X



トップページmissingno
360コメント63KB

元NMB48メンバーが40代実業家と不倫旅行www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:50:46.19
ガーシーに会いに行ったドバイもこの実業家に金を出してもらってた
0003Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:51:02.67
腕の刺青がださすぎる
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:51:15.62
ほんまもんの屑だな
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:53:51.34
単なる援助交際だな
0007Team774(茸)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:54:40.71
こいつガーシーの配信で被害者ぶってたけどそもそも未成年のくせに夜遊びしてセックスしたこいつはクズだろ
クズはやはりクズ
0008Team774(茸)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:55:14.99
いかにもNMBメンバーらしい顔と行動
0009Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:55:20.83
藤井聡太が二股交際とかなら大スクープだけどそういう人たちがそういうことをしたことをいちいちニュースにする必要があるかね
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:55:39.42
茨の道を選んだならそれはそれでしょうがない
逮捕みたいになるのだけは気を付けろよ
0011Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:56:02.30
>>7
被害者どころか加害者だろ
自分から遊んでおいて相手の男を晒すとか
まじで屑だし制裁されて欲しい
0012Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:56:25.18
NMB卒業した中でも一番の屑だよ
0013Team774(広島県)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:58:30.07
>>12
いやいやこの程度は序の口だよ
もっと酷いのがわんさかいるからね・・・
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/02(水) 07:58:41.20
>>12
そうか?
中心人物の1人だったのに色々暴露されて証拠写真まで出てきた村瀬のが酷いと思うが
あれは現役時代だから入れないというなら分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況