X



トップページmissingno
1002コメント257KB

★背番号10はタキ 地下売上議論26475★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (5段)
垢版 |
2022/11/03(木) 22:26:08.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

★竹達彩奈さん出産を祝う 地下売上議論26474★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1667450426/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0660Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:45:25.27
あしゅが卒業してもかけはcは戻らねえのれす;;
066146の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:46:16.31
ありぁ〜 乃木坂の斉藤さん卒業なん?
今一番良さげな時なんに
0662Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:46:23.18
>>658
あーなるほどそれか
0664Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:48:13.77
17期研究生「ただいま 恋愛中」17研究所!会員限定公演キャンセル待ち当選のお知らせ

キャン待ち番号書いてないんだけど;;
ほてcに会いたい;;
0665Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:48:25.23
日テレ見りょおおおおおお
0666Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:49:00.88
お前ほてカスと小林蘭好きだよな
0668Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:50:02.35
あいつアホれす
話題というのは1つに縛らなきゃ行けない決まりなんかねえのれす
あしゅうの卒業もかけはcの怪我も同時進行して止まらねえのれす
066946の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:50:31.56
AKB48公式

@AKB48_staff

#AKBお料理選抜 🍳💕
メンバー追加オーディション開催決定🎊


ランキング上位8名が
「お料理選抜」の追加メンバーに🍽✨

開催期間は
11/5(土)17:00~11/9(水)19:59まで

詳細はこちら👇

https://www.showroom-live.com/event/akb48_cookingsenbatsu_2
0670Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:07.02
ゴリラ語で3行^^;;;
067246の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:52:34.98
斉藤さんも1期生だったんだよのね長いんだよな
やり切った感じで卒業を決めたのかな?
0673Team774(北海道)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:53:23.96
お前ら花金に燃料投下されて楽しんでるけどたまには外の空気でも吸って来いよな
0674Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:53:30.59
でもさー女なんてぶん殴ってわからせた方が手っ取り早くない?(^。^)
067546の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:53:54.67
>>649
wwwwwwww
0676Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:54:09.82
外寒いからヤダー
0677Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:54:42.49
山﨑空 (AKB48 17期研究生)@sorara_akb48
おはようございます☀
昨日はお話し会&いー研ありがとうございました!皆さんとお話するのもメンバーとわちゃわちゃするのも楽しすぎて幸せでした~💖
いつでもどこでも17期ベビちゃん達は最高✨次回の #AKB17研究所 もお楽しみに~
今日も一日頑張りましょう🦦💕
http://pbs.twimg.com/media/FgrDbeaUAAAdEMC.jpg
067846の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:56:25.50
>>671
ろくなもんじゃねえな
よくいんだよなこういう先生
その割に顧問がバカだから
弱いチーム多いよなw
0679Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:56:35.55
そらcきゃわわ( ≧∀≦)
068046の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:57:08.26
>>677
頑張ってよ応援するよ
0681Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:58:19.67
あしゅサポーター無言の帰宅
0682Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:58:37.26
まゆゆのいないAKB
0683Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:59:11.77
【独自】キャバクラ店前で多数の暴力団員が“たむろ”の嫌がらせ 主犯格の男を逮捕 すでに9人逮捕 東京・歌舞伎町
11/4(金) 11:27配信
FNNプライムオンライン

キャバクラ店への入店を断られた腹いせに、クリスマスに店の業務を妨害した疑いで、暴力団の幹部が、逃走先のキャンプ場で逮捕されました。

【画像で見る】キャバクラ店で多数の暴力団員が”嫌がらせ”。主犯格の男を逮捕。

住吉会系組幹部の中越健二郎容疑者は、去年のクリスマスイブとクリスマスの夜、東京の新宿・歌舞伎町のキャバクラ店の前に、仲間らと集まり、従業員や客をにらみつけ店の業務を妨害した疑いがもたれています。

中越容疑者は主犯格とみられ、きのう群馬県のキャンプ場で身柄を確保されました。

警視庁によりますと、暴力団だと気付いた店が、入店を拒否したところ、腹いせで、組員らが3週間あまりたむろしたということで、これまでに9人が逮捕されていました。

社会部
0685Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:59:21.99
のんおでこの熱測ったら37.2℃だったのれす
平熱より1.5℃は高いのれすけろ風邪なのか何なのかよくわからないのれす
0686Team774(広島県)
垢版 |
2022/11/04(金) 18:59:37.05
あしゅうが卒業記念えろえろ図鑑出してくれることがほんとうに楽しみだわ
卒業してくれてありがたい
0687Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:01:24.67
山﨑空 (AKB48 17期研究生)@sorara_akb48
✼お知らせだよ✼
本日21:00~22:00
SHOWROOM配信します!
お時間ある方はぜひぜひ来てくださいね~🦦🦦🦦楽しい時間を過ごしましょう💕私は毎回かなり楽しく配信させていただいてます😆
http://pbs.twimg.com/media/FgrJILxUUAMpsMf.jpg
0688Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:37.35
>>687
ひーわカスのコンパチ
0689Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:02:46.04
出るのはフォトブックれす
0690Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:03:25.08
あいつがサポってるメンバー次々と卒業していってウケりゅw
0691Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:03:34.09
あしゅうを卒業させるマヌケなヤリマン許せねえな……
0692Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:03:36.99
AKBメンバーはあしゅ卒業でガッツポーズしてるだろうね
0693Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:04:08.15
あいつってのんの事じゃないよね…
0695Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:05:15.07
ヤフートップの乃木カスうぜえな
0697Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:05:51.86
ふぅ…37.4℃まで上がってきたのれす
0698Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:07:01.95
>>697
お前コロナじゃないか
0699Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:07:08.14
>>696
シワ石は?
0700Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:07:16.95
瀧野 由美子
生年月日: 1997年9月24日 (年齢 25歳)
0701Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:07:51.39
【朗報】AKB48 お料理選抜 メンバー追加オーディション開催のお知らせ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1667552902/

ほてc今日の配信なくて明日からいっぱいするってきてた;;
0702Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:08:13.62
左の2人エースじゃないよね
0703Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:08:17.21
由美子は童顔だから30過ぎまでイケる
070446の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:08:18.68
そして柏木ゆきりん31歳!
0705Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:08:31.81
>>700
ぷっw
0706Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:09:20.05
>>701
また課金イベかよ^^;;;
0707Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:10:19.45
斎藤はまだいそうな気もしてたが割と順当に逝ったな🐑プゥ

優良な後輩メンより後の卒業はプライドが許さなかったのか🐑プゥ


間抜けなヤリマンブスって誰だよ・・・🐑プゥ
0708Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:11:04.68
誰も櫻坂のさ聴いてねえw
0709Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:11:28.58
ぽこセイムスから帰宅したらあしゅう卒業で乃木坂ほんとに終わってた;;;;
0710Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:11:43.10
セイムスて
0711Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:12:02.68
>>703
30前には結婚しろよワイもそうだが27くらいがベストやんけクッ🐑プゥ


あのサイタマンはブルカスより先に逝きそうだな🐑プゥ
0713Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:15:12.29
順調なのは櫻坂だけか
0714ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:15:39.07
ある中のんもうおしまいれす
ある中のんしにてえのれす
0715Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:15:44.41
のん帰宅したら土人逝ってた;;
0716Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:16:08.00
>>713
どこが順調なんだよ
0717Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:16:16.55
あしゅうと同い年のホニョホニョが余計なこと考えないか心配だね
0718Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:17:00.56
ある中🐢💩sのバトル始まるか
072046の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:21:06.70
[ 2022年11月4日 18:04 ]

 タレントの中居正広(50)が体調不良のため、芸能活動を1カ月間休養することを4日に所属事務所が発表した。

 中居の1カ月休養の発表を受けて、中居がMCを務めるラジオ「中居正広 ON&ON AIR」(土曜後11・00)のニッポン放送は、
スポニチの取材に「明日(5日)の放送で事前収録した中居本人からファンに報告する」とした。中居本人の“生の声”に注目が集まる。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/11/04/kiji/20221104s00041000445000c.html
0722ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h (千葉県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:21:37.84
ある中のん夕べ胃が痛くて夜中に脂汗かいて飛び起きたのれす
ある中のんFX取引で50万損失出したのれす
072346の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:22:49.44
まだ死ねないwやる事がある
0724Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:23:37.82
>>719
ガーン😱wwwwwwwwwwwwwwwwww
0725Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:24:24.00
千葉おもんな
0726Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:25:18.06
■立候補メンバー
【teamA】
道枝咲・吉橋柚花
【teamK】
市川愛美・小林蘭・下口ひなな・山根涼羽・湯本亜美
【teamB】
石綿星南・大盛真歩
【team4】
佐々木優佳里・佐藤妃星
【team8】
上見天乃・奥原妃奈子・行天優莉奈・坂川陽香・髙橋彩音・徳永羚海・永野芹佳・山田杏華
【研究生】
太田有紀・佐藤綺星・橋本恵理子・平田侑希・布袋百椛・正鋳真優・山﨑空
0727Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:25:51.80
近所で餃子食ったら大きな軟骨入ってたのれす
ガッカリれす
0728Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:25:55.09
あしゅうのニュースが中居くんにかき消されてりゅ
0729Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:26:03.88
あしゅよりあーやに夢中なのるす
0730Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:27:33.21
今はTWICEとNiziUの2強の時代だから
0731Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:27:45.95
ハゲ&飛鳥なのれす
0732Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:28:10.53
>>726
ひなことひゆかだけ🙆
0733Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:28:23.29
とりあえず直近の配信できそうな時間帯

5日21:15~22:00
レッスン終わりに♪♪

6日朝配信♪♪
公演前に配信したいと思います!

7日お料理配信(^^♪
18時~22時でできると思うので
また予定を決めたいです!


ほてc見るよ;;
0734Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:28:43.31
あいつおもろいやないか
0735Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:28:51.74
>>725
えーなんすかーwwwww驚きを擬態音で表現したんですけどぉwwwwww
0736Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:28:55.48
J:COMインフォメーション@jcom_info
今日は #いい推しの日 ?
私の推しは、もちろん吉高由里子(@ystk_yrk)さんです!
2023年1月スタートのドラマ「星降る夜に」も楽しみで仕方ありません。ずっと応援してます!!
https://pbs.twimg.com/media/Fgrb9NPWAAA_vT9.jpg
0737Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:28:56.62
髪の毛の話はやめりょ;;
0738Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:29:16.39
あいつ上手い事言ったな
0739Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:29:17.31
これで日向坂が天下取るな
0740Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:29:25.39
ほてカスってクリスマスイブに配信しなそうだよね
0741Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:30:02.49
11/5(土)19:30~ 公式YouTubeで新曲披露😻😻
0742Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:30:14.40
あしゅうまじなの;;
0743Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:30:37.78
中居くんはハゲてないけど^^;
0744Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:30:40.26
>>728
掛橋の火消しで辞めさせられるミャンマー踏んだり蹴ったりだな
0745Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:30:55.36
>>739
すでにブス界のトップれす
0746Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:31:02.06
Mステ日向坂と瀬戸内出るのか
0747Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:31:23.44
中居くんて歳でもねえけどなw
0749Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:31:44.66
もうこぶ平の歌は飽きた
0750Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:32:02.41
順調なのは日向坂とSTUだけか…
0752Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:33:18.46
秋豚の童貞が遠くから好きな子を眺めて妄想する歌詞は聞きたくねえのれす😢
0753Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:33:26.09
あしゆのヤフコメ3倍近く付いてるからな
発表時期間違えたね(^.^;(^.^;
0754Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:33:35.25
>>745
それアケカス
0755Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:34:34.52
20:00~ 大先生
0756Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:35:34.41
おバカのん無能だからやっとこさ西の知らんドル精鋭サポどもの流浪先を見つけ出して様子を見たらあまりのことに泣いてりゅ><
ああ
非情だわこれ;;
ちょっと売れそうだからって古参とやら精鋭を各個お掃除するとは。。。
はあ
おバカc一匹迎え入れることが出来ればいらんとはいえ;;
ふう
のんおバカcだけど純白天使c直属戦士サポなんだから流れる訳ないだろうが(怒)

いつもの喫茶店も混んでる(怒)
ううううううサポってる子が呼んでりゅううううう
0757Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/04(金) 19:35:49.07
今日は筒井のドラマか🐑プゥ

>>718
ある中やニートマンみたいな県名コロコロの5chジャンキーと並べるなと警告しただろ🐑プゥ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況