X



トップページmissingno
1002コメント294KB

【AKB48】17期 研究生★3【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (8級)
垢版 |
2022/10/30(日) 20:41:25.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
◆平田侑希(ひらた・ゆき)
2002年(平14)9月3日
埼玉県生まれ。愛称「ゆき」。憧れは柏木由紀。チャームポイントは歯並びきれいなところ。

◆水島美結(みずしま・みゆう)
2003年(平15)11月12日
北海道生まれ。愛称「みずみん」。憧れは柏木由紀。チャームポイントは目と眉の間が短いこと。

◆太田有紀(おおた・ゆき)
2004年(平16)3月27日
神奈川県生まれ。愛称「ゆきたん」。憧れは柏木由紀、村山彩希。チャームポイントは耳が軟らかいことと、耳だけ動かせること。

◆山崎空(やまざき・そら)
2004年(平16)5月13日
東京都生まれ。愛称「そらら」。憧れは岡田奈々。チャームポイントはまつげの長さ。

◆佐藤綺星(さとう・あいり)
2004年(平16)6月24日
千葉県生まれ。愛称「あいちゃん」。憧れは村山彩希、山内瑞葵。チャームポイントは大きな口で笑うこと。

◆布袋百椛(ほてい・もか)
2004年(平16)12月1日
兵庫県生まれ。愛書う「ほてちゃん」。憧れは向井地美音。チャームポイントは笑顔。

◆正鋳真優(まさい・まゆう)
2005年(平17)3月1日
埼玉県生まれ。愛称「まゆうちゃん」。憧れは小栗有以。チャームポイントは口元のほくろ。

◆橋本恵理子(はしもと・えりこ)
2006年(平18)4月16日
大阪府生まれ。愛称「えりちゃん」。憧れは中西智代梨。チャームポイントは足が細いところ。

◆小濱心音(こはま・ここね)
2007年(平19)2月12日
北海道生まれ。愛称「こっこ」。憧れは千葉恵里。チャームポイントは「ほっぺ」。

◆畠山希美(はたけやま・のぞみ) 
2008年(平20)1月25日
埼玉県生まれ。愛称「のんちゃん」。憧れは岡田奈々。チャームポイントは顔が小さいところ。

元 研究生
長谷川新奈(2022・8/28で活動辞退)

前スレ
【AKB48】 17期 研究生 【本スレ】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1663335883/


https://i.imgur.com/pZeib5O.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0468Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:32:48.91
>>465
abさんのお言葉は心に響くなあ
0469Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/19(土) 23:43:50.47
>>467
えっ?
0470Team774(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:02:32.14
水島さんの代役を果たした平野さん

選抜でもない、人気メンバーでもない
それでも緊急事態で呼ばれたら仕事をこなし
AKBの日常が回るよう支えるメンバー

水島さんのように抜擢される新人もいれば
スタッフとファンに信頼されるベテランもいるのが
AKB

非選抜を首にしろ!徳永坂川を選抜にしろ!と吠えるab先生は
自分をイーロン・マスクだとでも思っているんだろううか?

メンバーはエゴサして「ab先生」やその類のご意見を目にするだろうが
そんなのを相手にするのは時間の無駄

https://pics.dmm.com/digital/video/akb48b22111902/akb48b22111902-667.jpg
0471Team774(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 02:45:32.17
『セーラー服岡田同盟 with たこ焼き部』

中山美穂・・・畠山希美
仙道敦子・・・山崎空

岡田同盟よ!奈々さんを陥れた黒幕に天誅を!
主題歌の作詞はなんと秋元康!

https://youtu.be/JpxFJlxvLE0
0472Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:52:11.56
結局一周廻って
にいなんが正しかったか
0474Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/20(日) 18:42:06.40
もう18期しか信じられないわ……
0475Team774(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:13:00.81
AKB48最近聞いたよね の生配信企画
「恋愛スキャンダル起こしたメンバーが居座るのはアリ?」で
ゆうかりんのこと潰そうとしてた下口ひなな、湯本あみ、川原美咲、小林蘭

同じように岡田奈々にも言えよ?って話でしょ

鈴木優香のこと生配信でリンチにしてさ
あんなん完全にイジメだよな?
加入すぐに色んな仕事もらってた大物ルーキーを潰してやろうと

同じように岡田奈々さんにも言えばいいじゃない
グループ辞めろって

逆らえない後輩にしか言えないのか?
0477Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:26:31.04
にいなん
実際何が正しいのか分からんな
暴露来てくれ
0478Team774(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 22:43:59.05
AKBを見る上で「運営」と一括りにしがちだけど

運営もいろんな派閥の集合体で
単独の人物がすべて決定権をもってるなんて仕事はまずない

鈴木優香に対しても
ずっと好意的だった劇場の郡司から
一切無視したオサレしのぶまで様々

17期はいまはみんな無所属でも、そのうち色がついてくる

「はしえりがトップだから推せ」と簡単な足し算引き算にはならないところよ
0479Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:01:32.95
はしえりがトップなんで推してください。お願いします。
0480Team774(光)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:39:50.07
はしえりははしえりで
歌唱関係のスタッフにほめられたそうじゃないか

「声が前田敦子に似ている」・・・と

いろんなジャンルのスタッフが自分が「見つけた」子に
仕事を割り振りたいと思うのは心情

その程度に留まっていればいいが
そのうち懇意のメディアを使って「岡田を潰せ」「向井地も炎上させろ」と暗躍するのがいまのAKB

ワシラは冷静にならんといかん
プロレスとアイドルに「公正な報道」などありえない
金もらって書くプロパンガスばかり
0482Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 05:44:15.91
ファンネーム運営強制のはずが数人決まらないまま21日になったけどどうなってるん?
オタクが強制とかありえんみたいな反応してるの見て取り下げたとか?
0483Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 08:40:46.17
高校生からパパ活やってるような女と一緒に活動したくないだろ
あれは腐りきってる、否定しない方がおかしい

服部はじめ何したか判って関わってた奴は終わってるよ
0484Team774(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 12:24:47.68
鈴木優香という明らかにおかしい人間が
なぜか加入し、なぜか岡部らがくりかえし擁護した

これもすべて加入前から運営内の有力者の紐付きだったからのこと

申し訳ないが
17期内でひとり特別扱いされていた1名が
早々と退出したのは
同期全員にとってよかった
0487Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:53:05.47
>>485
煽ってて草
0488Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:13:17.25
11月27日「ただいま 恋愛中」公演の出演メンバーとお申し込みについて
https://ameblo.jp/akihabara48/entry-12775530222.html

2022年11月27日(日)
17期研究生「ただいま 恋愛中」公演   
<1回目>12:00開演 ※VR SQUARE 会員限定公演
<2回目>16:30開演 

【出演メンバー】※2公演共通
太田有紀・佐藤綺星・橋本恵理子・畠山希美・布袋百椛・正鋳真優・水島美結・山﨑空
0489Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:58.60
https://v39-jp.tiktokcdn.com/74f71e93dc9c6e4fac148202124e7376/637bcde9/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/oEKByNb7kwmKzgEUQMDhAGAoZAvfIpCKxFJEUV/?.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1594684030725021696/pu/img/ZVKC1mKw7FjpjaYY.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1594684030725021696/pu/vid/720x1280/OfjacAu1_qTfkvmV.mp4

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ほてcの最強ツインテールが最強すぎりゅ;;
0490Team774(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:32:59.33
布袋なあ・・・

研究生ごときが大勲位「岡田奈々」をネタにするなんて許されるもんじゃないぞ・・・

死刑判決が出た工藤会野村総裁にすらいまだついてく組員がいるように
「奈々さんのためなら生命を捨てる」というAKBメンバーが
ゴロゴロいるのが今のAKB48

「世間の声」と「組織の空気」が真逆なんちゅうのは世の常

ちょっとネットみて「岡田向井地叩き」こそ「正義」と読み誤ったんやったら
これからのAKB生活、網走刑務所のよりつらいぞ

「人望なき岡部」はかばってくれんぞ
0491Team774(光)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:38:38.33
ほれ見てみい

山根歌田平野たち岡田会のグループラインでは
「布袋を斬る!」「指詰めさせてたこ焼きの具にしてやる!」と
えらい騒ぎらしいぞ・・・

「岡田同盟」の二人もいまさら「組を抜けます」とは言えんぞ・・・



322 Team774(東京都) (ワントンキン MM92-Lflz) 2022/11/21(月) 21:32:03.17 ID:50+OpAB4M
コメ「岡田ななさんの熱愛報道知ってますか」

歌田「ななさんは私の命の恩人です」
0492Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:23.38
>>490
脅迫ですね
通報した
0493Team774(青森県)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:51:42.15
>>488
こっこはいつ出られるんだろう?
マジで本間レベルの問題児なのか?
0494Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:22:53.91
17期以外は全員強制卒業にして、17期と18期で新生AKBをスタートさせるべき。
0495Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/11/22(火) 01:07:00.52
おつかれさまです。

●キャスティング=チャート
 ・ 11/27(ただ恋公演★10(VR会員限定公演)・★11) >>488
   一覧       :https://i.imgur.com/PplFatu.jpg
   ユニット マップ:https://i.imgur.com/o8wrZwz.jpg

※なお、当公演の担当ポジ一覧(過去分)は、
  https://imgur.com/a/MkjtceM (全角は半角にしてください)
  のアドレスにあるアーカイブの中へ格納しております。
  また、画像が消えた場合は予告なくこちらへ再アップします。

こうなってしまうと、ゆきたんの方がスノービューティーより出演回数が多くなってしまうオチに…
0496Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:27:20.68
おさげほてちゃんむちゃくちゃかわいいな
0497Team774(光)
垢版 |
2022/11/22(火) 15:29:19.30
みずみん復帰
0498Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:22:20.91
それよりオカマの解雇まだかよ
0501Team774(光)
垢版 |
2022/11/23(水) 09:30:16.03
AKBに必要なのは「少人数の固定メンバーのユニットに分けて活動すること」な気がする
17期生から始めるのが1番良さそうだけど
10人しかいない、代わりはいない、ってのが大事

自分が休んだら基本的にはステージ上に空白が生まれるだけ
空白=その人の価値の高さだから

AKBがダラダラして見えるのも、何がしたいのかグループなのか謎なのも
自分が何を求められてこのグループにいるのか、理解できてないからだと思う

期生ごとにユニット分けして他の期生と混ぜないってのが良い
期生は減ることはあっても増えないから
代わりが補充されない
0502Team774(光)
垢版 |
2022/11/23(水) 15:42:37.42
岡田同盟どうすんなら?
0503Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/23(水) 18:48:22.01
>>502
のんちゃんの推しは齋藤飛鳥といい岡田奈々といい卒業している
不吉だからのんちゃんに推しは公言しないようにしてほしいw
0504Team774(愛媛県)
垢版 |
2022/11/23(水) 19:00:02.40
のんちゃん
市川愛美は推し甲斐があるぞ
急げ
0505Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/23(水) 20:25:00.36
>>502
そいつら全員クビでいいだろ
18期募集も辞めだ
0507Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:00:29.26
おかえりちゃん復活か
0508Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/24(木) 19:02:44.93
17期と18期以外は全員クビで、新生AKBを目指すべし。
0509Team774(愛媛県)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:33:46.14
これからヲタに応援してもらわないといけない立場の若手たちは
先輩のアホアホムーブに呆れる気持ちも多少あっただろうな
0510Team774(光)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:17:55.89
でもさ、高1の「はしえり」「こっこ」も・・・「のんちゃん」でさえも
長身イケメン2.5次元俳優と肩くっつけて恋人役を演じられるとなったら
「はせもも」のように躊躇なくAKB捨てるだろ?

「恋愛禁止守ってる」自慢は「奴隷の鎖」自慢と同じで、性的搾取の歪み

真面目にAKBに尽くしてきた奈々さんの「釣りあった恋愛」を
17歳でおっさんプローデューサーと同棲していた鈴木優香と一緒くたにし、それ以上に過熱バッシングしてる人は頭冷やそう

おれは「人間らしい」アイドルを応援したい

https://www.tv-tokyo.co.jp/txcms/media/others/db/38/38a0c3831f0931875cd53a730b22.jpg
0511Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/25(金) 02:11:55.31
>>510
よくこんな無意味な長文書けるな
フォロワー一桁のツイかチラ裏でやれ
0513Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/25(金) 11:21:36.55
まさるーー
0514Team774(光)
垢版 |
2022/11/25(金) 20:14:05.48
えりこばーぐ「今からたこ焼き部はいれねえかなあ・・・」
0515Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/25(金) 21:51:37.13
おかえりちゃん、現時点でお料理配信個人4位はすごい
0516Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:22:18.72
料理なんてほんとくだらないよなあ
0517Team774(愛媛県)
垢版 |
2022/11/25(金) 22:47:31.47
ていうか、料理って食べて味わってみないことには評価しにくいよなw
手際とか盛り付けとかの要素もあるっちゃあるが、あくまで副次的なものだし
0518Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:28:29.70
同じ料理企画ならいー研のやつの方が楽しいわ
何が出来上がるか分からないドキドキ感もあるし
0519Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/26(土) 06:39:01.52
えりちゃんのがんばりにケチが付いちゃったのは気の毒だわ
渦中のたこ焼き部でなく平和なコロッケ部に行けたのがせめてもの救いか
0520Team774(光)
垢版 |
2022/11/26(土) 07:21:56.40
「苦しいときの友はまことの友」と言ってな

いまここで「助太刀いたします!」と
岡田のもとに馳せ参じたらその功績厚し

逆に弱った犬を叩けとばかりに石を投げたり
様子見をきめこんだら岡田派の報復リストに名を載せられるだけ

いま叩いてる連中はすぐに飽きて次のターゲットに向かうネットイナゴ
秋元康とつながり運営の支援を受ける「ゆうなあおん」の地盤は固い

「岡田同盟」はいまこそ岡田支持の狼煙をあげるべし

逆に中西会に近づいたために
「のっとり有菜」のお仲間となったエリコバーグには痛恨の一撃
0522Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/26(土) 20:47:59.16
@
Funpalフェス

17期研究生

seventeen
カチューシャ
君好き
リップグロス
MC
wonderful love
最強ツインテール
BINGO
MC
大声
0523Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:58.85
>>520
またお前か
はよコテつけろやジジィ
0524Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:15:44.48
加入約半年で、劇場前座、研究生公演、フェスとか
活躍の場が広がっているけど、17期の殆どがダンス
経験者ですか?
16期もこのぐらいのペースで活動していましたか?

お詳しい方教えてください(´・ω・`)
0526Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:26:21.81
'22/11/27 ただいま恋愛中公演・VR会員限定公演 オンデマコメント

 太田有紀   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48r22112702/akb48r22112702-954.jpg
 佐藤綺星   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48r22112702/akb48r22112702-942.jpg
 橋本恵理子 https://pics.dmm.com/digital/video/akb48r22112702/akb48r22112702-940.jpg
 畠山希美   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48r22112702/akb48r22112702-960.jpg
 布袋百椛   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48r22112702/akb48r22112702-961.jpg
 正鋳真優   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48r22112702/akb48r22112702-950.jpg
 水島美結   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48r22112702/akb48r22112702-949.jpg
 山﨑空     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48r22112702/akb48r22112702-944.jpg
0527C. C. Distributors ◆74t.POSIT2 (三重県)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:35:58.65
遅くなりましたが、おつかれさまです。

●キャスティング=チャート
 ・ 11/28(ただ恋公演★12)
   【出演メンバー】
   佐藤綺星・橋本恵理子・畠山希美・平田侑希・布袋百椛・正鋳真優・水島美結・山﨑空
   一覧       :https://i.imgur.com/ZghaHpG.jpg
   ユニット マップ:https://i.imgur.com/q1tSUBP.jpg

※なお、当公演の担当ポジ一覧(過去分)は、
  https://imgur.com/a/MkjtceM (全角は半角にしてください)
  のアドレスにあるアーカイブの中へ格納しております。
  また、画像が消えた場合は予告なくこちらへ再アップします。

初日公演と同じ。
0528Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/28(月) 07:14:31.58
>>526
だんだん文字数が減っていく
公演の自己評価も高いみたいだし、こうやって天狗になっていくんかなぁ
0530Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:33:43.58
'22/11/28 ただいま恋愛中公演 オンデマコメント

 佐藤綺星   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48r22112801/akb48r22112801-942.jpg
 橋本恵理子 https://pics.dmm.com/digital/video/akb48r22112801/akb48r22112801-940.jpg
 畠山希美   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48r22112801/akb48r22112801-960.jpg
 平田侑希   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48r22112801/akb48r22112801-963.jpg
 布袋百椛   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48r22112801/akb48r22112801-961.jpg
 正鋳真優   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48r22112801/akb48r22112801-950.jpg
 水島美結   https://pics.dmm.com/digital/video/akb48r22112801/akb48r22112801-949.jpg
 山﨑空     https://pics.dmm.com/digital/video/akb48r22112801/akb48r22112801-944.jpg
0531Team774(静岡県)
垢版 |
2022/11/29(火) 06:49:22.12
funpalフェス行ってきたけど
意外とオタクが騒いでなかった気がする
他のアイドルの時は客は馬鹿騒ぎしてたけど
やっぱAKBは曲の質がレベチすぎる
0534Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:26:35.02
17研究所面白かった
そららはめっちゃギャハハハ笑うんだな
あいちゃんと2人で陽キャ感ある
0536Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/30(水) 14:35:22.11
そらら可愛いけど実態は騒がしいだけだからなw
ゆきたん、ゆきねえ、こっこ辺りは受け身過ぎるし
番組的にまとめ役のメンバー居ないと成り立たない
0538Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/01(木) 02:08:39.21
17期研究生を柏木由紀や本田仁美にプロデュースしてもらうユニットにし、直属の後輩って存在にすれば一気に人気は上がるはず

でも現状、17期の母ってポジションを狙ってくる浅井七海のせいで17期全部が微妙な存在になりつつある

イコノイが何で人気あるか
指原莉乃プロデュースだからよ
0539Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/01(木) 04:01:05.24
ゆき姉ちんぽ穴開け直しちゃったんだ
0540Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/01(木) 04:48:03.70
>>539
キモいな
ピアスくらいどうでもいいわ
0541Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:37:11.07
それくらいいいだろどうでもいいだろで岡田や村山になっていくんだよなぁ
0543Team774(愛知県)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:41:32.27
岡田もきめーきめーと喚いてそうだな
イケメン共演者と食ったくらいで何が悪いんだよってな
0544Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:41:56.52
なんか前にピアスのこと耳開けって言って説教してたやついるしまじでジジイがこういうこと言ってるんだろうな
0545Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/01(木) 16:47:04.08
見た目の乱れがヤラカシに繋がることは岡田奈々が証明しちゃったからもうどうしようもないね
0546Team774(群馬県)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:31:41.55
見た目のおしゃれを乱れと感じるのはキモいジジイの証
0547Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:48:58.18
岡田奈々がやらかしてしまった今となってはもう通用しないよ
人は見た目が9割
自らの趣向ならなおのこと本人の人柄が現れたものだと言うべき
0548Team774(ジパング)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:55:11.26
人は見た目が10割
全て見た目通りです
0549Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:14:37.57
ブサイクなオマエが言うと説得力有るな。
0550Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:16:46.79
在籍中に恋愛がバレたアイドルの全員がパンや米を食べてるらしいしパンや米も禁止にしなきゃだな!
0551Team774(茸)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:26:50.37
ちよちゃんねるにはしえり
0552Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:38:27.52
えりちゃんが今をときめく岡田奈々パイセンからあんなことやこんなことまで教わっちゃうのも時間の問題だな
https://youtube.com/watch?v=T1KD4YMUyZs
0553Team774(静岡県)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:42:04.23
今回の17分って曲はけっこう王道だな
いい曲もらえて良かったと思う
0554Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/01(木) 20:39:31.79
>>553
誰の曲だよ
0555Team774(山形県)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:06:01.87
「山田くーん、 >>550 の座布団、全部持って行ってー!」
0556Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:31:04.86
もう17期2曲目貰ったのか
0557Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/01(木) 23:54:42.11
>>555
松崎しげるでございます。
0558Team774(大阪府)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:31:16.23
ほてちゃんお誕生日配信の途中から8期の配信始まったので移動したら明るさの違いを強烈に感じた

人には得手不得手がある

向いてないものにどれだけ時間をかけても意味ないのは、毎日配信を何年も続けてるのに全く無風で1ミリも人気に繋がってない先輩たちを見れば分かるよね

AKBで売れてる人ってゆきりんとひぃちゃんの2人だけだけど、2人とも明るいんだよね

他のメンバーの配信は暗い
配信することが自分自身のネガティブキャンペーンになっちゃってるのよ
0559Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 02:54:40.22
ほて誕生日配信 ボトル18本㊗
0560Team774(茸)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:47:13.95
>>558
abさんのお言葉はいつも核心を突いていて発見が多いな
0561Team774(旧都ファラム)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:48:39.67
評価
17分間>ブルーベリー&ラズベリー>>New Ager>>>>>(絶対超えられない壁)>>>>>Wonderful Love
0562Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:23:19.80
ほてちゃんは運営から「これから仕事の時間制限(22時)がなくなりますよ!」と言われた?(;´Д`)
0563Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/02(金) 23:45:59.16
はしえり配信 タワー13本相当(複合タワー含)
指ヲタ有名人のとしお凄
0564Team774(東京都)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:31:55.16
あ。やぱ、はしえりって太ヲタ付いてんだ?
0565Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/12/03(土) 06:48:09.91
としおさんは17期はえりちゃんとそららか
累計ランキング見たらかなりつぎ込んでるなw
えりちゃんのところは中国台湾のヲタも比較的多め
0566Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:01:43.84
ほてとまさるのグラビアが見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況