X



トップページmissingno
349コメント77KB

指原「対策は何もない。自分の不注意。何でも運営運営っていうのは違う」←これ掛橋さんの事故後でも言えるのかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(SB-Android) (5級)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:22:42.99
そもそも総監督だった横山が連続して起きた事故の後にスタッフと事故防止策を改めて練るって言ってることに対して
こんな事言って邪魔立てする神経が理解できない。イコラブは何も対策せず自己責任なんですか?と
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:25:27.01
道歩いててドブに落ちたバカなんて自己責任でしょ
0003Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:26:37.37
うわぁああああああああああああああああ
0004Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:27:10.71
稲垣だっけ
おかしいからなアイツ
アイツのせいで下から撮る機会減ったんだろ
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:27:35.25
これは本当に言ったんですかね
0006Team774(茸)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:27:38.14
運営の犬
0007Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:28:24.03
自己責任だろうが後頭部骨折、耳から血が出る、耳が聞こえない、目が見えないってやばい状況にあるのによくこんなツイートできたよな
0008Team774(阪急甲陽線)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:31:24.28
他に誰も落ちてないからな
何でもかんでも他人のせいにするなよ
0009Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:31:56.96
指原さんの対応は正しい
0010Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:14.06
ひでぇ
0011Team774(播磨・但馬・淡路國)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:22.82
公園のブランコやジャングルジムだって落下する危険性なんてある
それで怪我したら公園のせいにするのか
0012Team774(茸)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:25.55
さすがゲロヲタ
0013Team774(茸)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:33:24.36
ゲロヲタ発狂
0014Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:34:25.66
じゃあ全ての花道無くすか?
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:34:51.86
ちゃんと整備されたステージから落ちた稲垣と
ステージですらないベンチ上で踊らされて落ちた掛橋を比べる時点でナンセンス
0016Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:35:33.13
花道の下に全てマット敷けとかいってたバカいたよな
0017Team774(光)
垢版 |
2022/11/03(木) 11:35:44.31
>>11
しちゃうのが現代だぞ
だかららどこも撤去して更地の公園に変わってる
ステージもなくして客席と同じ目線に変えていくしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況