X



トップページmissingno
540コメント110KB

【衝撃】 森進一の次男マイファスHiro(28歳)がAKB谷川聖(21歳)・グラドル林ゆめ(26歳)と二股交際【文春砲】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(川北町) (8段)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:27:57.09
!extend:none:none:1000:512
《二股愛スクープ撮》“令和のモテ男”マイファスHiro(28)の本命はダレ? ”世界で最も美しいグラドル”林ゆめ(26)と天秤にかける「元AKB
メンバー」とは

 10月4日夕方、ハイブランドショップが並ぶ表参道の大通りに一際目を引く男女が横並びで歩いていた。男性は目深に被る黒いバケットハットか
ら銀髪をのぞかせている。スラっとスタイルの良い女性はグレーのワンピースを着こなし、パッチリとした目が印象的だった。

 この男性はロックバンド「MY FIRST STORY」のボーカル・Hiro(28)、女性はグラビアアイドルの林ゆめ(26)だ。

 2人は「NEWSポストセブン」(2022年6月10日配信)で今年5月末に六本木でデートをしている姿をキャッチされている。もとより親密な関係を隠
すつもりもないのだろう。周囲を気にする様子もなく表参道の人混みを堂々と歩いていた。

 すでに周知の事実である2人の関係。しかし、その裏でHiroと逢瀬を重ねる“3人目の登場人物”がいる――。

◆◆◆
芸能界の超サラブレッドが交際する“世界最高峰美女”

 Hiroは森進一(74)と森昌子(64)の息子で、世界的人気ロックバンド「ONE OK ROCK」ボーカル・Taka(34)の弟でもある。Hiroがボーカルを
務めるロックバンド「MY FIRST STORY」も好調で、今年2月には日本武道館でワンマンライブも成功させた。

「現在は全国ツアーを開催中で、2023年には『ONE OK ROCK』との対バンで東京ドームでのライブも控えている。東京ドームという大舞台での兄弟
共演はかなり注目されています。

 Hiroは個人としても音楽外に活躍の場を広げ、メディア露出を増やしています。ダウンタウンの松本人志にトーク力を認められ、『ワイドな
ショー』(フジテレビ系)に出演したこともある。さらに、今年8月から配信されている、松本がメインを務める人気お笑い番組のシリーズ最新作
『ドキュメンタル シーズン11』(Amazonプライム)にも出演。父親の森進一さんをイジるネタを披露し、話題になっていました」(スポーツ紙記
者)

 一方、林はOLやレースクイーンを経て現在はグラビアアイドルとして活躍中。2020年2月から「テラスハウス TOKYO 2019-2020」(Netflix)に出
演し、その美貌で視聴者を釘付けに。2019年から3年連続で「世界で最も美しい顔100人」にノミネートされるという快挙も達成した。

 冒頭の表参道デートをしていた10月4日に話を戻そう。
 
  デートから約3時間前の13時半頃。林はHiroのマンションから歩いて出てきていた。グレーのトレーナー姿に黒パンツと、かなりラフな格好だ。
家から出た林は電車に乗り込み、自宅へ戻っていった。

 その数時間後、Hiroも自宅マンションからハイヤーに乗り込んだ。そして向かった先が表参道だった。
Hiroとのデートのためにワンピースに着替えて…

 高級ブランド店「バレンシアガ」の前でHiroが車から降りると、店前にはグレーのワンピースに着替えた林が待っていた。合流した2人は揃って
店内へ。その後も、Hiroが先導して2人で「セリーヌ」や「グッチ」などの高級ブランド店を巡り、2時間ほどショッピングを楽しみ解散した。

 一見すると順調に交際を続けているように見えるが、周囲からは不穏な話も聞こえてくる。Hiroを知る飲食店関係者が口を開く。

「Hiroは最近の芸能人にしては珍しく、遊び方がかなり派手。港区のラウンジやバーで朝まで飲み歩くなんてこともザラですから。色んな女性とイ
チャイチャしているところをよく見かけます。その中でも特に気に入っている女性が、元AKB48の谷川聖ちゃん(21)なんです」
「“本命”になれない」元AKBの苦悩

 秋田県出身の谷川は、2014年から2019年5月までAKB48チーム8のメンバーとして活動。 卒業後は同じくチーム8の元メンバーである山田菜々美
(23)とYouTubeチャンネル「やまりんチャンネル」を開設し、定期的に配信を行っていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a83157518c743ddc75f0a956960e83773a7ef0a4?page=1
元AKB48の谷川聖ちゃん(21)
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/f/7/1500wm/img_f73c5e9e45314c889da427f6286bb063178641.jpg
マイファスHiro(28)と”世界で最も美しいグラドル”林ゆめ(26)
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/e/6/1500wm/img_e6de02839af15de3dd247b17c4631fef2486390.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:28:47.82
かあちゃんのうんこぐらいどうでもいい
0003Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:28:56.73
お袋さ~ん!
0004Team774(川北町)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:29:00.73
>>1
「Hiroが聖ちゃんと深い関係になったのはここ最近ですよ。聖ちゃんがHiroのマンションに足しげく通っているようです。“本命”にはなかなかな
れずにいるようですが……。

 聖ちゃんは仲良くなると人懐っこくて可愛いですが基本は人見知り。ゆめちゃんは持ち前の明るさで誰とでもすぐに仲良くなれる。だからゆめ
ちゃんに惚れてる男は多いと思います。対照的な2人ですね」

 こうした情報を得て取材を進めたところ、谷川がHiroのマンションに出入りしている姿を確認できた。
 
  10月1日18時頃、長ネギなどの食材が入った袋を持った谷川が、慣れた様子でHiroのマンションに入っていく。そのわずか30分後、手ぶらの谷
川がHiroのマンションから出てきて、そこから徒歩圏内にある谷川自身の自宅マンションへと帰って行った。

 そしてHiroが林と表参道デートをしていた翌日13時半頃にも、谷川がHiroの自宅マンションから姿を現した。谷川は、1人でマンション近くの
ラーメン店で食事を済ませ、自宅へと帰って行った。

「元カノの時とまったく同じ状況(苦笑)」

 前出の飲食店関係者は「元カノの時とまったく同じ状況なんですよね」と苦笑する。

 その元カノとは、「週刊文春」(2022年1月13日号)で報じられた女優の山本舞香(25)のこと。誌面には親密交際とディズニーデートを楽しむ
様子が書かれていた。

「Hiroは舞香さんと親密な時期から、ゆめちゃんを自分のマンションに呼んだり一緒に飲んだりして、よく遊んでいました。ゆめちゃんとの関係は
もう1年以上続いてるんじゃないかな。ゆめちゃんは当初からHiroとの関係をオープンにしていたので、ゆめちゃんが“Hiroの本命”だと思ってい
た人は多かった。だから舞香さんの報道が出たときはちょっと驚きました。

 でも今回の聖ちゃんも同じ。“二股状態”です。ゆめちゃんとの交際も順調のようですが、Hiroが聖ちゃんをよっぽど気に入っているのか、週2、
3回くらいは自宅に呼び出して会っているようです。住んでいる家も近いですから、会いやすいのかもしれませんね」
「本命はダレ?」各所属事務所に事実確認すると…

 Hiroのプレイボーイっぷりは相変わらずのようだ。「文春オンライン」(2020年7月16日配信)でも西麻布で美女6人と朝まで過ごし、モデル風美
女をお持ち帰りした様子を報じていた。

「Hiroは周囲に『俺は遊びたいと思った時に遊ぶ』と宣言して、夜な夜な遊びまくっています。Hiroが聖ちゃんのことを気に入っているのは間違い
ないですが、Hiroからしたら遊んでる女の子たちの中の1人くらいにしか考えていない。聖ちゃんはHiroにしっかり恋愛感情を抱いていますが…
…」(Hiroの知人)

 Hiroと林、谷川の本当の関係とは――。それぞれに事実確認を行った。

 谷川にはHiroとの関係や、自宅マンションへ通っていたことについて事実関係を確認。また、林ゆめとHiroの親密な関係を知っているかについて
も聞いたところ、「ひろきさんとは仲の良い友人で友人含め、何度か遊びに行かせてもらった事はあります。ゆめさんとの関係も知っています」。

 林ゆめの所属事務所には、Hiroとの関係を改めて確認すると「プライベートでも仲良くさせて頂いていると本人から聞いており、本人に任せてい
ます」と回答したが、谷川とHiroの関係を知っていたかと言う質問には答えなかった。

 一方、Hiroからは期日までに回答はなかった。

 多くの美女と浮名を流し続けるHiro。モテ男の本命は一体誰なのだろうか。
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:29:51.44
>>2
おふくろさん
0006Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:30:19.63
アゴ?
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:30:27.76
youtubeやってる片割れはゴールイン
0009Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:31:00.69
showroom見てたらチャラくなってたしな
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:31:02.78
お袋さん…
0011Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:31:06.60
どうせまりやぎかなーにゃでしょハイハイと思いながら記事読んでたら意外な名前すぎてビビったわw
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:31:26.75
そりゃチーム8解散するわ
0013Team774(王都アルクレシオス)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:31:39.50
呼び出せば来るセフレ扱いwwwwww
0014Team774(静岡県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:31:46.76
クズ兄弟
0015Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:31:50.97
ひじりん・・・
やはり素行の問題だったか
0016Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:31:56.17
こんなネタしかないのかよ
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:32:38.62
二股っていうかセフレじゃん
0020Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:33:09.63
ガーシー一族
0021Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:33:36.09
呼べばすぐ来る女かよ
0022Team774(新潟県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:33:58.86
これで、鈴木優香に並んだな
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:34:11.51
山田 デキ婚
谷川 セフレ

お終いだよこのチャンネル
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:34:39.00
イベント
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:34:56.57
文春は原色なんちゃら図鑑という若手女優のグラビアページあるから若手女優には忖度してマイナーなアイドルの記事でお茶を濁す
0027Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:35:19.13
ID非表示だと伸びるの本当草
先に立ってたスレには何で書かないんだろ(笑)
0028Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:35:23.62
谷川聖のAKB時代の知名度の低さと実績の無さからしたら二股相手だとしてもこんな記事になるって大勝利なのでは
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:35:52.80
まだヲタ残ってるオタ
くれなとのイベント行けるんか?
0030Team774(王都アルクレシオス)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:35:59.29
本命がいると知っており、セックスしたら1000円札渡されて帰宅を命じられ、その金でラーメン食って帰途に着く自覚的セフレ女wwwwwwwww
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:36:12.68
くれなとのイベントが
0032Team774(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:37:11.76
>>28
9割9分AKBという知名度抜群の看板のおかげ
これが谷川以下のOGだったとしても載る
0033Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:37:35.06
出世したなぁ
0035Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:38:17.12
林ゆめのあの身体を抱いてる時の男の気分ってどんな感じなんだろ
この世のすべてを我は手にした的な気分になれるのかな
0036Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:10.52
まさかこんなことでひじの名前見るとは
0037Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:26.16
谷川以外誰だか分からないという
0038Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:35.40
男の方は中田氏胎児させた最悪の奴じゃん
YouTubeで晒されて公開処刑と公開謝罪してたろ
0039Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:52.61
>>28
SKEの研究生がマラソン選手の大迫の妻になるのに近いかもね
0040Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:13.87
男とその彼女メインの記事で、こんなの谷川の知名度とかこの記事に一切関係ないだろ
一般人のA子さんでも誰でも良かったけど、偶然元AKBという肩書のオマケが付いてた
0041Team774(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:17.82
林ゆめってガーシーとパコったことがある奴か
i.imgur.com/o3HmdCX.jpg
0042Team774(六甲山)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:24.36
>>1
林ゆめはガーシーのか
めっちゃ美人だが完全にヤリバンギャだな
0044Team774(王都アルクレシオス)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:42.63
>>37
ガーシー砲食らってガーシーチャンネルで被害者相手に謝罪させられた人
0045Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:41:12.71
ひえっ
0046Team774(六甲山)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:41:27.38
>>37
むしろ谷川が一番無名
0049Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:42:13.68
自分のオシメンが都合のいい女扱いされてたら泣きたくなっちゃうな
0050Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:43:27.33
またAKBからガーシーファミリーが…
0051Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:43:30.38
ノーウェイ
tps://pbs.twimg.com/media/DsCrtXtU0AA7Ouz.jpg
tps://i.pinimg.com/originals/29/d9/84/29d984a64bc7f989059f3d17f42b3b0e.jpg
0053Team774(長野県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:43:54.27
ガーシー案件
0054Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:44:08.91
谷川は久しぶりに名前を聞いたがこんな形になるとは
0055Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:44:25.24
まじかよAKB最低だな!
こんなんじゃ紅白でれないぞ!
0056Team774(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:44:29.44
クスリやってそう
0057Team774(六甲山)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:45:02.14
兄のワンオクは売れまくってるが
弟の方はサッパリなのに
0058Team774(北海道)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:45:26.27
うわああああああwww
0059Team774(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:45:26.79
>>23
さすがヤリマンチャンネル

でもまあひじりんセフレは羨ましいな
ちょっと森家の息子になってくる
0060Team774(たまごやき)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:45:44.73
兄のワンオクは売れまくりで
弟の方はサッパリ
0061Team774(たまごやき)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:46:10.15
兄のわんおくは売れまくりで
弟の方はサッパリ
0062Team774(御前山)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:46:10.63
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0064Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:46:52.25
正直山田とやりまんちゃんねる?やってる時から何してたんだかわからんかったしな
0065Team774(王都アルクレシオス)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:47:29.07
>>63
ガーシーってホモじゃなかったんだな
ホモだと思ってたわ
0066Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:47:51.62
イベントチケットが売れるかも 今日から発売
0067Team774(たまごやき)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:47:53.22
あぼーん速すぎて恐ろしい
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:48:24.96
もうダメだ…
0069Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:48:25.37
わからない人に解説すると芸能界屈指ヤリチンの彼女が芸能界屈指のヤリマンでそのヤリチンの浮気相手(の1人)が谷川聖
ほんとにそれだけ
0070Team774(川北町)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:48:49.71
>>37
森進一 → 知ってる、森昌子 → 知ってる、マイファスHiro → 知らない
AKB48 → 知ってる、谷川聖 → 知らない

親の十四光 vs 箱知名度
0071Team774(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:48:52.29
絶対に自分の稼ぎだけで都内に部屋借りて生活出来るわけがないんだから他にも色々やってんでしょ
0072Team774(たまごやき)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:49:01.66
ガーシーネタは完全に禁句なんだな
0073Team774(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:49:25.06
>>23
両先生の次回作にご期待下さい
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:50:24.24
AKB最低だな!処分はよ!
0077Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:50:25.65
芸能活動をしているならともかく
一般人の名前を出すなんて酷いな
0078Team774(王都アルクレシオス)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:50:49.79
>>71
こいつはパパじゃないしパパは別に居そうだなw
0079Team774(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:50:50.48
男ら見たらただのセフレのひとりやん
0082Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:51:32.84
ちょうど、くれなとのイベントのチケットが
発売されるタイミングでのこれは草
0084Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:52:22.62
>>77
一般人じゃねぇし一応
0085Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:53:23.98
アテンドファミリアか
0086Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:54:27.62
でもこの人でも初期はひぃちゃんより人気あったんでしょ?
0087Team774(たまごやき)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:54:39.84
>>51
今や谷川以外は全員選抜に定着してるのが切ない
0090Team774(新潟県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:55:11.62
>>87
だってこれ企画だから
0091Team774(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:55:17.32
荒らしがどの回線使ってるのか知りたくてIP表示スレにして調べてみたけど
筑波大のVPN使ってるだけだったから規制しようと思えば簡単に規制できるはずなのにしないのは
やっぱり5ch運営の広告費を多く取るために書き込み数を水増ししたいのかなって思う
クライアントは荒らしで数字が水増しされてるなんてわからないし
0092Team774(王都アルクレシオス)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:55:32.44
>>82
どんな顔してオタと会うんやwww
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:55:37.86
これはまあ当たり前
AKBになる程度の奴なんてイケメン芸能人経営者とヤりたいだけだから
柏木って優秀なパイプに群がるAKBアイドル
柏木さん柏木さんゆきりんさんゆきりんさん言ってる奴は特に注意な
0094Team774(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:56:01.46
チームエイトに例えると誰レベル?
0096Team774(福岡県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:56:22.15
文春にひじりん以下の扱いの市川愛美の立場
0097Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:56:24.03
谷川の欠点は顔がでかいところと顔が四角いところと腕が太いところと鳩胸っぽいところかな
性格はいいと思うよ
0100Team774(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:56:54.80
あぼーんなんなん?
0101Team774(広島県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:57:03.29
マイファスも十分バンドとしてポジション確立してるやろ
本彼ならなまああり得んけど
0102Team774(新潟県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:57:16.71
>>94
元チーム8メンバーなのに
ネタだとしても逝ってよしレベル
0103Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:57:26.81
>>94
長久玲奈
0104Team774(福岡県)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:58:20.39
>>61
ロックバンドのヴォーカルとひな壇芸人の二足のわらじって珍しい
0105Team774(王都アルクレシオス)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:58:34.62
>>94
ウルトラマン
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:59:11.86
◆◆◆
【 A K B 板 】【 坂 道 板 】
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運営 〗〖 まとめサイト運 営 団 〗
========================
.
.〖 5ch 運 営 〗は〖 犯 罪 組 織 〗
.
.
.  ★〖 悪 質・犯 罪 書き込み 〗は★〖 放 置 〗
.
.  ★〖 犯 罪 行 為 の 様 態 〗を〖 指 摘 〗する
.  〖 レ ス 〗は  ★〖 削 除 〗
.
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

〖同様〗の〖悪質・犯罪行為〗に対して
〖指摘・注意喚起の文言〗が〖同様〗のものになるのは当たり前

これを〖マルチポスト〗と言うのならば〖まともな掲示板〗とは言えない

正義の実現とは真逆無関係な
〖悪質犯罪...コピペ〗は〖野放し〗なのにね
========================
0107Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:59:28.13

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【 放 置 】という表現は間違いかな

【 犯 罪 行 為 】 を続けている主体が

【 5 ch 運 営 側 】の人間だからね
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

※自身の【 犯 罪 行 為 】を【 指 摘 】する

【 レ ス 】を適宜【 削 除 】できる人間が、


【 犯 罪 組 織 】の【 主 犯 】として

【 誹 謗 中 傷 】などの【 犯 罪 】をやりたい放題やっているわけだ

こんな【 板 】が【 正 常 】に機能するわけもなく
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
0108Team774(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:59:47.45
>>94
横山由依
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:00:49.73
セフレ以下というか芸能人向けの風俗嬢の1人でも不思議ではない謎繋がり
0111Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:02:16.70
相手は3男の人か
0112Team774(栃木県)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:02:44.22
頭の中お花畑なのか勿体ない事してるな
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:05:21.96
聖は卒業理由もね..
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:06:47.87
>>65
未成年の玉城ティナとも
0115Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:09:01.18
AKBにしばらくスキャンダルないってスレできた途端にこれだよ😭
0116Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:09:27.77
なしこを撮れよ
0117Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:09:46.70
>>7
できちゃった婚じゃろ?
0118Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:10:02.75
親友のよこゆいは加入後のペッティング写真流出
一緒にYouTube始めた山田はデキ婚
そりゃ聖だけ大人しい生活してるわけないわなw
0119Team774(庭)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:10:14.76
ビッチで有名な林ゆめ
0120Team774(王都アルクレシオス)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:11:35.71
>>118
山田の相手ってどんな奴?
マトモな奴?
ホストとかじゃないよな?w
0121Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:12:01.17
>>1
スレタイ訂正
マイファスHiro=森進一の三男です
0123Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:15:11.17
ガーシーに暴露されまくりのゼロイチ林ゆめとヒロに近づくなよ!!
0124Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:15:23.84
カキタレで草
0125Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:15:41.84
>>1◆◆◆  
     〖 犯  罪  組  織 〗
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
=============================

  ◆〖 工  作  活  動 〗

  ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−
●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖  業   務   妨   害  〗

●〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
     ★〖 偽  装  工  作 〗
===========================
★★★

●〖 ス レ 〗も

●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0126Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:16:09.50
>>1 ◆◆◆
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−


     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗

.
 ★〖 HKT まとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗


 ★〖 AKB48 地下帝国 〗★〖 AKB48 地下速報 〗


★〖 1 8 3 0 0 m 〗

〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:17:20.51
扱い悪いな
0130Team774(王都アルクレシオス)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:20:49.61
>>122
本業がこんな地味な仕事しかなくてパパ活がメインとか、何気にやめたこと後悔してそう
谷川は無理だが長なら今なら選抜になれたやろ
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:20:59.39
頭足りないATMは自業自得で谷川だけを悪者にするつもりは無いけどさあ
スルーしてもいいけどさあ
AKB経由してるからそういうわけにも行かんのよ
頼むから卒業した奴は真面目になってくれ
頼むから柏木を早くとにかく早く首にしてくれ
今のままじゃ人気回復なんて10000ぱーあり得ないぞ
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:22:01.88
>>1
      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−
.
.
.
.     ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.
.★〖 坂  川  陽  香 〗

.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

   ●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0134Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:22:17.18
>>1
     〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆    〖 AKB48 版 〗〖 現 役 〗
==============================

   〖 本  田  仁  美 〗

〖 岡 田 奈 々 〗〖 村 山 彩 希 〗
〖 向 井 地 美 音 〗
〖 柏 木 由 紀 〗〖 武 藤 十 夢 〗

  〖 千  葉  恵  里 〗

〖 山 内 瑞 葵 〗〖 大 盛 真 歩 〗
〖 田 口 愛 佳 〗〖 浅 井 七 海 〗

〖 17 期 〗〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================

==============================
特に
.
.
.   ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0135Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:22:31.00
>>1
    〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 AKB48 チ ー ム8 版 〗
==============================

〖 本  田  仁  美 〗 

〖 倉 野 尾 成 美 〗〖 坂 口 渚 沙 〗

〖 岡 部 麟 〗〖 大 西 桃 香 〗

〖 行 天 優 莉 奈 〗〖 高 橋 彩 音 〗
〖 下 尾 み う 〗〖〗

〖 橋 本 陽 菜 〗〖 服 部 有 菜 〗〖 高橋 彩香 〗

〖 藤園 麗 〗〖 川原 美咲 〗〖 山田 杏華 〗〖御供 茉白〗

〖 徳  永  羚  海 〗

−−−−−−−−−−−−−−
●〖 卒 業 生 〗

〖 長 久 玲 奈 〗〖 長 谷 川 百 々 花 〗

〖 鈴 木 優 香 〗〖 横 山 結 衣 〗

〖 中 野 郁 海 〗〖 佐 藤 栞 〗〖 早 坂 つ む ぎ 〗、、、
==============================
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:22:56.52
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.
.   ★【 A K B 4 8 ・ チーム 8 】


.   ★【 卒  業  生 】
.
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0139Team774(光)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:29:00.56
ガーシーの元カキタレと付き合ってる男のカキタレってことか
なかなか最悪だな
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:29:34.52
AKBさんはこの手の話題に事欠かないねもうsex48に改名してみては?
0141Team774(静岡県)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:30:02.85
逆に男を二股する女はいないのかよ!
0142Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:31:00.40
AKB48じゃない元エイト
0143Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:31:01.62
>>124
難波の馬
0144Team774(新潟県)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:31:06.13
>>141
ゆうかりん
0145Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:31:30.18
本命不在だろ
014646の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:32:40.15
ガーシー、三木谷、AKS窪田、青汁王子、NEWS小山、マイファスHiro、
との人達の噂が…


ガーシー
「林ゆめは札幌のおさわりキャバクラ(おっぱぶ)で働いてた」
「RADWIMPSが好きで桑に紹介したら紹介して1分で夜の街に消えていった」


中々の経歴だなw
0147Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:32:43.93
森内兄弟に食い散らかされるAKB
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:33:29.25
>>146
まぁまぁ、スタンダード😿
0149Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:33:36.61
「まあまあ・・・スタンダード」で有名な林ゆめさんか
0150Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:34:16.42
都内で一人暮らし?
どこからそんな金出てるんだろう
0151Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:34:17.83
君ら何回裏切られたら目が覚めるの?
0152Team774(王都アルクレシオス)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:34:26.71
>>141
ジャニーズ二股してた強者もいたなw
0153Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:34:27.32
ガーシーに近い界隈だな
聞いてる限りこの辺は付き合うとかどうとかっていう概念すらあんまなさそう
聖もそういう匂いはぷんぷんしてたから別に驚きもないどころかビンゴって感じ
015446の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:35:22.74
「林ゆめは札幌のおさわりキャバクラ(おっぱぶ)が

世界で最も美しいグラドルとか笑わせんなwwww
0155Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:35:49.95
>>150
そらそういうギブアンドテイクよ
0156Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:36:38.82
暴露系が流行ってマジで人間は見た目通りと確信を深めた
0157Team774(王都アルクレシオス)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:37:34.17
>>156
wwwwwwwwwwwwwwwwww
015846の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:04.31
林さんなんだかレースクィーンやってたらしいが
レースクィーンヲタからはサッパリ人気無かったらしい
レースクィーンヲタって見る目あるな
0159Team774(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:28.81
>>152
関西では穴弟の体当たりロケを穴兄がワイプで観てる番組あるなw
0160Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:45.22
有名なオサセやん
0161Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:39:00.42
別にパパ活とか愛人とかじゃなくてもその辺の起業家でもつかまえりゃ女はパッと生活変わるからな
0162Team774(たまごやき)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:39:27.86
>>115
もうとっくにAKBじゃねーし関係ないわ
0163Team774(たまごやき)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:40:03.18
>>158
レースクイーンなんて全員アレだろ
0164Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:43.96
不倫じゃないからスキャンダルでもないわな
カキタレってことを晒されただけ
0165Team774(光)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:51.62
卒業後に男と付き合うのは別にいいけど
こういう反社界隈の人間と付き合うのは
マジで勘弁だわ
0166Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:57.64
>>147
takaと交際してたAKBいるんか?
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:43:41.60
エイトは卒業してからの状況が怪しいのが多いな
0168Team774(大韓民国)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:44:46.08
この二択でAKBを選択したら絶対ロリコンだよな
0169Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:44:57.36
>>166
噂では複数多数
こじまこは狙われたとか?
0171Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:46:04.98
よこゆいの名前聞くのも間近やろな
0172Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:46:09.74
これ誰が嬉しい情報なんw
0173Team774(静岡県)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:46:11.16
>>152
冷静に考えると凄いことだよな
やろうと思ってもできないよ
0174Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:49:03.48
まだ21だったのかよ
0175Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:49:41.18
マイファスヒロってめちゃくちゃやばいやつじゃん
東谷が暴露してたけど中絶強要するようなやつだよね
0176Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:50:03.06
逆に考えて
エイトがトヨタから切られたのはそういう要員が卒業したから
017746の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:51:04.18
てすと
0180Team774(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:53:30.75
兄がTakaで弟がHiroなのか
EXILEかな
018246の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 20:59:21.11
168センチとスタイルはいいんだな
0183Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:08.99
ガーシーに謝らせられたのにまだやっとんのか
0184Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:30.74
こいつ中絶してガーシーに暴露されてたやろ
018546の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:09.68
>>93
太いバイブを
018646の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:46.45
>>82
キツイな
0187Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:15.44
二番目の彼女ってことか
そういうの止めとけ
018846の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:43.87
キャッチコピーは「みんな大好き林ゆめ」。事務所の先輩である川崎あやが考案した
0189Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:08:35.95
男も事故物件やん
0190Team774(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:08.52
何が嘘だよ!
交際しとるやんけ
0191Team774(三重県)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:23.49
エイトはこんなのばっかりだな
さっさとリストラして欲しいわ
019246の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:58.46
キャッチコピーがダサいな…

ゆきりんの勝ちだ
019346の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:23:55.82
Wikipediaに

北海道文教大学を中退後、2016年12月に上京。IT企業でOLをしていた際にスカウトされ[2]、2017年10月、『週刊ヤングマガジン』の「ブレイキンガール」コーナーでグラビアデビュー

ガーシー
「林ゆめは札幌のおさわりキャバクラ(おっぱぶ)で働いてた」
これも追加でWikipedia
0194Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:59.05
UTAGEにいたよな
0195Team774(三重県)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:12.23
まるで柏木が斡旋してたみたいな雰囲気じゃないか
0196Team774(島根県)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:57.54
お似合いです
0197Team774(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:18.89
佐藤あかりんしか信じられない
0198Team774(庭)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:21.95
二股なのかも怪しいだろ
もっと多そう
0199Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:12.58
何回も何回も人は見た目が10割言うとるだろ
0200Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:46.81
>>192
一晩500万の女ゆきりん
0201Team774(SIM)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:57.80
おじちゃんたち👴
そろそろねる時間だよ😴
0202Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:37:02.38
こんなに哀しいのなら…

こんなに苦しいのなら…

愛などいらぬ!
0203Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:38:30.88
>>191
おだっとんなよお前
0204Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:39:34.98
ひじりんはもう処女じゃないのだけは間違いない
0205Team774(光)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:39:56.61
>>35
林ゆめはガーシーの周りがヤリまくりって暴露されてるし
0206Team774(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:40:22.13
やりまんチャンネルてまだやってるの?
0207Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:42:09.62
林は本人がまあまあスタンダードな人数を暴露してるし
0208Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:51:05.48
この人もよく名前を間違えられてたな
0209Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:51:30.95
誰と誰と誰
0210Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:52:47.80
>>200
名誉毀損
0211Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:53:51.37
AKB辞めてほぼ一般人レベルだけど
こうやってまだ派手な世界と繋がりあるんだよな
こういう女がリストアップされて紹介されてるんだろうな
0212Team774(静岡県)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:57:58.75
チーム8は田舎モンの集まりだから都会に来ると弾けるの多いのはしゃあないに
0213Team774(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:59:24.01
エイトの東北勢にハズレ無し
0215Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:00:35.72
お股開いちゃったの?
0216Team774(光)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:04:49.85
がちぴよちゃん憤死案件?
0217Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:10:39.29
よりによって中絶強要男か
021846の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:13:47.98
https://youtu.be/BeYFV_2l9Vo


すすきのおっぱぶではこのクラスかいいオッパブだなw


ジャニーズのNews小山と付き合ってるってガーシーに暴露されたね。ハワイに二人でデートしてるとこ遭遇したとの事
0219Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:15:04.82
くれなとのイベントのいい宣伝になったな
完売するやろ
022146の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:19:13.15
《二股愛スクープ撮》“令和のモテ男”マイファスHiro(28)の本命はダレ? ”世界で最も美しいグラドル”林ゆめ(26)と天秤にかける「元AKBメンバー」とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/a83157518c743ddc75f0a956960e83773a7ef0a4
https://imgur.com/e1lzASu.jpg
https://imgur.com/xFabNoM.jpg

「Hiroは最近の芸能人にしては珍しく、遊び方がかなり派手。港区のラウンジやバーで朝まで飲み歩くなんてこともザラですから。
色んな女性とイチャイチャしているところをよく見かけます。その中でも特に気に入っている女性が、元AKB48の谷川聖ちゃん(21)なんです」
「“本命”になれない」元AKBの苦悩

 秋田県出身の谷川は、2014年から2019年5月までAKB48チーム8のメンバーとして活動。
卒業後は同じくチーム8の元メンバーである山田菜々美(23)とYouTubeチャンネル「やまりんチャンネル」を開設し、定期的に配信を行っていた。

「Hiroが聖ちゃんと深い関係になったのはここ最近ですよ。聖ちゃんがHiroのマンションに足しげく通っているようです。“本命”にはなかなかなれずにいるようですが……。

 聖ちゃんは仲良くなると人懐っこくて可愛いですが基本は人見知り。ゆめちゃんは持ち前の明るさで誰とでもすぐに仲良くなれる。
だからゆめちゃんに惚れてる男は多いと思います。対照的な2人ですね」

 こうした情報を得て取材を進めたところ、谷川がHiroのマンションに出入りしている姿を確認できた。
0222Team774(光)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:21:53.56
まじかよ
なぁちゃんサイテーだな(ちょい似なだけ)
0224Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:25:42.43
>>1
>「やまりんチャンネル」
なんだよこの「空目してくれ」と言わんばかりのネタみたいなチャンネル名
0225Team774(京都府)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:37:13.48
>>219
サルオバ激怒で中止かもね
0226Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:56:06.15
辞めない宣言した翌日発表したんだっけ
こいつのおためちゃくちゃかわいそう
0227Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:57:55.56
やっぱりバレたか
0228Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:59:49.83
エイト辞めた原因もこんなんかなーて思っちゃうよね
0230Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:07:50.48
>>224
まり、の順番が逆なのかもしれん
0231Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:10:57.16
こういう報道の裏で現役エイトメンバーが聖に連絡とって繋がりトークしてるんだよな
0232Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:11:20.83
今後の仕事どうすんだろ
0233Team774(北海道)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:11:31.47
一時期はひじりん推しだったけど
今なら林ゆめを選ぶわ
0234Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:11:58.54
>>70
それはそう
オタクだから谷川だけは知ってる
林ゆめも何かと話題になるから名前は知ってるが
0235Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:16:30.19
今の谷川って全然可愛くないよな
昔はクソ可愛かったけど
0236Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:22:37.50
エイトに入った頃は大天使だったひじりんが
今はしょぼい親の七光野郎のセフレとは…悲しい
0237Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:31:10.85
くれにゃんもヤバそう
0238Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:37.40
>>1
◆◆◆
         〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.
.
.    ★〖 長  久  玲  奈 〗
.
.

.さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.
.
.
.      ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.
.★〖 坂   川   陽   香 〗
.
.
.★〖 歌   田   初   夏 〗...を担ぐ
.
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0239Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:35.23
>>1
          〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.
.   ◆〖 工  作  活  動 〗
.
.   ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗
.
−−−−−−−−−−−−−−

●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 偽 装 工 作 〗
===========================
.
.◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、
.
.〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0240Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:25.93
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.
.  ★〖  長  久  玲  奈 〗
.
.

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0241Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:08.20
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.
.   ★【 A K B 4 8 ・ チーム 8 】


.   ★【 卒  業  生 】
.
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0242Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:10:23.70
つれぇわ…
0243Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:24:03.75
交際認識なのかね 
0244Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:28:02.18
>>1
どうでもよすぎクッソワロ🐑プゥ〜

クソして寝るかな🐑プゥ〜アフィ
0245Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:32:03.82
林ゆめってガーシー砲の子か
0246Team774(茸)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:37:53.63
子供でも産めば莫大な遺産が転がりこんでくるからな
女からみたらイケメンの御曹司と変わらん
0247Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:40:21.88
辞める前からだろとの声が多いけどそういうことなのかな
0248Team774(広島県)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:04.74
秋田なんぞで2回もエイトコンやったんだよな…
0249Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:19.67
在籍中に彼氏いたってカミングアウトしてなかったっけ?
0250Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:48.32
ヒロって中出しの?
0251Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:06:50.92
森進一の息子って以外の知られてる要素ある人なの?
0252Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:24:46.72
仕事何してんだっけ
0253Team774(茸)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:25:39.94
くそざまぁwww
0254Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:28:50.34
坊々だし、よく見えるんだろ
0255Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:31:23.18
多分現役メンバーとかに自慢してるんやろなw
大金持ちの森進一の次男と週2でバコバコやでとか言ってw
0256Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:50:41.59
>>23
これ半分セックスしまくってるだろ
0257Team774(愛媛県)
垢版 |
2022/10/15(土) 01:57:27.03
シランタレントだったが調べたら158㌢のリアルハイドじゃねーか、こんな無名のメガチビスケの動向を負うな情けない、もっと他にネタあるだろ
0258Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 02:09:33.13
何の希望もないどす黒いAKBとか見てるより、夢に溢れた日向坂見てた方がええで

日向坂4期生 生源司陽子
youtu.be/iQY0sFe9qBs
0259Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 03:48:49.12
卒業後の恋愛は別にどうでもいいんだけど出来ればもっと綺麗な恋愛をして欲しい
素直に祝福したいからな
まぁ、あえてイバラの道を行くならそれはそれで聖の味方として傍観するけど
0260Team774(山口県)
垢版 |
2022/10/15(土) 04:16:37.56
チビ男は自分よりデカい女を好む
そのまんまだな
0261Team774(茸)
垢版 |
2022/10/15(土) 04:21:31.16
本命になれるといいな
0262Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 04:26:24.10
中絶できるといいな
0263Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/15(土) 04:29:00.45
兄弟揃って軽薄な奴らだよなあ
こんな遊び人が愛やら恋やらの曲を青臭く書いてるんだから
秋元康もびっくりだよ
0264Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 04:34:50.02
エイト初期に青森秋田岩手の3人がヲタ繋がりみたいな噂あっだけど今思うとやっぱりなって3人だな
0265Team774(富山県)
垢版 |
2022/10/15(土) 04:38:16.21
林ゆめの方が男より背が高いよな
0266Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 04:41:31.63
山本舞香じゃなかったのか
0267Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 04:43:10.26
谷川のよさ未だにわからん
0268Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 04:45:32.85
>>251
まあ一応音楽でも適度に知名度はあるよ たまにフェスとか出てるし
信長協奏曲(小栗旬主演でドラマ化もした作品)のアニメの主題歌に選ばれたこともある
あとは、ワイドナショーとか酒のツマミになる話とかたまに出てる
0269Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 06:17:02.46
>>264
いたな
あいつの言うことが正しかったなw
0270Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/15(土) 06:43:43.65
東北メンバーに敬意を表していた自分が恥ずかしい
東北はやはりとうほぐだった
0271Team774(北海道)
垢版 |
2022/10/15(土) 06:46:40.77
ましろちゃんは安心安全
0272Team774(静岡県)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:02:59.27
東北はセックス以外に娯楽がないからなあ
0273Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:20:59.29
んまぁ秋元グループOGは皆、界隈でパパ援助されたりカキタレだったりなんでしょうなぁ。

ってのが露わになりましたな。
0274Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:21:03.25
有史以来遅れた土地やからのう
セックスしかやることないのよのう
0275Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:26:10.84
こういうの見ると不本意な辞め方したんだなって容易に想像できるな
0276Team774(茸)
垢版 |
2022/10/15(土) 07:27:23.60
路上で人目を気にせず尻を揉まれてる写真を撮られた人と同じくらい恥ずかしいな…

ジャニーズJr.「7MEN侍」本克樹が元乃木坂46斉藤優里と「東大王美女」と“二股交際” しかも斉藤はサラリーマン男性と…《泥沼の四角関係スクープ撮》
https://bunshun.jp/articles/-/56141?device=smartphone&page=3
0277Team774(宮崎県)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:22:17.17
一番美形でビンゴでも推されてた山形はどうなったんだよ
0278Team774(茸)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:23:10.60
青森 授乳
岩手 芸能引退
秋田 セフレ
宮城 TV局社員
山形 消息不明
福島 谷川聖と共同で韓国ファッション販売
0279Team774(宮崎県)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:26:16.56
今のところ関東メンはほぼノースキャンダルで本店の主力になってるから凄いよな
神奈川のジャニオタバレとか鼻糞みたいな話だし
新潟は関東じゃないから除く
0280Team774(宮崎県)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:36:29.18
>>264
谷川というか北東北メンはひぃちゃんより序列上だったのにな
今やひぃちゃんは大エース
0281Team774(茸)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:41:36.46
やっぱ田舎はやることないなら経験早いわ本当なんだな
0282Team774(茸)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:44:27.68
>>51
谷川も辞めずに残ってれば他の4人と同じで選抜固定だったのでは
0283Team774(茸)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:46:20.48
くれにゃんのイベントしれっと出てくんのかなw
ヲタは複雑やねw
0284Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:49:47.52
>>41
男の方はこれが原因で林に飽きたんじゃないの
俺はガーシーレベルかよみたいな

なんだかんだ言ってプレイボーイであっても男は自分にだけ体を許す女が嬉しいもの
0285Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:50:50.92
ガーシー配信で謝罪したやつのセフレとか
それでいいのかw
0286Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:53:57.35
中野と舞台やった直後2人とも不可解な卒業
立て続けに推されオリメンの大量卒業


うーん闇が深い
0287Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 08:54:39.54
汚れている真実
0289Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:16:28.97
>>277
辞めなければ今頃は小栗本田下尾と黄金の2001年組で選抜入ってきたのに惜しいな
0290Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:27:31.49
初耳
0291Team774(北海道)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:40:44.05
>>259
そうだよね。月並みだけど、8OGには幸せ似合って欲しいわ。
0292Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:43:56.54
本人も箔がついたくらいにしか思ってないんだろうな
0293Team774(光)
垢版 |
2022/10/15(土) 10:09:22.94
東北の最後の砦
ましろちゃんがいるから安心安全やな
0294Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/15(土) 10:23:00.79
MyFirstStoryはロキノン系のフェスでメインステージに配置されるくらいには評価されてるね
0296Team774(茸)
垢版 |
2022/10/15(土) 10:43:44.99
>>285
ガーシー砲は豆鉄砲やんか
浜辺も川口もはしかんもノーダメージだぞ
0297Team774(茸)
垢版 |
2022/10/15(土) 10:47:22.76
>>273
彼氏出来ておずかい貰うの普通じゃね
今までの彼女にやったこと無いの?
0298Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 10:48:11.42
>>293
本当にろくでもないゴミしかいないw
0299Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2022/10/15(土) 10:48:44.82
ワイドナショーに出てたのにそんなヤバいヤツだったか
そういや見掛けなくなった
0300Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/15(土) 10:56:15.28
メンバーの横つながりあったりするから面倒
0301Team774(北海道)
垢版 |
2022/10/15(土) 10:58:42.97
林ゆめつながりで俺の十味ちゃんが危険にさらされるって事?
0303Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:05.64
アニキはちゃんと親の才能引き継いでいるみたいだけど
こいつはどうなの?上手い?
0304Team774(山形県)
垢版 |
2022/10/15(土) 11:35:52.02
>>15
ラジオレギュラー→すぐ卒業→あっ(察し)
0305Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 11:39:45.29
捕まえたらな
030646の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/15(土) 11:46:56.27
>>302
いや中出ししないと子供出来て遺産相続までいかないと
こいつまだまだ遊ぶ森の息子だけに
おそらく林も谷川も捨てられる
030746の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/15(土) 11:53:29.66
彼はまだ若いからおそらくたいした事ない女優やアイドルを
食っておしまい
ただ遊びたいだけ

この彼大物女優やアイドルは
相手されない素行が悪いから
いくら森の息子さんだからと言ったとしても
素行が悪いからw
0308Team774(青ヶ島村)
垢版 |
2022/10/15(土) 11:54:45.52
Hiroはガーシー曰く、中絶強要してるらしいし
セフレが大量にいるんでしょう
0309Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/15(土) 11:56:20.40
男がいそうなOG
くれにゃん
横道
031046の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/15(土) 11:56:46.94
まあ 俺から言わしたら素行の悪い連中と絡むと
ろくな事ないから
特に2世はw
0311(光)
垢版 |
2022/10/15(土) 11:58:17.79
こんなんアンジャッシュ渡部に
共同トイレに呼び出されるのと変わらん扱いじゃん
0312Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:00:32.49
森次男といったら昔モームスメンとも噂になってたよな?
0313Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:02:50.16
>>302
本命ですら無いただのやり捨てだろこんなもん
031446の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:02:50.62
大物アイドルや女優さんは事務所が許さないでしょ金絡んでるから
森の弟は相手はされないぬ
まあださいB級アイドルで終わり

親のネームバリューが無ければ
ただダサい奴だからw
おまいら気にすんな
0315Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:08:03.76
エロみっともない
0316Team774(北海道)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:32:15.90
兄のバンドのメンバーはアヴリルラヴィーンの妹と結婚したというのに
0317Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:40:52.43
田舎娘が都会で1人で生きていくのは大変なんだなあと思いました
0318Team774(山形県)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:45.47
>>278
うっ…
0319Team774(茸)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:45:59.81
くれにゃんも仕事あるように見えないし誰かのセフレしてんやろな
0320Team774(御前山)
垢版 |
2022/10/15(土) 12:46:58.39
>>316
妹はただの一般人
谷川聖より格下
0323Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:09:32.41
これ交際でも恋愛でもないからな
ただの肉便器扱い
0324Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:19:05.19
◆◆◆  
     〖 犯  罪  組  織 〗
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
=============================

  ◆〖 工  作  活  動 〗

  ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−

●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗


  ●〖  業   務   妨   害  〗


===========================
★★★

●〖 ス レ 〗も

●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0325Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:19:50.83
>>1
◆◆◆
         〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.
.

.    ★〖 長  久  玲  奈 〗
.
.
.さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.
.
.
.      ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.
.★〖 坂   川   陽   香 〗
.
.
.★〖 歌   田   初   夏 〗...を担ぐ
.
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0326Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:03.06
>>1
    〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 AKB48 チ ー ム8 版 〗
==============================

〖 本  田  仁  美 〗 

〖 倉 野 尾 成 美 〗〖 坂 口 渚 沙 〗

〖 岡 部 麟 〗〖 大 西 桃 香 〗

〖 行 天 優 莉 奈 〗〖 高 橋 彩 音 〗
〖 下 尾 み う 〗〖〗

〖 橋 本 陽 菜 〗〖 服 部 有 菜 〗〖 高橋 彩香 〗

〖 藤園 麗 〗〖 川原 美咲 〗〖 山田 杏華 〗〖御供 茉白〗

〖 徳  永  羚  海 〗

−−−−−−−−−−−−−−
●〖 卒 業 生 〗

〖 長 久 玲 奈 〗〖 長 谷 川 百 々 花 〗

〖 鈴 木 優 香 〗〖 横 山 結 衣 〗

〖 中 野 郁 海 〗〖 佐 藤 栞 〗〖 早 坂 つ む ぎ 〗、、、
==============================
0327Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:28.65
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.
.  ★〖  長  久  玲  奈 〗
.
.

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0328Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:21:42.08
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.
.   ★【 A K B 4 8 ・ チーム 8 】


.   ★【 卒  業  生 】
.
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0329Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:22:35.41
>>323
イケメン芸能人の肉便器になれたのもAKBを経たから
お前等のお金は役立ったんだぜ自信持て
0330(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:28:11.25
そんな奴いたな
卒業してたのか
0331Team774(茸)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:34:16.85
元エイトメンってなんかやばそうな奴多いな
0332Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:37:20.58
どんどん無様になっていくなこの子
本人はドラマのヒロインになってる気でいそうだけど
0333Team774(長野県)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:39:51.27
夜中に遊び歩いてるようなのはこんなもんだろ
0335Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:49:23.83
オリメンの東北メンバーは佐藤朱さん以外は平穏じゃないわね
0336Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:52:09.89
セフレだの肉便器だの谷川が遊ばれてるって理解がもうオタ脳なんよ
0337Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:57:05.86
童貞脳www
0338Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:58:49.46
一般人のはずの谷川さんが森進一の次男と知り合ったことが闇を感じさせるのよ
0339Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:59:52.86
>>336
それ以外だとあと本命彼女くらいしかなくない?ゲームか水飲みに行ったと思った?
0340Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:00:41.27
>>1
つーか息子が揃ってヤリチンになるって
森夫妻はどういう育て方してたんだ?
034146の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:01:13.05
>>334
30人以上だろww
0342Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:01:50.13
>>338
だからガーシーは正しいんだって
0343Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:05:00.64
ガーシー信者までいるのか
0344Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:06:13.10
>>340
だって森進一がそういう奴だしガチマジのクズだし
森昌子も大原麗子もそういう繋がりだし
0345Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:13:27.24
60過ぎのお偉いさん相手なら闇とも言えるが遊び人で有名な芸能人の息子相手なら闇なんて何もないだろw
0346Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:19:08.58
どういう経緯で知り合ったのかということよ
0348Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:22:58.76
一般人と谷川さんと森次男を繋いだ者がいるはずなのよ
0349Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:23:38.56
訂正
一般人の谷川さん
0350Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:23:54.19
パイプなんか港区に1時間いりゃすぐだろ
0351Team774(茸)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:25:27.78
>>340
兄が素行不良でジャニーズクビになってんのに母親も単なる放任主義を偉そうに教育論的に語ってたな
0352Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:27:12.01
どっかの社長と付き合うっていうのが一番イヤなパターンだけど
セフレもキツい
0353Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:27:38.13
>>347
いや谷川側も遊んでる男の1人としか思ってないかもしれんだろ
わざわざ『友達だけどセフレじゃない関係』とか言う奴いないだろうし
0354Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:30:19.50
そりゃTOYOTAも見放すわけだわ
0356Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:40:36.05
チーム8を辞めて一般人になったはずが、森次男と遊んでる
これが普通のことだろうか?
0357Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:42:15.08
ダークサイドに堕ちたと思うのが普通の感覚ではないか
0358Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:44:30.49
>>355
>>セフレだの肉便器だの谷川が遊ばれてるって理解がもうオタ脳なんよ

だからヲタ脳とか関係なしセフレと思ってる奴が多いて話だろ
0359Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/15(土) 14:55:13.64
>>358
レスの傾向として本命になれる、やり捨て、食われる等々谷川が健気で受動的な存在として扱ってるものが多いよね
これは同意していただけますか
0360Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:09:09.84
>>319
捏造だよね確信犯かなw
かなりの数のライブをこなしてるよ
0361Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:10:30.82
誰&誰
0362Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:13:09.19
この人テレビで見たとき好青年だと思ったんだけどなぁ
0364Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 16:59:14.06
セフレでも兄ちゃんなら箔がつく所だったけど弟だと少し弱いな
0365Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:32:57.96
三男な
0366Team774(静岡県)
垢版 |
2022/10/15(土) 18:50:28.33
アイドル界でマイフェスのhiro落とせる可能性あるのは日向坂の丹生ちゃんだけだろうな
0367Team774(青ヶ島村)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:41:14.57
マイファスは完全にワンオクの劣化バンドだから詰んでる
0368Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/15(土) 19:53:54.44
大原麗子の血筋を引き継いでいたならまだしも
正子の方?
0369Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:18:59.98
長男も昌子だろ
0370Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/15(土) 20:40:34.88
やりまんチャンネルはデキ婚しそう
0372Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:30:30.88
>>272
青森の友達がそういう系のこと言ってたわ
あんまり言うと東北の人に怒られそうだからやめとくが
0373Team774(三重県)
垢版 |
2022/10/16(日) 05:07:22.74
21歳・・・
なぜに賞味期絶頂に卒業したか
卒業せざるを得ない背景が有るんだな
0374Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/16(日) 07:12:18.01
歌番組でNO WAY MANのセンターやった直後だったからねぇ
怪しいねぇ
0375Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/16(日) 07:56:44.30
ハメ撮り流出させろや使えねえな
0376Team774(茸)
垢版 |
2022/10/16(日) 14:14:22.87
マイファスなんて普通に生活してて聞くことあるか?
0377Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:13:44.33
>>323
そもそも谷川がただの遊び人だし
有名人のセフレになれただけマシかと
AKB辞めたが何処の事務所にも拾われずユーチューバー始めても鳴かず飛ばず
0378Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:18:01.80
>>376
当然無い
0379Team774(たまごやき)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:19:02.04
兄の方は超有名だが弟は無名
0380Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:25:55.90
最近ダウンタウンの番組にちょいちょい出てるやつだろ
0381Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:28:18.91
>>379
親の十四光りでテレビにちょくちょく出てるよ
そもそもホントに無名だったら文春取り上げないし
0382Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:35:57.22
ガーシーに中絶強要バラされて謝罪と反省をしたのにその後に二股ってもうテレビに出れないだろこいつ
0383Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:37:49.68
マイファスってなんかの略?
0384Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:40:56.31
2代目森進一で演歌デビューすればいい
0385Team774(たまごやき)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:42:10.49
こんなヤツがよくワイドナショーで偉そうに語ってたな
0386Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:48:03.32
ゼロイチとAKBの対決か
0387Team774(たまごやき)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:49:44.69
とっくに辞めてるんだからAKB関係ねーよ
0388Team774(北海道)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:03:07.19
>>383
MY FIRST STORY
0389Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/16(日) 19:14:39.12
最下はハゲ
芸能人でもハゲは芸人ばかり
カツラで偽っても毎日の微調整ですぐバレる
ハゲは老化
結果がすべて
0390Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:30:39.31
ボンボンの坊っちゃんしょうもねえな
しっかりしろよしんいちとまさこ
0391Team774(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 00:33:53.84
>>390
まさこ「うちは放任主義ですから!(ドヤァ)」
0392Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/17(月) 02:13:00.54
インスタストーリーズ更新してんじゃん
0393Team774(光)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:05:21.93
 森進一の息子のバラエティよく出るやつと
やたらと気難しい奴という判断で区別してる

ただ2人ともガーシーと仲がいい
0394Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/17(月) 10:11:27.82
ハデな見た目になる人は大体お察しよな
0395Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/17(月) 15:18:23.22
長久玲奈も谷川聖も何もコメ無いし、イベントは平常運転で行くのか
0396Team774(茸)
垢版 |
2022/10/17(月) 23:45:35.00
誰だよマンファスのヒロって
ヤフオクのマサとUberイーツのタケシしか剃らない知らんよ
0397Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:01:23.78
くれにゃんルームで一緒に配信中
0398Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:11.83
SR最初が見えなかったが、平常ぽかったな
0399Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:32:00.19
もう動画サイト上げてるのか早いな
0401Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:45:18.90
まるで娼婦
0403(光)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:13:59.08
金欲しさにイベント強行するくれなも
乱れた東京生活をおくってるということだな
0404Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:37:44.21
そらそうよ
0405Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:21:41.83
くれなの配信見たら、もしかして文春の件知らないのかと思ったのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況