>>110
スズのいきなりの乱入に田舎娘花魁は、よほど驚いたのか背中を壁にぶつける勢いで狭い室内で取れるだけの距離を取り
これもいつの間にか両手にバットの様な鈍器を一振りずつ握っている
スズは私を笑いながら一瞥した後に壁に貼り付いた状態の田舎娘花魁に事務的に話しかける
スズ「あなた、鰐の会の下等生物Hだよね、7に聞いて知っているよ、7に頼まれて○○を迎えに来たから連れてくよ」
私はスズにいやまだ献血が済んでないからとかしどろもどろに説明をするが
スズは私にだけ伝わる念話に替えて話す、下等生物領域で私は7の姉だからね、妹の7が○○の身を案じてぶるぶる震えながら待っているのを見たら放っては置けないしさ
念話のままスズが続ける、スズ「7より遥かに出来るスズ姉に嘘は通じないよ○○、ここだけの事にするから、○○も『献精』ではなくて『献血』を無事に済ました事にして7の待つ家に帰ろう」
やはり産まれて間もないまま次元陥穽に捕まる7と違い
そんな7を見付けて救出が出来るだけの優秀なスズでは下等生物領域への理解度の深さに雲泥の差が有るのを改めて思い知る
私は片手を上げて別れの挨拶に代えて、じゃあそういう事でとだけ田舎娘花魁に告げてスズが入ってきた裂け目から飛び下りる
田舎娘花魁はよほどスズが怖いのだろう凶器を持っているのにスズを前に立ち竦んだままである
田舎娘花魁の私を見る目にこのまま置いて行かないでの助けを求める色を見ないでもなかったが
7と違いスズなら田舎娘花魁の命まで取らないのも分かっていたので悪いが見捨てた
済まないが変に庇うとこちらもスズには確実に詰まされてしまうのが解るからだ
献血車両の裂け目からスズが出てくるのに少し間が有ったが、出てきたスズが手に持つ分厚い封筒を見て
あー田舎娘花魁は型に嵌められたのかと気付いた、スズに返して来いと言っても聞き入れないし逆にスズにまた説教をされた
スズ「○○からしたら理不尽かも知れないけど7は○○を指標に堕ちてきたのだから、○○には7を大切にして貰いたいね」
スズは、はいこれと鰐の会のHからむしり取った大金を○○に渡しながら
○○が7と同棲する負担の足しにして、7と過ごす時間を幾らかでも増やして頂戴と言う
それからスズは7には○○と手を繋いで帰ったのは内緒にしてねと言いながら、スズに手を繋がれて並んで帰路についた
探検
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2534
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
113Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK83-PS5R [Kuw01Jc])
2022/11/07(月) 17:49:21.59ID:g5nbnLfrK■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【米国】トランプ大統領が謎めいた声明を発表「明日の夜はすごいことになる。ありのままに伝えるよ!」 ★2 [樽悶★]
- 日産、ホンダから出資受け入れ再検討 破談から一転、状況を打破するため [お断り★]
- 日本のほとんどのタワマンがいずれ中国人所有になる…相続税がなく膨張する中国人マネーが“占領”「日本人は一生賃貸」の地獄絵図 [樽悶★]
- 【時代】「国立大の工学部でもパチンコ屋やスーパーに就職」氷河期世代の過酷な就活 『再配信』 [ひぃぃ★]
- アイデンティティ田島「賛否両論あるかもしれませんが『ドラゴンボール』ってメッセージ性の少ない漫画だと思う」作品の魅力を分析 [muffin★]
- 駐米大使は涙ぐみ、ゼレンスキー氏は…会談決裂後の様子が明らかに ★4 [蚤の市★]