>>78
公園に入る前に中の様子を窺いながら、7に一つ変わった事を教えて上げたいのに必要なので
私のような下等生物な状態に成れるかどうかを訊いてみると
必要ならいつでも成れるよと7が少女の目から炭団のような黒い穴みたいな目を向けてくるので
7に目が下等生物と違うから気を付けてと言うとまた少女の目に戻ってくれたので計画通りに公園に入る
私と7が他人から観るとどんな関係に見えるのかと思いながら
改めて7に私以外の下等生物からも7が見えているから、言動に気を付けて騒いだりしないようにお願いをする
公園内の整地されていない幾らか雑木が生えている草むらに向かい7と歩いて行く
草むらに入ると7に僕がする事を良く見ていてねと言ってから
大きめな石を探して草むらを探索する、丁度赤ん坊の頭くらいの石を見つけたのでソコまで近付いてから
7に向かい、今から下等生物が下等生物を弄りますと話してから
おもむろに石を掴んで数十aほど脇に放り投げると石の下に隠れていた小さな生き物(蟲の類い)が数匹ほど
急に隠れ家を失ってしまったので慌てて四方八方に逃げ惑い始めた
それを観ていた7が興奮のあまりに目を炭団のような黒い穴にしながら蟲たちの動きに集中しだした
私は慌てて7、目、目を戻してと小声で注意すると、目こそ少女の目にしても、顔を草むらに近付けて匂いでも嗅いでいるかの如く寄せて、蟲に非常に強い興味を持って居る姿を顕にした
その日は想像していた以上に7が蟲弄りに嵌まってしまい、途中からは7だけ草むらに残して私は公園のベンチでのんびりと寛いで過ごした
探検
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
85Team774(ガラパゴス県) (中止 KKbb-gvtb [Kuw01Jc])
2022/10/31(月) 17:37:49.96ID:pX+rsf01KHLWN■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【芸能】不倫疑惑の永野芽郁、モスバーガーがアニメCMに差し替えか…相次ぐCM“削除”でイメージ崩壊 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【コメ】JA全農、卸売業者への備蓄米出荷はまだ29%…落札した全量を売り渡すのは早くとも7月以降 約6万トン出荷見通し立たず ★2 [ぐれ★]
- 「他店の商品に自分のシール貼っただけ」割高価格で販売か 元ジャンポケ斉藤被告のバウムクーヘン店に辛辣な声 [Anonymous★]
- ネット上のヘイト解消を国に要望 川崎など首都圏の9都県市 [少考さん★]
- 【社会】誰も知らない42歳の死…現役世代の孤独死 就職氷河期世代★2 [七波羅探題★]
- 【社会】暴力団会長ら4人、コインランドリー両替機の現金盗もうとした疑いで逮捕…栃木・茨城で被害多発 [シャチ★]
- ▶ガチで一番中身と結婚したいホロメンは?
- ▶ぺこーらのRUST総合スレ
- 【実況】博衣こよりのえちえちモンハンワイルズ🧪★2
- お菓子値上がりしすぎだろ
- ヤフコメ「我々有権者が投票したいと思っていたワンニャン平和党が解散して断腸の思い。中田フィッシュさんか須藤元気氏か悩ましい」 [377482965]
- キキ「私魔女のキキですこっちは死にかけの蝉です」