X



トップページmissingno
953コメント160KB

AKB48公式ゲーム『AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!』★104

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0822Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:33:23.84
あげとく
0823Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/08(水) 05:10:13.88
まぁキラワレルのは仕方無い事をしてる
っていう理解はして欲しいよね
0824Team774(茸)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:04:07.98
AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!
0825Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/09(木) 05:31:15.65
オークション始まったのはいいが、推しまで遠過ぎる
0826Team774(茸)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:55:36.25
AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!
0827Team774(広島県)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:37:27.05
福岡パイセンの一言で、放置してたクラブ潰しを再開した
パイセンの不適切プレイヤー認定は、胸に刺さったのは事実

大きいクラブには何度かお世話になったし少しは貢献もした
けどそのクラブでリクエスト有るのにリタイア組を処分して
って、意見が出てた。30名に達した時にそのクラブから脱退した

別垢でお世話になってるクラブは30人なのでオークションで落札出来たら
クラブをヤめて他のカードを欲しい人に譲るって思っている 続く。
0828Team774(広島県)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:53:34.27
今ままでのクラブ員を切らない気持ちは分かりますが
ほぼ、このゲームから離脱しているのもほぼ確か

弱小クラブを運営している人の気持ちも理解出来ます
(なにせ潰すつもりで入会したら、クラブの履歴見られるから)
色々な経緯を沢山見ました それでも解体します

設定としてクラブ潰しが出来るのは事実です
(たぶん放置3~6ヶ月かな?)
前日に甘い予想を書きましたが、潰すのも難しいです

パイセンは人の努力を無にするなとかの考えですか?
私は大きなクラブが無意味に人員削除しない事が理解不能です
0829Team774(光)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:54:12.55
誰も望んでないから続きはイラネ
0830Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:58:24.62
ドラエグだと1週間放置だと
自動的に追い出されるしくみある
0831Team774(広島県)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:03:38.54
書き捨て、反応無くても構いません日記ですから
0832Team774(茸)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:15:10.24
楽しみ方は人それぞれだから
ルールの範囲で自由にやれば良いんじゃないかな
でも人の嫌がることをすれば嫌われるのは当たり前でね
自分の作ったクラブじゃないなら関わらなければ良いだけ
0833Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:30:37.70
広島がツイ垢とか晒して#AKB48のドボンでの発言なら反応しなくもないが
このスレ上ではフェアじゃない
0834Team774(広島県)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:42:43.20
>>833
垢はたぶん5か6
(過去ログ嫁よ)

てかバッチリ反応してるじゃんw
そろそろ寝たいけどレス有れば反応します
0835Team774(広島県)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:45:53.30
>>832
正論。

ゲームだと、他人を蹴落とすのも・・・たぶん弱い正論?
(強い所は落とせないのよ)
0836Team774(広島県)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:52:27.87
まぁ、福岡パイセンの一言で決着するね

それって酷く不平等だと思うけど、俺はパイセンには逆らえないって
今回の事で自覚したから!
0837Team774(光)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:53:00.59
正論と言うなら>>833の言い分も含まないと正論と言い切れない
0838Team774(広島県)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:06:55.74
>>826
保守のお手本やw 火あぶりの刑だけどな
こみちゃんや醤油無しとかは感謝している
0839Team774(茸)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:05:11.95
AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!
0840Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:05:01.04
そういえば昨日17期のサイン入りTシャツ届いたな
0841Team774(広島県)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:15:39.58
パイセンとマッチした

まだ答えは聞けないし、挨拶も微妙
だとしても、知り合いの人とマッチ出来るのは楽しいのは確か。
0842Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:10:27.88
クラブ潰しって何?
リーダー乗っ取るみたいな?
0843Team774(茸)
垢版 |
2023/02/13(月) 02:59:54.82
AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!
0844Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/13(月) 15:59:33.84
プレゼント特別券の枚数のとこ消してないとか
手抜きにもほどがあるだろw
0845Team774(広島県)
垢版 |
2023/02/13(月) 15:59:52.86
パイセンの挨拶で納得した(ホンモノだったかなぁ?) クラブ潰しはヤめた

自動認証の放置クラブだと3~6ヶ月放置で乗っ取られる可能性有り
逆に認証必要な所は入れないし入ってもリーダー権限取れないから潰せない

17期のクラブを一つ潰したから一年じゃないと推測した
〇ヶ月は放置からの日か・月か・メンテの月かは分からない

つづける。
0846Team774(広島県)
垢版 |
2023/02/13(月) 16:10:09.85
つづけると思ったけど、控える。
0847Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:17:37.17
オク濵ちゃんか。辞め確だから個推しクラブが安く落として決かな。
0849Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/14(火) 06:55:43.48
レインボー開いてもプレゼント応募券出ないんやろ
書かれてないもんな
0850Team774(茸)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:56:24.42
AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!
0851Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:58:06.19
ああ今回は応募券ないの?
じゃあハート1個ずつチマチマプレイする必要無いか
0852Team774(茸)
垢版 |
2023/02/15(水) 09:36:42.62
AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!
0853Team774(広島県)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:35:38.78
素人だからサーバーの負荷は知らんが
クッキー、ヤれるなら試合をもう少し自由な方向へ振って欲しい

オークション落とせるクラブでも1/3人(垢)程度は貢献度0だから
貰えないのかなぁ~?

まぁ逆にオークション・カード狙いでクラブを渡り歩くのは?
とか思うが、それでも個人のプレイスタイルは否定出来ないし
0854Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:51:47.16
このゲームもそろそろ配信停止かな
メンバーもほとんどやってないしチェキも配らなくなったしやる意味なし
0855Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:18:53.85
はるぴょんですら、どっぼーんタイムを忘れてしまう程だからな…
0856Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:42:13.74
17期はプレイしてるみたいだな。

あと、はるぴょんは昨夜に対戦した。
0857Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:44:35.93
もう何ヶ月も前から、メンバーと当たった時以外は全てオートだわ
0858Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:32:14.74
今週は、武藤小麟ちゃんと対戦した。
0859Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:23:08.12
test
0860Team774(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:41:06.07
今回リアプレ何もないんだな
どうりで特別券出ないわけだ
傷が浅いうちに気付いて良かったよ
0861Team774(茸)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:00:26.79
AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!
0862Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:38:59.07
test
0863Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/16(木) 14:56:53.55
広島 茸に続く新しい荒らしが現われたか…
0864Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/16(木) 18:58:48.49
今回のレインボークッキーに限定カードすらないからマジでやる意味ない
はるぴょんせっかく初水着やったんやからオフショットカード化せえよ
0865Team774(茸)
垢版 |
2023/02/17(金) 10:52:06.69
AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!
0866Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/18(土) 00:02:06.14
test
0867Team774(茸)
垢版 |
2023/02/18(土) 03:03:32.71
AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!
0868Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 03:29:52.14
AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!
0869Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/19(日) 17:55:05.64
気のせいか今までよりクッキーが割れにくい
設定弄ったかな?
まぁ割れなくても影響はないけど
0870Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/19(日) 19:03:42.82
何か割っててカード率が高い。
0872Team774(茸)
垢版 |
2023/02/19(日) 20:55:45.80
ここの運営ってガチャ券をかなり豪華な賞品だと勘違いしてるフシがあるよな
闇鍋でしか使えない時点であんなもんただのゴミでしかないのに
0873Team774(茸)
垢版 |
2023/02/20(月) 03:35:10.13
AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!
0874Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/21(火) 07:31:31.98
れみたそ推しのクラブってないんやな
ちより愛美レベルの超絶不人気以下とかびびるわ
0875Team774(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 10:23:10.53
AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!
0876Team774(広島県)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:31:13.87
強いクラブだったのでオクカードゲット出来たけど
思ってたより嬉しくない。
クラブマイル0になったので年度末までは恩返しかな?
オークションつまらなかったって印象。
ならば、オクとは無関係なクラブの意味も少しは理解出来るかも?
0878Team774(広島県)
垢版 |
2023/02/21(火) 18:00:44.42
荒らしと認定するならなぜスルー出来ないのか不思議w
0879Team774(茸)
垢版 |
2023/02/22(水) 10:49:34.99
AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!
0880Team774(大阪府)
垢版 |
2023/02/23(木) 03:24:01.55
>>876
入札したわけでもない
アーカイブ確定済みが貰ったところでと思うなら単にそれほど濱に思い入れがなかっただけだろ
0881Team774(広島県)
垢版 |
2023/02/23(木) 06:39:20.52
「カード」にかな?
親密度は10を目指してる
0882Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2023/02/23(木) 06:59:04.08
にゃんにゃん仮面のカード実装されないのかな
0883Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/23(木) 07:11:48.23
こじはるが現役メンバーかどうか考えりゃそんな事考えもしない筈
0885Team774(千葉県)
垢版 |
2023/02/23(木) 07:53:37.71
去年あたりからシルバースプーン5本でも割れにくくなったな
初めは一本でも割れたのに今は無理
推し以外のレアカード狙いでやってるけど
特?券出ないならもっと緩くして欲しいわ
ゴールドスプーンはレインボー以外は使いたくない
0887Team774(茨城県)
垢版 |
2023/02/23(木) 09:19:58.65
今までで一番つまらんクッキーイベント
ノーマルは割れない、レインボーの中身は魅力なし
オワコンまっしぐらで悲しい
0888Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:00:22.18
今回硬い気がするよな
0889Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:19:02.85
個人的にはゴールドスプーンが出難い感
0890Team774(茸)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:35:24.32
AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!
0891Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:11:45.01
硬いか硬くないかはその時の印象で変わるからどうで良いが
チェキがないにせよプレゼント特別券を出さないのにこのイベントをやる意味が分からん
ゲーム自体が提供終了ならさっさと終了すればいいのに
0892Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:12:30.73
地下板れみたんカード取らんの?
マイル的に余裕で行けんじゃね
0893Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:22:45.04
そもそも最後のプレゼントのチェキとか送ってきてないだろ
まわりでもネットでも一切みかけないし
0894Team774(糸)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:01:58.29
>>892
そう言えば以前は、れみたんカードに入札するって話だったはずだが
どうなったんだろう
0895Team774(茸)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:41:43.64
AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!
0896Team774(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 04:51:01.70
AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!
0897Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:46:56.28
てすと
0898Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:59:17.49
柴田康行
居士む~ん
なぎヲタのこれ複アカ同時でくるから注意な
なぎヲタはクソが多いからうぜーわ
0899Team774(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:51:23.08
AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!
0900Team774(東京都)
垢版 |
2023/02/27(月) 00:47:01.32
ここ数ヶ月、リバースドボンが多いねぇ〜
0901Team774(茸)
垢版 |
2023/02/27(月) 11:31:37.86
AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!
0902Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:40:29.98
あげ
0903Team774(静岡県)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:03:21.58
教えてエロい人
ウォッチで最終日に逆転したいのですが、どのタイミングで投げればいいでしょう?
昼のボーナスタイムが始まる直前?
0904Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:35:44.16
毎日ラッキーずっきーさんに聞け
0905Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 05:13:27.21
AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!
0906Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 11:57:25.88
AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!
0908Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 13:06:21.01
>>904
戦犯野郎やんけ
0910Team774(山口県)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:34:13.20
iOSでアイコンが更新されない場合は端末再起動で更新される
0911Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:46:00.95
村山はよやめろや
0912Team774(兵庫県)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:55:23.06
アプリ更新して大丈夫かなあ
0913Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:02:10.38
アイコンきつい
0914Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:04:26.19
神推天て何て読むの?
0915Team774(茸)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:09:47.41
アプリ更新せずにプレイ継続する方法はないですか?
0916Team774(石川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:52:47.94
ないと思う
0917Team774(神奈川県)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:00:27.45
更新したらまた繋がらなくなったのだが
ホント糞アプリだよなぁ
0918Team774(埼玉県)
垢版 |
2023/02/28(火) 23:11:41.68
>>915
いちいち叩くのきめえな
普通に通知から入れよ
0919Team774(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 11:42:21.22
AKB48のどっぼーん!ひとりじめ!
0921Team774(糸)
垢版 |
2023/03/01(水) 20:31:45.17
>>920
thx America
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況