X



トップページmissingno
1002コメント574KB

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2534

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(新潟県) (7段) (ワッチョイ a571-V59r [170.249.119.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/07(月) 12:46:56.35ID:gkDb7ToU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2533
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1667178731/


NGT山口真帆暴行事件 時系列まとめ https://www65.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/1.html
NGTメンバーに対する暴行事件 ht★tps://48pedia.org/NGTメンバーに対する暴行事件
NGTのWikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/NGT48

事件当日 録音データ(新潮と文春の対比) https://w.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/62.html
第三者委員会報告書 https://www.danshihack.com/2019/03/21/junp/yamaguchi-maho-5.html

NGT48事件の録音データフル音声 19/9/7 https://youtu.be/5HRU1_7dxfA
第三者委員会記者会見 https://youtu.be/9_B79IHUirU

新保管庫
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件8 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1585085030
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件7 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1567450882
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件6 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1559434493
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件5 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1557499780
 【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆1 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1553736787
 【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆2 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1596542732

これまでの保管庫の魚拓
 【保管庫】 1 https://Archive.is/urNbo
 【保管庫】 2 https://Archive.is/Ii7oL
 【保管庫】 3 https://Archive.is/auxYS
 【保管庫】 4 https://Archive.is/NZcBB
 【今日のまとめ保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件 https://Archive.is/KRdzw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0359Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-s0rB [126.233.96.156])
垢版 |
2022/11/08(火) 10:44:01.25ID:ThXLGpWfp
いやー、テロリパゴスちゃんが
かなり焦ってるみたいで可愛いね。
ブス七菜ちゃんとブすず様よりもかな?
0361Team774(光) (アウアウウー Sa23-bY03 [106.128.137.20])
垢版 |
2022/11/08(火) 10:50:49.43ID:AsNVDEPxa
>>356
あるぇ?
いつも逃げ回るくせに悔しかったんか?
アホパゴスちゃん?

お前は毎日何時間もセルフネット中傷しとるくせに何を自分は正しいみたいに書いとるんじゃ?

自分がしとる事を他人にされるのは許せんのか?

だからお前のやってる事は尻穴長文オナニーっていうんやで?勉強になったな?

はよ長文オナニーの書き溜めに戻らな新スレ間に合わんぞ?
0362Team774(東京都) (アウアウウー Sa23-opOI [106.146.33.237 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/08(火) 10:54:47.68ID:UKYGZVJDa
>>360
さんきゅー

七実かわいそうに…
歩咲や朋ちゃんもやられたのかな
0366Team774(光) (アウアウウー Sa23-bY03 [106.128.137.20])
垢版 |
2022/11/08(火) 11:11:39.90ID:AsNVDEPxa
>>364
あれ?もう終わりか?アホパゴスちゃん?

前にも書いたったのにもう忘れたんか?
新スレ立ったら書き溜めておいた尻穴オナニー長文貼りに住み付いとるお前が何を謝罪民とか他人事みたいに言ってるんや?

お前こそが謝罪民だよアホ
0367Team774(東京都) (アウアウウー Sa23-kqfA [106.155.0.155 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/08(火) 11:12:58.84ID:24G7ad7fa
わざわざ御用記者まで使って被害者チャレンジした誰かさんw
結果、大失敗w
てか、存在自体忘れらてる始末www

リュウタと仲間達そして狂信者西潟家も利用したのに大失敗とはね
ご苦労様としか言いようが無いね

で、馬鹿パゴスがネットリンチをホザくとはね
自らやってるの、理解しないのか
こりゃ驚き、御釈迦様もビックリw
じゃ、リュウタがやってるのは救世主か?
チャンチャラ可笑しいなwww
0369Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-s0rB [126.233.104.48])
垢版 |
2022/11/08(火) 11:13:42.30ID:r5y8kHJVp
テロリパゴス。今日に入って早くも8連投。
よほど七実の配信が悔しいんだね(笑)
ブス七菜ちゃんに妄想で慰めてもらいな。
0370Team774(茸) (スププ Sd9f-hVB7 [49.96.22.4])
垢版 |
2022/11/08(火) 11:17:18.62ID:gW4aLSKJd
ワシは悔しくて悔しくて震えたから森七菜ちゃんで抜いた

いく
いく
いく

「おはようございます、警察のものです」

ぴゅ

警官の顔にかかった
ワシは公務執行妨害も適用されて前科者になった

おわり
0375Team774(東京都) (アウアウウー Sa23-kqfA [106.155.0.155 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/08(火) 11:26:38.50ID:24G7ad7fa
で、リュウタ

西村と小熊のリツイートは辞めたみたいだな
何時もの下らない言い訳が無いのは滑稽

あとは、七実に関してどう吠えるか
奴は七実を推してた時期もあったし、楽しみだ
まあ、山口ガーにして発狂が関の山w
0377Team774(東京都) (アウアウウーT Sa23-JAaf [106.155.14.168])
垢版 |
2022/11/08(火) 11:31:10.33ID:QJZeiwHGa
長谷川玲奈*ぽん @bbg_hasegawa315

おはよう&こんにちは💭

小屋入りしましたぁ〜

さぁ!頑張るぞっ!
久しぶりに座組み皆さんにお会いできて嬉しいです🥹🤍スキ

#舞台キミ戦

https://pbs.twimg.com/media/FhAgkRPUcAAjiL_.jpg

https://twitter.com/bbg_hasegawa315/status/1589806494262132737
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0383Team774(東京都) (ワッチョイW 5f64-0hh+ [60.112.109.92])
垢版 |
2022/11/08(火) 12:11:36.73ID:VSZBbmNh0
>>364
言わなくてもわかっちゃうのがクソグループ
すごいな
0384Team774(SB-Android) (オッペケ Sr33-FYoB [126.255.134.207])
垢版 |
2022/11/08(火) 12:21:56.92ID:UrLpfxDhr
特定したら嘘だとバレるからわざとぼかす山口メソッド
0385Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK93-PS5R [Kuw01Jc])
垢版 |
2022/11/08(火) 12:22:00.77ID:s+ysuvlyK
高橋七実司令「これよりナナミサイルによるNGTへの飽和攻撃を行う、ナナミサイル全弾の発射用意」

ナナミの部下「司令、ナナミサイルの目標設定は何処にしますか?」

高橋七実司令「ナナミサイルの誘導は各ネットリンチ民に任せてある、ただちに全弾の発射準備だけせよ」

ナナミの部下「ナナミサイル全弾、本部からの無誘導で発射準備完了しました」

高橋七実司令「ナナミサイル発射」

ナナミの部下「ナナミサイル発射しました」

ネットリンチ民「ナナミサイルの発射を確認した、各自の判断で誘導装置の照準を実施せよ」




こんな感じです
0388Team774(光) (アウアウウー Sa23-vvHP [106.133.115.217])
垢版 |
2022/11/08(火) 12:35:48.51ID:KoJIKmgaa
ヤバニューに此処と同じコメント書いている京都府は自分から正体晒す阿呆
0389Team774(東京都) (アウアウウーT Sa23-JAaf [106.155.14.168])
垢版 |
2022/11/08(火) 12:40:16.61ID:QJZeiwHGa
【公式】舞台「キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦」 @kimisen_stage

【 #舞台キミ戦 公演カウントダウン】

大阪公演まであと✨2日✨

⚔イスカ 役(Wキャスト)
#長谷川玲奈 (@bbg_hasegawa315) さん

🎟当日引換券
詳細➡ https://www.confetti-web.com/detail.php?tid=69638&

🗓11/10(木)〜11/13(日)
▶COOL JAPAN PARK OSAKA TTホール

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1589815361171775489/pu/vid/1280x720/1fx7evLycvY0hRjQ.mp4

https://twitter.com/kimisen_stage/status/1589815384290783234
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0390Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0hh+ [126.186.47.21])
垢版 |
2022/11/08(火) 12:40:22.95ID:ETe9+XXvp
>>386
優しい先輩は角ちゃんやろな
あ、特定しちゃった
0391Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-s0rB [126.233.125.208])
垢版 |
2022/11/08(火) 12:40:24.85ID:i/2JZsGIp
>>385
ちなみにお前の短小発射台から出てくる
白い液体ミサイルはどのくらいの頻度で
ブス七菜ちゃんの顔めがけて発射されるの?
しかも、ブス七菜ちゃんの顔写真にかかった
白い液体ミサイルの残骸を君は満面の笑みで
犬のようにペロペロ舐めてるんだろ?
0393Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-0hh+ [126.186.40.189])
垢版 |
2022/11/08(火) 12:49:34.96ID:wC2isgyTp
>ネットリンチを誘導者だ

なんやこれ日本語か?
0397Team774(ジパング) (アウアウアー Sa8f-bpN1 [27.85.207.251])
垢版 |
2022/11/08(火) 12:59:59.83ID:t5bu0w2va
ロリパゴスはインポだから
0398Team774(東京都) (アウアウウー Sa23-kqfA [106.155.0.155 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/08(火) 13:17:09.01ID:24G7ad7fa
>>397
加えて、短小真正包茎www
まずは、割礼からやろうwww
0399Team774(兵庫県) (ワッチョイW df3d-3oEl [138.64.212.243])
垢版 |
2022/11/08(火) 13:17:14.77ID:L9smJm550
昨日配信で「でもその3人以外は素敵なメンバーなんだよね」ってコメントにぞっとしたわ。そういうことじゃねえだろ、強者が他者を攻撃する環境、組織。そしてそれは変わってない、故に冨永みたいなことが起こる。焼肉指輪が当たり前な素敵なグループ
0408Team774(東京都) (アウアウウー Sa23-kqfA [106.155.0.155 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/08(火) 13:59:44.34ID:24G7ad7fa
このタイミングで馬鹿今村と役立たずの早川が暴露すればNGTの再生がほんの少しだけ進展するかもね

まあ、吉成がこの世にいる限り、NGTは無くならないね
リュウタと仲間達、そして狂信者西潟家も擁護が続く
0409Team774(茸) (スププ Sd9f-hVB7 [49.98.72.170])
垢版 |
2022/11/08(火) 14:12:34.73ID:ayYfnZPgd
これで もう二度も 人望語録が並んだ
あいつ ここんとこ 現実直視もできてない

荻野の惨状を 加藤の生末を 突然思い出す

わけもなく ただキチリたい
たとえ 明日の朝 引き戸を叩かれに来ても
決して 誰一人 気づくわけじゃないよ

Jimbo Jimbo 焦らないで
歯抜けジジイの コミューニーケーション
Jimbo Jimbo 泣いてないで
耳澄ませて 聞いておいで
いつでも ポリスが
お迎えの準備している


まるで なに一つ うまく行かない人生
回線変えたあと 七菜で抜いてるだけでいい

たったそれだけも ジャスは 通報ばっか

Jimbo Jimbo 仕方ないよ
黒メン使った ヴァイブレーション
Jimbo Jimbo スレ荒らすよ
加工まみれの 顔しないで
どこかでパゴスと ヤブの事など
Let  It  Be

忘れかけた頃に 思い出したように
扉が叩かれて 連れて行かれるだけ

ooh 一人きりで 扉の前
ooh 朝ノックで 震えて泣いてた

Jimbo Jimbo 覚悟しろよ
黄色いシミの コーディネーション
Jimbo Jimbo 泣いてないで
娑婆の暮らしの 未練絶って
ポリスに 思い切って
怒鳴り散らされ 泣いておいで
犯罪予告が 涙話に変わってく 
0410Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK93-PS5R [Kuw01Jc])
垢版 |
2022/11/08(火) 14:25:09.24ID:s+ysuvlyK
>>402
山口真帆だけが己の発言を裏付ける物証を持っている(*´∀`)♪

しかし今のところ高橋七実とやらは物証や最低限でも虐めを証言してくれる証人も出してこない( ^∀^)

これで特定だけはしないでと言えばどうなるのか、そうですネットリンチを誘導しているだけです(≧∇≦)



高橋七実って愚かだなー
0411Team774(兵庫県) (ワッチョイW df3d-3oEl [138.64.212.243])
垢版 |
2022/11/08(火) 14:33:57.44ID:L9smJm550
>>405
外部に何か言ったわけでもないななみぃにあの
詰め方だぜ、まほほんなんて想像を絶するレベルの追い込み方だっただろうな
0415Team774(東京都) (ワッチョイW 5f64-0hh+ [60.112.109.92])
垢版 |
2022/11/08(火) 15:56:51.52ID:VSZBbmNh0
なんか恥ずかしくないのかね
暇晒して長文書いたり人望丸出しにして
つまんない事書いたり
見てて恥ずかしくなるわw
0418Team774(茸) (スップ Sd9f-1TSg [49.97.22.114])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:07:16.99ID:Hkt74GAbd
>>414
誰?
0419Team774(ジパング) (テテンテンテン MM4f-OKBX [133.106.188.136])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:11:44.40ID:E9OMP5zMM
>>408
西潟がマックの担当を外されたのがある意味答え合わせだな
0420Team774(東京都) (アウアウエー Sa7f-PYYD [111.239.171.101])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:13:37.35ID:V6lauuUKa
答え知ってしまえば19年7月の7733のお誕生会は
ゾッとする。ほんと欺瞞と虚飾に満ちてる
0421Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-s0rB [126.233.104.68])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:23:00.99ID:xaOzZNkZp
あー、ブス七菜好きのテロリパゴスが
発狂してる理由って、七実の配信だけじゃなく
妖怪西潟がマックの仕事外されたからか。
西潟はドナルドのメイクをしたまま
パティの代わりに、かいせーの陰毛を
バンズに挟んで1人で食っとけってんだ。
西潟にとってのハッピーセットは
丈・かいせーの裸体なんだからさ。
0423Team774(茸) (スップ Sd9f-1TSg [49.97.22.114])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:29:26.15ID:Hkt74GAbd
>>421
西潟はマックの仕事やってるぞ
0425Team774(茸) (スッップ Sd9f-azvx [49.98.167.87])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:43:08.96ID:FRtLzWTSd
>>420
最初支配人が買ったケーキ
卵アレルギー持ちの高橋はダメで
誰か(安藤だったか?)持って来てことなきを得たものの
知ってて支配人持って行ってればとんでもない奴だなあれは
0426Team774(大阪府) (アウアウウー Sa23-lQHy [106.132.196.30])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:47:59.62ID:VzetOoDFa
そういやメンバーをよそおったリークに気おつけてってSNSで言ってたの誰だっけ?
全てが答え合わせ!
0430Team774(東京都) (アウアウウー Sa23-kqfA [106.155.0.155 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:54:55.16ID:24G7ad7fa
>>419
当日エキスポに西潟は参加してる
運営は当初万代店なら参加できると思ったのかもね

まあ、フレッシュメンバーwとなったから結果オーライでwww
0432Team774(東京都) (アウアウウー Sa23-kqfA [106.155.0.155 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:59:56.13ID:24G7ad7fa
>>430
追加

やっぱり、ガル民はマックにお伺いしたんだね
なるほど
0433Team774(りんかい線) (ワッチョイW 5feb-yoeP [220.146.254.176])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:01:09.03ID:2nRnJYfK0
>>305
池袋でのライブも行ってないだろうね
0435Team774(東京都) (アウアウウー Sa23-kqfA [106.155.0.155 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:03:47.91ID:24G7ad7fa
>>434
なるほど、了解
0436Team774(光) (アウアウウー Sa23-lQHy [106.133.206.155])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:08:42.33ID:5u5yhaJYa
それがさねー膝の寒梅だった越乃寒梅がさねぇ~

“令和の越乃寒梅”はどんな味わい? 「日本酒の概念にとらわれない新発見」日本酒愛好家の小泉孝太郎も驚き
https://www.oricon.co.jp/special/61061/
抜粋
人気の日本酒銘柄「越乃寒梅(こしのかんばい)」から、新商品『純米吟醸“浹(amane)”』が登場した。10月に行われた試飲会では俳優の小泉孝太郎が「日本酒の概念にとらわれない新発見」と表現するなど、想像の域を超えた味わいに期待が集まる。果たして、新潟の淡麗辛口を代表する銘柄が新時代に提案するテイストとは。
0440Team774(東京都) (アウアウウー Sa23-tDWC [106.131.76.175])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:31:41.95ID:kaC5HhRka
存続くらいしてもいいかと思ってたけど、小熊さんの卒業と同時に解散でいいわあのグループ。また内部で同じようなことやらかして新たな被害者出るかもしれないし。負の連鎖は断ち切るべき。県民にも支持されてない
0442Team774(光) (アウアウウー Sa23-lQHy [106.133.206.155])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:33:48.65ID:5u5yhaJYa
小松はおぞましいLINEの中身見てるよなぁ~
で、あの記事かよ!
0443Team774(茸) (スップ Sd9f-1TSg [49.97.22.114])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:37:09.69ID:Hkt74GAbd
>>434
マックは3期生だけだった
クールJAPANライブは選抜クラス
どちらが優先かは言うまでもない
0444Team774(兵庫県) (ワッチョイW df3d-3oEl [138.64.212.243])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:42:11.82ID:L9smJm550
おや🎲
0447Team774(東京都) (アウアウウー Sa23-kqfA [106.155.0.155 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:53:16.57ID:24G7ad7fa
>>443
だったら最初からそう決めてれば良かっただけ
0449Team774(茸) (スップ Sd9f-1TSg [49.97.22.114])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:02:26.21ID:Hkt74GAbd
マック外されたって、たった1回募金の仕事に行かなかっただけのこと言ってたのか
アホだなヤバニュー
そりゃ募金に選抜クラスは行かせられねーわな
0451Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 5f64-OtiA [60.105.201.68])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:09:10.04ID:+cqq6wJr0
サイゾー三重の大嫌いな脇田菜々子と鎌田美礼勝ったか
0455Team774(兵庫県) (アウアウウー Sa23-lQHy [106.133.202.137])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:00.99ID:NobUqwqwa
マックを外すって笑っちゃうwww

マクドナルドCM出演驚愕のギャラ!!!【上國料萌衣】
https://wolfchan.dreamlog.jp/archives/30005744.html
0457Team774(兵庫県) (アウアウウー Sa23-lQHy [106.133.202.137])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:41.96ID:NobUqwqwa
既出?

実は「元アイドル・モデル」と知って驚く女性声優ランキング(9~10位)
https://rankingoo.net/articles/comic/01492a
抜粋
第10位:長谷川玲奈(285票)
0458Team774(京都府) (ワッチョイ df89-gACg [218.228.219.81 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:51.02ID:Da5sE4h/0
NGT48山口真帆さん暴行事件 犯人が「野放し」になった理由
https://friday.kodansha.co.jp/article/29129

この新潟県警副署長のインタビュー記事を読んで気になったことがある。
それは「メンバーの関与」についてのやりとりが欠落していることだ。

当時一番関心を集めていたのは事件への「メンバーの関与」である。
インタビュアーがメンバーの関与について質問しなかったとは考えづらい。
なぜそれが記事から欠落しているのか。

おそらく副署長の答えは、山口真帆にとって都合の良い物ではなかったのだろう。
当時は山口真帆は絶対的な善で、山口真帆に不利な記事を書くことはタブーだった。

副署長の証言は他の関係者の証言とは本質的に意味合いが違う。
事件関係者と利害関係が無く、なおかつ事件について誰よりも詳しく知る立場だからだ。
この事件において唯一、証拠能力を持つ証言とさえ言える。

そして副署長が事件について「男女間トラブル」だと明言している点にも注目してほしい。
メンバーが犯人をそそのかして襲わせたのなら、事は単純な「男女間トラブル」ではない。
これはメンバーの関与など無かったことを示す大きなヒントだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況