X



トップページmissingno
1002コメント561KB

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2533

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(新潟県) (4段) (中止 7171-dWps [170.249.119.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/31(月) 10:12:11.39ID:ot+EYTs+0HLWN
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2532
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1666503670/


NGT山口真帆暴行事件 時系列まとめ https://www65.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/1.html
NGTメンバーに対する暴行事件 ht★tps://48pedia.org/NGTメンバーに対する暴行事件
NGTのWikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/NGT48

事件当日 録音データ(新潮と文春の対比) https://w.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/62.html
第三者委員会報告書 https://www.danshihack.com/2019/03/21/junp/yamaguchi-maho-5.html

NGT48事件の録音データフル音声 19/9/7 https://youtu.be/5HRU1_7dxfA
第三者委員会記者会見 https://youtu.be/9_B79IHUirU

新保管庫
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件8 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1585085030
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件7 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1567450882
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件6 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1559434493
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件5 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1557499780
 【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆1 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1553736787
 【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆2 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1596542732

これまでの保管庫の魚拓
 【保管庫】 1 https://Archive.is/urNbo
 【保管庫】 2 https://Archive.is/Ii7oL
 【保管庫】 3 https://Archive.is/auxYS
 【保管庫】 4 https://Archive.is/NZcBB
 【今日のまとめ保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件 https://Archive.is/KRdzw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0583Team774(広島県) (ワッチョイW 9791-ZyIe [180.49.195.125])
垢版 |
2022/11/04(金) 12:23:50.45ID:VwZxTSKQ0
伝説の女 伝説のトカゲ
今日は世界選抜総選挙4位様の伝説を教えよう

ラジオ番組に出たトカゲユカチャは
「ライブでこだわってた事は?」と
聞かれて普通にこう答えた
「緊張したら、私は女優と3回唱える」
身の程知らねぇ
さらにユカチャがそのラジオ番組で
共演者の武田梨奈がプチ炎上した後に
発狂のガラパはこう嘆いた
「みんなテロリストだ…」意味わからねぇ
そんなユカチャは がたフレに出た時
山田に楽屋での素行を暴かれ大声でこう言った
「ホントにウザい!」お前だよ〜!
ASMR動画出しました 動画観てみたら
「ほとんど鼻息で不快音声」
やっと舞台が決まって共演者見た時も
「永尾まりやと勃起ベロチューした奴しか
わからん」共演者、それが限界か…
伝説の女 伝説のトカゲ
いつも言ってるのか 「私は女優」
意味不明すぎて全くわからねぇ
ユッカー ユッカー ビバユッカー 越谷出身
ユッカー ユッカー ビバユッカー
クロマニヨン人

事件(騒動)直後に見たトカゲユカチャは
りこや玲奈も傷ついてるのにも関わらず
呑気にやってた事は
「東京ドームでジャイアンツ戦の観戦」
他人事かよ〜
さらにユカチャは某モデル雑誌で
浴衣モデルとして珍しく抜擢されてこうなった
「苦情殺到のため起用中止となりました」
迷惑かけちゃった
真帆が所属してる研音相手に無謀な喧嘩腰
やっと誰かの動画に出たかと思えば
「カカロニさん、フレサワソラさん、
よろしくお願いします!」
全員聞いた事がねぇ〜
伝説の女 伝説のトカゲ
昔、西尾と戯れていたんだ
ソイツはなんと初老
ユッカー ユッカー ビバユッカー 一家に一台
ユッカー ユッカー ビバユッカー 全員ヘザらす

伝説の女 伝説のトカゲ
家族をホリプロ本社に連れてった
数ヶ月後にクビになった

ユッカー ユッカー ビバユッカー 脳みそ空っぽ
ユッカー ユッカー ビバユッカー 焼き菓子転売
ユッカー ユッカー ビバユッカー
愛犬はリュウタ
ユッカー ユッカー ビバユッカー
そんなユッカーよ
これからも伝説を作ってくれ
0585Team774(東京都) (ワッチョイW bf64-7Fmg [60.112.109.92])
垢版 |
2022/11/04(金) 13:10:59.32ID:bu0lv1NP0
>>563
必死 www
0586Team774(東京都) (ワッチョイW bf64-7Fmg [60.112.109.92])
垢版 |
2022/11/04(金) 13:13:39.84ID:bu0lv1NP0
>>563
おまえはケションw
0589Team774(東京都) (テテンテンテン MM9e-9o5H [133.106.140.62])
垢版 |
2022/11/04(金) 14:04:20.14ID:cCXkX5wRM
>>583
ユッカーだと櫻坂の菅井友香の印象の方が強いから違う言い方の方がいい
0590Team774(東京都) (テテンテンテン MM9e-9o5H [133.106.140.62])
垢版 |
2022/11/04(金) 14:05:52.54ID:cCXkX5wRM
>>572
それだと岩立沙穂のキャッチフレーズになってしまう
0591Team774(りんかい線) (ワッチョイW dfeb-0XXw [220.146.44.182])
垢版 |
2022/11/04(金) 17:27:23.30ID:2kkGiFVf0
>>579
切られたら岡田は秋元に泣きついてキャニオンにでも移籍させてもらえるように頼んだらいいよ

そう言えば最近は秋元とキャニオンの関係は全然聞かないな
昔は社外役員をやるほどズブズブだったのにどうしたんだろうか?
0601Team774(東京都) (テテンテンテン MM9e-9o5H [133.106.140.62])
垢版 |
2022/11/04(金) 18:07:11.72ID:cCXkX5wRM
>>597
西潟よりも同年代の吉田綾乃クリスティーの方が先に卒業しそうな悪夢
0602Team774(東京都) (テテンテンテン MM9e-9o5H [133.106.140.62])
垢版 |
2022/11/04(金) 18:08:12.85ID:cCXkX5wRM
>>599
斉藤よりも2期の鈴木絢音が残るとは思わなかった
0603Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW bf64-2y13 [60.106.194.11])
垢版 |
2022/11/04(金) 18:23:22.96ID:gXQEONs10
サイゾー三重の大嫌いな加藤桃子負けたか
0607Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW bf64-2y13 [60.106.194.11])
垢版 |
2022/11/04(金) 18:56:44.90ID:gXQEONs10
城ヶ崎はマザコンだったのか
0610Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW bf64-2y13 [60.106.194.11])
垢版 |
2022/11/04(金) 19:28:19.34ID:gXQEONs10
今日は寒かった
0611Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW bf64-2y13 [60.106.194.11])
垢版 |
2022/11/04(金) 19:33:41.01ID:gXQEONs10
地図にない温泉か
0613Team774(茸) (スッップ Sd72-KVMS [49.98.225.143])
垢版 |
2022/11/04(金) 20:05:21.82ID:gjRw5V68d
おろ?齋藤飛鳥卒業か
まぁ乃木坂は世代交代が順調に進んどるから大丈夫やろ?
まだ若いし人気もあるのに卒業とか後輩の事を考えた行動が出来て偉いのぉ…

どっかのおばはんも見習って欲しいわ、ソイツに張り付いてるヲタもな
世代交代できなきゃ終わるんよ?
( ´,_ゝ`)プッ
0615Team774(三重県) (ワッチョイ 12a2-ZSFi [203.171.8.206])
垢版 |
2022/11/04(金) 20:11:19.23ID:iDNJQ7wh0
バッド・コミューニーケション!!
0616Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW bf64-2y13 [60.106.194.11])
垢版 |
2022/11/04(金) 20:16:20.94ID:gXQEONs10
犬が去り、豚が来た
0617Team774(三重県) (ワッチョイW 9724-Xzh8 [180.197.221.194])
垢版 |
2022/11/04(金) 20:17:15.32ID:DUy1YV8T0
>>598
ビューティフルドリーマーの面堂?
0618Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-ZyIe [126.233.126.150])
垢版 |
2022/11/04(金) 20:24:00.32ID:S8Cz3mgOp
>>612
顔面レベルが荻野由佳以下のブス七菜ちゃん

同級生をイジメて遊んでいたブすず様





(^皿^)
0621Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp27-7Fmg [126.182.4.91])
垢版 |
2022/11/04(金) 20:37:05.28ID:n4HD6Ukgp
ぽよパゴスか
0624Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKff-gvtb [Kuw01Jc])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:29:58.66ID:CKOBp+r3K
>>1
-真ホワイトシスターズ物語 二度ある事は三度ある編-


7を連れての温泉旅行は慰安旅行なのに気疲れも多かったが、私を除く下等領域の下等物への思いを裏切られ続けた7を癒す足しにはなったらしい

7が三度目の美味しいお弁当のリクエストをしてきたのだ、出掛けるのは今週末の私の三交代勤務の休日の初日で

未知の芸能人Yから紹介されたマックス馬鹿浦の会のSを訪ねると云う

私は7に今度は上手くいくよと言いながらも、断られた7が自暴自棄にならないように

Sのところが嫌になったらいつでも帰ってきなよ、7が居ないと寂しいからなと心にもない事を言う

7は最近覚えたらしいマナーモード表現で体をぶるぶると震わせながら

○○が寂しいなら7は行かないよと言い出したので

いやいや私以外の下等物に逢って話すのは7の為になるから

7が成長する為なら少しくらいは寂しいのも我慢するよと言い含めて

何とか当日はSのところへ7を送り出した
0625Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp27-ZyIe [126.233.108.138])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:47:55.56ID:9stn923up
テロリパゴス発狂タイム‼︎
ブス七菜ちゃん、助けてあげて‼︎
0627Team774(東京都) (ワッチョイW bf64-7Fmg [60.112.109.92])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:54:01.40ID:bu0lv1NP0
他の人望にすら相手にされない嫌がらせ爺さん
いや全部自演の1人ぼっちかw
0628Team774(光) (アウアウウーT Saa3-tAkO [106.154.160.65])
垢版 |
2022/11/04(金) 22:54:18.91ID:UII7VRdSa
DaysとQ&A更新です
0629Team774(ジパング) (ワッチョイW cff7-1fkW [118.241.250.151])
垢版 |
2022/11/04(金) 23:10:35.16ID:jeHjl7uJ0
ヒカルが浮気暴露されてて草
0630Team774(愛知県) (ワッチョイ ff4e-0bID [124.18.233.7])
垢版 |
2022/11/04(金) 23:20:29.52ID:ksOgBunu0
>>612

ふといのさんのしたしごとはよいってや
ほらっちょぱごす

んてことー
0631Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-0hh+ [126.236.26.251])
垢版 |
2022/11/05(土) 00:46:12.55ID:Q/z00OTSp
AKSかと思った
https://m.yout★ube.com/watch?v=xfiLVUpwEMM
https://m.yout★ube.com/watch?v=vXQzd81bf0s
0633Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f64-OtiA [60.106.194.11])
垢版 |
2022/11/05(土) 06:37:17.99ID:x/v5smBC0
サイゾー三重の知らない豊島勝ったか
0636Team774(東京都) (ワッチョイW 7f57-WgZz [27.91.111.156])
垢版 |
2022/11/05(土) 07:47:46.09ID:MyrEYbRx0
今更だけどまともじゃない方の嫌がらせ裁判って山口が騙されたってことに
されたけどこれってメンバーのケアをしませんでしたってことになるから
運営の無能感がひどい
知ってたけど
まともな方の裁判はどうなるかな?
0637Team774(長野県) (アウアウウー Sa23-lQHy [106.132.180.83])
垢版 |
2022/11/05(土) 07:52:04.93ID:M3fdm8jha
>>634
ゲンダイ、お前もやんと世界の中心で叫びたい!
0641Team774(東京都) (ワッチョイW ff39-KX1W [153.246.129.38])
垢版 |
2022/11/05(土) 08:44:17.10ID:NKHN26sx0
今日誕生日の人
レイモンド・ローウィ(1893・インダストリアルデザイナー)
菊池武範(1895・菊池製作所(現タイガー魔法瓶)創業者)
松尾昭典(1928・映画監督)
平良とみ(1928・女優)
玉井孝(1929・元ABC朝日放送アナウンサー)
広瀬健次郎(1929・作曲家)
アイク・ターナー(1931・ミュージシャン)
青空はるお(1937・元漫才師)
アート・ガーファンクル(81・サイモン&ガーファンクル)
富野由悠季(81・アニメーション監督)
武見敬三(71・参院議員)
武末茂喜(70・福岡県那珂川市長)
納口成一朗(67・川口技研社長)
ブラザー・コーン(67・バブルガム・ブラザーズ)
春風亭柳太郎〈2代目〉(52・落語家)
中川晃教(40・歌手)
鈴木環那(35・女流棋士)
桂團治郎(34・落語家)
水澤彩佳(28・元NGT48)
平田あいり(22・タレント)
寺本莉緒(21・タレント)
佐藤杏樹(21・元NGT48)
内海里音(20・STU48)
林芽亜里(17・タレント)
0645Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKa3-PS5R [Kuw01Jc])
垢版 |
2022/11/05(土) 10:32:08.21ID:2+tdf7cfK
>>624
基本的にあらゆる事に無頓着なSが今日は自分の周りに起きる不思議な現象に悩んでいた

舞台で丸暗記した台詞を発声するお仕事をしている時に、見知らぬ小柄な少女が舞台袖からSを見詰めているのに気が付いたが

Sは舞台からハケた後に他の共演者に、女の子が舞台袖に居たけど誰かの知り合いと訊いたが

そんな子は知らないわよ、何かの見間違いでしょと、まともに取り合っても貰えない

しかし次の舞台でも先ほどの少女が、今度は感染症対策でわざと空席にしてある最前列から、Sに熱い視線を向けてきていたのに気が付いた

それでやっとSも少女が人間ではないのを知った、恐怖で集中力が欠けてしまったSは
丸暗記した台詞を発声するお仕事で何回かトチってしまった

その為に舞台終演後にSだけ残ってスタッフと反省会をすることになった

しかし反省会の最中に今度はSだけに聞こえる少女の声で話しかけられてしまいSは取り乱した

そのためSの反省会にも関わらずに態度が集中力に欠けたものに見られてしまい

気の短いスタッフにSは叱られてしまい、今日は反省会はもう止めるから、帰ってゆっくり休んで、次はきちんとやれとだけ言われてSは解放された

そんなSの耳元で少女の声で「気にしない、気にしない、一休み、一休み、明日は明日の風が吹く」と話しかけられてますます怖くなる

だからSと一緒にご飯を食べるつもりでロッカールーム待っていた共演者に対しても

S「ごめんなさい、今日はちょっと食欲が無くて、先に帰って休みたいの」とだけ言って

そそくさと帰り仕度を済まして劇場を逃げるように後にした

しかし一番恐怖したのはご飯に誘って断られた共演者の方で

どんな重要な事を後回しにしてでも、ご飯だけは欠かさず食べるSが

食欲が無いからと断ったのは何か悪い事が起きる予兆かも知れないと頭を不安が過るのだった

Sが寄り道もせずに自宅に帰ると誰も居ないはずの室内から話し声がする

物陰から聴いていると一人はSのセイローシティーの幼なじみの青年の声だが

もう一人の方は今日初めて聴いたが忘れられない、あの少女の声であった

Sは青年には悪いが気付かれない様に逃げようと踵を返すと

室内から少女の声でSが帰ってきたよと青年に話すのが聞こえる

まだ間に合うかと全力で走って逃げようとするSの真後ろから

少女の声で「お帰りなさいS、7がSに逢いに来たよ」と話しかけられた上に

いつの間にか手まで握られていて逃げようにも逃げられない
0647Team774(広島県) (ワッチョイW 5f91-s0rB [180.49.195.125])
垢版 |
2022/11/05(土) 10:50:13.51ID:HLhcCsDN0
思い出を重ね合わせた 舞台は東京2400m
現れたのは2頭の糞馬。

「2016 ファン投票76位」
「2017 ファン投票71位」
「2018 ファン投票30位」
成金産駒の小柄な自爆要員
『コントネイル』(加藤美南)

「2017 ファン投票41位」
「2018 ファン投票24位」
マニア向け高齢淫乱馬
『キングハメハメハ』(西潟茉莉奈)

この対決が叶うなら。

(実況)さぁ、最後の直線だ!
キングハメハメハが先に抜け出した!
コントネイルが懸命に追う!加藤美南の右鞭!
キングハメハメハ!キングハメハメハ!
いや、コントネイルか!キングハメハメハか!
クソチビの夢か!クソババァの意地か!
まったく並んでゴールイン!

(本日)11月5日
京王杯2歳ステークス(G2) 東京競馬場
ファンタジーステークス(G3) 阪神競馬場
0655Team774(東京都) (テテンテンテン MM4f-OKBX [133.106.140.62])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:20:45.76ID:AqW1M96WM
>>622
確か3年前の参議院選挙に立憲民主党から出馬しなかったか?
0656Team774(ジパング) (アウアウクー MM33-bpN1 [36.11.228.100])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:21:54.75ID:+MfOj1eOM
>>648
米カスはボケ老人しかいない
0657Team774(東京都) (テテンテンテン MM4f-OKBX [133.106.140.62])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:22:20.86ID:AqW1M96WM
>>591
ポニーキャニオンだとアイドリング!!!がシングルで出していた
0658Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-s0rB [126.233.102.102])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:58:23.47ID:NGd5seCbp
岡田って小熊をセンターにする事はプライドが
許さないのに、西潟や本間や小越のためなら
フルチンで土下座する事ができるくらい
プライドを捨てられるって、訳がわからん…
0659Team774(東京都) (ワッチョイW 5f57-XiNW [124.211.161.215 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/05(土) 12:58:42.66ID:WQceSLih0
>>648
まあ、これでも見て落ち着けよ

https://i.imgur.com/clvIqNE.jpg
https://i.imgur.com/fRelpbI.jpg
https://i.imgur.com/Jik3DZv.jpg
https://i.imgur.com/Dvrm8Yl.jpg
https://i.imgur.com/rF1bCN7.jpg
https://i.imgur.com/ubZeHZH.jpg
https://i.imgur.com/onwnGh1.jpg
https://i.imgur.com/9gKdHZ2.jpg
https://i.imgur.com/QvXIei1.jpg
https://i.imgur.com/tCl867W.jpg
https://i.imgur.com/Mhzo0J9.jpg
https://i.imgur.com/lgJRqq9.jpg
https://i.imgur.com/eLBxVXR.jpg
0661Team774(東京都) (ワッチョイW 7fcf-oAW+ [133.209.116.193])
垢版 |
2022/11/05(土) 13:42:30.26ID:xeeyaBAI0
なんだこのスレ
メチャメチャ過疎ってるな
もう終わりだなwww
0665Team774(東京都) (ワッチョイ df06-YZoV [106.72.191.0])
垢版 |
2022/11/05(土) 13:50:16.53ID:GywZ6RGr0
>>661
そうだよな、終わりだよな。
お前の人生が。
0668Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK83-PS5R [Kuw01Jc])
垢版 |
2022/11/05(土) 14:15:13.18ID:2+tdf7cfK
>>645
7が土気色の顔色をしたSの手を繋いで青年の居る部屋に入ってくると

青年が7に代わりSをソファーまで連れていき座らせる

Sの隣に青年が座り、対面には7が座って、改めて7が青年にお礼を言う

7「あのね、あのね、あのね、7はね、下等生物○○を除いたら、こんなに下等物に心を開かれたのは初めてだよ、残念なのは下等物には変わらないけど、下等生物ではなくて7に似た存在体だよね」

まだ7にもSにも他の誰にも明かしてない重大な秘密を
Sを前にしてさらっとバラされた青年がオタオタしながら7に

済みません7ちゃん、その話しはここでは勘弁してくださいと頭を下げる

青年が心配するほどには死んだも同然の様子のSには会話の内容は届いてはいないが

7は今度はSに向かい話しかける

7「あのね、あのね、あのね、Sの事はYから紹介されたんだよ、それでSに逢う前にね、7の事を少し知って欲しくてね
先に7の姿と声をSに届けたんだよ、今日からよろしくね」

7に今日からよろしくねと言われて、少しだけSの意識が覚醒してきた
これは何もしないでいると最悪な結末を迎える気がするんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況