X



トップページmissingno
1002コメント214KB
★ももクロ高城れに結婚おめでとう 地下売上議論26481★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(八嶽山) (初段)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:29:12.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
 ももいろクローバーZの高城れに(29)が6日、日本ハムの宇佐見真吾捕手と結婚したことを発表した。
YouTubeチャンネル「日曜生高城」の生配信で発表した。
 宇佐見とは2年前から交際を始めたといい、「大きな心だったり、居心地の良さにひかれてこの人ならずっと一緒にいたいな」と結婚を決断。
「宇佐見さんをサポートしていけたらと思います」と話した。
 ももクロのメンバーの中では、初めての結婚となる。「まだまだモノノフさんとやっていきたいことがあるの」として、今後も、ももクロのメンバーとして活動するという。
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/11/06/0015784907.shtml

★静岡サッカー王国崩壊 地下売上議論26480★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1667664751/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0341Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:12:22.49
ぽこもぽこも
0342Team774(光)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:12:32.81
ぽことかいうツマカスが発酵してる
0343Team774(光)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:12:52.37
ぽこさん可哀想;;
0344Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:13:10.42
べりなcミーグリ4部
ラグが酷くて全然会話できず😭
お兄ちゃん大好きも聞けなかったれす。。悲しいー
0345のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:13:41.83
>>344
ええええええええええええええええええ!!!!!!!!( ゚Д゚)
0346Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:13:44.28
ねん帰宅
0347Team774(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:13:57.18
川田くさ
034846の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:14:14.51
桃くろれにちゃんオメ
0349Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:14:17.82
ねんどこ行ってたの
0350Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:14:42.65
オンラインはそういうのあるから怖いよなあ
0351のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:15:00.85
>>344
WiFiで繋いでました?(・。・)
0352Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:15:10.64
ちきしょーー悲しい😢
来月こそはなんとか!!!
0353Team774(光)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:15:49.49
クソ回線でミーグリ参加するからだわ
0354Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:16:12.98
>>351
めっちゃくちゃWiFi繋いでますがダメでした。。次に活かします!
0355Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:17:06.07
べりなとかいう芋臭いガキのサポほんとうにいたのかよネタじゃないのか
0356のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:18:10.26
>>354
いや、なんかね~、初期のミーグリってスタッフの音声チェックがあったんだけどさぁ~、そんときスタッフから「ひょっとしてWiFiで繋いでます?ちょっとラグ出てるんでWiFi切って入りなおしていただいていいですか?」って言われたことあったんよ(´・。・`)
0357Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:18:20.33
クリスマスイブなんとか取れたのれすけろ
ラグが心配になってきたのれす。。
べりなcに会いたいー😢
0358Team774(光)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:18:33.60
>>344
😄👍
0359Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:19:06.32
口悪すぎだろ大阪こと長野
0360Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:19:41.79
布袋百椛(AKB4817期研究生)@moka_hotei1201
「ただいま 恋愛中」お昼公演ありがとうございました??
夜の準備出来次第17:15までSHOWROOM配信します?!よろしくお願いします??
036146の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:19:58.02
【芸能】ももクロ・高城れに、日本ハム・宇佐見真吾捕手との結婚を発表★2

 ももいろクローバーZの高城れに(29)が6日、日本ハムの宇佐見真吾捕手と結婚したことを発表した。YouTubeチャンネル「日曜生高城」の生配信で発表した。

 宇佐見とは2年前から交際を始めたといい、「大きな心だったり、居心地の良さにひかれてこの人ならずっと一緒にいたいな」と結婚を決断。「宇佐見さんをサポートしていけたらと思います」と話した。

 ももクロのメンバーの中では、初めての結婚となる。「まだまだモノノフさんとやっていきたいことがあるの」として、今後も、ももクロのメンバーとして活動するという。


https://www.daily.co.jp/gossip/2022/11/06/0015784907.shtml
0362Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:20:05.43
>>356
ミーグリ前は1階再起動することを気をつけて見るのれす。。のん久々に悲しい
0363Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:20:09.32
ほてcやったあ;;
0364Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:20:24.55
川田さんは仕事でチームスとか使うんだっけ?
0366Team774(光)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:21.78
県名で認定してくる馬鹿うぜえな
0367のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:50.77
>>362
のんたそれ言われてからスマホのWiFi切ってドコモの回線で入るようにしてんだよね~(´・。・`)
0368Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:56.75
2022年11月12日(土)
開演:13:30~
「ただいま 恋愛中」公演 水島美結 生誕祭

出演メンバー
太田有紀・佐藤綺星・橋本恵理子・畠山希美・布袋百椛・正鋳真優・水島美結・山﨑空

生誕は申し込めないよ;;ほてcごめん;;
0369Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:22:05.87
べりなサポは誰もちんぽ見せなかったんだな
民度高いわ
0370Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:22:18.69
なら黙っとけって
お前口悪すぎ
0371Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:22:20.57
こしゃかなミーグリ100人待ち😅
0372Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:22:24.05
>>344
なにしてん
0373のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:22:33.15
>>364
スラックとチームスですね(・。・)
0375Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:22:54.48
昔から川田粘着マン数匹いるけどそれは同じやつなんだろうか
人生無駄すぎて草
0376Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:22:56.52
KBC サタデーミュージックカウントダウン
@kbc_satakan
今日は、AKB48の倉野尾成美さんがスタジオにお越しくださいました!

11月20日(日)朝倉市で行われる「第2回あさくら祭り」に下尾みうちゃんと吉田華恋さんと出演予定です??

要Checkですよ?!

倉野尾成美さん!なるなる!
お忙しい中、ありがとうございました??

#AKB48 #倉野尾成美 #なるなる
KBC サタデーミュージックカウントダウンさんと他3人
午後8:59 ・ 2022年11月5日
場所: KBC 九州朝日放送・Twitter for iPhone
https://pbs.twimg.com/media/FgzG91KVsAEwkl1.jpg:orig
https://twitter.com/kbc_satakan/status/1588863539145736192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
037746の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:23:16.54
野球選手アイドル好きだなw
0378Team774(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:23:26.61
>>373
ゲーマーええてw
0379Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:23:46.50
https://video.twimg;.com/amplify_video/1589114208620363777/vid/1280x720/KIwU1ub4-zQwmF6W.mp4
キムタクかっけえ;;
0380Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:23:56.95
板野はアゲマンだったろ
0381Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:24:21.75
やきう選手と言えば女子アナだったんだけどな
038246の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:25:12.22
乃木坂の衛藤さんも野球選手だっけか
0383Team774(光)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:25:16.97
@
【与田ちゃん乃木恋イベント】
・いきなりダンスチャレンジ
→お題の楽曲をいきなり踊れるか。全9問
・歌
→虹色(オーディション歌唱曲)、初恋サイダー
・お悩み相談
→7件

@
与田ちゃんリアイベ面白かったー!!!
お題の楽曲を即興ダンス面白かったし貴重なダンスもありました!😊
衣装は『Time flies』の衣装😍
ライブ時はホワイトボード使ってバルシャーク、はふーん、ズッキュン、キュンいただきましたー😆
やっぱり与田ちゃんはふーんの時お腹さすります
https://pbs.twimg.com/media/Fg3J4QRaUAEpvZv.jpg
038446の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:26:31.78
>>381
今アナは社長関連とか多いよね
0385Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:26:37.68
だっちょのハフーンみたことないな
0386のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:26:37.68
高野まりっかcとのオンラインイベントの時、同じように回線事故って話せなかったことあったんだけどさぁ~
イベント終了後にスタッフさんから電話かかって来て、事情話したら「じゃあ今からお電話、高野さんに変わりますね」って言われて本人とお話させてくれる救済対応あったなぁ・・・(・。・)
0387Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:27:00.34
俺の知り合いに大学まで野球やってた奴いるけど500人ぐらい女とヤッたとか言ってたな
0388Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:27:21.33
最近の女子アナは起業家と結婚が多いかな
0389Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:27:45.11
映像ないなら生だろうが意味ないね
>>302
0390のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:28:02.33
お笑い芸人と結婚する女子アナもちょいちょい居るよね(・。・)
039146の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:28:43.54
>>388
そう
0392のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:29:13.47
さてと~、べりなcのレポも聞けたし大河始まるまでに買い物行ってきますね~(( ・。・)
0393Team774(光)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:29:17.92
源田と知り合ったきっかけは紹介だっけ
0394Team774(鹿児島県)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:29:20.13
しょんぼりしてるってなにがあったのおおおお

ハゲサポどもが来てるか不安なんだね><
濃いガチサポどもがたくさんいる;;
こええ
モブ雑魚のんあと20分したら入るからまっててねええええ><
039546の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:31:44.97
>>392
いてらん
0396Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:32:01.24
のんも2回目のミーグリは無かったことにして一回目の幸せを噛み締めて寝るね
0397Team774(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:32:04.41
あの大阪報告しとこうかな
0398Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:32:18.86
>>383
顔良し!
0400Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:33:44.47
>>393
プロ野球ニュースのインタビューだけど
0401Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:33:46.47
こしゃかなミーグリ中に気絶したようです
0402Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:34:07.35
次々に結婚して全員既婚アイドルグループというのを売りにして復活しようという作戦だろうねいかにもスタダがやりそう
0403Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:34:21.21
>>401
0404Team774(光)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:34:57.33
村上wwwwwwwwwwww
0405Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:35:03.90
村上うぜええええ
0406Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:35:11.53
村上すげええええええ
0407Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:35:16.81
村上に打たすなやカス
0408Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:35:17.09
ネギッコも全員結婚したのにまるで何事もなかったように活動続けているよな
0409Team774(広島県)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:35:32.12
だっちょの乳さすりてえな
0410Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:35:32.46
珍カスイライラ定期
041146の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:35:45.90
世代が世代だけに野球選手は女子アナより
アイドルが好きかもw
0412Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:35:46.94
珍カスイライラWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0413Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:36:05.16
村上>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>サトテル
0415Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:36:35.99
ブサイキュン爺はこしゃを失神させるほどキモいの?
0416Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:36:36.12
打つなら日本シリーズで打てよ
0417Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:36:42.89
ゴミぽこまだイライラしてんのきっしょー
0418Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:36:53.64
ほてちゃまあああああああああ
0419Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:37:11.41
珍カスいったああああああああああああああああああ
0420Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:37:30.38
ねん帰宅
0421Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:37:41.99
ねんどこ行ってたの
0422Team774(光)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:37:44.41
あかんすよ!
0423Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:37:50.35
>>414
2分経ってるのに174人しかいないんだが
0424Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:38:09.20
>>423





消せ
0425Team774(広島県)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:38:26.65
こさかなは昨日NHKの変な名前の歌番組出れないくらい体調悪かったのにミーグリ頑張って参加してたのか

センターのガマは昨日元気だったくせに突然体調不良になってサボってたが
0426Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:38:35.41
不人気ほてカス持ち上げなくていいから
0427Team774(光)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:38:50.04
>>423
ちょーいw
0428Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:38:57.39
ほてアンなんなん
0429Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:39:04.41
乳酸菌うぜええええええええええ
0430Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:39:12.97
山田きたあああああああああああ
0431Team774(光)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:39:28.39
ほてブスなんか音符しか持ち上げてないから
0432Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:39:39.12
虚カスの接待キモいわ死ね
0433Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:39:53.31
ジャップしつけえなあ
0434Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:40:30.16
日シリで打てやクソが
0435Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:40:40.19
売りスレにはホテマニアがいるが現実には17期でもっとも顔が良いメンバーとスタイルが良いメンバーはそれぞれ誰なのさ
0436Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:40:59.67
こしゃも卒業決まってそう
0437Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:41:15.91
広島はこしゃサポなんだよな
0438Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:41:24.89
ライト下手くそ
0439Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:41:29.04
虚カスフルボッコw
0440Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/06(日) 16:41:33.80
この球場ほんと狭いわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況