>>166
人は己の死を、終活とやらを、本気で考え出すのはいったい、いつからなのだろうか?
俺は7とスズ様を同時に視界に収めながらもスズ様が7に何かをしたらしいのだけは分かった
だが何をしたのかの具体的な内容は全く分からなかった
スズ様は7と同様に顔の半分ほどを黒い炭団を填めた穴の様な目にして、しかも蒼、紅、銀、金と7よりも多彩にキラキラと耀やかせながらこちらを見詰めている
えーと、もしかして、もしかして、もしかして、スズ様は大激怒していらっしゃる?!?!?!
人はこんな風に死んで逝くのかと、諦めの気持ちが涌いてきたのを自覚しても
それでも尚、死にたくはないので、スズ様に向けて怒りを納めて貰える様に話すだけ話をしてみて
それで駄目ならなるべく痛くない様に殺して貰えると助かるなと思いながら、スズ様に土下座をしながら話し掛けた
私「スズ様、たいへんに申し訳ありませんでした、この薄汚い憐れで惨めな無駄に生きているだけの下等生物◯◯の領域めに、わざわざお越し頂いただけでも光栄で名誉な事と思い至りましたので、スズ様と7のお二人のお話しの邪魔になりませぬ様に、私めはあちらの別室にて控えさせて頂きたいと存じます」
これで駄目なら、助けて、許して、殺さないでと、弩ストレートに命乞いをするつもりでいたが
スズ様からは予想だにしない返事が帰ってきた
スズ「あのね、あのね、あのね、スズはねスズに許可なく勝手に話そうとした7を止めただけなんだよ、でもね、でもね、でもね、スズはね、7がどうしても寝ている、下等生物◯◯の傍でスズと話をしたいという7の願いは叶えてあげたいとも思うんだよ、でも下等生物○○が嫌なら別室に行っても良いとも思うんだよ、決めるのは下等生物○○だよ」
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
167Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK61-i2Xs [Kuw01Jc])
2022/10/24(月) 15:02:01.18ID:i6s1aNvpK■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】中居正広「9000万円女性トラブル」X子さんの訴えを握り潰した「フジテレビ幹部」★24 [Ailuropoda melanoleuca★]
- トランプ氏、国家経済非常事態宣言を検討 [お断り★]
- 新庄剛志監督が上沢直之のソフトバンク移籍に言及「育て方が違ったのかな。悲しい」「正直、取りに来てほしくなかったです」★2 [ひかり★]
- 「なんで日本はケンタッキーでクリスマスを祝うん」米国人の些細な疑問が話題に「理解できないな」★4 [七波羅探題★]
- 【愛知】「女子高生のスカートの中の下着をどうしても見たかった」 20歳大学生の男を逮捕 駅構内で盗撮を試みる [シャチ★]
- 【野球】榊原コミッショナー「セ、パでルールが違うのはノーマルな状態ではない」 セのDH制導入に私見「MLBも両方DH制になりました」 [冬月記者★]
- うんこミュージアム😀🏡
- トランプ「グリーンランドを割譲しないデンマークにまず経済制裁、次に爆撃して海兵隊で侵攻する」 [159091185]
- 【実況】博衣こよりのえちえち街🧪 ★5
- 長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士【オランダ逃亡&ネット民煽り】
- 10年前のネット「逝ってよし」「香具師」「詳細キボンヌ」「ちょっwwwおまっwww」「orz」
- 【悲報】「弱者男性がポリコレを拒否してて草。ポリコレが無かったら、『男』のくせに低年収低学歴の弱者男性に人権があるわけないだろw [786648259]