X



トップページmissingno
134コメント31KB

【闇深】ミスマガジンが水着廃止!水着規制でグラドル全員失業へwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(御前山) (5段)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:28:29.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
https://news.yahoo.co.jp/articles/eec2c057bfa48eef4f6e44d12f73caa0c17e4873
2022.10.18

斉藤由貴、中川翔子、倉科カナ、新川優愛らを輩出し、今年40周年の節目を迎えたグラビアコンテスト「ミスマガジン
2022」の発表イベントが18日、都内で開催され、応募総数3108人の中から、新人の咲田ゆなさん(19)、女
優の瑚々(ここ=18)の2人がグランプリに選ばれた。ミスマガの発表会といえば、白いビキニ姿でのお披露目が名物
だったが、今大会から水着の着用を廃止。受賞者6人はおそろいの白いワンピース姿で登場した。

同大会のPR事務局は、衣装変更について、デイリースポーツの取材に対し、「40周年の節目に『ミスマガ=水着』の
イメージ刷新を図るため」と説明した。

ミスマガジン40周年の節目に、同誌史上初のWグランプリが誕生した。身長173センチのスレンダーボディーが武器
の瑚々は「今日からまた新しいスタートを切るつもりで頑張っていきたい」と決意表明。フリーで活動する咲田さんは
「0からのスタートだった」と述懐。受賞決定の連絡を受けた時は「最初、怪しい電話番号だと思った」と報道陣を笑わ
せた。大きなトロフィーを2人で持って披露。瑚々は「2人で持ったから軽かったです」と強心臓ぶりを見せた。

(左から)審査員特別賞・藤本沙羅、ミス週刊少年マガジン・斉藤里奈、グランプリ・咲田ゆな、グランプリ・瑚々、ミ
スヤングマガジン・麻倉瑞季、読者特別賞・三野宮鈴
https://i.daily.jp/gossip/2022/10/18/Images/f_15733821.jpg

(前列左から)和泉芳怜、新井遥、グランプリ・咲田ゆな、グランプリ・瑚々、豊田ルナ、沢口愛華、(後列同)審査員
特別賞・藤本沙羅、ミス週刊少年マガジン・斉藤里奈、ミスヤングマガジン・麻倉瑞季、読者特別賞・三野宮鈴
https://i.daily.jp/gossip/2022/10/18/Images/f_15733868.jpg

https://i.daily.jp/gossip/2022/10/18/Images/f_15733870.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2022/10/18/Images/f_15733822.jpg

瑚々
https://i.daily.jp/gossip/2022/10/18/Images/f_15733867.jpg

咲田ゆな
https://i.daily.jp/gossip/2022/10/18/Images/f_15733866.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:29:18.61
は?
0003Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:30:02.33
これは田中美久さんブチ切れ
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:30:15.70
読解力なさすぎだろこのゴミクズ
表彰式での水着をやめただけだ
0005Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:31:25.43
アフィの捏造スレ立て
000646の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:32:12.67
>>1
ええええええええええええええええええええええええええええ!

俺たちシコれねぇじゃん!




おまいらの気持ち代弁してやったぞ
0009Team774(帝国中央都市)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:34:10.67
少年誌では水着グラビアが無くなっているし
確実に水着廃止の方向に動いている
0010Team774(光)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:34:29.43
なんの為のミスマガやねん
0011Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:34:53.94
萌乃の姉のせいか?
0012Team774(江戸・武蔵國)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:36:22.33
コンビニのエロ本規制のせい
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:37:20.85
?「エロハゲ水着おじさん気持ち悪い」
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:39:38.30
表彰式での水着をやめただけ




アフィスレ伸ばすな
0016Team774(茨城県)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:39:40.39
仁藤が喜んでそう
0017Team774(静岡県)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:40:08.58
全く魅力を感じない選出となったな
10代のおっぱいのパワーを理解してないのか
0018Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:41:01.19
おじちゃんたち(´;ω;`)
どうしてはたらかない(➰〰➰)ノ
まいにちいるね🤣
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:41:20.39
水着廃止とか誰が喜ぶん
なんの関わりもないフェミどもか
マジで滅びてほしい
0020Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:41:46.33
ミスマガの冠自体もう価値なくて話題にならないからな
新井とかほぼ仕事ないまま結婚したし
0021Team774(静岡県)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:42:01.97
女の敵は女
0022Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:43:33.58
素人がSNSで水着やチラリズムをする時代に
矛盾したおかしな時代よな
0023Team774(静岡県)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:45:13.43
TikTokがオジサンに人気ある理由が分かってないよな
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:45:31.31
グラビア以外の仕事無いのに何で名を売るんだよ
0025Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:46:44.09
無駄に気取ってんじゃねぇよ
0026Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:50:43.07
最近一部がこの流れに逆行してるグループあるよな?
0027Team774(福岡県)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:51:26.29
左端
【ミスマガジン2022】藤本沙羅<ベスト16 エントリーNo.3>
ht
tps://www.youtube.com/watch?v=duvz2-CUiOI

右端
【ミスマガジン2022】三野宮鈴<ベスト16 エントリーNo.13>
ht
tps://www.youtube.com/watch?v=NXct3fSdung
0028Team774(福岡県)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:53:15.58
『ミスマガジン2022』受賞者が史上初の発表!美脚と弾ける笑顔でスピーチ 沢口愛華&和泉芳怜&豊田ルナ&新井遥の歴代グランプリも集結
ht
tps://www.youtube.com/watch?v=3SXO_5mf_WE
0030Team774(御前山)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:56:27.37
ゼロイチファミリアさんピンチ!
0031Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:58:06.77
クレーム入れたbsの勝利
0032Team774(京都府)
垢版 |
2022/10/18(火) 18:59:27.46
文盲
0033Team774(光)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:02:22.83
>>29
船井美玖ってコインロッカーズか
0034Team774(福岡県)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:04:00.31
グラドルじゃなくて女優名乗る寺本莉緒みたいだな
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:15.91
雑誌で水着にならない坂道独り勝ちやん
坂道以外も水着禁止ならアドバンテージが無くなってしまう
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:28.50
水着やりたくない若者が増えてきたからまずは表彰式からってことだろ
可愛い子がオーデに集まらないと意味ないからな
でも実際の受賞者見ると効果ないようだな・・・
乃木坂みたいに普段は露出控えめで写真集だけ露出多めってのが売れるんだな今は
今グラビアで売れてるのってみんな女優目指してるようなのばっかりでIVすら出さんからな
0038Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:17:46.99
国民的美少女コンテストみたい
0039Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:23.38
みくりんどうすんの
0040Team774(長崎県)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:26:49.89
表彰式でだけな
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:30:21.97
最近の大手女優事務所はモデルやらせるようになっからグラビアにはカスみたいなのしか
こなくなった。そかもそいつら長い間居座るからグラビア業界が婆だらけになってる
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:30:46.52
欧米ではもう水着禁止だし最後に残るのは日本だけやな
0045Team774(和歌山県)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:36:05.79
見せたがりはグラビアに来るまでも無く
tictokとかで見せられるので来ないのでは
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:36:36.34
まぁ今回は水着を見たいと思う人がいなかったのは幸いか
0047Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:36:57.49
ポリコレとサブカルでジャンル再編だな
着衣グラビアはモデルに、水着グラビアはコスプレイヤーに統合
こうすればお互いの利害も一致する
0048Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:40:12.21
水着水着おじさん激怒
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:49:22.44
藤本沙羅ってあの超絶美少女のOG?
0050Team774(光)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:52:51.14
ミス週刊少年マガジン32歳で草
0051Team774(たまごやき)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:55:47.91
>>1
お披露目会見では今年から水着にならないってだけな
勘違いしてる馬鹿がほんと多い
0052Team774(光)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:56:45.75
何か一気にレベル下がったなw
0053Team774(たまごやき)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:58:52.81
>>1の読解力の無さがヤバいわ
ミスマガの発表会見では水着にならないってだけで
週刊誌の水着グラビア規制なんてある訳ない
0054Team774(静岡県)
垢版 |
2022/10/18(火) 19:59:06.90
水着にもなれない女が芸能界で通用すると思ってるのか
0055Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:00:09.05
去年は豊作だったのに今年はノミネート時点で見限ってた
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:23:28.58
読解力の無いバカとそれを装い必死に油を投入して燃やそうとしているアフィカスが騒いでるだけのスレ
0057Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:27:17.78
 
>ミスマガの発表会といえば、白いビキニ姿でのお披露目が名物だったが、今大会から水着の着用を廃止。
受賞者6人はおそろいの白いワンピース姿で登場した。

同大会のPR事務局は、衣装変更について、デイリースポーツの取材に対し、
「40周年の節目に『ミスマガ=水着』のイメージ刷新を図るため」と説明した。 
 
 
この文章を見たらお披露目会見だけの話だって分かるよな
どこにミスマガジンが水着規制とか書いてんだ 
 
0058Team774(静岡県)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:31:45.63
AV新法推進派のフェミが着エロ規制と言ってるからグラビアも直に規制される
肌の露出の面積で規制とか言ってるからな
0059Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:59:54.27
水着とかどうでもいいくらい身体デカくて笑った
0060Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:01:07.42
なーにゃの後輩たぬきも選ばれたのに
0061Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:04:47.51
もうFC2アダルトしかないな
中華系サイトで殆どタダ観できるし
0062Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:07:07.66
>>57
「『ミスマガ=水着』のイメージ刷新」という文言が気になるな
即水着規制と言うのは間違いにしても水着は減らしていくということだろ
0064Team774(静岡県)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:08:59.82
もう冬だからね
0065Team774(邪馬台国)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:10:12.51
マジかよ
0066Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:10:39.07
なんか色々逆になってきたな
見せたがる女子に対して大人が帰省するw
0067Team774(茨城県)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:10:53.06
フェミが女の仕事を減らす典型w
0068Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:11:45.81
フェミは幸せな女が嫌いだからな
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:23:10.01
>>44
やっぱ女はケツよ
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:24:22.02
>>39
水着無しでも表紙飾ってたからな
0071Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:25:35.39
無いなら無いで見ないし買わないしどうでもいいよ
0072Team774(光)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:33:40.01
水着にならなきゃ意味ないよ。
0074Team774(光)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:52:37.73
もう終わりだね
0075Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:54:17.83
ミスマガじゃなくなるな
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:14:09.62
脱がないなら代わりに顔のレベルが求められるわけだが酷いな
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:26:33.15
>>62
ミスマガに代わるオーディションとして発足したミスiDとかその趣旨に近いのに
ミスマガ復活後は全く話題にならなくなって久しいからそういう方面と合流するんじゃないの?
まぁミスiDは当初から一部以外は奇人変人ばかりでまともなコンテストになってなかったけど
0078Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:28:06.90
正直公の場所での水着には違和感しかなかったわ
0079Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:42:14.90
録画した表彰式オナネタにされるのもどうかと言うことか
0080Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:45:47.86
>>77
あれなんなの?
奇人ばかりで早々に興味なくしたんだけど
0081Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/10/18(火) 22:49:40.12
水着おじさんのせいでフェミやポリコレがつけあがるんだよな

一緒に心中しとけよ
0082Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:02:51.68
>>1
これ半分安倍が悪くないか?
0083Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:04:11.71
>>44
菊池ちゃん大好き
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:07:23.54
>>82
東京五輪はもう終わったよ…
今は日本お馴染みの
イベントの舞台裏に飛び交ってた札束とそれに群がったカネの亡者たちの話になってる
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:11:11.79
>>80
最初の1年はまだ良かったけど無駄に賞増やしたりサブカル臭出してるのを優遇し始めてからダメになった印象
あの頃はどこもかしこも真面目にやってる奴よりそういう一発屋みたいなのをチヤホヤする風潮だった時代だったこともあるが
0086Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:15:25.09
本郷柚巴「・・・」
0087Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:18:45.86
>>1◆◆◆  
     〖 犯  罪  組  織 〗
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
=============================

  ◆〖 工  作  活  動 〗

  ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−

●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖  業   務   妨   害  〗

●〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 偽  装  工  作 〗
===========================
★★★
      【 劇 団 5ch アフィカス 】
−−−−−−−−−−−−−−
●〖 ス レ 〗も
●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:20:04.82
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================

     ★〖 A K B 〗
★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−

     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
 ★〖 HKT まとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗

 ★〖 AKB48 地下帝国 〗★〖 AKB48 地下速報 〗

★〖 1 8 3 0 0 m 〗

〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 ★〖 チーム 8 まとめりか 〗
 ★〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
0089Team774(静岡県)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:44:34.60
次はルッキズム禁止でコンテスト廃止
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 01:56:08.39
>>1
今年酷すぎ
0093Team774(広島県)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:24:30.69
おいおい水着グラビアが無くなっていくんだろ
0094Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2022/10/19(水) 08:28:57.87
会見の場で水着はどうかってだけで
雑誌の水着グラビアが無くなる訳なんて無い
0095Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/19(水) 09:13:53.57
10年後には「白いワンピースは男性からの性役割の押し付け」との理由で廃止となり
男女同数のグレーのパンツスタイルに変更され
コンテスト名称は「マガジンパーソン」に改称されることだろう
0096Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 09:26:13.05
>>95
そこまでしたら今度は逆にイランのスカーフデモみたいになるだけ
0097Team774(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 09:45:02.65
>>1
中高生男子のオカズがなくなるじゃん
どうするのコレ?
教室イカ臭く無くなるやん
0098Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/19(水) 10:10:24.46
もう名前だけ発表して終わりにしたらいいよ
0099Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/19(水) 10:18:54.43
紙面ではあるよ
そのほうがいいでしょ
こんなとこでやってたらはじらいがなくなる
0100Team774(たまごやき)
垢版 |
2022/10/19(水) 10:20:15.84
今年のグランプリは水着を見たいと思うレベルですら無かった
0101Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 10:45:43.64
顔見せるのはルッキズムだからな
ブルカ着用だろ
>>96
になる
0102Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:23:46.69
なんで?
0103Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:24:12.61
水着がよかった
0104Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:25:47.61
自ら廃れる方向に舵を切ったならそれでいいじゃない
0105Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:48:53.17
終わりの始まり
最初はここだけと思ってても
次は表紙で水着やめることになり
グラビア載せるのもやめようになるぞ
0108Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/19(水) 15:05:57.06
今朝のめざましで受賞の映像を扱ってた
歴代受賞者に女優もいるコンテストということもあって
水着でないことで朝のニュースに使えたのかも
0109Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/19(水) 15:11:23.67
ミスマガの映画、期待せずに映画館へ行ったらおもしろかった
暴力系の映画が好きな人におすすめ
0110Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 15:12:14.94
wikiみたらミスマガってすげーな
昔からやっててしかも売れてない奴いねーじゃん
0111Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/19(水) 15:45:46.99
水着やめるの発表イベントだけだろ
あそこならむしろ要らんわ
0112Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/19(水) 15:49:11.44
記者会見で白ビキニ着てるの違和感しかなかった
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 15:49:22.99
15のビキニ姿の生娘におっさんカメラマンが群がる光景は流石に時代錯誤だから仕方ないな
0114Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 15:52:58.38
でもそのおかげで菊地姫奈とかグランプリ者差し置いて出版社のお眼鏡にかなったわけで
0115Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 16:20:03.73
最近は大手女優事務所が女性誌モデルをやらせるようになったからミスマガに出るような子は三流だよ
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 16:26:37.41
ていうか顔…
0117Team774(たまごやき)
垢版 |
2022/10/19(水) 16:34:56.98
今の時代は水着からブレイクなんてほとんど無い
大手事務所も参戦しないから地下アイドルの売名の場みたいになってる
そりゃこんなルックスレベルになるわ
0118Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 16:48:44.40
今の時代本人の意思を無視して水着やらせたら問題になるもんな
それでも水着になってくれる子たちを悪く言うのはやめるべき
じゃないと誰も水着にならなくなる
0120Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:12:20.38
水着から売れたのて最近じゃ吉岡里帆位か
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:19:22.80
いや浅倉唯とか水着から人気爆発したじゃん
すぐ沈んだけど
0122Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:22:36.16
再開後と中断前じゃ別物と考えるべき
0123Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:23:01.91
発表イベントで水着にならないだけか
0124Team774(たまごやき)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:24:59.41
今田美桜も珍しい水着から女優で大ブレイクの成功例
沢口愛華やら菊地姫奈は水着だけしかない
0125Team774(たまごやき)
垢版 |
2022/10/19(水) 17:25:46.95
桜庭ななみ 新川優愛 倉科カナ
ミスマガグランプリはこのあたりが奇跡だったんだよ
0127Team774(六甲山)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:21:40.54
元乃木坂の衛藤美彩もミスマガグランプリ
ミスマガグランプリ取って乃木坂受かって一流野球選手と結婚して
モロにルックスで人生勝ち組
0128Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/19(水) 23:56:15.01
>>124
今田美桜は別に水着からスタートしたわけじゃない
女優として勢いよくスタートした途中で若いうちにしかやれない水着もやりましたよ程度の話
有村架純も同じようなことやってDVDまで出したし
0129Team774(六甲山)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:04:07.06
今田美桜は水着で知名度を上げて人気出たのは間違いない
それまでまったく無名だったからな
0130Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/20(木) 07:05:45.77
去年の和泉芳怜ちゃんは素晴らしいマン筋さらしてたなw
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/20(木) 23:09:22.89
>>1
はぁ?
ミスマガ=水着はイメージじゃなくて実態だろ
0133Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:23:50.70
コンビニでは水着などの表紙の雑誌の廃止も進んでいる
ソニーなどのゲームもパンツ禁止
これから先もどんどん規制されていくのだろう
10年後に顔出し禁止とかw
0134Team774(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:28:28.48
>>127
言うほどルックスは良くない
ただし運はいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況