X



トップページmissingno
1002コメント222KB

★キンプリ解散に由美子絶句 地下売上議論26477★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (7段)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:32:49.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

★あしゅうが辞めても由紀は辞めません! 地下売上議論26476★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1667559998/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:34:12.15
ファンクラブ向け動画で理由一人一人語ってるじゃん

平野、岸はジャニーさんとの約束であった海外でも活躍できるようになるが出来ず、年齢的にもう遅いと感じて、新たな目標が無くなったとのこと

神宮寺は次だれかメンバーが退所するなら、自分も抜けると決めていたとのこと

永瀬と高橋は脱退は素直に納得できないが、それぞれの今後の人生を応援して、2人でキンプリというグループを守っていきたいから続けていくって言ってる
0003Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:38:47.95
新スレあるニョ
0004Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:38:49.84
カツーンニュースより人数減るの早いとか
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:38:54.16
くこけ?
0006Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:39:03.16
のん恐ろしいもの見ちゃった


乃木坂崩壊して日向坂4期にオタ鞍替えする流れ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1667573995/


スレ立て時刻がギリ日付変わる前

1 君の名は(東京都) 2022/11/04(金) 23:59:55.70 ID:jLKZndiI



スレ立てた奴の必死



日向坂4期可愛い子いなさすぎてワロタ
141 :君の名は(東京都)[]:2022/11/04(金) 20:44:28.59 ID:jLKZndiI
どいつもこいつも酷い


中居くん休業、キンプリ解散で飛鳥卒業が秒で忘れ去られる
20 :君の名は(東京都)[]:2022/11/04(金) 23:41:26.43 ID:jLKZndiI
飛鳥なんて知名度皆無だろw


日向坂4期可愛い子いなさすぎてワロタ
143 :君の名は(東京都)[]:2022/11/04(金) 23:49:08.84 ID:jLKZndiI
余裕で勝てるだろ劣化大園玲みたいなやつ
0007Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:39:33.72
バカーズは出禁で
0008Team774(広島県)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:39:39.58
ラーメンに大量に酢を入れて食う馬鹿アイドルいたなそういえば
0009Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:40:02.99
あしゅ叩くなんて許せねえなあ
0010Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:40:10.32
>>2
平野Kよりイケメンって今のジャニにいんの
0011Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:40:34.81
味覚なんて人それぞれなのにおまえらって俺の味覚以外全て間違えてるみたいな書き込みするよね
もうちょい人と繋がりを持った人生送ったほうがいいよ本当
0012Team774(広島県)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:40:37.62
>>2
ジャニーズも女性アイドルグループみたいに抜けたら補充する方式採用するタイミングに来てるのでは
0013Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:40:37.86
平野紫耀だけのグループだったしょ
0014Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:40:51.63
櫻坂逝ってたw
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:41:02.56
ひと昔前みたいにジャニ一強ではなく今の日本にはJO1とかいろんな男性グループあるのでジャニーズジュニアも他の会社のグループに分散するかもね
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:41:20.03
ラーメンのスープに酢を入れて飲んだことないのか?塗布ぞ
0017喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:41:36.57
前回までのあらすじ
キンプリ解散
キンプリ解散で瀧野由美子悲しむ
かっきーのドラマツマカス
孤独グルメでゴローさんはうめえうめえしか言わない
餃子は酢コショウ
町田は相模原市
0018Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:41:42.94
曲がもったいないからメンバー補充して保存会システムにするべきだね
0019Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:41:49.94
味覚といえば味覚糖という菓子メーカーはいまでも存在するのか
0020Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:41:52.36
醤油は飲み物
0021Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:42:18.29
醤油死ぬぞ
0022Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:42:35.33
酢醤油ほどうめえもんねえからな
0023Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:42:56.73
>>19
頭文字にアルファベット付いてる
0024Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:42:58.01
yahooトレンド
↑19位
エンタメ
斎藤飛鳥
ジャニーズ事務所 神宮寺勇太 退所
0025Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:42:58.53
のっぴょうて普通に基地外なのかよ
0026Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:43:04.81
ネギラーメンよいね
0027Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:43:10.64
3つのグループを合体させて仮面女子が誕生したようにジャニーズも複数のグループを合体させて仮面ジャニーズというグループを作ればいい
0028Team774(広島県)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:43:32.93
ジャニ野は横原kが安泰なら別に悲しまないだろ
0030Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:43:51.91
ヒナカス糖質茸は日向坂叩かれるとすぐ発酵するから分かりやすい
0031Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:44:12.67
>>29
この可愛いスケだれ
0032Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:44:13.71
ネギが無料で取り放題のラーメン屋あるけどわざわざネギラーメン注文しなくても普通のラーメンに大量ネギ入れればいいだろ
003346の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:44:14.80
男かと思ったww
0034Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:44:22.47
バカーズは何故スルー出来ないのか
0035Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:44:28.81
ラーショのネギ好き
0036Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:44:47.51
ヒナブスすぐさま反応w
0037Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:44:55.19
キンプリショック受けてるメンバー知りてえな
0038Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:45:08.33
>>34
それはね
落ち目で余裕がないからだよ
0039Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:45:16.72
ブサイキュンwww
004046の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:45:21.04
>>26
美味いラーメン屋のネギっ市販のネギと違うのな
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:45:34.41
正直ジャニーズより青汁王子の方がイケメンだよな
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:45:38.63
ゆみりん逝った
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:45:55.22
>>34
アホだから
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:46:08.98
>>30
4期失敗でナイーブなの
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:46:10.65
のっぴょうさん炙り出されててウケる
0046Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:46:28.68
自演のっぴょう
0047喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:46:34.36
乃木坂5期は、うしろ髪ひかれ隊って最初に言ったのは、おらんじゅのんさんですからね😄
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:46:43.07
>>30
お前の取説通りに糖質茸動いてるから草
0051Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:47:00.77
テレビ東京「真相は耳の中」大島涼花 筒井あやめ(乃木坂46)
0052Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:47:03.98
AKB板に何故サクカスが居座ってるん
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:47:20.86
大島っちょとは懐かしい名前だな
0055Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:47:31.43
横原ググったらまだデビューもできてない雑魚なのかよ
瀧野きめえな
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:47:35.48
哀れなのっぴょうさん
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:47:44.65
ラーショのネギってラー油に絡めてるだけじゃないの
0058Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:47:55.14
ずっとジャニやってるやつってホモなんだろ
0059Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:48:18.88
アーキテクト
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:48:30.34
由美子はどうせなら嵐のメンバーとか大物と交際してもらいたかったね
0061Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:48:34.55
髙橋海人ってみほちーが狙ってて大和田に先取りされた奴?
0062Team774(広島県)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:48:41.41
プチバズってた

ぶらっど??ぬおるず
@NuoNuoKuririn
キンプリ、3人脱退するらしいけど、かつて大和田南那さんと噂のあった髙橋と永瀬が残るの草、Owada&Princeに改名しろ。
44 件のリツイート
17 件の引用ツイート
453 件のいいね
0063Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:48:58.04
掘る人まだおるの
0065Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:49:18.76
各スレでチェリカスのっぴょう馬鹿にされてるからキツいな
すっかり有名人
0066Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:49:31.83
なーにゃがブルゾンちえみみたいになるのけ
0067Team774(広島県)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:49:48.53
>>55
ここのやつがべりなべりな言ってるのと同類だよ
0068Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:49:57.06
大和田・髙橋・永瀬で昔のドリカム編成のグループとして新たにスタートすればいいよな
0069Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:50:13.77
ぽこラーメンは最近はカップヌードルカレー味とマイフレンドの安いやつしか食べてないよ
0070Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:50:20.31
>>64
無修正の脇ジワたまんねへ……
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:50:38.85
>>6
こういう自演対立煽りしまくってるんだろうなあ
VPN使って
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:50:51.97
ぽこさんカップヌードル味噌は食べないのかいキズナアイがCMをやっていた
0074Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:51:07.25
お前らと一緒でまだ誰に見つかってないマウントだろ
0075Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:51:15.51
なーにゃは男の見る目あるね
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:52:08.59
>>6出されて発酵し出したら本人と自白してるようなものでは
0078Team774(広島県)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:52:13.15
最初はパーを見た後だと筒井ドラマでもまだマシと思えてしまうのが恐ろしいところ
0079Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:52:18.44
めっちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0080Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:52:26.02
毛深いめっちょのドラマスタートしたぞ
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:52:25.96
>>62
これこれ
0082Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:52:37.90
ぽこカップヌードルだとカレー味しか食べないよ
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:52:40.89
やっぱりのっぴょうさんこのスレにおるんやね
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:52:48.78
>>64
この子修正ないと大谷みたい
0085Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:52:51.79
吉崎凜子@rinkomomo83
本番前緊張してドキドキしてた時に、日向坂46さんの佐々木久美さんが頑張れって口パクしながら手振って下さって…
めちゃくちゃ嬉しかったし可愛すぎました…😭😭❤‍🔥
はあ…アイドル尊い(ポタクvoice)
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:53:07.12
キンプリ解散で堀未央奈が発狂
0088Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:54:25.44
金川の彼氏ってデビューしてるの
0089Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:54:25.83
のっぴょうはこのスレ常駐者よ
櫻以外全方位disってましゅ
0091Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:54:54.66
柴田ゴリラですね
0092Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:55:19.87
めっちょに嵌められた柴田
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:55:34.41
カレーが好きならきつねどん兵衛のカレー味食ったらどうだ
009446の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:55:42.59
長渕剛 「自国を愛せない者が、他国を愛せるわけがありません!」


https://stat.ameba.jp/user_images/20220822/20/kazumimi1215/ee/99/j/o1080057415164300243.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220822/20/kazumimi1215/fe/9c/j/o1080056815164300254.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220822/20/kazumimi1215/0e/6b/j/o1080058215164300267.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220822/20/kazumimi1215/93/72/j/o1080058015164300277.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220822/20/kazumimi1215/e7/c5/j/o1080058415164300289.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220822/20/kazumimi1215/07/44/j/o1080059415164300300.jpg
0095Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:55:55.87
>>85
凛子Mステでたのかよ
てっきり雑魚メンだと思ってた
0096Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:57:09.02
>>90
左なかなかマブいね
0097Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:57:42.61
ジャニーさん死んでこれだから、こぶ平死んだらどうなるの
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:57:43.16
他国アゲてる自国は愛せねえのれす
010046の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:58:49.16
「AKBを愛せない者が、他グループを愛せるわけがありません!」

おかしいですよ 今の日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況