X



トップページmissingno
317コメント87KB
SKEさん初日の売上は上がってるのに累計はどんどん落ちていってる件wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (5段)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:36:49.78
なんで?

   恋落ち あの頃  Flower インスピ
   21/2/3 21/9/1  22/3/9  22/10/5
初日177,046 178,048 189,356 194,647
累計267,089 262,621 252,219 ***,***
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:37:53.69
消せ
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:38:06.69
428 Team774(ジパング) 2022/10/20(木) 03:15:54.41
わし味噌サポだから内情わかるけど
1つのシングルで

オンラインサイン会
オンライン手形会
オンライン抽選会
オンラインツーショット会
現地でトーク会
現地でツーショット撮影会

こんだけ買わされるんやで
マジサポはガチで全部買ってるからね



429 Team774(ジパング) 2022/10/20(木) 03:16:53.90
ちなみに現地でツーショット会は1回撮るのに3枚買わされる
今回売上枚数増えたのは現地でツーショット会の回数を増やしたからだけ
0004Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:38:32.76
このスレは伸びない
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:39:11.04
>>3
秋葉支店より買い支えてくれるヲタが多いってことやな
順調やな
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:39:56.43
実質AKBを超えたらしいが
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:44:07.57
ヲタクが死んでるから仕方ない
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:45:23.71
追い抜かれた本カスの粗探し始まってて草
0009Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:45:31.75
そう、死んだ人は来れないし買えない
0010Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:49:12.16
>>5
お前いつもAKBヲタのフリしてる東京都大阪府だろ
いつもAKBのヲタクのフリしたり支店ヲタのふりしたりクソだな
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:49:15.26
ギリギリでしかたてられないタイミングでたつのはなぜだろう?
絶対インスピレーションは初動225424枚2週目22928枚今週の月曜日分が4000枚越えてたからその時点で心にFlowerの累計を越えてるんだよなあ
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:50:24.83
シングルリリースするのが早くなって前作との間隔が
11ヶ月→7ヶ月→6ヶ月→6ヶ月となってるからしゃーない
同じヲタクしか買ってないんでしょう
0013Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:51:59.07
手形売りつけたからな
そりゃぁ前作の累計超えるわ
0014Team774(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:52:43.05
次は壺売りつければいい
0015Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/20(木) 11:54:13.94
味噌課す逃げてないで反論しやがれ
0017Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:03:00.84
>>3
特典のパターンが多いってだけで部数は本店やSTUよりずっと少ないけどな
今シングルに限ってはNMBの最新曲よりも少ないんじゃなかったかな
0018Team774(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:05:06.28
>>15
>>11見ろ
0019Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:08:05.52
>>3
手形会 w
偉そうにしててドーピングしまくっただけかよSKE
0021Team774(福岡県)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:15:51.08
へーおもろいな
たとえ3枚分とはいえ現地ツーショット会がシングルのたびにあるのはうらやましい
0022Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:19:53.68
>>3
なんかさー
これ申込先も1箇所じゃないらしくて申込難いのにみんなどこ見て情報得てるの?
ムーモ?ってとこしかわからん
ライトでは追い切れない
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:22:28.83
>>11
まだ先着で売ってるトーク会もあるから
締め切り前に駆け込みでひと山ふた山あるだろうし
まだ伸びるよ
0024Team774(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:25:48.98
>>22
公式の申し込み開始のお知らせからリンクで飛べる
0025Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:32:57.09
>>24
そこを追い続けないとダメってことか
手形くらいは欲しいんだけどいつ申込するのかさっぱり分からんかった
0026Team774(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:36:55.06
劇場盤が完売で追加出来んからなぁ
0027Team774(邪馬台国)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:43:01.51
>>1
絶対インスピレーションは
2週目で前作抜きそうだけどな

【SKE48】
 Frustration ソーユー 恋落ち あの頃  Flower インスピ
  19/7/24 20/1/15  21/2/3 21/9/1  22/3/9 22/10/5
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火 299,257 222,993 177,046 178,048 189,356 194,647
水 **8,857 *48,248 **5,188 **4,129 **8,420 *16,165
木 ***,4位 **3,442 **2,595 **2,252 **4,020 **6,348
金 ***,4位 ***,4位 **1,520 ***,4位 **5,830 **2,207
土 ***,6位 **8,788 **1,577 **1,028 **4,119 **4,495
日 ***,7位 **4,087 **2,644 ***,770 **1,626 **1,562
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 308,114 287,558 190,570 186,227 213,371 225,424
初 320,614 289,471 190,570 187,267 213,371 225,424
Bi 363,394 342,134 196,556 234,600 274,744 298,021
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
累 450,035 325,384 267,089 262,621 252,219 248,352
Bi 577,840 403,847 318,835 352,665 341,334 332,952

Bi:ビルボード
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:44:48.92
>>25
公式のTwitterインスタでも告知はしてるからそっちフォローしとけば多少追いやすくはなるんじゃね?
0029Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:45:03.77
俺も愛を君に愛を僕にアルバムの2回目お渡し会気づけなかった笑
シングル発売直後でエイベックスさんに気を遣ったのかも知れないけど
もう少し宣伝して欲しい
0030Team774(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 12:58:31.54
手形は使ってる通販サイトがクソすぎる
抽選申し込みして当選した後、もう一度商品一覧に戻ってカートに入れ直して決済とかもうアホかと…
マイページの当選一覧から直接決済させろや
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:16:57.19
>>30
それもだが先着スタートしたらクソ重くなるのどうにかしてほしい
決済手続き中に激重の挙げ句エラーになってその間に完売とか何度も食らってるわ
0032Team774(長野県)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:47:08.17
お話会部数増やしたのに売り上げ落ちたお話会地獄
根も葉 2800部
元カレ 3400部
リップ 5300部
0033Team774(長野県)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:51:32.57
【人数】総部数/1人最大(日数*部数)
【82人】AKB 4326部 72部(12日*6部) 現地0日
【36人】STU 3439部  112部(17日*6部+10部) 現地1日
【45人】NMB 1809部 70部(10日*7部) 現地2日
【29人】 NGT 1763部 112部(16日*7部) 現地6日     *アルバム
【59人】 SKE 1506部 45部(9日*5部) 現地9日 
【54人】HKT 1488部 60部(10日*6部) 現地4日
0034Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/20(木) 13:56:42.00
>>27
要するに今作では次週で前作を超えそうだから今のうちにアンチスレ立てたって感じかw
そもそもどんどん落ちてるってほどでもないスレタイ詐欺だし
0035Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:02:39.63
>>34
他の支店が同じ事をやられてたら喜んで他店を叩くくせに
SKEとなったら批判ですかw
0036Team774(庭)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:04:36.28
3週目で前作超えてるし、これはskeのステマスレか?
0037Team774(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:06:36.99
この曲は秋元とおっさん栄ヲタが好きそうな
バブル後期からのエイベックス全盛期の音がガッチリ噛み合って店先で初めてきいたら聴いたら凄く格好いい と思った
0038Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:07:51.48
累計ってどこまでちゃんとカウントされてんの?
you大樹とかで見てんの?
0039Team774(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:25:14.58
>>33
瀬戸内は異常だな…
栄は人数の割に部数少ないな
難波はこれでも栄に勝てないのか
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/20(木) 14:32:23.85
>>33
この部数比較は信じていいの?
昔の握手会みたいに90分の枠と60分の枠を同じ一部で比較してるとかないよな?
0042Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:05:57.59
>>35
(兵庫県)が日々SKE叩きに使うの負のエネルギーがどこから湧いてくるのか
聞いてみたいものだ
0043Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:07:07.12
skeは60分5部だけど、今90分とかあるのか?
0044Team774(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:08:48.95
えっ兵庫県表記のサシハラマニヤがそんな事を?
0045Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:40:19.67
珠理奈卒業しちゃったからしゃーない
0046Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:48:46.35
>>42
SKEヲタが他店叩きを繰り返してるくせによく言うね
0047Team774(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:50:19.21
>>46
もしかして、お前が馬鹿な事言って反論されたことを
他店叩きとか言うつもりじゃないよな?
0048Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:51:41.22
>>47
他店を自由に叩けないから兵庫県ガーと言ってるくせにw
0049Team774(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:53:51.75
>>48
「隠せない所」の証拠を早く出してくれよ

892 Team774(兵庫県)[] 2022/10/20(木) 14:44:31.19 ID:
>>
SKEヲタが必死になって出したやつを見たら隠せない所が出てきたけどw
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/20(木) 15:55:51.62
過去シングルが売れ続けてるってだけやん
0052Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/20(木) 17:12:11.35
今回は前作の累計超えそうだぞ
0053Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/20(木) 19:20:18.84
あとのスケジュールみたら後個別5日残ってて恋落ちフラグまで2万枚もないからこれも乗り越えてコロナ禍最高になる可能性も結構ある
0055Team774(岡山県)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:36:55.71
SKE48の若いヲタクって育ってきてるんかな?
0056Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:40:46.82
>>55
SKEに新規のヲタが来ていない
それ故に若いヲタはいないw
0059Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:46:27.23
>>28
Twitterはフォローしてるからなるべく見るようにするわ
0061Team774(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:49:30.20
ダイレクトに無能呼ばわりwww
0062Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:51:14.57
>>55
めちゃ若い女ヲタ誕生
1時間以上にわたってSKEを大絶賛

525 Team774(東京都) 2022/10/20(木) 08:55:27.51 ID:
383 Team774(茸) 2022/10/20(木) 08:12:07.86 ID:
>>349
新規のヲタ
https://youtu.be/ZcXIr2OiKKo

384 Team774(岡山県) 2022/10/20(木) 08:44:12.38 ID:
>>383
キチガイ兵庫は甲斐心愛がお気に入りらしいからこれが相当効いて昨日暴れてたんだよ
0063Team774(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:53:17.36
ダイレクトに無能呼ばわりするのは俺ぐらいのもんだろう

( ゚∀゚)ワハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \
0065Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:57:23.09
>>62
甲斐心愛がSKEに言わされた動画w
0066Team774(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:57:33.90
( ゚∀゚)o彡゚ 無能!無能!
0067Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/20(木) 20:59:24.54
>>64
もうちょい新しいの頼むわ
こっちは新規爆増中らしいNMBさんの最新の客層画像出してんだからさw
0068Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:01:00.47
>>67
言い訳できないんですねw
0069Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:02:03.24
>>68
持ってこれないんですねw
0070Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:02:37.61
知ってるくせにソースを出せ
SKEヲタってバカですねw
0071Team774(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:10:32.80
>>64
老人関係ないじゃん
そんな古臭い画像より須田卒コンのガラガラとNMBのスポンサーのソース出せよ
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:13.98
>>70
知らないからソース出してw
0073Team774(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 21:11:28.63
>>70
他店のスポンサーなんて知るかよ
あるんなら証拠出してみろよ
無いんだろ?
0074Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:37:42.10
味噌カスwwwwwwww
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:41:57.71
何で良く知りもしないのに適当なことばっか言って首突っ込んでくるだこのバカ兵庫は?
もうちょっと調べてから難癖つければここまで無様な返り討ちに合わずに済むだろ
0076Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/10/20(木) 22:55:52.22
ゴミみたいな売上のグループ発見

【NMB48】
  母校帰れ 初恋至上 だって 恋なんか ヤナギ  恋と愛 好きだ虫
  19/8/14 19/11/6 20/8/19 20/11/18 21/6/16 22/2/23 22/9/21
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,--- ---,---
火 179,211 143,753 176,298 117,115 128,237 145,574 146,352
水 **3,511 **3,303 *12,997 **6,176 ***,4位 **2,500 *11,001
木 **1,928 *13,941 ***,4位 ***,4位 ***,6位 **1,651 ***,4位
金 **8,447 ***,4位 ***,4位 **3,412 ***,8位 ***,4位 ***,6位
土 ***,7位 ***,4位 ***,5位 ***,5位 ***,5位 ***,679 **1,522
日 ***,6位 ***,5位 ***,8位 ***,5位 ***,7位 ***,630 **,11位
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 193,097 160,997 189,295 117,115 128,237 151,034 158,875
初 195,471 166,684 197,317 130,416 133,931 152,131 160,972
累 285,437 262,040 215,647 149,127 158,667 176,734 ***,***
0077Team774(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 23:03:46.06
>>65
言わされたというソースは?

でもまたソース出さずに逃げるんでしょw
0078Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:47.50
>>71-73
SKEヲタはジジイのくせに幼稚ですねw
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/20(木) 23:29:14.18
>>78
ではスポンサーの回答をどうぞw
0080Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/20(木) 23:33:03.37
まあSKEは既存のヲタの買い支えのおかげで今までもったようなもんだからね
大量買い自慢のヲタが多いゴリ押しブスの須田が抜けて
どこまでやれるかじっくり見させていただきましょうw
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/20(木) 23:34:16.89
>>80
あなたの憶測は結構ですのでとりあえずスポンサーの回答をw
0082Team774(茸)
垢版 |
2022/10/20(木) 23:34:36.41
>>80
兵庫虫がいうから次回もブーメランで大勝利だな
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:26.88
>>76
でた、緩やかなV字回復!w
0084Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/20(木) 23:50:27.85
SKEの拠り所はCDの売り上げだけ
普通の企業なら次の一手を出すはずなんだが何もしない
しかも悪いイメージが先行してしまってるから
SKEヲタはちゃんと理解してると思うよSKEの現状を
だからSKEヲタはデマを作ってまで他店を叩くのよ
だけどSKEヲタが標的にした支店やグループを叩けば叩くほど隆盛している
現実は残酷だねw
0085Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/20(木) 23:56:47.62
>>84
俺は最近お前が実はSKEヲタなのでは?と思い出してるよw
そうでないとなかなかここまでブーメラン喰らうこと発言できないだろ
0086Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/10/20(木) 23:59:09.51
SKEがどうであろうと

珍カスさんが悲惨な売上、動画再生回数である事実に変わりはない
0087Team774(茸)
垢版 |
2022/10/21(金) 00:05:51.85
>>86
NMBスレまで荒らしにくる岐阜羽島のバカ息子キチガイ味噌ハゲジジイ
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/21(金) 00:43:21.06
CDの売り上げは大事
売り上げがあるから新公演を作ることが出来るのだ
来年までに3チーム全てのだ
0089Team774(茸)
垢版 |
2022/10/21(金) 00:46:33.17
>>84
>普通の企業なら次の一手を出すはずなんだが何もしない

何もしないどころかガイシコンでのお知らせは朗報ばかりだったんですが都合が悪いから知らないフリでもしてるんですかね?
0090Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/21(金) 08:29:52.18
>>83
底を打ったぶん本店よりマシかなぁ
0091Team774(岡山県)
垢版 |
2022/10/21(金) 08:54:52.57
名古屋の若手ヲタクはSKE48に興味ないとしたら
坂道でも推してるのかね?
0092Team774(茸)
垢版 |
2022/10/21(金) 09:23:34.93
>>86
たまにはサンコイチも話題にしてやれよw
0094Team774(光)
垢版 |
2022/10/21(金) 12:28:16.02
味噌ヲタ
ワロタwwwww
0095Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:09:28.64
>>89
ガラガラコンだったじゃん
SKEヲタは他店のコンサートをガラガラコンというくせに
SKEこそガラガラだったのを須田の卒コンでバレちゃったじゃん
しかもSKEヲタが出す画像はバレてしまう画像を出すしw
0097Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:22:58.02
自ら馬脚を露すSKEヲタw
0098Team774(茸)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:22:58.02
>>95
あともうひとつ
「次の一手」の話なのに「コンサートの客入り」の話にすり替えようとするのはなぜですか?
0099Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:23:47.21
SKEヲタは大量買いと運営の八百長行為のせいで感覚が麻痺してるのだろうねw
0100Team774(茸)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:24:35.16
>>97
いやだから説明してよ
>>96のどこを見て「ガラガラ」と解釈したのか
0101Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:24:40.50
SKEのメンバーこそ卒業する須田含めて
吉田朱里と1対1の面談をした方がいいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています