X



トップページmissingno
1002コメント220KB

★あしゅうが辞めても由紀は辞めません! 地下売上議論26476★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0732Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:43:14.82
あやや復活するからそっちに逃げるね
0733Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:43:19.85
順調なのはイコラブだけれす
0734Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:43:22.41
広島ってヘイト書き込みばっかしてるのにたまに俺らの会話に入ってこようとするのがなんかサイコパスっぽい
そんな奴と誰とも話したがらないって
根本的に人として大事なことを子供の頃に教育されてきてないっぽい
0735Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:43:27.74
みんな大好き高橋朱里!
0736Team774(広島県)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:43:36.04
本田北欧ドラマ死ぬほどつまんねえなと思ってたけどかっきードラマはその倍以上つまんねえ
0737Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:43:56.61
川田与田ちゃん個別ミーグリ今回で卒業だってよかったな最後に取れて
0738のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:44:06.62
>>731
インスタントラーメンの時と違って全く共感出来ないなぁ・・・カワイイとかじゃなくて処女の可能性だけで選んでない?(´・。・`)
0739Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:44:17.31
長身小顔巨乳のモンゴロイドの奇跡冨里奈央を高卒クリーチャーと同列に扱ってるやつなんなの
0740Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:44:27.44
Gのキンプレスレ伸び過ぎw
0741Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:45:03.64
リモート時代にも個別ミーグリ免除卒業とかあるの
0742のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:45:05.47
>>737
そっかぁ・・・最後にのんたの作ったミキシングザク見せながらガンプラトークするお(;。;)
0743Team774(広島県)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:45:19.28
だって井上って大乃国じゃん
0744Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:45:36.91
ワイは広島とかなぁ様ネタやるやつみたいなの割とすき家で
0745Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:45:43.31
大阪もヘイト書き込みばかりしてる自覚がないのれすけろ広島と同レベルれすよ
0746Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:45:50.07
和cイン土偶
0747Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:45:52.12
似てる検定的にセンスないね
0748のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:45:53.88
大乃国はハワイ力士じゃないけど(・。・)
0749Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:46:00.35
滝沢がキンプリ引き連れて独立とか無謀な
0750Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:46:54.09
スノーマンも辞めそうだな
0751Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:47:11.61
ぽこキンプリとかしらない
0752Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:47:23.37
なにわも逝かないかな
075346の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:47:30.63
滝沢が育てた『Snow Man』や『SixTONES』は、いまやジュリー社長案件になっているという。

なるへそ〜
0754Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:47:44.63
メリーの娘がどれだけクソババアでもまだ東山いるからな
0756Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:47:51.89
そもそもこんなのがドラマといえるのか
ドラマに失礼だろ
0757Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:48:16.59
普通の企業でもカリスマ創業者社長が死んでしまったあと会社が分裂するのはよくあるよね
0758Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:48:23.26
キンプリの脱退でAKBや坂道のアイドルも悲鳴だろうなツイッターにはかけないけど
0759Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:48:31.96
ドラマって人がいるのれすか
0760のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:48:45.45
たっきー大河やってる時結構のんた「似てる」って言われたことあるから共感あるんだけど・・・なんか切られ方可哀想だね(´・。・`)
0761Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:48:59.59
メンバーは裏垢で発狂してそうだなw
0762Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:49:30.33
強力なパワーで国をまとめあげていたユーゴのチトー大統領が死んだあとユーゴがバラバラになって争ったようにジャニーズ事務所も例外ではない
0763Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:50:07.66
お笑い好きは脱力タイムズとネタパレ見るだろうしな
0764Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:50:22.74
平野紫耀がジャニーズ抜けたら我が軍のパイプがなくなるじゃーん
0765のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:50:34.84
オシムはそんな状態のユーゴで代表監督やってたんだよね~・・・ホント偉大・・・(´・。・`)
0766Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:50:35.13
ジャニーズもどっかの家具屋みたいになりそうだな
0767Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:50:48.40
トム・ブラウン1ミリも面白くねえ
これはこれで酷いな
0768Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:50:48.74
かっきーがジェシーと繋がっただけなのれす(T_T)
0769Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:50:50.25
まあジャニは3~4程度に分裂してそれぞれバックに大手レコード会社がつくという構図になるだろうな
0770Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:50:54.37
これが書きたかった
ドラフトのあいつ何してるか見てくるね
077146の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:51:25.57
「ジャニー喜多川氏が亡くなった後、事務所内がジャニーさんの遺志を継ぐ”滝沢派”と、藤島ジュリー景子社長(56)を支持する”ジュリー派”に分裂したのです。滝沢副社長はライブ配信やYouTubeチャンネルの開設などにも積極的。タレントを育て、いかに輝かせるかに腐心するプロデューサータイプで、ビジネス最優先のジュリー社長とはそりが合わなかった」(テレビ局関係者)
0772Team774(広島県)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:51:26.02
かっきー大女優だわ
0773Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:51:47.82
この絡み要らねえ
0774Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:51:53.47
ニュース23でもみてたほうがましやんけ~
0775Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:51:54.71
顔が大女優
0776Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:51:57.59
かっきー濡れてんな
0777Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:52:00.72
放置すれば血みどろの殺し合いの内戦になってしまうユーゴをガッチリとまとめていたチトー大統領は天才指導者だったな
0778のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:52:09.26
たっきービジネスマンとしても有能だったイメージだけどね(・。・)
0779Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:53:55.93
あしゅの卒業が薄れてしまったねえ
0781Team774(広島県)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:54:05.30
ジュリーを潰す算段が整ったからタッキー辞めたんだろ
スマップ元マネの飯島三智と合流しそう
0782Team774(広島県)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:54:23.86
かっきーの握手会再開はよ
0783Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:54:30.71
マル秘c微笑ましい
1年前はサポにすら忘れられてた末端だったからな;;
のんの役目はオワタか

明日早起きできたら競馬場いくからもう寝るね
0784Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:54:37.91
>>780
ほぼ由美子
078546の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:54:45.19
滝沢の後任には、元『V6』の井ノ原快彦(よしひこ)(46)が選ばれ、すでに『ジャニーズアイランド』の社長に就いている。

「原石」を見出し、磨き、大スターに育てるのがジャニー喜多川氏の卓越した能力だった。
その継承者との決別は、帝国にとって致命傷となるかもしれない。
0786Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:54:53.53
かっきーの握手会も永久免除組じゃないかな
0787Team774(Moth)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:54:58.37
飯島組とTOKIOと集結するのか
0789Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:42.22
身長はほぼ由美子と同じくらいなんだよ顔の大きさが1.5倍くらい違う
0790Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:55.53
かっきーマジで顔でかいんだな
0791Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:16.85
>>788
クソブスガエル
0792Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:25.05
由美子は股と性格以外完璧だからね
0793Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:29.63
のん隣の住人が薬切れたのかでかい声で暴れてるのれす
079446の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:44.91
ジャニーズなるほどね〜

やっぱ ずっきーだわ
0795Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:49.43
メンバーにジャニG解散のドッキリ仕掛けたらどんな反応するか見てみたいね
0796Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:56:56.34
かっきーの顔のでかさは舞台向き
0797のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:10.96
めっちょドラマまでボクシング動画でも見てるね(( ・。・)
0798Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:15.59
>>792
それな
0799Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:26.20
由美子は身長164㎝だが小顔なので8頭身だがハルカさんは身長166㎝なのに6頭身くらいだな
0800Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:28.28
キンプリ解散か
うちの娘が好きなんよ
0801Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:39.16
めっちょのドラマの方が視聴率良さそう
0802Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:57:48.38
ドッキリで思ったが
この騒動自体がドッキリの可能性あるな
0803Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:58:47.54
皆飛鳥のこと忘れてて草
0804Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:07.70
ジャニがいくつも分裂したとき一部はAKBグループの男性部門として合併吸収されるんじゃないか
080646の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:34.05
大塚家具も親父と娘が剃りが合わないからな
0808Team774(広島県)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:45.16
解散しないだろ2人組でキンキキッズ化するだけで
0810Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:54.02
珠理奈がキンプリ入ってもいいな
ジャニーズ初の女性誕生
0811Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:55.50
あしゅうはおそらく小説家デビューして直木賞をめざすだろうね
0812Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:58.18
>>807
見るたびに笑ってしまうわ
0813Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:46.79
アイドルに社長ごっこやらせるような会社とかやばいだろ
0814Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:54.47
>>810
おじさんだから無理
0815Team774(広島県)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:12.74
カメラ目線かっきーエッロ
0816Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:29.13
メス顔してりゅ;;
0817Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:29.59
意外な豆知識といった記事によく載るから知っているだろうけどジャニーズは女性グループがいたときもあったんだよな
0818Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:31.82
>>803
覚醒剤のやつだろチャゲ可哀想に
0819Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:01:36.15
都会では喫茶店でサンドウィッチセットが1500円くらいなのが普通なんだよね;;
ド田舎のん泣いてりゅ。。。

これは。。。貧乏のんにはムリゲー
0820Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:02:19.82
てすと
0821Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:02:28.37
コロラドコーヒーのクラブサンドセット1000円くらいじゃないか
0822Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:02:59.74
ジャニーズはおじさんばっかりれすけろ
0823Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:03:12.31
>>814
座布団一枚w
0824Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:03:22.09
蟹とかサンドイッチに合わないだろ
0825Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:03:23.05
>>805
残念それは俺じゃないよ
そもそも俺いつもジパングだしね
0826Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:03:24.51
又吉が芥川賞取ったようにあしゅうが直木賞取るのはまちがいないし本屋大賞も取るだろう
0827Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:04:08.82
隣の住人うぇーいとか叫び出したのれす😢ヤク中れす
0828Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:04:32.93
>>822
40代の新メンバーは無いだろ
0829Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:04:37.53
のんこの土日に櫻坂東京ドームかと思ってたら勘違いれした
0830Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:04:38.77
ミャンマー読書家らしいけど文章力あんの
メール取ってるやつ教えて
0831Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:05:12.77
隣の住人との争いというとカナダのノーマン・マクラーレンのアカデミー賞受賞作の隣人を思い出すよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況