X



トップページmissingno
521コメント110KB
長谷川新奈さん、SHOWROOM配信を再開する模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(埼玉県)2022/10/16(日) 12:50:20.69
にいなんおかえり
0003Team774(茸)2022/10/16(日) 12:51:06.50
売名と気付かず採用したAKBwwwwwwwwww
0004Team774(茸)2022/10/16(日) 12:51:19.75
ほらね
みんなの予想通り
0005Team774(東京都)2022/10/16(日) 12:51:48.47
うおおおおおおおお
にいなんきたあああああ
0006Team774(埼玉県)2022/10/16(日) 12:51:50.69
アケカス馬鹿にされすぎワロタwwwwwwwwwwww
0007Team774(東京都)2022/10/16(日) 12:51:55.03
だれだっけ
0009Team774(千葉県)2022/10/16(日) 12:52:41.64
な?結局だろ?
0010Team774(兵庫県)2022/10/16(日) 12:52:46.70
大成功
0011(光)2022/10/16(日) 12:53:28.68
長々と説明してるけど
AKBに加入後もアカウント消さずに残してた点には一切触れてないよな

いちばん不可解な闇なのに
0012Team774(東京都)2022/10/16(日) 12:53:35.23
お金ください
0013Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 12:54:26.20
AKBの名前を堂々と使わせてもらいます(笑)
0014Team774(茸)2022/10/16(日) 12:54:26.70
18期すぐ来たからAKB残ってる他の17期も早く辞めたほうがいいわ
0015Team774(空中都市アレイネ)2022/10/16(日) 12:54:40.94
ショールーマーなんて
採るもんじゃないな
0016Team774(茸)2022/10/16(日) 12:54:50.53
AKBのえの字も無いから誓約書書かされたな
0017Team774(東京都)2022/10/16(日) 12:55:11.38
>>1◆◆◆  
     〖 犯  罪  組  織 〗
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
=============================

  ◆〖 工  作  活  動 〗

  ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−
●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖  業   務   妨   害  〗

●〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
     ★〖 偽  装  工  作 〗
===========================
★★★

●〖 ス レ 〗も

●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0018Team774(東京都)2022/10/16(日) 12:55:27.68
>>1 ◆◆◆
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−


     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗

.
 ★〖 HKT まとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗


 ★〖 AKB48 地下帝国 〗★〖 AKB48 地下速報 〗


★〖 1 8 3 0 0 m 〗

〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗他多数
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
0019Team774(東京都)2022/10/16(日) 12:55:43.06
>>1
      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−
.
.
.
.     ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.
.★〖 坂  川  陽  香 〗

.★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

   ●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0020Team774(東京都)2022/10/16(日) 12:55:45.92
AKBと学業の両立が出来ません

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

SRイベント参加で1日8時間配信ドン!
0021Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 12:56:32.53
AKBは利用されたんだねw
0023Team774(茸)2022/10/16(日) 12:56:39.07
この人なんで辞めたのか詳しく分からない
体調面なら偶然奇跡的に良くなったのか
学業なら偶然奇跡的に暇が出来てきたのか
奇跡的な復活だね()
0024Team774(たまごやき)2022/10/16(日) 12:57:08.90
利用?
AKBのコアなファン以外誰も知らないだろ
0025Team774(大阪府)2022/10/16(日) 12:57:11.02
朗報。より目系でいちばん可愛いと思う
0026Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 12:57:12.04
ほらな。最低だろ
0027Team774(千葉県)2022/10/16(日) 12:57:25.51
運営が休業は出来ないと強気だったから辞められてもしゃーない
0029Team774(たまごやき)2022/10/16(日) 12:57:59.30
研究生は正規メンバーじゃないから元AKBではない
0030Team774(茸)2022/10/16(日) 12:58:04.37
17期
売名ショールーマー
コンカフェ嬢
沢山彼氏いた人
発達障害

地味に8期以来の全ハズレだな
0031Team774(ジパング)2022/10/16(日) 12:58:14.21
>>23
長谷川「AKBってもっと楽な稼業だと思ってたンゴwww」
0032Team774(愛知県)2022/10/16(日) 12:58:50.33
>>21
利用できるだけの影響力はないけどな
0033Team774(阪急甲陽線)2022/10/16(日) 12:58:53.65
目立ちたがり屋なんだな
0034Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 12:59:28.88
最初からAKBは売名目的だったなこれ
0035Team774(阪急甲陽線)2022/10/16(日) 12:59:30.50
たった数ヶ月の活動で元AKBを名乗ったら張り倒すわ
0036Team774(東京都)2022/10/16(日) 12:59:31.00
おー再開するのか
0037Team774(福島県)2022/10/16(日) 13:00:18.37
おっさんの相手はしたくないからAKB辞めたけどけど
お小遣い減ったから投げ銭再開しまーす
って事かw
0038Team774(長野県)2022/10/16(日) 13:00:27.73
なんだ元AKBの肩書きが欲しかっただけか
0039Team774(千葉県)2022/10/16(日) 13:00:30.09
>>11
初めからそのつもりだったとしか思えないな
AKB運営が消させなかったのも疑問
グルか
0040Team774(茸)2022/10/16(日) 13:00:55.37
SRに張り付いてるような暇人じじいの記憶の中にしかないからたいして売名にならないだろ
0042Team774(茸)2022/10/16(日) 13:01:44.54
ほてちゃん俺悔しいよ
0043Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 13:01:45.24
これでもヲタはお金落とすからチョロいと思うわ
信者ビジネス
0044Team774(やわらか銀行)2022/10/16(日) 13:02:30.55
応援してくれた人に申し訳なかったとか一言もなく、誰々のご厚意により〜ばかり
0045Team774(愛知県)2022/10/16(日) 13:03:02.84
辞めて正解だろ
18期来て17期要らない子になるから
0046Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 13:03:49.56
だからAKB運営は活動するにあたって
前にやってたものは全部削除させる覚悟があるやつだけ入れとかんと。同情で残させるとかやっちゃいかんのだよ
こういう裏切り行為するやつが必ず出てくるから。相手が女だから若いからと油断しちゃいかん              
0047Team774(ジパング)2022/10/16(日) 13:04:20.72
ふざけるな!
0048Team774(やわらか銀行)2022/10/16(日) 13:05:12.29
ドルオタよりミスコンおじさんのほうがまだマシだったってことか
0049Team774(愛知県)2022/10/16(日) 13:05:34.06
SHOWROOM選抜で17期で突出して上位にいたことを考えると
AKB48であることに何のうま味もないことは言うまでもないよな
0050Team774(東京都)2022/10/16(日) 13:05:45.28
イベント最終日に号泣しながら乞食配信してる時にまたスレ立てて笑いに見に行くから
0051Team774(やわらか銀行)2022/10/16(日) 13:06:23.55
これが私の生きる道
0052Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 13:06:30.04
まだ辞めて2か月も経ってないぞw
よくこんな事できるなw
0053Team774(茸)2022/10/16(日) 13:06:42.53
アカウント残させた事務所ってDHのこと?
イベントの事務所のこと?
0054Team774(東京都)2022/10/16(日) 13:06:59.27
>>1      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
.
.
.    ★〖 A K B 4 8 ・ 1 7 期 〗
.

.    ★〖 徳  永  羚  海 〗
.

.★〖 長 谷 川 百 々 花 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
に粘着して
〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
==========================

 〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 小  栗  有  以 〗
.
.

     ★〖 坂  川  陽  香 〗
.
.
★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ

−−−−−−−−−−−−−−−−−−
〖 5 ch 運営 〗〖アフィブログ運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−
〖 架 空 キ ャ ラ  〗
〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
=========================
0055Team774(東京都)2022/10/16(日) 13:06:59.34
おまいらのことだから配信始まったら徹底して叩きに行くんだろうなw
ストレス解消になるなら所構わず叩き潰すのが目標だろうし
0056Team774(SB-iPhone)2022/10/16(日) 13:07:27.11
べつにこの子ひとつも得してないと思うんだが
0057Team774(茸)2022/10/16(日) 13:07:29.53
>>53
4月に契約だからDHだろ
0058Team774(東京都)2022/10/16(日) 13:07:30.04
>>1          〖 犯 罪 組 織 〗
============================

  ◆〖 工  作  活  動 〗

  ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−

 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 偽 装 工 作 〗
===========================

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0059Team774(ジパング)2022/10/16(日) 13:08:11.44
8/28の撮影会での最後のあいさつに立ち会って大号泣していたにいなんヲタたちもきっとよろこんでることだろう
0060Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 13:09:17.21
迷惑かけて我儘で辞めたのに
道義的にありえんわこれ
0061Team774(愛知県)2022/10/16(日) 13:10:06.91
単独でSHOWROOMやったほうが儲かるならそっち選びますよ普通
あほくさいよなタワー1本800円とかw
0062Team774(福岡県)2022/10/16(日) 13:10:40.47
待遇悪いからやめるって当たり前だろ
0063Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 13:10:52.15
>>56
例えば?
0064Team774(東京都)2022/10/16(日) 13:11:23.39
>>55
いやここではイキリ倒して配信には凸できないヘタレばかりだよ
0065Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 13:11:25.31
>>62
研究生だから待遇を測る前だろ
0066Team774(茸)2022/10/16(日) 13:11:58.67
YouTuberよりショールーマーか
0067Team774(学園都市)2022/10/16(日) 13:12:08.66
なにがやりたかったんや結局
0068Team774(福岡県)2022/10/16(日) 13:12:13.81
例えば乃木坂の北川はAKB蹴って乃木坂加入したけどあれも学業理由の欠席を認められなかったからだろう
0069Team774(東京都)2022/10/16(日) 13:12:16.30
もう活動できるんだったら2ヶ月休めばよかったんじゃね?
0070Team774(ジパング)2022/10/16(日) 13:12:42.92
>>55
市川の時も布袋の時もコメント欄は平和そのものだったから今回も叩く人は誰もいないだろう
なぜお前がそのように考えたのか謎
0071Team774(大阪府)2022/10/16(日) 13:13:09.97
計画通り
0072Team774(福島県)2022/10/16(日) 13:13:39.99
セントフォースに入りそうな予感しかしない
0073Team774(ジパング)2022/10/16(日) 13:13:44.49
長谷川「ヲタちょれーwww」
0074Team774(東京都)2022/10/16(日) 13:14:05.44
芸能事務所に所属しているわけではないフリーの人には注意した方がいい。
ましてや今のところ芸能活動しているわけではない。配信、SNSなどは当然芸能活動には当たらない。
一般人については法は厳しく適用される。それでも誹謗中傷したいならそれなりの覚悟を持って下さいね。
0075Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 13:14:25.28
>>68
そもそも乃木坂は常設劇場ないから、仕事の無さがだんちだと思うが
0076Team774(愛知県)2022/10/16(日) 13:15:20.87
>>68
なんで指名されたのか
そこから不可解
0077Team774(埼玉県)2022/10/16(日) 13:16:02.67
とりあえずにいなんおかえりShowroom楽しみ
0078Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 13:16:03.08
恥知らずも甚だしい
0079Team774(愛知県)2022/10/16(日) 13:16:28.19
まあ辞めた後何をやろうが自由
0080Team774(福島県)2022/10/16(日) 13:17:07.61
合コンで忙しいらしいね
0081Team774(大阪府)2022/10/16(日) 13:17:15.52
>>30
流石に発達障害は捕まるぞ
0082Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 13:17:32.17
辞めた理由を考えたら
自由なわけないだろアホ
0083Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 13:18:30.30
いやーこいつ採用したやつクビにしろ
0084Team774(SB-iPhone)2022/10/16(日) 13:18:40.62
>>44
応援してくれた人はSR時代でカウントストップしてますw
0085Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 13:19:17.92
>>74
そうなの?
じゃあ遠慮しないわ
どうせ何も出来ないよお前みたいに吠えるだけ
0086Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 13:19:48.80
何やっても自由だが不愉快だから絶対見ないわ
0087Team774(茸)2022/10/16(日) 13:19:57.14
AKBって一言も書かれてないよな
ちょい闇だね
0088Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 13:20:00.60
不義理~長谷川と命名します
0089Team774(愛知県)2022/10/16(日) 13:20:57.75
>>82
辞めた理由がAKBの活動と学業の両立が難しいだったかな
別に矛盾はしないよな

AKBの活動はもう辞めてんだから
0090Team774(ジパング)2022/10/16(日) 13:21:10.92
叩いてるのSB-Android一人しかいないじゃん
0091Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 13:22:34.83
入ってからタワーの取り分聞いて愕然としたのかな
0092Team774(播磨・但馬・淡路國)2022/10/16(日) 13:22:39.61
なんで他グループのキッもヲタが必死になってんの
0093Team774(愛知県)2022/10/16(日) 13:22:48.93
別にたいして得はしてないよね
結局何がしたかったんだって疑問しかない
Showroom以外の芸能活動が性に合わなかったってことか
0094Team774(茸)2022/10/16(日) 13:22:56.92
男かね
0095Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 13:23:17.83
>>90
ということにしたいんだよな
だっさ!笑
0096Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 13:23:40.95
>>92
なんで変な名前にしてんの?
だっさ!
0097Team774(茸)2022/10/16(日) 13:23:49.53
承認欲求が強い奴はなかなか治らない
やっぱり目立ちたい
0098Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 13:25:50.31
叩いてるとか言い出すしほんと嫌だよ
批判してるだけじゃん
0099Team774(東京都)2022/10/16(日) 13:25:53.76
ツイは鍵アカなのか…
0100Team774(東京都)2022/10/16(日) 13:26:21.65
>>1
          〖 犯 罪 組 織 〗
============================

  ◆〖 工  作  活  動 〗

  ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−
 ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

 ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

 ●〖 業 務 妨 害 〗〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 偽 装 工 作 〗
===========================
.
.★〖 小  栗  有  以 〗
.



.     ★〖 坂  川  陽  香 〗



.
.      ★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0101Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 13:26:54.58
運営に申し訳ないとか
ドルファンに申し訳ないって思わないのかね
しかも辞めた理由の大学をまだ卒業もしてない段階で、2か月もしない内に再開って・・・・
0102Team774(東京都)2022/10/16(日) 13:27:05.63
>>1
  〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◆    〖 AKB48 版 〗〖 現 役 〗
==============================

   ★〖 本  田  仁  美 〗

〖 岡 田 奈 々 〗〖 村 山 彩 希 〗
〖 向 井 地 美 音 〗
〖 柏 木 由 紀 〗〖 武 藤 十 夢 〗

   ★〖 千  葉  恵  里 〗

〖 山 内 瑞 葵 〗〖 大 盛 真 歩 〗
〖 田 口 愛 佳 〗、、、

〖 17 期 〗〖 徳 永 羚 海 〗、、、
==============================

◆     〖 AKB48 チ ー ム8 版 〗
==============================

〖 本  田  仁  美 〗 

〖 倉 野 尾 成 美 〗〖 坂 口 渚 沙 〗
〖 岡 部 麟 〗〖 大 西 桃 香 〗
〖 行 天 優 莉 奈 〗〖 高 橋 彩 音 〗
〖 下 尾 み う 〗〖〗

〖 橋 本 陽 菜 〗〖 服 部 有 菜 〗〖 高橋 彩香 〗
〖 藤園 麗 〗〖 川原 美咲 〗〖 山田 杏華 〗〖御供 茉白〗

〖 徳 永 羚 海 〗
−−−−−−−−−−−−−−
※〖 卒 業 生 〗
〖 長 久 玲 奈 〗〖 長 谷 川 百 々 花 〗
〖 鈴 木 優 香 〗〖 横 山 結 衣 〗
〖 中 野 郁 海 〗〖 佐 藤 栞 〗〖 早 坂 つ む ぎ 〗、、、
==============================

==============================
特に
.
.
.   ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0103Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 13:27:24.63
そういう人間性って事よな
0104Team774(東京都)2022/10/16(日) 13:27:45.78
>>1
◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.
.    ★〖 A K B 4 8 ・ 1 7 期 〗
.
.
.    ★〖 徳  永  羚  海 〗
.
.
.★〖 長 谷 川 百 々 花 〗
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0105Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 13:28:07.78
17期の中でも運動テストで下位の方だった
AKBはチャットレディぐらいでいけるとなめていたら
思ったよりダンスレッスンが厳しくて逃げたんだろうな
チアガール全国大会出場クラスが同期にいたからダンスの差も実感したんだろう
0106Team774(東京都)2022/10/16(日) 13:28:32.86
>>1
   ◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
============================
特に
.
  ◆〖 A K B 4 8 ・ 1 7 期 〗
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

   ★〖 小  濱  心  音 〗
.
   ★〖 平  田  侑  希 〗

   ★〖 水  島  美  結 〗

   ★〖 佐  藤  綺  星 〗、、、

※〖 長 谷 川 新 奈 〗
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0107Team774(ジパング)2022/10/16(日) 13:32:50.81
アイドルを目指す大半の子はステージで歌って踊りスポットライトを浴びることに惹かれオーディションを受けるが
長谷川さんは元々ある程度承認欲求が満たされる活動をしていたこともあり
AKB加入後のアイドル活動の体験が想像の範囲を超えるものではなかったため執着がなく
早い段階で見切りを付けたということなのかもしれない
0108Team774(大阪府)2022/10/16(日) 13:33:00.25
>>70
コンカフェはただの16歳から出来るバイトだし内緒だった
ソースもないし叩く方がおかしいw
むしろ叩いてる奴の方が犯罪だろ
0109Team774(茸)2022/10/16(日) 13:33:51.08
>>1
ごめん今年一番笑ったわ
0110Team774(茸)2022/10/16(日) 13:35:59.40
運営の見る目のなさには呆れる
17期推すのはもうやめようぜ
0111Team774(SB-iPhone)2022/10/16(日) 13:36:25.16
>>101
辞めた理由も怪しくなるよねー
何か不穏な話があって本当は即辞退扱いにする所を温情をかけて学業理由にしてあげたとか邪推してしまう
0112Team774(茸)2022/10/16(日) 13:36:32.04
そもそも大学通ってるやつを採用すんなよと
0113Team774(東京都)2022/10/16(日) 13:36:34.53
>>110
嫌どす
0114Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 13:37:18.16
ものすごい不義理を働いてるな
0115Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 13:37:31.38
長谷川オタクが布袋ちゃん叩いてたのかよ
0116Team774(茸)2022/10/16(日) 13:37:49.73
誰?
0117Team774(ジパング)2022/10/16(日) 13:38:13.04
>>108
>>55が想定(期待)している叩きについて返しただけでその正当性については一切言及していない
指摘が明後日の方向を向いている
0118Team774(愛知県)2022/10/16(日) 13:38:21.64
いやいきなり日テレみたいなキー局に連れてかれてカメラに囲まれて霜降り明星と収録とか体験としてはかなり貴重でしょ
そういうのとか歌ったり踊ったりとかは別に求めてなかったってことかな
Showroomだけやれたら十分みたいな珍しいパターン
0119Team774(埼玉県)2022/10/16(日) 13:38:58.23
不細工アケカス爺共ざまあすぎるwwwwwwwwwwwwwww
0120Team774(SB-iPhone)2022/10/16(日) 13:39:05.67
>>105
まあ研究生にはたまにいるよね
SDNでも三期生でついていけなくて即辞めたのいたし
0121Team774(東京都)2022/10/16(日) 13:39:18.19
チャトレ以下と思われたAKBの立場…
0122Team774(大阪府)2022/10/16(日) 13:40:39.01
AV女優になられるよりはマシや
0123Team774(大阪府)2022/10/16(日) 13:40:57.25
フルート弾いてくれるかな配信始まったら見に行くわ
0124Team774(東京都)2022/10/16(日) 13:41:49.31
一瞬でもAKBいた事でショールーマー収入は爆上がりよ
計画通りなんじゃないかと疑ってしまう
0125Team774(東京都)2022/10/16(日) 13:42:26.28
にいなんをいぢめるな
0126Team774(東京都)2022/10/16(日) 13:42:27.33
逞しい女だなw
結局、元AKBの肩書きだけはしっかり手に入れて女子アナでも目指すんかな?w
0127Team774(兵庫県)2022/10/16(日) 13:42:35.69
>>112
別にええがな
両立出来る見込みがあればだが、まあ見込み違いもあるわな。坂は大学行くのにAKBはダメってわけにもな
0128Team774(愛知県)2022/10/16(日) 13:44:12.57
意外と17期はガチAKB好きが多かったのもズレを感じた部分かな
アイドルになりたい!という思い自体が薄かったというか
曲も全然知らないから憶えるところからはじめなきゃいくないという
0129Team774(茸)2022/10/16(日) 13:44:57.74
こんなにレッスンがあって動かないといけないのー?
ダルいからやーめた
楽して目立ってチヤホヤされたい
0130Team774(たまごやき)2022/10/16(日) 13:45:10.87
>>126
たった数ヶ月の研究生は元AKBじゃない
0131Team774(愛知県)2022/10/16(日) 13:46:01.95
そうかな
AKBに入ってから着いたファンでAKBよりこの子個人に貢ぎ続けるファンなんてほぼ居ないでしょ
0132Team774(福島県)2022/10/16(日) 13:46:17.88
某マッチングアプリ
「元アイドルやってました!希望10セット15でどうですか」
0133Team774(東京都)2022/10/16(日) 13:47:02.03
まぁほてちゃんとか、速攻で「願いごとの持ち腐れ」や「わるきー」歌えるからな
ファンとしてかじってないとできない
0134Team774(愛知県)2022/10/16(日) 13:49:19.15
すぐテレビとか出れると思ってたが現実はShowroomばっかりで辞めまーす
これならよくわかるんだけど、すぐテレビとか出れたのにショールーマーに戻りますだから本当によくわからない
0135Team774(茸)2022/10/16(日) 13:49:51.59
AKB辞めたら何の興味も無い一般人
0136Team774(茸)2022/10/16(日) 13:50:30.13
学業はどうしたの?
0137Team774(東京都)2022/10/16(日) 13:51:59.07
学業が落ち着いたからSHOWROOM始めるんだよ
本人の長文読んだけどそう
0138Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 13:52:48.58
読むなよw
0139Team774(東京都)2022/10/16(日) 13:53:01.88
あとコロナ起因の喉を含めた体調も回復したらしい
0140Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 13:53:09.06
>>136
元から適当だし
0141Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 13:53:40.62
>>139
雲行き怪しくなったら後遺症が~言いそう
0142Team774(ジパング)2022/10/16(日) 13:54:36.90
AKBの活動を優先してほぼ全員取る実習の申請をしなかったとか言ってなかったっけ
0143Team774(埼玉県)2022/10/16(日) 13:55:04.65
>>139
今から楽しみでしょうがない
0144Team774(大阪府)2022/10/16(日) 13:55:21.51
両立できない環境だったんか
0145Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 13:56:38.14
こんなにレッスンに時間を使うとは思ってなかった
元々同期にダンスなどでかなり遅れをとっていて先行きにかなり不安を感じてた
そこでコロナに感染して後遺症もあり一気にネガってしまった
こんな感じかね
0146Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 13:57:27.46
SNS再開をサポートする人がいてくれてよかった
SHOWROOM応援するよー
0147Team774(東京都)2022/10/16(日) 13:57:48.27
単純明快じゃん両立できないと判断しただけ
大学>AKBの人もいればAKB>大学という人もいる
まあ人それぞれですよ
0148Team774(茸)2022/10/16(日) 13:58:22.71
>>126
もう元AKBなんて肩書き利用する価値もないだろ
0149Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 13:59:13.70
>>145
>こんなにレッスンに時間を使うとは思ってなかった

これが一番でしょう
AKBといえば世間のイメージは「メンバーにロクにレッスンもせずにステージに上げてる」みたいな感じよ
実際は逆だからね
これはむしろ坂道にあてはまる
0150Team774(愛知県)2022/10/16(日) 13:59:18.03
AKBなんてチャットレディの延長だし楽勝だろと舐めてたらそれだけでは全然通用しなかったという新しいパターン
0151Team774(東京都)2022/10/16(日) 13:59:39.39
お前らがやってみようと考えたらわかるだろw
公演を通しで振り入れして覚えて揃えられるようになるまでになることがどれだ難しいミッションか
0152Team774(愛知県)2022/10/16(日) 14:00:58.13
>>149
無駄が多いんだよな
0153Team774(大阪府)2022/10/16(日) 14:01:10.23
活動一時休止の選択もなかったと
0154Team774(茸)2022/10/16(日) 14:01:50.67
元々SR配信者やろ素人に戻っただけ
0155Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 14:02:57.47
一言で言うとダッセエやつ
0156Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 14:03:09.63
だれやねん
0157Team774(茸)2022/10/16(日) 14:03:18.34
>>151
振付覚えるだけじゃなくて頻繁に変わる数字の立ち位置全曲暗記するんだぜ
0158Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 14:03:25.13
>>125
被害者はAKB側なんですが
0159Team774(ジパング)2022/10/16(日) 14:03:44.37
運営は今後は加入前のSNSアカウントについては特例を認めず一律に対応することだな
お年頃の女子の集団なんだから極力不公平感を出さないよう注意するに越したことはない
0160Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 14:04:36.19
数日で根も葉も踊れるようになった佐藤さんみたいな天才を目の当たりにしてここでは私は勝てないと悟ったのも大きいかも
0161Team774(東京都)2022/10/16(日) 14:05:01.71
まぁ俺氏はにいなんも応援してるよ
0162Team774(愛知県)2022/10/16(日) 14:06:48.84
別にショールーマーに戻るだけならそんなに不快感はないけどすぐにどこかの芸能事務所に所属して元AKBと速攻で言い始めたら叩いてよいと思う
0163Team774(東京都)2022/10/16(日) 14:06:51.20
>>160
天才というより器用なんだろうな
ただそう人ばかりだとこっこ全否定になる
0165Team774(茸)2022/10/16(日) 14:08:28.58
ブラックだと言われてもいいからAKBに加入したら1年間は辞めることができないとかルールを先に提示すればいいのにな
もちろんやらかしたらその時は速やかに消えてもらうけどな
0166Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 14:08:32.40
向井地の推し復活
0167Team774(大阪府)2022/10/16(日) 14:09:48.41
みーおんてセンスないよな
ことごとく辞める
0169Team774(大阪府)2022/10/16(日) 14:10:36.54
元チーム8の谷川しかりw
0170Team774(茸)2022/10/16(日) 14:11:14.15
元AKB肩書き欲しかっただけだよな
0171Team774(兵庫県)2022/10/16(日) 14:12:01.24
口だけじゃなくちゃんと課金して応援してやれよな
0173Team774(千葉県)2022/10/16(日) 14:12:49.51
短期で辞める奴は
どこ行っても続かないよ
超ブラック企業を辞めるのは別
0174Team774(SB-iPhone)2022/10/16(日) 14:16:59.13
>>150
STUの某さんとか某さんとか
0175Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 14:17:12.69
あと年齢もあって最初からまとめ役みたいなポジションだったのも本人的には辛かったのかもね
年上でそのポジションなのに全然踊れなくてついていけないってのは焦るだろうし
こっこみたいな年下ポジションとは違うというか
0176Team774(大阪府)2022/10/16(日) 14:18:19.00
最初坂口渚沙が憧れと言ってたのに
後出しでみーおんさん言い始めたお調子者に騙されるとは
0177Team774(やわらか銀行)2022/10/16(日) 14:18:53.56
学生なら自由にやりたいときだけ出来るってこと
0178Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 14:19:27.52
>>165
それはない
1年辞められないとか単純に契約としてアウトだわ
雇用契約じゃないとしても事実上そうなんだから
0179Team774(ジパング)2022/10/16(日) 14:22:15.05
他の17期が武道館でバリバリ踊れてるからな
0180Team774(兵庫県)2022/10/16(日) 14:25:04.58
この方は何されてる方なの?
0181Team774(大阪府)2022/10/16(日) 14:25:49.55
配信では無双するから餅屋が自分の技能活かせる職場に戻っただけよ
0182Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 14:26:55.98
ライバーが身の丈に気づいたってやつか
0183Team774(東京都)2022/10/16(日) 14:28:14.12
まぁ俺氏は17期にも他の期にも選抜にも推しがいるけど
にいなんも好きだよ
0184Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 14:30:12.25
踊れないから向いてないというより踊れないどうしようって焦っちゃう性格が向いてかったなという印象
真面目すぎてもダメというか
鈴木優香くらい太々しくても問題だがw
0185Team774(東京都)2022/10/16(日) 14:30:34.80
もとより高齢新人枠でもこんなのより桜田や原の方がずっと逸材だったしな
本当にろくでもないのしか加入してこねえよ本店w
0186Team774(東京都)2022/10/16(日) 14:33:05.63
単推しでもないからこれくらいでカリカリもしないし
頑張れとしか言えないし、見かけたらたまにギフト投げます😎
0187Team774(千葉県)2022/10/16(日) 14:35:25.39
売名言うけど運営が元ショールーマーというポジで売名しようとしてたから残してOK判定だったんだろ
0188Team774(東京都)2022/10/16(日) 14:36:02.87
ほんと最悪こういう女
0189Team774(東京都)2022/10/16(日) 14:41:25.14
ある意味とてもAKBらしい子だね
ここまで割り切ってると素晴らしい
0190Team774(大阪府)2022/10/16(日) 14:45:13.61
素人に毛が生えたような感じになるけど
SHOWROOMのアンバサダーの肩書き持ってるからそりゃSHOWROOMからはアカ保存してもらってたり特例を許されるわな
0191Team774(大阪府)2022/10/16(日) 14:46:39.99
全文読むと一応事務所が関わってるのか
0192Team774(東京都)2022/10/16(日) 14:48:19.33
ほんとしょうもない
クズ中のクズ
0193Team774(光)2022/10/16(日) 14:51:09.09
AKBは暇に見えて忙しいんだろう
レッスンとかテレビ収録とかあって大変だから辞めたんだろう
まあSHOWROOMやるくらいなんだから暇になんだろう
0194Team774(SB-iPhone)NGNG?2BP(1000)

誹謗中傷多すぎやろ
長谷川ちゃんに限らずこういう子はたくさんいただろ
0195Team774(茸)2022/10/16(日) 15:04:07.80
>>163
出来る人が努力してないとか思ってる人?
0196Team774(大阪府)2022/10/16(日) 15:06:00.23
じゃあ天才じゃないじゃん最初からそう言えお前こそ生粋のアホだろ
0197Team774(茸)2022/10/16(日) 15:06:56.08
これからSHOWROOMで荒稼ぎするために元AKBの称号が欲しかったってこと?
所属してないほうがギフトの実入りが良いから…
0198Team774(茸)2022/10/16(日) 15:08:12.50
幸せになれなさそう
0199Team774(大阪府)2022/10/16(日) 15:08:34.25
>>197
稼いてくれることに変わりないからな
利益をもたらしてくれるから大事にされるんよ
0200Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 15:09:39.36
元々新人の中でひとりだけセミプロ臭が鼻につく写真を大量にあげたりして全体のブランディング邪魔してたし
何よりフレッシュさが必要な時期にそれをするセンスの無さも絶望的だった
更にすぐに辞めたことによる人格的な拒否感
こんな奴だとまたすぐに別サイドから戻ってくるだろうという予感そのまんまの行動
 
人に愛されることに向いてないよ君
0201Team774(大阪府)2022/10/16(日) 15:10:17.37
両立出来てるメンバーもちゃんと居るわけで
0202Team774(広島県)2022/10/16(日) 15:12:11.20
ごく少数からできるだけお金搾り取るくらいしか能があるまいて
そこに落ち着いただけ
0203Team774(東京都)2022/10/16(日) 15:14:50.44
もう関係ないんだから触れてやるなよ
0204Team774(東京都)2022/10/16(日) 15:16:48.38
この場合アイドルに戻るってわけじゃなくインフルエンサーを経て女子アナとかじゃなくても関係者として業界に関わることになるんだろうな
0205Team774(ジパング)2022/10/16(日) 15:18:53.24
個撮の写真をモバメに載せることをOKしたの運営側だしなあ
0206Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 15:32:27.16
Showroom配信者はインフルエンサーじゃなくて投げ銭生活者やろ
0208Team774(大阪府)2022/10/16(日) 15:34:54.62
顔が好み過ぎるからまた貢げるのうれc
0209Team774(大阪府)2022/10/16(日) 15:35:39.46
メンタル弱めな人はこの方がいいよな
0211Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 16:01:40.07
今更コンビニやファストフードのバイトをするのは
プライドが許せんしな
0212Team774(東京都)2022/10/16(日) 16:05:49.50
世代交代が必要な状態なのに、
BBAを取った運営のセンスの無さが原因
0214Team774(愛知県)2022/10/16(日) 16:11:00.43
最近この手のムーヴかます奴多すぎやな
0215Team774(東京都)2022/10/16(日) 16:13:11.20
>>1
売名(笑)
0216Team774(東京都)2022/10/16(日) 16:13:35.73
>>173
コピペ(笑)
0217Team774(埼玉県)2022/10/16(日) 16:14:02.29
削除しなかった言い訳にしか聞こえない
0218Team774(東京都)2022/10/16(日) 16:17:24.71
まあどうでも良いが48グループは18期は長谷川さんは入れない事だな。辞め方最悪だからな
本人だけなら良いがグループの迷惑になるわ
0219Team774(茸)2022/10/16(日) 16:19:14.85
18歳とか大学生で18期受けようとしてる人がこの人のせいで受かりにくくなるの可哀想だな
0220Team774(東京都)2022/10/16(日) 16:20:00.60
何か妙に悔しがってる連中なんなん?w
0221Team774(兵庫県)2022/10/16(日) 16:20:29.39
別に受かりにくくはならないだろ
0222Team774(ジパング)2022/10/16(日) 16:21:13.49
18期は歌唱ダンス審査と加入後の仮研究生期間でしっかりと適正を見極めることになるだろう
その分ルックスレベルは17期よりは低くなることは覚悟しておいてくれ
0223Team774(広島県)2022/10/16(日) 16:22:34.92
単純に嫌われて然るべきことをしたからだろ
言い訳がましい文章出してShowroomに戻ってくるところもなんというか凄い嫌な感じするし
最初から最後までまわりなんてどうでもいい自分がーって感じに見える人
0224Team774(やわらか銀行)2022/10/16(日) 16:24:53.20
明治学院大学
《Meijigakuin Contest 2022》
ファイナリストお披露目
選ばれなかったのかねそれとも来年なの
0225Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 16:25:39.75
皆様の意見をShowroomで

いやいや否定的な奴はほとんど見に行かないから
ズルい女すぎワロたw
0226Team774(茸)2022/10/16(日) 16:29:56.57
なっ?
学業理由とか嘘だったろ?
0227Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 16:30:50.69
>>203
今の時代SNSや配信やって
触れるなとか、関係ないとか通用しねーよ
0228Team774(邪馬台国)2022/10/16(日) 16:31:02.68
【悲報】HKT48 幕張メッセの11周年コンサート ノイミーさんが使ったステージをさらに人が入らない仕様にしてるwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1665905379/
0229Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 16:31:24.50
全然学業に専念してないwwwwwwwwwwww
0230Team774(栃木県)2022/10/16(日) 16:31:59.41
運営も結構譲歩してくれたのに、同期と差が開いて置いていかれるのが嫌と辞めていったけど、誘われたからと都合のいい事ばっかり言ってこんなすぐ簡単に戻ってくるとか自分本位すぎでしょ
0231Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 16:33:16.91
こんな本性見えても応援するやつとかいるもんなのかねw
0232Team774(茸)2022/10/16(日) 16:42:50.53
85 名前:Team774(神奈川県) (ワッチョイ 9f7f-Jfgl)[] 投稿日:2022/10/16(日) 12:17:19.51 ID:SI83dxku0
にいなんショールーマー復帰の模様
https:///i.imgur.com/CrFWasv.jpg

93 名前:Team774(埼玉県) (ワッチョイW 0f80-/imd)[sage] 投稿日:2022/10/16(日) 12:27:44.50 ID:dJFECR/w0
>>85
この短期間で復活出来るなら 辞める必要無かっただろな
運営はどんだけバカなんだろ
0233Team774(東京都)2022/10/16(日) 16:52:11.32
まあ坂道やハロプロやスタダのような面倒見のいいちゃんとした大手と違うからな
合わなきゃすぐ離脱すりゃいいのよ
替えはいくらでもいるでっていうのがこの運営のスタンスやしな
現にもう18期生募集しとるわけやし
0234Team774(東京都)2022/10/16(日) 16:53:07.66
>>160
顔じゃ100万倍勝ってるのにな
0235Team774(東京都)2022/10/16(日) 16:55:47.46
>>150
STUやチーム8はそれで通用してるが?
0236Team774(東京都)2022/10/16(日) 16:56:47.54
>>179
いや数人グダグダだったよ
0237Team774(東京都)2022/10/16(日) 16:59:01.47
一番人気が辞めたのは大きかったな
この前のネットAKB総選挙でも
初選抜様含めた全員足してもにいなんの得票数の半分以下だったからなw
0238Team774(埼玉県)2022/10/16(日) 17:01:32.13
>>232
運営がバカなのは辞める辞めないじゃなくて採用したことだろ
0239Team774(東京都)2022/10/16(日) 17:02:19.04
もっと学校生活を尊重させてやれば辞めてなかったんだろうな
0240Team774(東京都)2022/10/16(日) 17:04:25.31
ゆうかりんとかセミプロ入れて失敗するの懲りねえよな
別に前歴があっても良いだろうけどちゃんとやりそうな奴とれや
0241Team774(東京都)2022/10/16(日) 17:05:37.33
君のrumor rumor rumor oh
にいなんshowroomer
嘘だと言ってよ
0242Team774(ジパング)2022/10/16(日) 17:06:57.57
長谷川「これでワイも元AKBゲトwww」
0243Team774(愛知県)2022/10/16(日) 17:08:16.69
拍子抜けするくらい予測されてた通りのムーブしてんなこいつ
0244Team774(東京都)2022/10/16(日) 17:08:37.09
人生何事にも保険をかけていくスタイル。大成はしないだろうな。
0245Team774(茸)2022/10/16(日) 17:08:37.18
>>232
157 名前:Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 6b64-tWJ2)[] 投稿日:2022/10/16(日) 16:19:04.84 ID:BaZhnG/b0
>>93
運営も何も
運営は学業優先提案したのに、学業優先する限り同期に出遅れることになるのは耐えられないって本人がハッキリ言ってたろうがアホ
0246Team774(東京都)2022/10/16(日) 17:09:27.84
研究生で辞めたらAKBの肩書き使えないよ
あとチーム8もAKB名乗れない
小栗とか本田が辞めたら知らんけど
0247Team774(兵庫県)2022/10/16(日) 17:10:30.17
>>239
いやあ、多分無理じゃね?卒業の目処が立つまで楽曲不参加くらいじゃないと。参加し始めるのが23歳の新人みたいになるし、キツいて
0248Team774(東京都)2022/10/16(日) 17:10:52.92
陽キャのチャラついた学生ショールーマー
ダンスとか歌とか覚えられなかった?
0249Team774(東京都)2022/10/16(日) 17:11:31.71
んー、結局は「俺は人生詰んでるのにコイツ上手くやりやがってムカツク!」っていうだけみたいねw
0250Team774(ジパング)2022/10/16(日) 17:11:32.33
この人って自分ならshowroom選抜イけると思って舐めプしてたら全然ダメで心折れてやめたんじゃないの?
0251Team774(茸)2022/10/16(日) 17:15:58.06
>>250
SHOWROOM選抜イベントはコロナになって途中でリタイアしたよ
大西と違ってSHOWROOM選抜イベント中の復帰も無理だったし
0252Team774(茸)2022/10/16(日) 17:17:19.36
公演くらい出てから辞めろよな
早すぎてAKBとは関係ない人だわ
0253Team774(大阪府)2022/10/16(日) 17:20:17.21
バイトAKBがAKBメンバーみたいに連日にぎわしてたんだぞ
0254Team774(SB-Android)2022/10/16(日) 17:20:17.88
こういう嫌われかたはあかん奴や 
0255Team774(茸)2022/10/16(日) 17:21:34.78
この人って大学とアイドルの両方を完璧にやろうとしたけどそれが無理だと気づいて辞めたんだろ
0256Team774(愛知県)2022/10/16(日) 17:22:12.06
この子童顔だけど21歳だったからな
SR選抜とかでスタートダッシュを成功させないと先々厳しいという自覚があったんだろ
0257Team774(茸)2022/10/16(日) 17:23:36.54
AKB辞めるのも早過ぎ
ショールーム再開はもっと早過ぎ
0258Team774(茸)2022/10/16(日) 17:29:07.17
もっと違うかたちで復帰してくれよ
何でショールーマーなのよ
0259Team774(茸)2022/10/16(日) 17:38:41.64
>>234
佐藤妹叩いてる東京都はコイツの亡霊だったのかよ
見る目ないっすねw
0260Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 17:39:57.57
>>240
運営に育てる能力が無いからすでに出来上がってる子を安易に欲しがるんよ
18期も同じ失敗繰り返しそう
0261Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 17:48:48.00
長谷川ちゃんは頑張り過ぎてメンタルブレイクしたパターン(大学・アイドル・SRで一杯一杯だった所にコロナ感染)
ゆうかりんは真逆で地下時代のルーズさをAKB入ってからも続けたパターン、スキャンダル発覚しなきゃずっと居座ってたろうし
0262Team774(東京都)2022/10/16(日) 17:55:51.51
>>259
死ぬまで糞ブス推してろw
ブサハゲww
0263Team774(茸)2022/10/16(日) 17:59:13.07
>>262
クリティカルヒットしちゃったみたい
精々課金してやれよw
0264Team774(ジパング)2022/10/16(日) 17:59:21.14
にいなんの場合は辞退せず武道館、研究生公演出演、周年公演から年末年始を乗り切っても
別のタイミングで辞めることになっていたような気はする
みんながそうしろとは言わないが大学合格を蹴って上京してきた子とはやはり覚悟も意欲も異なる
0265Team774(愛知県)2022/10/16(日) 18:00:59.63
>>261
モバメ送りまくり、まいにち配信さらにイベント参加
削れる仕事はあった
0266Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 18:14:11.94
18期は年齢で引っかかるか
0267Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 18:24:07.54
>>265
だから頑張りすぎたのよ
手抜ける所はあったが性格的にそれが出来ずナイナイの岡村みたいに壊れた
辞める前から一部ヲタから心配する声もあったからね
ただ今回それを学んだろうし今後の人生に活かして欲しいね
0268Team774(東京都)2022/10/16(日) 18:25:58.81
まぁ確かに頑張り過ぎたって言われればモバメの多さは際立ってたからね
0269Team774(茸)2022/10/16(日) 18:29:01.57
絶対言い訳しつつSRに戻ってくるとは思ってたけどまさかこんなすぐとは予想してなかった
0270Team774(東京都)2022/10/16(日) 18:31:09.85
まぁ誰が困る訳じゃあなしいんじゃね?
0271Team774(茸)2022/10/16(日) 18:33:25.56
元AKB は卒業生で辞退者は違うよな
0272Team774(たまごやき)2022/10/16(日) 18:37:06.53
研究生は正規メンバーじゃないからAKBじゃない
0273Team774(茸)2022/10/16(日) 18:38:10.46
元AKB48研究生
0274Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 18:38:19.97
たぶんAKBに入った事は黒歴史扱いで伏せていくと思う
0275Team774(茸)2022/10/16(日) 18:39:18.16
SR選抜落ちは笑ったわ
当初は経歴的にもっとSRに強いのかと思ってたよ
0276Team774(SB-iPhone)2022/10/16(日) 18:39:37.69
>>240
そこそこ成功例は現役はNGT安藤くらいか…でもドラフトだからなぁ
0277Team774(茸)2022/10/16(日) 18:39:48.37
134 名前:Team774(神奈川県) (ワッチョイW 4fe5-ZFBE)[] 投稿日:2022/10/16(日) 14:59:43.61 ID:5tNyuyYq0
https://camp-fire.jp/projects/view/632574
元バイトAKBのラーメン女王、梅澤愛優香さんがクラウドファンディングを開始!
野菜たっぷりちゃんぽんに挑戦します!
目標100万円で59万円確保済み!
0278Team774(たまごやき)2022/10/16(日) 18:39:50.91
どっちみちそんな弱いメンタルじゃ長くは持ってないからすぐ辞めてる
0279Team774(ジパング)2022/10/16(日) 18:41:00.96
>>275
無理してエアプすんなよw
0280Team774(茸)2022/10/16(日) 18:43:55.04
元子役
大島優子
村山彩希
向井地美音
佐藤美波
宮脇咲良
矢吹奈子
0281Team774(茸)2022/10/16(日) 18:44:11.12
お披露目のときにいたひよこアバター達は亡霊にならずに済んだな
0282Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 18:53:32.31
>>280
地下アイドルとかじゃなくてしっかりキャリアを積んで来た子ばかりだね
0283Team774(東京都)2022/10/16(日) 18:57:51.91
>>247
新内みたいな大卒から選抜常連になったのがいるんだから無理ってことはない
それに最近のAKBは高齢者ばかりで大卒の年令なんてまだまだ若手だし
0284Team774(ジパング)2022/10/16(日) 18:58:02.22
元地下アイドルはやまべあゆとこばらんと……あと誰かいたかな
0285Team774(茸)2022/10/16(日) 19:01:28.50
こんなんでも元AKBの肩書きゲットか
ちょろいな
0286(光)2022/10/16(日) 19:15:34.04
この方、一般人レベルの容姿なのになぜ芸能界にしがみつくのかな
0287Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 19:16:24.80
いい感じで稼げるんじゃない?
SHOWROOMにこだわるのはよぅわからんけど
0288(光)2022/10/16(日) 19:22:36.27
平田さん水島さんのような人が
「わいも芸能界で一発あててやる!」という気持ちになるのはわかるけど
そういう人ほど結婚相手は選び放題で
あっさり芸能界辞めるんだよな

微妙な人ほどしがみつく
0289Team774(茸)2022/10/16(日) 19:23:37.39
相笠萌 メタモル(プロデューサー兼メンバー)
達家真姫宝 煌めきアンフォレット
井上みゆう Cutenka!
立仙愛理 Pimm's
前田彩佳 パラディーク
0290Team774(東京都)2022/10/16(日) 19:27:26.14
カバみたいな顔したやつってすぐ裏切る
0291Team774(茸)2022/10/16(日) 19:38:55.91
全部知ってるわけではないがAKB入る前は有名ショールーマーではあったがイベントなどは正直あまり強いルームではなかった
短期間AKB居ただけでどこまで強くなれるかな
SR選抜で課金してたのも元ヲタばかりでしょ
0292Team774(茸)2022/10/16(日) 19:39:26.34
経歴が100%真っ白と証明されてるのは佐藤あいりだけなんよ
0293Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 19:45:26.16
>>246
いいや、使えるよ

ナベプロ所属の薬剤師・牛窪さんも元AKBだし
ラーメン女王の梅澤さんも元AKBだし
梅本和泉ちゃんも元AKBだし
0294Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 19:47:28.69
>>287
こだわってるのはSHOWROOM側でしょ
成功例を作りたかったんだろうし
0295(光)2022/10/16(日) 19:48:27.27
>>289
チーム8井上のキューテンカイ

メンバーがヲタクとホテル行ったとかで解雇されて
そのまま解散

次に始めたなんモン!も5人メンバーなのに
体調不良を理由に2人、3人しか稼働してなくて
もうつぶれそう
0297Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 20:05:37.66
>>294
大失敗しとるやーん笑
0298Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 20:10:29.06
元の自分に戻れたように感じます
0299Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 20:15:46.10
来年の実習の申し込みをしなかったとか言ってたけど、どうなったのかね
0300Team774(東京都)2022/10/16(日) 20:16:24.88
ショールーマーの売名に使われたAKBwwww
0301Team774(茸)2022/10/16(日) 20:27:41.15
ショールームが故郷ですか
0302Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 20:36:30.33
元ショールーマーだと宗雪が1番まともなのかな?
0303Team774(東京都)2022/10/16(日) 20:43:36.85
>>291
イベントで初期にいたひよこのアバターのやつほとんど壇上いなくなってたから新しいファンだろ
0304Team774(茸)2022/10/16(日) 20:59:45.68
AKBに在籍してるより個人で投げ銭貰ってた方が楽でいいんだろ
0305Team774(埼玉県)2022/10/16(日) 21:19:40.57
>>304
じゃあ最初から受けなければ良かったのに
0306Team774(兵庫県)2022/10/16(日) 21:34:13.79
やってみて無理だっただけの事。大学の方は遅れを挽回したらしいから、元の通常運転に戻るのだろう。卒業後の目標が何なのかは知らんが、それを目指すんだろう
0307Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 21:39:23.64
伸び悩んでたんでしょ
だから色々オーディション受けた
0308Team774(SB-iPhone)2022/10/16(日) 21:41:53.31
コロナにかからずSHOWROOM選抜に入ってれば辞めなかっただろうね
かわいそうに
0309Team774(茸)2022/10/16(日) 21:43:58.54
ちなみに元AKBの看板に価値はもはや無いんだけどな。
0310Team774(青森県)2022/10/16(日) 21:47:30.20
ショールーマーって看板なんすか?w
0311Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 21:49:53.35
>>309
あるだろ普通に
0312Team774(兵庫県)2022/10/16(日) 21:53:01.83
元神7とか元センターとかなら看板効果もあるだろうが、元研究生では看板にはならん
0313Team774(茸)2022/10/16(日) 21:53:55.45
運営って毎回何やってんの?にいなんに金使ったりチャンス与えるんだったらひゆかあたり推したほうがよかったよ
0314Team774(茸)2022/10/16(日) 22:13:24.47
元総選挙1位とか元エースとかなら看板効果もあるだろうが、元バイトAKBでは看板にはならん
0315Team774(ジパング)2022/10/16(日) 22:19:33.42
同期もSRで普通ににいなんの名前出してるしシコってはなさそうだな
0316Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 22:19:44.55
知られるだけでも十分
誰?ってなっても元AKB言うだけでも伝わるし
長谷川とかそれ以下だったんだから
0318Team774(東京都)2022/10/16(日) 22:54:13.54
シンプルに体調良くなったのに活動しちゃダメな理由が分からない
0319Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 22:55:40.58
体調は元々いいよ笑
0320Team774(神奈川県)2022/10/16(日) 22:57:12.74
AKBの活動が想像以上に大変だったんだろうな
レッスンやらリハやら移動やらで時間取られる
0321Team774(京都府)2022/10/16(日) 23:00:13.87
Twitterは鍵垢のままだしSRは削除されてるけど?
どういう事?
0322(光)2022/10/16(日) 23:22:14.08
>>321
鍵垢でツイートしたんや
0323Team774(東京都)2022/10/16(日) 23:29:33.13
あの涙は何だったんだ
金と時間を返してくれ
0324Team774(東京都)2022/10/16(日) 23:33:48.18
>>323
勉強代
0325Team774(東京都)2022/10/16(日) 23:51:26.91
いずれ再開するにしても早すぎるわ
0326Team774(京都府)2022/10/16(日) 23:53:55.75
>>322
はあ?マジかよ…
てか鍵のままいつまで放置するんだろ
一向に承認される気配も無い
0327Team774(京都府)2022/10/16(日) 23:54:54.29
SRはAKB時代と別の垢があるのか?
過去の事知らんしよく分からんな
0328Team774(東京都)2022/10/16(日) 23:58:32.01
不祥事でやめたのでなければいくらでも未来はあるよ
不祥事卒業だと永久にそのダメージ残るからそれを払拭するのは至難の業
矢作なんかも文春砲で完全に詰んだ
0329Team774(東京都)2022/10/17(月) 00:05:36.29
なんか醒めるな
ほんとこんなのあり得ねえだろ
0330Team774(神奈川県)2022/10/17(月) 00:13:41.20
長谷川ってのは俺の元カノで二人いたけどどちらもろくなもんじゃ無かったからお察し
0331Team774(埼玉県)2022/10/17(月) 00:27:01.26
前日にスケジュールが決まるんだからしょうがないだろ
0332Team774(光)2022/10/17(月) 00:43:15.62
DHは損害賠償請求すべき。
0333(光)2022/10/17(月) 01:33:17.58
世間は、法律じゃなくて仁義で動いてるいうことを
新人は知っとかんといかん

契約を解除したから元の職場とは無関係とはならん
復帰するなら菓子折りもってあいさつしないと

矢作萌夏や長谷川百々花が活動再開まで
それなりの期間をあけたのも
新しい事務所がAKBに礼儀を通したから

個人の考えでさっそく活動再開しようとしてるのなら
それは甘いし
裏で大人に操られて再開するのなら
メインストリートから外れた筋悪の大人に騙されてる
0334Team774(兵庫県)2022/10/17(月) 01:40:49.18
個人じゃなくて事務所やらSHOWROOMやらの考えでしょうし、もういい加減成仏しなされ
0335Team774(茸)2022/10/17(月) 01:46:45.13
SRイベント出てたら競ってる相手支援してしまうレベル
0336Team774(神奈川県)2022/10/17(月) 01:47:58.92
>>335
それ
0337Team774(茸)2022/10/17(月) 01:53:56.04
217組とやらがいるからその辺は大丈夫でしょ
まだイベントで戦えるぐらい残ってるか知らないけども
0338Team774(北海道)2022/10/17(月) 02:17:11.12
AKBのえの字もないw
0339Team774(京都府)2022/10/17(月) 02:33:36.61
退職金替わりかな
0340Team774(東京都)2022/10/17(月) 03:17:09.93
ツイ垢を残したのもSRルーム保存してたのも大人側の判断と提案であって
別に誰も困らないのにブツブツ言い掛かり付けてんのがいるのな
0341Team774(茸)2022/10/17(月) 05:58:34.69
いくら擁護しようがアカウント残してほどほどでショールーマー復帰は計画通りだし
AKB辞める判断が早過ぎでSR復帰も早過ぎな事実は変わらない

誰も困らない?
17期関係者が何も困らなかったと思ってるのだろうか

言い掛かりつけてくるのがいるんじゃなくて無駄な擁護してくるやつがいるのなだな
0342Team774(茸)2022/10/17(月) 06:02:44.98
>>337
ショールーマー時代はよく知らないようだが217組が弱くてガチイベ闘える力がないからAKB ヲタ獲得しようとしたんだよ
0343Team774(神奈川県)2022/10/17(月) 06:20:48.06
>>342
それはあるだろうな
何人かは釣れるだろうしやめても損しないし
0344Team774(東京都)2022/10/17(月) 06:47:08.55
あぁ誰かが辞めるなんざぁそんなんは運営が想定すべき範疇内であり、
それは外野がどうの言う事じゃあ無いね。
結局、困って無い奴が言い掛かり付けてる現実には変わらない
っていう自分のやってる事に気付けよw

結局「気に食わない」ってテメェの感情を何とか正当化しようとしてるだけなんだよ。
0345Team774(青森県)2022/10/17(月) 07:17:39.10
辞退理由考えたらこの時期の活動再開は疑問符が付くと思うが
0346Team774(SB-Android)2022/10/17(月) 07:27:14.39
ふ  ざ  け  る  な 
0347Team774(東京都)2022/10/17(月) 07:31:51.21
またAKB復帰すればいいじゃん
0348Team774(茸)2022/10/17(月) 07:54:30.12
ブツブツ文句言ってるやつは頭おかしいな
SHOWROOM株式会社と前田社長の意向なんだからこれでいいんだよ

前田社長の意向ということは、引いては秋元先生の意向でもある
0349Team774(茸)2022/10/17(月) 08:09:18.18
>>348
なんで俺らがそいつらの意向汲まなきゃいけないんだよw
0350Team774(兵庫県)2022/10/17(月) 08:45:42.09
両立が無理と悟ってAKBは諦め、大学の遅れを取り戻したので以前の状態に戻る。外野が文句を付ける所は無いな。本人も運営も見通しが甘かったが
0351Team774(光)2022/10/17(月) 09:28:02.07
単純に労力と報酬が割に合わなかったんだろ
別に踊りとか覚えなくても毎日決まった時間配信やってるだけで何倍か稼げるなら誰でもそっちやる
全部中抜きが悪いんや
0352Team774(神奈川県)2022/10/17(月) 10:01:37.97
>>344
お前がまず気づけよw
なんだその頭の悪い文章w
0353Team774(東京都)2022/10/17(月) 10:04:34.84
ヲタならわかるが運営目線になってる人間多いな
0354Team774(茨城県)2022/10/17(月) 11:12:56.94
この子裏アカでTwitterはフォロワー9000人
、tiktokもフォロワー7万人だか8万人だかでアカ消したくないってダダこねてたな
ヲタ繋がりも
0355Team774(東京都)2022/10/17(月) 11:14:54.06
>>352 頭悪いって自分が言われた気分になっちゃったんだ?w

悔しいね
0356Team774(茸)2022/10/17(月) 11:41:08.65
この子、なんかやらかしたんだっけ?
もう記憶がなくて自分が怖いわ
0357Team774(神奈川県)2022/10/17(月) 11:52:05.88
>>355
頭悪いし悔しいよ
でも俺を超えるお前みたいなバカを見てしまってね
泣きたいよ
0358(光)2022/10/17(月) 11:55:17.73
「裏切り者は地の涯まで追いかけ抹殺する」


ショッカー、デーモン一族、虎の穴、そしてAKB48
これが鉄の結束を維持する掟だ
0359Team774(東京都)2022/10/17(月) 14:21:23.84
18期で同じ失敗をしてはならない
0360Team774(埼玉県)2022/10/17(月) 14:44:46.36
配信系やってるやつって対して可愛くないしそういう枠はもうとらなくていいよ
0361Team774(東京都)2022/10/17(月) 15:05:23.30

【 AKB48・17期 】

【 長 谷 川 新 奈 】さんに対する【 殺 害 予 告 】

−−−−−−−−−−−−−−
【速報】AKB48「SHOWROOM選抜」決定オーディション!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!★3

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1658140536

97 Team774(もこりん)2022/07/18(月) 20:28:46.52

   にいなん殺す

−−−−−−−−−−−−−−
※【 SHOWROOM スレ 】にも書き込みあり
==========================

【 ス レ 主 】=【 板 主 】
=【 犯 罪 組 織 】【 主 犯 】↓↓↓
−−−−−−−−−−−−−−
.
.★〖 小  栗  有  以 〗
.

.     ★〖 坂  川  陽  香 〗

.     ★〖 歌  田  初  夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗〖 主 犯 〗
==========================
0362Team774(東京都)2022/10/17(月) 15:07:20.01
AKBの選抜じゃなくて公演にも出させてもらえない正規メンバーは基本暇だけど研究生は全部をゼロから覚えなきゃいけないから忙しいからな
研究生で大学との両立はほぼ無理
大体の子は中学高校でAKB入るしそれで両立無理だってなって通信制に転校する
暇そうな正規メンバーを見てこれなら両立いけると油断したんかね
これからSRイベだけやっていくなら家からいつでもできるからまあなんとかできるだろ
0363Team774(東京都)2022/10/17(月) 15:56:13.38
>>358
ほとんど悪役じゃねーかwww
まさにてめぇの自己紹介。こんなアホウ見たことない
0364Team774(神奈川県)2022/10/17(月) 16:20:11.46
こういう事例があるとNMB受けてるあらぽんちゃんも落とされちゃうのかな?
0366Team774(茸)2022/10/17(月) 19:24:20.79
>>356
もともと体力的に劣る上にコロナ後遺症まで発症して人並みに踊れる水準に達する見込みが立たないと判断して活動辞退
0367Team774(茸)2022/10/17(月) 20:32:36.98
554 名前:Team774(京都府) (ワッチョイ 9ff7-w9bA)[] 投稿日:2022/10/17(月) 20:27:35.64 ID:pGAWwX5J0
「AKB48 17研究所!」の動画アーカイブページみたら長谷川新奈7月より前に端に映ってて辞めるの決まってたんだな
0368Team774(ジパング)2022/10/17(月) 20:37:03.79
>>367
そもそも集合写真じゃなくて合成だからこじつけにも程がある
0369Team774(茸)2022/10/17(月) 20:47:47.84
>>366
そうことだったのか
最近やらかしメンが多くて勘違いしてたわw
0370Team774(東京都)2022/10/17(月) 22:22:32.33
>>1
もうスポットライト症候群?
いいから大学に専念してろよ
0371Team774(大阪府)2022/10/17(月) 22:40:13.95
元々ショウルーマーだったんでしょ?

わざわざ他人に対してショウルーマーを引退して欲しいという願望を持つ人なんてこの世にいないだろうし、
仮にいたとしてもその期待に応える義理は無いし、
何を文句言ってるのかワケわからんな。
0372Team774(大阪府)2022/10/17(月) 22:45:11.28
>>341
事実じゃなくて感想だなw

「この女がshowroomする事によって困る人なんかいない」
って言ってるんだと思うぞw
0373Team774(やわらか銀行)2022/10/18(火) 00:43:39.15
にーなん握手会してくれええええええええええ
0374Team774(北海道)2022/10/18(火) 01:03:10.80
>>63
それは得をしたと思ってる方が書く事だろ()

>>341
言いがかり付けるのは普通でそれに違を唱えるのがおかしいとか、気狂いここに極まれりだな

興味もないなら黙ってりゃ良いのに、わざわざ邪推して嫌がらせとか
アンチ活動する奴はいなくならんのな
法改正でいつでもおっ商される可能性が有るから今後の無駄人生wktkして生きなよ
0375Team774(東京都)2022/10/18(火) 12:17:40.85
辞める時の配信は本当に辛そうで同情したんだが、たった1ヶ月で学業の遅れも体力も取り戻したって違和感だわ
学業優先ならライバーなんてどうでもいいだろうし。
まあそう言う子が紛れて入ってたと思うしか無いな。
どうぞご勝手にとしか。
0376Team774(茸)2022/10/18(火) 12:36:11.14
>>344
注目されてリソース割いてたやつがいきなり辞退したら盛り下がるからヲタも困るんだよど阿呆

>>374
興味あるから黙ってないんだろ能無し
0377Team774(京都府)2022/10/18(火) 19:14:32.70
嘘だと言ってよニーナン
0378Team774(茸)2022/10/19(水) 08:39:52.65
>>1
よくわからないけど文章にすごい感動するなあ
涙が出そうになった
別にファンでもなんでもないのに
0379Team774(東京都)2022/10/19(水) 08:44:21.65
新規アカウントでやり直すならまだしも
こんな露骨な詐欺師、誰も信用せんわ
0380Team774(光)2022/10/19(水) 08:50:33.38
何が気に入らんのかさっぱり分からんw
お前ら大丈夫か?
0381Team774(ジパング)2022/10/19(水) 08:52:01.33
>>1
読点が多くて戸賀崎が書いたのかと思ったわ
0382Team774(茸)2022/10/19(水) 08:55:01.86
>>1
こいつのオタが沖舞スレでうざいから嫌い
0383Team774(愛知県)2022/10/19(水) 10:35:28.28
>>378
一体何の涙だよ?
ガイジかお前
0384Team774(茸)2022/10/19(水) 12:29:08.19
コイツの亡霊オタが17期スレに粘着して叩いてるから嫌い
0385Team774(茸)2022/10/19(水) 12:36:47.41
17期なんかよりショールームが大事なので
0386Team774(茸)2022/10/19(水) 12:38:49.65
あんな短期間の活動で亡霊になるとかガイジだろ
0387Team774(東京都)2022/10/19(水) 12:39:51.04
モバメ無料だった時にセミプロ時代の写真送りまくってきて駄目だこいつって思ってたら案の定これ
0388Team774(東京都)2022/10/19(水) 12:43:20.59
AKBになった途端SRの上がりの取り分が8%なって
タダ働きみたいなことさせられて学業の時間も取られてAKBでいいこと無かったのかな
そうなると楽に稼げて学業もやれる方に戻りたくなるのも当然だと思うが
AKB辞めたら1ヶ月でリカバリーできるくらいAKBが嫌だったんじゃないの
知らんけど
0389Team774(茸)2022/10/19(水) 12:50:18.25
AKBヲタの心情としてはAKB受かったけど鞍替えして坂道行った北川に対する気持ちと一緒だな
0391Team774(愛知県)2022/10/19(水) 13:30:39.82
はよ再開せい
時間かかりすぎちゃうか?
0392Team774(茸)2022/10/19(水) 15:57:22.11
>>1
このツイート無いけど?
0393Team774(京都府)2022/10/19(水) 17:54:11.04
>>426
そのSRはどこで見れるの?
リンク切れなんだけど?
0394Team774(ジパング)2022/10/19(水) 18:07:07.46
>>392
鍵垢だからな
0395Team774(茸)2022/10/19(水) 19:07:59.64
>>394
私は鍵垢になる前にフォローしてたみたいでツイート見られるけど>>1のツイート無いよ
0396Team774(京都府)2022/10/19(水) 19:23:59.48
じゃあ画像はどこから?
まさか捏造?
0397Team774(熊本県)2022/10/19(水) 19:54:11.89
>>396
既に削除されてるツイートあるいは捏造じゃないんですかね 知らんけど
0398Team774(京都府)2022/10/19(水) 20:03:18.03
>>397
そうなんですね
Tiktokは本物ですか?
0399Team774(京都府)2022/10/19(水) 20:05:40.57
自己紹介の記載が無い垢だから偽物っぽいけど
0400Team774(東京都)2022/10/19(水) 21:56:33.79
>>357 気が済むまで泣いてろよ バーカw
0402Team774(茸)2022/10/20(木) 10:01:10.16
>>401の長谷川のSNSが本物なのかと>>1のツイートが本物なのかは分けて考えた方がいい気がするけど
0403Team774(京都府)2022/10/20(木) 11:46:48.93
なんだよ
>>1は偽物か
それにしても手が混んでるな
0404Team774(神奈川県)2022/10/20(木) 12:37:32.45
>>400
おせーよw
お前も泣けよ
俺より馬鹿なんだぞ?
外歩いちゃいけないレベルだ
0405Team774(茸)2022/10/21(金) 08:25:42.09
過疎
0406Team774(茸)2022/10/21(金) 08:53:39.90
昔から鍵垢フォローしてる元217組の反応をIDでツイ検索すれば大体わかるよ
0407Team774(茸)2022/10/21(金) 09:51:37.02
@Hasegawa_217 でツイ検索すれば大体わかるよ
0408Team774(島根県)2022/10/21(金) 12:09:01.37
自由じゃん
0410Team774(東京都)2022/10/21(金) 19:55:09.39
>>404 残念ながら高学歴高収入なんでね 一人で勝手に泣いてれば?
0411Team774(神奈川県)2022/10/22(土) 11:21:18.56
これから入る研究生はある程度のAKBヲタじゃないときついよな

膨大にある曲や振付をいちから覚えていくとか気が狂うわ
0412Team774(東京都)2022/10/22(土) 11:32:07.33
ただの承認欲求モンスター程度じゃアイドルのレッスンについていけなかったんだろうな
0413Team774(大江山)2022/10/22(土) 19:02:51.28
そういう事にしておかなければ精神が保てないんですね
分かります
0414Team774(神奈川県)2022/10/22(土) 20:11:13.25
>>410
高学歴高収入のバカ?
総理秘書官みたいな感じか
0425Team774(茸)2022/11/05(土) 18:19:47.48
341 名前:Team774(埼玉県) (ワッチョイ 0964-I5Cu)[sage] 投稿日:2022/11/05(土) 18:10:16.98 ID:91Xy7/p60
=?????長谷川新奈(にいなん)=?????
@Hasegawa_217

5時間
??おしらせ??

明日【11/6 (日)11:00~12:30】
SHOWROOM配信します??
久しぶりに皆様にお会い出来るのを
楽しみにしています??

ルーム情報は後ほどツイートします???♀?
0428Team774(光)2022/11/06(日) 01:39:47.06
明治学院大学か
0429Team774(茸)2022/11/06(日) 11:00:21.17
SHOWROOMがAM・PM表記でなく24時間表記なの知らない人がいて草
0430Team774(茸)2022/11/06(日) 11:01:48.33
にいなん
0431Team774(東京都)2022/11/06(日) 11:09:51.16
元気そうで何よりじゃん。
0432Team774(茸)2022/11/06(日) 11:48:30.13
にいなんのフルートこんなに上手かったんだな
スゲーわ
0433Team774(阪急甲陽線)2022/11/06(日) 12:42:50.31
両立が難しくて即行で辞めたはずなのに
ショールームする時間はあるのか
0434Team774(茸)2022/11/06(日) 13:35:47.54
一言たりともAKBのこと17期のこと語らないで欲しい
0435Team774(大阪府)2022/11/06(日) 18:34:35.83
普通に自宅から配信してたな
なんか可愛くなくなってた
0436Team774(愛知県)2022/11/06(日) 18:37:04.37
>>433
いくらなんでも空き時間にやるくらいは出来るだろ
これがガチイベ出ます!3周タイテで一日中びっちりとかだったらなんだこいつとなるけど
0437Team774(京都府)2022/11/06(日) 18:59:17.25
ツイッターはいつまで鍵垢?
0438Team774(東京都)2022/11/06(日) 19:06:10.23
今後どすんかだな。

ガチイベで掻っ剥ぎまくるんかね。
0439Team774(東京都)2022/11/06(日) 19:29:05.49
またイベ参加したいと言ってたな
アイドル辞めて直ぐにこれはイメージ悪いわ
コロナと言っておけば許されるという風潮もなあ…
0440Team774(茸)2022/11/06(日) 19:32:46.44
絶対100%ガチイベ出るね
ショボいイベントしか勝てていなかったから超ガチイベ勝ちたくて仕方がないんだと思うよ
0441Team774(東京都)2022/11/06(日) 19:39:43.13
んまぁイメージ悪いとか思うのは、
AKBヲタの極一部の暇人ってトコ迄は
読み込んでるッショ。

だってそう思ったところで無銭な訳だし、
彼女を引き摺り降ろす事は出来ない。
0442Team774(東京都)2022/11/06(日) 20:08:51.98
じゃあSRオタ的にはどうなんだ?
どっちにしろイメージ悪いと思うけどな
0443Team774(兵庫県)2022/11/06(日) 20:11:18.65
何がイメージ悪いのかさっぱり分からんw
0444Team774(茸)2022/11/07(月) 11:24:57.18
イメージなんて人それぞれなんだし
イメージ良い悪いで言い合っても時間の無駄
0445Team774(大阪府)2022/11/07(月) 11:31:26.89
可愛かったな勿体ない
でもAKB辞めたら興味なくなるなどのメンバーもやけど
0446Team774(茸)2022/11/07(月) 11:48:25.29
>>441

それって、あなたの感想ですよね
0447Team774(茸)2022/11/07(月) 12:11:53.60
SRヲタにもあまり相手にされていないみたいだな
0448Team774(東京都)2022/11/07(月) 14:16:35.12
>>446 イヤ?感想も何も無銭で文句言ってる誰かさんは所詮無銭だよね。

反論出来る?
0449Team774(京都府)2022/11/07(月) 19:33:32.59
好きの反対は無関心
0450Team774(熊本県)2022/11/07(月) 20:18:38.50
何でイメージ悪くなってるのが無銭だけだからガチイベには影響ないってなってるのかさっぱり分からんw
0451Team774(東京都)2022/11/08(火) 03:48:08.03
影響出てるって何かそういうデータあるんですか?
0452Team774(茸)2022/11/08(火) 05:06:24.32
showroomヲタはAKB嫌いだからな
AKBに加入してAKBヲタも味方につけれないとなると厳しいな
0455Team774(東京都)2022/11/08(火) 09:15:45.47
>>453-454を猿でもわかるように解説
あと、このレスへの反論は厳禁とします

またイベント参加したいと言ってたけど、アイドルを辞めて直ぐにこの発言はイメージが悪い。コロナと言っておけば許されるという風潮もどうかと思う。
この調子だと絶対100%ガチイベントに出るだろう。ショボいイベントしか勝てていなかったから、超ガチイベントで勝ちたくて仕方がないんだと思うよ。
0456Team774(兵庫県)2022/11/08(火) 09:27:17.25
必死過ぎてキモい
0457Team774(東京都)2022/11/08(火) 19:51:56.72
反論されたくないなら黙ってろよ(呆れ)。

イメージ悪い?そなん思ってんのは女に棄てられた気分の
AKBヲタの誰かさん達だけで、
SRヲタは「にいなん、お帰り(はぁと)」位じゃねww
0458Team774(熊本県)2022/11/08(火) 20:12:11.78
必死過ぎてキモい
0459Team774(東京都)2022/11/08(火) 20:27:01.64
必死過ぎてキモい
0460Team774(大阪府)2022/11/08(火) 21:41:59.82
どっちからもイメージ最悪
0462Team774(茸)2022/11/09(水) 08:34:45.04
願望ということにしたい願望
0463Team774(東京都)2022/11/09(水) 09:13:01.50
という願望
0464Team774(茸)2022/11/09(水) 12:08:40.66
必死過ぎてキモい
0466Team774(熊本県)2022/11/09(水) 17:43:12.53
という願望
0469Team774(東京都)2022/11/11(金) 15:42:20.85
どっかに11月6日の配信動画ないかな。見てないのだけど
0470Team774(茸)2022/11/11(金) 18:49:42.53
長谷川さんに付いてきたヲタで17期ヲタに残ったレアな人は居ないの?
0473Team774(茸)2022/11/14(月) 08:44:52.25
ツイッターはいつまで鍵垢?
0474Team774(茸)2022/11/15(火) 08:14:44.64
過疎
0475Team774(神奈川県)2022/11/15(火) 08:17:42.90
>>470
むしろどっちも失ったのでは?
0476Team774(大阪府)2022/11/15(火) 08:41:50.08
成仏出来ないジジィの怨念
0477Team774(茸)2022/11/15(火) 10:12:49.93
おめえら嘘つくなよ 鍵垢じゃねやんか
0494Team774(北海道)2022/11/29(火) 00:21:15.72
↑アフィカス東京茸()
↓低脳だあら多分この次もw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況