
新潟の売春アイドル問題と一緒にするのは違うだろとしか思えない
0358Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 5364-UR9A [60.87.146.159])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:14:11.00ID:6F7v7aoc0
リュウタの親分の村田京子は統一教会擁護派だったかな
0359Team774(茸) (スプッッ Sdfa-2FQm [1.75.237.2])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:15:12.86ID:cg6MH5p9d
村雲は一部の連中に利用価値あるから
利用したところで黒が薄まるわけでないがw
一般の人が村雲だとかもふガーと言ったところで誰それ?で終わり
0360(茸) (スプッッ Sdfa-zjGp [1.75.211.7])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:21:05.81ID:ZixWnqcid
山口真帆には悪いが彼女が本気でやれば潰せる程度なのが新潟売春アイドルグループですよ
山口真帆に悪いなと思うのはそんな事をしたら
一般人に戻るしかないし、戻ってもなかなか普通に暮らせなくなるのも分かっているので
それでも潰せるか潰せないかなら行ける機会はあったはず

統一に限らないが信仰しているから救われたと信心する人が居る宗教団体だと
普通に信じている信者の洗脳解除とその後のフォローに長い時間がかかる
0361Team774(兵庫県) (ワッチョイW 373d-diav [138.64.212.243])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:21:10.57ID:/g+BJ9nH0
>>349
社長のぷよぷよの成長に期待
0362Team774(三重県) (ワッチョイ faa2-urfe [203.171.8.206])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:24:36.33ID:fXr800tB0
>>359
そそ、カカロニが言った黒は白にはならんから、灰色にってシャーベットピンクやね。
0367Team774(三重県) (ワッチョイ faa2-urfe [203.171.8.206])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:35:42.33ID:fXr800tB0
>>365
本間連れてお店に謝罪に言ったりどっちの顔もというかメンバーを教育してたと思うわ。
ほんと大変だっただろうと。
まほほん、煽るようなSNSもぱったり無くなったし。
0368Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 5364-UR9A [60.87.146.159])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:36:07.35ID:6F7v7aoc0
パンストカゲは一部の航空マニアに人気がある北朝鮮空軍みたいなもん
0369(茸) (スプッッ Sdfa-zjGp [1.75.213.155])
垢版 |
2022/10/13(木) 21:52:51.42ID:xPfuMVmZd
>>332

食事を取りスズと7と入れ替わりで風呂も済ますと
一番厄介な高次元存在体らの揉め事の仲裁という
下等生物の分を遥かに超えた事に取り組む事にする

風呂から出ると、またまた並んでテレビを観ている2人に向かい
今から昨日の話の続きを聞かせて貰おうかと言うと

スズの後を7が付いてくる形でトテトテとテーブルの椅子に並んで座る
俺は、さてと昨日から今朝にかけてはスズからの説明をずっと聞かせて貰ったけども
これからは7からも言いたい事を聞かせて貰って構わないかなと
スズの許可を求める形で進めて行けば解決はしないにしても
余計な喧嘩は無いだろうと思うのであった

いろいろと7とスズから高次元存在体の事情を聞かされたのだが、実に面白いが、さっぱり解らない
0370Team774(千葉県) (テテンテンテン MM16-euVw [133.106.148.130])
垢版 |
2022/10/13(木) 22:07:04.66ID:HtRDU+ekM
>>288
松田里奈は次期櫻坂46のキャプテン
0371Team774(三重県) (ワッチョイ faa2-urfe [203.171.8.206])
垢版 |
2022/10/13(木) 22:17:00.20ID:fXr800tB0
>>370
菅井さん、次は何するんだろう。
よく頑張ったよねぇ〜
0373Team774(東京都) (ワッチョイW 234b-uZ+6 [118.86.140.242 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/13(木) 22:28:28.65ID:lTqkVko90
DaysとQ&A更新
どちらも意味深
0376Team774(光) (アウアウウーT Sab7-iGwm [106.154.162.24])
垢版 |
2022/10/13(木) 22:31:29.11ID:xUG3HtgHa
長谷川玲奈*ぽん @bbg_hasegawa315

本日、ももちゃんイスカの通し稽古にて特等席で舞台を拝見させて頂きました!!
客観的にみることが出来、新しい気付きや発見がいくつか見つけられました!

本当に本当にかっこよくて面白かったです!

今日も一日お疲れ様でした⚔

↓チケット・詳細
https://kimisen-stage.com

https://pbs.twimg.com/media/Fe8-pJSVQAA9wM8.jpg

https://twitter.com/bbg_hasegawa315/status/1580550883284176896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0377Team774(新潟県) (ワッチョイ 1771-M13Z [170.249.119.136])
垢版 |
2022/10/13(木) 22:38:31.99ID:orbE+Lx90
松田里奈というとどうしても
『ネプリーグ』での放送事故?を思い出してしまうま
0378Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 5364-UR9A [60.87.146.159])
垢版 |
2022/10/13(木) 22:41:40.43ID:6F7v7aoc0
意味深かな
0381Team774(大峡谷を繋ぐ村) (ワッチョイ 9342-zlNG [124.241.80.27])
垢版 |
2022/10/13(木) 22:58:32.21ID:YJPdo5400
実際はひとりが大勢を演じてるだけなんですけどね
0382Team774(三重県) (ワッチョイ faa2-urfe [203.171.8.206])
垢版 |
2022/10/13(木) 23:44:29.67ID:fXr800tB0
レベゼンってシバターや立花の仲間だっけ?
0384Team774(東京都) (アウアウウー Sab7-L+Bb [106.146.1.225 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/14(金) 00:27:08.80ID:IYVvbZ+ia
>>373
お知らせサンキュー

うーーんんん…
0385Team774(茸) (スッップ Sd5a-ouZW [49.98.172.170])
垢版 |
2022/10/14(金) 01:53:41.35ID:1xgSb0mpd
>>19

港に誰も居ねーとYとHとSがボヤけばHがSに私は宿泊先の事はSから幾らかは聞いているけど
ソコまでの行き方も島の事も聞いてないよーとSに何とかして欲しいと遠回しに告げた

Sは幼なじみの青年に宿泊先から港に迎えが必ず行くからソコで待ってろよと言われてるとHに返答する

Yが日暮れにはまだ間があるにしても時間潰し出来そうなところはないのとSに尋ねると
Sはごそごそと懐から手帳を取り出して読んでから
直ぐソコに案内所が有るからソコで迎えを待ちましょうよと提案してきた

HとSとでYの巨大スーツケースを転がしながらSを先頭にして遠目に見える案内所らしい建物に歩いて行く

ようこそ竜宮島(妖精島)へと書かれた色褪せた幟が玄関前に立ててあるのを横目にしながら
先頭のSが汚いところだけど寛いで頂戴と言いながらズイズイと入って行く

いやいや、お前は何様じゃいと案内所の人に怒られても仕方のない失礼な事を正々堂々と口にするSに

YとHはSは前よりも随分と賢く見えてもSはSねと呆れながらも安心していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況