X



トップページmissingno
1002コメント264KB

【速報】AKB48 60th『久しぶりのリップグロス』初日 270,480枚!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:27:11.85
>>199
大盛さんだよ
0203Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:27:18.10
乃木坂 初日売上
29枚目 34万枚
30枚目 43万枚

AKB 初日売上
59枚目 28万枚
60万枚 27万枚
どんどん公式ライバルと差がつけられていくな
0204Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:27:22.02
>>196
何で柏木の卒業シングルにしたら売れると思うの?
柏木のお話会の申込数だけで何の意味もないけど?
0205Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:27:56.83
枚数稼げないでなんのためにあんな大勢が在籍してるんだよ
0206Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:27:58.38
0枚なんてオタでもないだろ
0207Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:28:21.13
握手会再開したらミリオン行くって思ってるやつって現実見えてないのかね
そもそもAKBが単独でミリオン達成したことなんてないのに
全盛期でさえグループ選抜やってグル―プ総出だったの忘れたのかね
0208Team774(庭)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:28:33.67
>>193
オンラインだと地方のファンが参加しやすいって言うメリットがある
0209Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:28:40.08
売上何枚だろうが支店はもういりませんからw
0210Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:28:47.27
オワコンWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0211Team774(光)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:28:56.83
MV爆死の時点でわかってただろ
この曲もセンターも支持されてない
0212Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:29:03.49
>>209
助かる
0213Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:29:06.51
秋葉支店爆死
0214Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:29:09.94
>>206
オンライン飽きたんだもん
0215Team774(島根県)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:29:10.30
歯茎にしては健闘した方
0217Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:29:30.49
武道館の当日券まで含めて、もう衰退の現実が隠せないな
0218Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:29:43.20
>>25
よくこの数字で現地があったら100万いくと思うよな。
0219Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:29:47.30
根も葉も →元カレ 8ヶ月 39900枚減 1ヶ月あたり4900枚減

元カレ → リップグロス 5ヶ月 18000枚減 1ヶ月あたり3600枚減

耐えた
0220Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:29:52.78
いや実際現地お話会にしたら多少は持ち直すと思うよ
多少はね
みんなもうオンラインに飽きてる
0221Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:29:54.54
◆◆◆

【 千  葉  恵  里 】さんに対する

  【 殺  害  予  告 】などについて

========================

【 AKB 48 】

【 小  栗  有  以 】さんを担ぎ上げる

【 5 ch 運 営 】【 まとめ サイト 運営団 】【 主 犯 】へ
−−−−−−−−−−−−−−

【 千 葉 恵 里 】さんを

【 殺 害 】することを【 予 告 】する【 ス レ 】

及びその〖 類 似 関 連 ス レ 〗が〖 10 個  〗以上、

同内容の【 書 き 込 み 】が〖 約 1 0 0 個 〗

−−−−−−−−−−−−−−

これらについてあなたにお尋ねしたい。

【  千  葉  恵  里  】さんを本当に【  殺  害  】するとは普通は考えにくいのですが、

これだけ大量にあると可能性を完全には排除できないのです。

あなたは今現在、

【 千 葉 恵 里 】さんを【 殺 害 】する【 意 志 】が本当にありますか?

その【 計 画 】があるとすれば,

【 何 時 】【 ど ん な 方 法 】で【 実 行 】するつもりですか?

ぜひお答えいただきたい。

========================
0222Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:01.98
>>208
でもお祭り感がないから買わなくてもいいやってなる
0223Team774(SIM)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:15.09
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかない😭
まいにちいるね🤣
0224Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:16.47
◆◆◆

【 殺  害 】ではなく【 強 姦 】を

【 予  告 】する【 ス  レ 】などもある

========================


★【 千  葉  恵  里 】さんに対する


  【 強  姦  予  告 】などについて


========================

2021/07/06

【もしも58thのセンターが千葉恵里だったら本人をレイプします】


1 :47の素敵な(東京都) (9級):2021/07/06(火) 20:59:05.87

いかんせん初選抜にはなるだろうが

さすがにセンターには選ばれない自信がある

センターは恐らくゆいゆいか本田のどちらかだろう

========================
0225Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:22.03
>>203
これでAKBヲタが乃木坂の事を下り坂とか煽ってんだから最高のギャグだよなw
負け犬の遠吠えって単語がここまで似合う現象って無いよなぁw
0226Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:28.53
紅白笑
0227Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:30:46.37
乃木坂握手無しで80万枚なら握手再開したら余裕でミリオンいくな
0228Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:31:11.90
戦力になってるのが半分もいないからな
40人くらいで活動したほうがいいだろ
0229Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:31:41.66
>>225
現地お話会が有ればミリオン行くらしいですよ。オンラインはみんな飽きたらしいですww
0230Team774(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:31:42.68
>>172
ABCと劇場盤の4枚
0231Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:31:45.14
だから最初は単独御祝儀と久々のシングルでヲタが何時もより頑張るけど徐々に本来の枚数まで落ちるって言っただろ
0232Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:31:53.84
3年前に25歳以上のババアは全切りとかの思い切った改革をしていれば
若く生まれ変わったAKBがすごいらしいというイメージ戦略が成功してたかもしれんのに
完全なオワコン扱いになった今さらもう何をやっても手遅れ
0233Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:31:55.16
結局メンバーが必死さを見せてたのは根も葉も期間だけだったしねぇ
気づけば危機感なくぬるま湯活動
そりゃ数字も下がりますわ
0234Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:32:22.30
80人もいてたったの27万w
0235Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:32:29.80
>>219
元カレがいらなかったな
あれは誰得だったんだ
0236Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:32:47.77
矢作級の救世主が新人で出てこないともうヤバいな
まぁコイツが激太り&文春砲食らってなければって話だが
0237Team774(光)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:32:52.62
とりあえずセンターは完売ちゃんと出せる人にしてくれ
不人気にデカい顔されると苛つくわ
0238Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:33:09.58
そりゃ武道半になるわ
0239Team774(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:33:36.08
>>237
完売出せてるじゃん
0240Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:33:42.41
D2以降では一人も全完売が出ない
エイトの全完売組に辞められたらホントに終了
0241Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:33:49.84
>>228
これだわ
0242Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:00.33
>>1 さすがにないわ
0243Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:02.42
CD売り上げに頼らない方向を目指す
プラスチックのゴミはもう要らない
ファンの実数を増やすことに注力する
イベントやコンサートなどライブと関連商品で稼ぐ
0244Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:02.90
あれ?
このスレハロカス多くね?
0245Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:06.04
元カレから落ちる要因あったっけ?
0246Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:17.72
>>232
えりぃが若いから感じないが8年目で初センターとか遅すぎるっての
ハッキリ言って加入1年でセンター抜擢してテレビ行脚やって顔売るぐらいの戦略でいかないと何時までて経っても
加入した新人が無名のまんまだわな
0248Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:23.74
>>245
センター
0249Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:34:33.53
>>228
そうだな、まずはお前の推しから首を切っていくか
0250Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:03.00
>>248
あーね。
0251Team774(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:06.48
>>245
その元カレのせいでオタが離れた
0253Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:17.70
これ、来年25万切ったら、SKEに逆転されるのにも現実味が出てくるな。

しかし全盛期知ってる身からすると、AKBが25万割れってなったらさすがに草だわ。
0254Team774(静岡県)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:18.74
アイドル界の基準はSKEやからな
SKEに勝ってるならOK
0255Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:18.92
俺、最近気づいたんだ
CDって1枚買うものだということに
0256Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:28.26
>>2

元カレから5ヶ月しかたってない。
元カレが8ヶ月、根も葉もが1年6ヶ月あいたから。
0257Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:32.25
>>245
可能性としてあるとしたら、発行部数絞ってる場合
売上予測を運営側が低めに出しててそもそも初回盤の枚数自体が少ない場合

それ以外はまったくない
メディア露出も増えたし、武藤十夢卒業ブーストあるし、17期生増えたし、千葉は見た目エロいし
0258Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:58.01
>>227
あんなに下り坂とアケカスに言われて乃木坂80万枚いっちゃってるのか。ありゃりゃ
0259Team774(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:35:58.33
本店がこれじゃいけないよね
さあどう変えてくるか
0260Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:36:04.69
小栗本田のエイト21才組が最後の売れ線
それ以降の若手は文字通り壊滅してる
0261Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:36:05.53
>>253
とはいえSKEだって須田という最大の売り上げ誇ってるメンバーが抜けるから楽観視できないんだけどな
0262Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:36:12.26
ショールームのイベントで利益確保するから円盤の売上なんかどうでもいい
0263Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:36:18.38
>>245
山内の人気が激減
0264Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:36:40.15
>>263
俺のずっきーを干すからだ!
もう一回運営ごり押しするんだ!
0265Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:36:47.23
不人気スキャンダル女をセンターにした結果がこれだよ
千葉のスキャンダルについては超大手Youtuberコレコレが報じた


AKB千葉恵里がコレコレ動画で石川らいきと熱愛の証拠(ほくろ,センター)カーテンとソファーとヒント項目
https://rock-note.com/youtuber/korekore-ake-tibaeri-syoko-doga/

YouTuberコレコレ登録者189万人
https://youtube.com/c/korekorech
0266Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:37:05.82
明らかに支店より人気メンバー(完売数)多いのにこれだと、夢も希望も無いな。
0267Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:37:06.81
この板、一枚も買ってない無銭在宅だらけなのに売上枚数を語って運営ごっこしたり、メンバーの危機感ガーぬるま湯ガーとか煽ってるのがマジで草なんだが
0268Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:37:30.72
>>219
確かに、オンラインに飽きたなら、元カレよりも下がる勢い多いはずだよな
0269Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:37:41.59
>>265
============================
.

. ◆〖  捏    造  〗

.
============================
.
.
.  ★〖 千  葉  恵  里 〗
.
.
.さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行為 〗を続けている
−−−−−−−−−−−−−−
.
.
. ★〖 小  栗  有  以 〗さん...を担ぐ
.
.
−−−−−−−−−−−−−−
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗による
===========================
.
.
.  ◆〖 工  作  活  動 〗
.
.
===========================
0270Team774(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:37:52.84
派手髪オタフクのゴリ押しで離れたオタがまだ戻ってないんだろ
次もゆいゆいかずっきーセンターにして王道アイドル路線を続ければ回復するよ
0271Team774(京都府)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:37:54.61
結局フィジカル指標こそだからなあ
めちゃくちゃ推されてこれかあ
YouTube再生数とかは多様性やコンテンツ量の莫大な増加で
一般アーティストとかもだいたい伸び弱まってるからまあ仕方ないけど
0272Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:38:24.44
>>260
その二人も来年には辞めそうでもう終わりだよ
0273Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:39:02.49
>>266
上より下が悪いからな
ほとんど選抜だけで売ってる
0274Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:39:08.26
>>1
◆◆◆
         〖 犯 罪 組 織 〗
============================
.
.
.
    ★〖 本  田  仁  美 〗
.
.
.
さんに粘着して〖 犯 罪 〗〖 アンチ 行 為 〗を続けている
===========================
.
.
.
    ★〖 小  栗  有  以 〗
.
.
.
〖 坂   川   陽   香 〗
〖 歌   田   初   夏 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0275Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:39:14.18
>>172
劇場盤を四枚
全部真歩ぴょん
0276Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:39:18.89
千葉センターにして選抜枠減らしたらモチベ落とした界隈もけっこうあったんじゃないかな
0277Team774(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:39:25.01
もうミリオンってどこで途切れたの?
0278Team774(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:40:05.11
>>267
客観的に見て応援してるグループの未来を心配してるだけ
なんでも褒めて褒めない奴にレッテル貼るのはグループのためにならない
0279Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:40:12.15
>>277
根も葉も

丁度オンラインになったとき
0280Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:40:19.01
根も葉もからミリオン切ったよな
0281Team774(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:40:36.04
もうダメだ
0282Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:40:36.55
>>277
>>21
0283Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:40:45.61
他店や坂道煽ってこれですか
0284Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:40:46.99
でも1人あたりだと失恋より良くなってる
0285Team774(香川県)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:40:49.89
ずっきーに痩せてもらってもう一度センターやらせよう
0286Team774(庭)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:40:52.33
一番歌番組出てるのに下がるのヤバい
0287Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:40:58.90
本田さんセンター連投でよかったのに
0288Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:41:00.85
売れたな
0289Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:41:10.84
維持できてるな
0290Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:41:36.80
>>285
滅茶苦茶痩せてるじゃん
倉野尾の半分位だよ
0291Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:41:40.63
売れたな
0292Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:41:43.97
>>155
なら地下アイドルにでもいけ
0293Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:42:12.15
別に驚くようなこと何一つ起きてないんだけど
0294Team774(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:42:23.77
次出したら25万かな
0296Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:42:55.76
>>278
無銭在宅が「客観的に」グループの未来を心配することに一体何の意味があるの?
無銭じゃんお前
何の力にもなってないんだが
己がどれだけ痛々しいか自覚無いのな
0297Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:43:03.60
>>177
前回が酷すぎたので上がって当たり前なのに宣伝しまくって下がったからな
センターに原因があるだろうね
0298Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:43:07.35
売上げに関係なくセンターになったり選抜に入ったりじゃ購買意欲なくなるだろ
0299Team774(茸)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:43:11.74
>>290
身長差考慮して倉野尾より太ってるメンバーいるの?w
0300Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:43:55.98
>>284
レーベルの内部情報だからヲタが知りようないけど利益率だとどっちが良いんだろうな
G全体を集めて握手会やってのミリオンと単独でのオンラインお話会
支店メンバーのギャランティや交通費や滞在費、握手会はがしの人件費等
前者はどう考えてもコスト馬鹿にならんからいうほど儲かってるとも思えんが・・・
0301Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/19(水) 18:44:05.71
単純に楽曲が良くないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況