X



トップページmissingno
913コメント195KB

【速報】ももクロ高城れに(29)、プロ野球選手と結婚wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (8級)
垢版 |
2022/11/06(日) 13:15:39.59
 ももいろクローバーZの高城れに(29)が6日、日本ハムの宇佐見真吾捕手と結婚したことを発表した。YouTubeチャンネル「日曜生高城」の生配信で発表した。

 宇佐見とは2年前から交際し、「大きな心だったり、居心地の良さにひかれてこの人ならずっと一緒にいたいな」と結婚を決断したという。

 ももクロのメンバーの中では、初めての結婚で、今後も、ももクロのメンバーとして活動するという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7309d0f3d5f33f69c644bdd0f25b29ff0e55360a
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0260Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:18:37.97
リストラ候補
0261Team774(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:18:39.00
板野と結婚した高橋のほうが選手としては上やから
我軍の勝ちやな
0262Team774(島根県)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:20:29.07
「契約書に(恋愛禁止と)書いてあったのは本当に入ったばかりの14~15年前とかで。でもそれは事務所の人がそう決めて書いただけで、秋元さんから明確に『恋愛禁止です』って言ってないし直接言われたこともなくて、何となく雰囲気でそうなっちゃった感じで」
「今は恋愛禁止ですって契約書にも書いてないし、直接秋元さんから言われることもないですね」

2022年4月17日配信の「ABEMA的ニュースショー」での柏木
0263Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:21:25.68
>>100
15年くらいノースキャンダル通しての結婚だからな
0264Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:22:25.18
これがあったから「ももクロは結婚してもグループ継続OK」とか追加ルール作ってたのかな。
ファンから旦那さん募集してたのは何だったの。
0265Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:23:32.80
年俸
 源田 1億9000万円
 宇佐美 2000万円
0266Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:24:58.60
山田嫁のターゲットが衛藤かられにになった
0267Team774(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:25:37.37
>>265
源田安いよな
他所なら3億貰えるわ
FAで確実に出ていきそう
0268Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:25:42.09
アイドルが結婚してもいい時代になったんだよ
AKBも後に続け
0269Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:26:09.00
気持ち悪い不細工ジジイは
死ぬまで貢ぎ続けるだけなんだ(笑)
0270Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:27:05.68
球場まで見に行ってる女タレントはほとんど結婚狙いかすでに関係持ってるだろうな
0271Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:27:09.76
>>266
うわぁああああああああ
0272Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:28:01.59
>>265
ももクロはそれなりに稼いでそうやしな
0273Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:28:16.44
ざーっとスレ見たけどももくろのヲタより発狂してる奴は一体何なんやw
0274Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:28:22.03
俺の握手童貞を奪った子だわ
0275Team774(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:28:32.91
そろそろヲタと結婚してほすい
0276Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:28:42.66
>>267
来年30だし和田のベンちゃんくらい覚醒しないと億は無理
0278Team774(鳥取県)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:29:18.85
早見あかり 有安杏果 高城れに
人気がない(なかった)メンバーから順番に結婚?
0279Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:29:48.76
逃げんな能無し東京都
0282Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:33:48.57
>>140
高橋代表に呼ばれてるにバカなのか?
0283Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:34:28.76
な、アイドルなんてこんなもん
ファンの事なんか、何とも思ってないんだから
0284Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:35:53.00
>>259
それなら知ってたけどな
それ読んでどう解釈するかの問題
俺は結局契約には盛り込めない以上慣習的なものでしかないという解釈
よく読んでみな
契約書ではなく誓約書だろ?
しかも法的には認められないものだからいくら書かせてもせいぜい精神論的なものでしかなく破るメンバーは平気で破る
運営が出来ることなんかそこまでなんだよ
秋元系グループの恋愛禁止はあくまでも慣習
そもそも秋元自身がそんなに乗り気じゃないのもそこに書かれてるだろ?
0285Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:36:39.56
阪神の佐藤のが圧倒的に稼ぐのになぜ宇佐美なんだ。ゴリラは生理的に無理だったのか
0286Team774(北海道)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:36:58.17
>>283
少なくともももクロのヲタはほぼ全て喜んでいるんだなぁ
0287Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:37:31.43
>>1
◆◆◆  
     〖 犯  罪  組  織 〗
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
=============================

  ◆〖 工  作  活  動 〗

  ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−


  ●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗


  ●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗


  ●〖  業   務   妨   害  〗


●〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      ★〖 偽  装  工  作 〗
===========================
★★★

●〖 ス レ 〗も

●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0288Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:07.21
ももクロはフェードアウト戦略だから結婚容認なんだろ
箱を絶対残すエビ中だったらアウトになる
0289Team774(光)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:15.30
稲葉嫁
宮西嫁
山田嫁
紺野
高城

上手くやってけないだろうし別居婚だな
妊娠期間中でも都心に住んだ方がいい
0290Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:30.84
>>1  
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−
.
.
.     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
.
. ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗
.
. ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
.★〖 1 8 3 0 0 m 〗
〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 〖 チーム 8 まとめりか 〗
 〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
●〖 ス レ 〗も
●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も
  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0291Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:50.24
>>1      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
     ●〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

       〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
==========================

  〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−


.         ★〖 A K B 〗
.

.    ★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ

−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

      ●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0292Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:52.49
>>1
ももクロは清廉潔白でスキャンダルが無いとは何だったのか?
裏で男と付き合ってたけど運良く週刊誌に見つからなかっただけだった
0293Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:38:59.44
ももクロのレジェンドメンバーのスキャンダルはデカすぎるわ
今のAKBや坂道にこのレベルのアイドルはいない
日本のアイドルヲタの全体のパイを左右しかねない前代未聞の大事件
0294Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:21.67
最悪の前例作りやがったな
マスコミはこれを許したももクロファンは成熟してるとか言うんだろ
それに比べて秋元系のファンはダメだみたいな流れになるだろう
0295Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:39:35.96
あらあらこんなことドヤ顔で言ってたのにwww



49 Team774(東京都) 2022/11/06(日) 13:26:24.53
そもそも恋愛禁止なんか秋元系ドルヲタが勝手に作った概念
そんなものは世間ではお笑い草なんだよ
当の秋元系グループにもそんな規則は無い



「恋愛禁止なんか秋元系ドルヲタが勝手に作った概念」


「恋愛禁止なんか秋元系ドルヲタが勝手に作った概念」
0297Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:27.15
文春から来週誌面に載せる通知きたからの発表よ
0298Team774(北海道)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:40:32.38
>>292
おめでたいニュースでスキャンダルの欠片もないんだがどうした
0299Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:45.76
>>294
そうだよ秋元ヲタの狭量さが際立つ
0300Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:48.71
柏木とかも普通に彼氏いそうだなw
加入後、最低2人は付き合ってるの発覚してるしあんなヤリマン女が我慢できるわけが無い
0301Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:41:55.27
「成熟したヲタ」とかいう不思議な生物w
0302Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:42:22.53
モノノフの痩せ我慢ワロタ
0303Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:42:33.15
文春は原色なんちゃら図鑑とかいう若手女優のグラビアページがあるから若手女優を多く抱えるスタダの記事は出さないよ
0304Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:43:12.45
臭わせとか非処女は性格悪すぎだろ
やっぱ処女のとき宣とずっきーしか推せないわ
0305Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:40.33
ファンは減るだろう
都合が良すぎる
0306Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:45:43.22
アイドルは恋愛しないというファンタジーと人間は結婚するという現実の狭間でうめき声を出す悲しきドルヲタ
現実の前には誰も勝てないけどなw
0308Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:46:13.91
ファンなら付いてくるとか、自分の事しか考えてないのがバレたな 笑
0309Team774(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:46:43.18
>>307
須藤
0310Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:47:11.80
自分のカラーを紫から黄色にしたいくらいに阪神タイガースファンって言ってたよね?ww
0311Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:48:46.49
誓約書には当事者が約束した内容が記載されるのが通常なので、誓約書にも契約書と同等の法的効力があります。

したがって、誓約書を差し入れた側は記載した内容を守る義務を負い、受け取った側はその内容を守るように求める権利があります。約束違反があった場合は、債務不履行に基づく損害賠償責任が発生することもあります。
0312Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:49:15.88
ていうか、将来宇佐美で大丈夫なの・・?w
0313Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:50:03.07
佐藤輝はどうなるんだ?

元々フェイク??
0314Team774(山口県)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:50:12.97
29歳ってのに驚く
もうそんな年齢なんだ
俺も年をとるわ
0316Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:50:40.97
篠崎あたりがテルを慰めてやれよw
0317Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:51:09.48
めちゃくちゃおめでとう!なんだけどプロ野球選手って不倫とかめちゃ遊んでるイメージしかないからそこが心配すぎてこのお相手の方は真面目な青年なのか誰か教えてください
0321Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:53:08.63
阪神の佐藤選手のWikipediaをつい二、三日前に見て城さんのファンだったと初めて知った佐藤選手はがっかりだろうな、
0322Team774(石川県)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:53:41.64
>>311
芸能人での事例は少ないと思うけど
社内恋愛禁止の就業規定を巡って処分不当で争った例はあるな
大体は会社側が負けるけど、不倫とかの合わせ技が有れば認められることもある
0323Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:14.21
サトテルじゃないの?
何か阪神応援してなかった?
しかも同じプロ野球選手とは!
0324Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:55:51.19
結婚は良いんだけど一言だけ言わしてくれ
サトテルじゃないのかよ!!w
0325Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:56:21.09
>>322
それで今一番まずい状況なのがNHKの阿部アナウンサー
0326Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:56:53.92
>>311
馬鹿なの?
法的に認められないことを契約書に書いても無効なんだけど
しかも契約書には書けないことを自覚してるからこそ別に用意した誓約書に書かせてたんだろ?
運営も自覚してるんだよ
更に言うならそれも法的には無効
恋愛禁止なんか憲法違反だから下手するとそんなのを書かせた時点で運営が処罰される可能性すらある
よく訴えられなかったな
運営はギリギリのことをやってたんだぞ
結局慣習的で精神論の話でしかないの
文句があるなら先ずは憲法を変えな
0327Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:56:56.20
もうゆきりんしか信じられない
0328Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:57:42.68
秋元グループの記事によく悪口書きに来てるモノノフ(失苦笑)の皆さんたちは、今どういう心持ちなの?
0329Team774(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:59:07.35
>>327
彼氏100%おるよ
0330Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:59:44.81
これが許されるなら散々叩かれた有安がかわいそう。
0331Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:00:36.38
宇佐美結婚したら戦力外なならんように頑張らないと。クビ候補やねんから
0332Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:00:46.21
柏木とかも現役中に結婚しそうよな
あの歳で余裕なんてないだろうにまだ居座る気満々な時点で
0333Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:01:47.14
日ハムの宇佐見選手との結婚は意外でしたw
結婚する相手は阪神の選手だと個人的に思ってましたのでw
0334Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:02:25.58
>>1
これ半分中田氏しまくりだろ
0335Team774(光)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:03:05.68
>>330
緑は相手が怪しくて巻き込まれたくないスタダが箝口令を出したから
モノノフも無視
0337Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:05:34.19
>>16
メンバー次第じゃね?
ひななやちょりが藤浪晋太郎と結婚したら今より好感度上がるの確実だろ
0338Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:05:44.66
あちゃー、現役で結婚とかやっちゃうんだ
須藤みたいだね、なんか残念
そういう風潮が流行っちゃうのも嫌だね
0339Team774(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:06:11.43
そもそも宇佐見は百田夏菜子推しだったのにひでーなw
0340Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:07:01.51
阪神ファンになる前とかいつから付き合ってたんだよw
0341Team774(北海道)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:07:57.15
今年のももいろ歌合戦がまたおめでたい事が出来そうで良かった
宇佐美とツーショットで出てくるだろう
0342Team774(光)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:07:58.41
どこで知り合うんだろうな
ガーシーか?
0343Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:08:01.90
>>339
ももクロ推しの田中はハロプロと結婚したしアイドルヲタなんて可愛けりゃ誰でもええ奴が大半やろw
0344Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:08:15.64
佐藤ファンを装い阪神ファンになりすましてたとは…。
恐るべし高城れに。
0345Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:08:18.53
>>211
これはヲタをバカにしてるな
0346Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:08:51.52
人妻なんか応援できるかよw
0347Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:09:02.34
野球好きで知られてたし、選手と結婚しそうな雰囲気はあったけど、宇佐見とはねぇ。てっきり阪神のあの選手だと勝手に思ってた。タオル掲げてたし、応援してたっぽかったから。
0348Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:26.31
牧野真莉愛も日ハムの誰か付き合ってそうだよなw
普通彼氏でもないのにファームの試合とか観にいかんやろ?w
0349Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:41.94
高城れにって歌番組とかでおっさんにキスしまくってた気持ち悪い子だよね
https://i.imgur.com/M00OWOn.jpg
0350Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:10:57.53
こんな奴はやっぱりあかんよな笑。サトテルファン装って散々関西圏の営業頂いたり、阪神戦のゲスト解説出たりしといて実は…巨人ファンやねんみたいな笑。すぐ離婚しない事を祈っときます。サトテル来年も頑張ってアレ目指してー︎
0351Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:37.22
昨日タイガースのユニホームを着てませんでしたっけ?
0352Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:13:56.52
結局恋愛してないのはドルオタだけかよ・・・・
0353Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:14:17.52
これが赤黄桃なら公表してないな
0354Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:14:29.00
これでタイガース絡みの仕事なくなるな。日ハム絡みの仕事やね!
0355Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:15:05.58
今年のももクロ紅白も楽しみだな
絶対旦那呼ぶだろ
0356Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:16:02.54
>>298
だから運良く見つかる前に結婚できたって事言ってるんだが
結婚する前に文春とかに見つかってたらスキャンダルだわ
0357Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:16:09.94
阪神の8のユニ着てそりゃねぇよな
サトテルはかませ犬やったんやな
0358Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:16:21.35
>>354
嫁が源田の嫁を誹謗中傷した山田がハムに移籍となりましたw
0359Team774(光)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:17:12.32
ホークスファンの石橋杏奈は楽天の松井裕樹との結婚だし
推しチームと結婚はなかなか起きないね
0360Team774(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 15:17:34.92
迷走の極みだな
perfume目指してアーティスト路線目指すも失敗
次はNegiccoみたいな人妻アイドルやるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況