X



トップページmissingno
1002コメント267KB

★天皇・小室圭の司法試験合格を祝うスレ 地下売上議論26457★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:33:56.79
ちっひー出てるやん
0521Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:39:37.89
綾野由紀おっき
0522Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:42:51.69
>>519
こいつ松井珠理奈に似てきたな
0523ジパング少年のん(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:43:29.60
ちっひーかきてえな
0524Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:53:30.71
のんのおちんぽ
0525Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/22(土) 08:56:08.07
>>515
脳内ではなぎちゃまがうんこしてる同人誌が完成してそうで好感持てるー!
0526Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:07:16.99
のんおっきしたら藤井r逆転してると思ったら再逆転された
0529Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:14:27.02
ume_minami.official
本日発売の東京カレンダーに掲載していただいております。🗓

20歳を超えた辺りから手に取り
こんな大人になれたらなあと 憧れを抱いていた雑誌。

夢がひとつ叶いました~!
とにかく楽しく、素敵なお食事を頂きました🍽
ぜひ手に取ってみてください~🤲🏻
https://www.instagram.com/p/Cj-YSk8vMIL/
https://imgur.com/sdIfrNp.jpg
https://imgur.com/MSFQJgF.jpg
0530Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:16:58.25
キャワキャワデカパイとみー種付けしたいネ
0531Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:17:40.00
おまえらってやっぱりお乳が全てなの
0532Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:20:19.39
とみーは長身小顔デカパイというモンゴロイドの奇跡だが
0533Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:22:01.18
ずーみんのような巨乳が望ましいね
0534Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:23:21.41
背が低くてお乳がある子ってよいよね
0535Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:25:10.07
とみーって誰なの
0536Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:25:23.54
雅やろね
0537ジパング少年のん(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:25:59.72
岡本姫奈はおっぱいでかいからすき
0538Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:26:26.83
梅マヨレベルに身長が高くてロケットおっぱいという人がいたら素晴らしいね
0539Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:27:07.96
デカパイグーニーズ
0540Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:27:43.26
>>537
それはそう
0542Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:29:26.41
Pカスっておかひなかきたいとか思ってんの
0543Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:31:39.14
>>541
整形ババア許せねえな……
0544Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:32:25.98
若くてお乳ある女の子とか誰でもかきたいけど
0546Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:35:30.32
人気100番くらい
0547Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:36:12.81
腹減ったからバナナ食うけどいやらしい目でみるなよ?
0548Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:37:25.95
虫歯が痛くて歯医者予約したけど怖くて行きたくないのれすよ
0549Team774(愛知県)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:38:02.16
>>545
かっきーどかして即センターれす
0550Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:38:23.72
>>545
いろはと交換すれば完売してた
0551Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:39:39.13
麻酔するから痛みないだろ麻酔注射だけ我慢しろよ
0553Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:43:30.90
めっちょのドラマ見逃した
0554Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:44:21.15
お手手ニギニギしたあと指ベロンベロン舐めたくなるような子はべりなちゃまだけだなあ
0555Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:45:25.43
おまえらって最近若い女の子と触れ合ってんの
0556Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:48:09.26
コロナで風俗行かなくなったけろ
0557Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:49:25.84
風俗は梅毒やべえしエイズも増えてるから行かねえのれす
0559Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:50:25.73
完全版あるちゃまオモカスだったね
0560Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:54:02.09
パンツ売りの話やめろよw
0561Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:56:06.83
>>541
ジョンヨンっていじめられてるのでは?
0562Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:56:31.97
のんもパンツうって金稼げる人間になりたいのれす
0563Team774(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:58:08.78
ダイ大終わっちゃった;;
0564Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:58:23.48
しまむらで女のパンツ大量に仕入れてきて使用済みでメルカリで売れば
0565Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:12:11.31
使用済みパンツを偽装して売ろうとしたときうっかりパンツの前に精液がついていたりしたらばれちゃうよな
0566Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:18:00.53
なんで本当に1回履くねんw
0567Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:18:47.25
やべえ
このまま落馬しなかったらお馬kが頂点に立ってまう;;
0568Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:19:28.06
アルちゃまさつきっすおかひなのチームが見たかったのれす
0569Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:22:53.71
一ノ瀬っくすとね
0570Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:24:21.80
最近バナメイエビみないんだけど
0571Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:24:42.92
>>568
売り選グループだね
0572Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:31:44.74
永島まなみcも上手いなあ
0573Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:35:10.05
ノギカスは犯罪者、無職しかいない
0574Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:43:35.38
藤田富の友達の大倉士門がみちょぱと結婚
0575Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:45:25.77
有言実行じゃん
0576喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:46:40.37
おらんじゅのん
おっき
0577Team774(ジパング)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:48:58.00
指原の番組に日向坂の馬面キャプテン出てるじゃん
0578喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:52:50.13
おらんじゅのん
もう寝りゅね😌
0579Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:52:50.79
アイドルグループ・乃木坂46の5期生のグラビア連載が、アイドルグラビア誌『B.L.T.』でスタートすることが決定した。第1回となる12月号(24日発売)は池田瑛紗が、初のソログラビアとは思えない表現力を披露する。

同誌では乃木坂46の連載企画「グラビア向上委員会~gravure a la mode~」を毎月掲載中。4期生が毎号登場し、「掛橋沙耶香×光」(9月号)、「松尾美佑×ドラマチック」(10月号)、「北川悠理×ワンダーランド」(11月号)など、テーマを設けたグラビアを通して彼女たちの魅力を掘り下げてきた。12月号から5期生たちにバトンタッチし、まだまだソログラビアの経験が浅い5期生たちを、毎号さまざまなテーマで丁寧に切り取っていく。

 初回の池田は“秋”をテーマに設定し、その季節を肌で感じようと箱根にあるすすき草原にて撮影を行ったほか、“芸術の秋”にちなみ、絵を描くことが得意な池田を「箱根 彫刻の森美術館」で撮影した。

インタビューでは「自分で絵を描く時には理想的なポーズを頭の中でイメージするんです。絵を描いて映えるポーズは写真でも映えると思うので、その経験が今回役に立っているのかもしれません」と、彼女ならではの感覚を語り、その言葉通り、初めてとは思えないほど豊な表現力で魅了する。
https://i.imgur.com/Ve0N7gH.png
https://i.imgur.com/hW4Tmyh.png
https://i.imgur.com/8oR6qV0.png
https://i.imgur.com/pAIzmgD.png
0580Team774(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:53:54.87
>>1
スレタイ変えてくれよ
0581Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:54:27.87
岡本みたいな不人気メンバーを押す奴って吉田綾乃とか向井葉月も好きなん?
0582Team774(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:54:40.17
>>579
これ楽しみだよな、これから
0583喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:55:22.40
テレサヲタはヲタ生活してても毎日楽しそう。。。
0584Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:56:57.13
みちょぱ(池田美優)@michopaaaaa
この度、私たち大倉士門と池田美優は
本日2022年10月22日に結婚しました!

顔が似ているとよく言われる上に仲が良すぎる私たちなので、この先もシワシワになるまで笑い合って楽しい家庭を築いていけたらと思います。

今後とも夫婦共々、変わらずにお仕事を頑張っていくのでよろしくお願い致します!
https://pbs.twimg.com/media/Ffou1pNakAAaUY8.jpg
0585Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:58:21.62
一生嫁以外とは禁止とか耐えられるのかな
0586ジパング少年のん(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:58:44.52
これみりゅね

@nogizaka46
本日10月22日(土)11:03~、テレビ東京「ひるパ!土曜はゆるっとホームパーティー」に、#筒井あやめ が出演いたします🌈✨

皆さま、ぜひご覧ください😆‼

#ひるパ
#乃木坂46

tv-tokyo.co.jp/hirupa/

https://pbs.twimg.com/media/FfolkRkagAA80vh?format=jpg&name=small
0587喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:59:01.42
テレサは、いつどの時も一貫して『テレサ』だからなあ。。。
ヲタも、運営も、『期待を超えて来る』感じ。。。

テレサは毎回『ウチの推しが尊くてすみません』って言ってる印象
0588Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:02:41.75
ジュディオングに似てる
0589Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:04:37.48
テレサは外人顔だから美人だが好き嫌いが別れそうだな
0590Team774(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:05:38.42
>>579
こんな顔の俳優居たな
名前は知らんけど朝ドラ川栄の恋人役だった奴
0591Team774(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:05:52.50
2丁拳銃だが
0592Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:05:53.43
おらんじゅは珠理奈がAKB18期に加入するのは賛成なのかい
0593Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:08:50.51
てれさは活動してく中でどんどんヲタの信頼を得ていくタイプだったからな
0594喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:09:36.64
>>592
松井珠理奈が18期にいても、あまり価値が見いだせない
仮にそうなったしても、『世間への訴求力』が期待できない

一瞬だけ芸能ニュースで話題になって大して意味合いがない。。。

それこそザ・タイムやラヴィットのピンポイントで出演していくような『地道活動』から最初にするべき
059546の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:09:41.85
みちょぱ 大倉士門との結婚を発表「シワシワになるまで笑い合って楽しい家庭を築いていけたら」

 タレントのみちょぱこと池田美憂(23)が22日、自身のツイッターで結婚を発表した。お相手はかねてから交際していたモデルの大倉士門(29)。

「この度、私たち大倉士門と池田美優は本日2022年10月22日に結婚しました!顔が似ているとよく言われる上に仲が良すぎる私たちなので、この先もシワシワになるまで笑い合って楽しい家庭を築いていけたらと思います。今後とも夫婦共々、変わらずにお仕事を頑張っていくのでよろしくお願い致します!」とツイートした。

 交際は約7年。昨年3月に熱愛が報じられた直後に出演した番組で交際を認めて「結婚してもいい」と話していた。その後、2人はアツアツぶりを隠さずに番組などで明かしており、士門は今年1月「ちょうど1年前から一緒に住んでます」と告白。年始に士門の実家でみちょぱが親せきを過ごしたことを語っていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6e4d2a409d2fe810ff4e3ebbeaed4164595ef8da
0596喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:14:22.32
本気でマジレス返すと。。。
松井珠理奈を復帰させたいなら。。。

瀬戸口編成局長にお願いすれば、土曜日の14時くらいにやってる『TBSのパイロット番組』のゲスト出演が紹介されるはず。。。
松井珠理奈の仕事はまずは『そこ』から

瀬戸口編成局長ファミリーの芸能人は、そう言うTBSのパイロット番組から少しずつ仕事を広げていった人ばかりだから、まずはそこからでしょ。。。
059746の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:15:11.79
7年も付き合ってるとかみちょぱ 大倉 www

ヲタ的にみちょばとか結婚したくないわな…
059846の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:17:26.48
俺はリサーチ凄いから
みちょばとか今の風族以外だぞw
0599Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:17:44.14
やたらあけすけに性生活やらをはなすタレント、裏では長ーく付き合ってる恋人がいる
060046の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:19:19.97
ホストとその見せに通うみちょばだな
060146の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:20:15.85
7年ひっぱさてスゲェwな
0602Team774(千葉県)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:22:23.67
50代無職独身子供部屋おじさんが泣きながら↓
0603Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:24:11.28
おかひなのグラビア脱がせてくれ
060446の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:25:10.57
7年交際とかみちょばが16歳から付き合ってる事になるw
大倉ヲタジャニヲタ発狂だろ www

おれはAKBヲタだがこなんよく7年付き合うな…
俺は無理だわww
0605Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:27:23.94
大倉ってジャ二なのか?
0606Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:27:50.41
テレサcってかわいいけど全くお乳ないよね
0607Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:28:45.01
【悲報】松井珠理奈、中卒だった

松井 珠理奈は、日本のアーティスト、タレント、作詞家、ダンサーであり、女性アイドルグループ・SKE48チームSおよび派生ユニット・ラブ・クレッシェンドの元メンバーである。AKB48の元兼任メンバー。愛知県春日井市出身。アービング所属。 ウィキペディア
生年月日: 1997年3月8日 (年齢 25歳)
出生地: 愛知県 春日井市
両親: 松井ユミ子
身長: 163 cm
学歴: 春日井市立知多中学校
0608Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:29:20.71
大倉sは関ジャニ∞ですよ
061046の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:34:36.40
大倉士門、個人事務所を設立を報告「ようやく小さな一歩を踏み出せました」
10/21(金) 12:42配信

モデルでタレントの大倉士門(29)が21日、自身のツイッターを更新し、個人事務所を設立したことを報告した。

【写真】青い海をバックに…新たな決意を語った大倉士門

 大倉は「この度、個人事務所を設立いたしました!昨年3月からフリーランスとして約1年半、活動しておりましたが、ようやく小さな一歩を踏み出せました」と発表。仕事の問い合わせについても触れ「今後ともよろしくお願いします さぁ、がんばるどぉー!」と気を引き締めた。

 大倉は、1993年3月16日生まれ、京都府出身。女性ファッション誌『Popteen』(角川春樹事務所)のメンズモデルのほか、映画・日本テレビ系ドラマ『兄に愛されすぎて困ってます』、映画・全国8局ドラマ『トモダチゲーム』、バラエティー番組、ファッションショーなどに出演。

 プライベートでは、昨年3月にモデル・タレントの「みちょぱ」こと池田美優(23)と交際していることを明かしている。
0611ジパング少年のん(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:34:56.71
めっちょきたあああああああああああ
061246の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:35:05.83
>>607
wwww
0613Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:35:08.43
めっちょめっちょ
0614Team774(大阪府)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:36:10.25
ナチュラル土人貼るなよ
0615ジパング少年のん(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:36:17.88
めっちょこんだけかよw
0616Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:36:31.83
あれミステリードラマだったのか
0617Team774(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:37:32.50
>>615
もっと司会?レギュラー?のジャニーズと絡んで欲しかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況