X



トップページmissingno
1002コメント340KB

「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★346

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (9級)
垢版 |
2022/11/08(火) 11:53:56.60
※前スレ
「元SKE」松井珠理奈さん総選挙後のヤバすぎるインタビューを拡散されてしまう★345
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1666483781/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0647Team774(茨城県)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:41:55.49
>>645
これ聞かされるスタッフの苦行よ
何度殴っても気が済まないぐらいイラッとくることばかり
0648Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:48:41.98
>>645
ここまで言っておきながら当日いないとか面白すぎるww
0649Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:04:29.24
>>646
もし本当に来たら
メンバーからも客からも哀れみの目を向けられるけど
じゅり坊は気付けないんだろうな~

こんなにもハッピーな性格してるのに何ですぐ病むんだろう
う~ん、謎
0650Team774(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:13:01.50
>>649
基本打たれ弱いんだよ
その癖、荒々しくて、粗野で、攻撃的で無神経で...
だから多くの人の反感を買うんだ
0651Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:23:26.98
打たれ弱いよね
そんなんじゃ芸能界でやっていけないだろって思う
オーディションひとつ受けられないだろうし
0652Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/15(火) 11:27:13.19
>>650
なるほど
普通の人だったら叩かれる原因を考えて直していくもんだけど
この人はずっと変わらないよなあ
余計な事を口走る→叩かれる→病む
延々と同じことを繰り返してる
さすが筋金入りのアホの子や
0653Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:07:32.27
結局のところ、SKEは松井珠理奈頼りなのが痛いよね
0654Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/15(火) 12:39:47.92
玲奈ちゃんは今週末福岡ローカルで親友の内田理央ちゃんと1時間の旅ロケ番組
あれだけ嫌われ者だのコミュ障だのボッチだの馬鹿にしてたゴリヲタ息してる?
0656Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:47:09.37
>>654
玲奈みたいなタイプって八方美人的なことをしないだけで
本当に仲良くなる人とは深い付き合いになる方だよね
0657Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:06:08.23
玲奈さんの忠告を謙虚に聞いていればモンスターにならずに済んでたかもねえ
0658Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:07:00.79
それにしても珠理奈にこんなにも仲良くしてる人がいないとはね…
卒業するまでは「珠理奈さん珠理奈さん」言ってた人たちも
みんな蜘蛛の子散らすようにいなくなったな
湯浅にヨイショ手当でも貰ってたのかな?
0659Team774(茨城県)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:33:06.58
謎っ
て私の卒コンに松井玲奈が来て当然!
と思ってるお前の思考が謎だよ!
お前と違って仕事で忙しいんだよ
10年以上芸能界にいてそういう受け答えしかできないとは真性の演技性人格障害なんだろうな
0660Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:35:45.86
平和ですね
荒らし東京都はどこいったのかな
0661Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:48:27.35
無職しか言えない無職たんよお
日本の紅白歌合戦っていうTV番組にLe Sserafim(宮脇咲良さんが居る)出場だってー
悔しい?大体忙しくグループ活動や個人仕事してる人に無職って、馬鹿だろ
0662Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:53:51.13
>>652
叩かれてもなんで叩かれてるか本気でわかってないのかな?その割にすぐ休むから謎
病むほど気にする神経があるのかな?ズレてはいるんだろうけど、真正のあたおかなのかな
0663Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:56:25.13
宮脇紅白で年末年始もおじゅり発狂確定か
復帰はまだまだ先になりそうだね
0664Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:57:56.24
歯ぎしり案件多すぎてじゅりたんの奥歯はすり減る一方
0665Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:59:57.26
ハイブ鼻のおかげで紅白決まって良かった云々書き込みそうだよね、いつものソフバンキチガイ
悔しいのう
0666Team774(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:14:04.23
ソロ仕事がーとか上白石がーとかの負け惜しみ待機中w
0667Team774(山口県)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:22:44.22
紅白のさくらさんのダンスを見て少しだけご指導されるかも。
もっと手先まで意識して丁寧に踊ったらもっと良くなるはず、とかアドバイスしていただけるかも。
0668Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:22:46.88
どうせこれからも日本にいたら病みニュースばかり耳に入ってくるんだから
それこそ海外にでも行ってネットも遮断して気分変えてくればいいのにね
自分がGの親だったらそうするよう勧めるけどユミ子は一体何を考えてることやら…
0669Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:42:25.14
なんでおじゅりヲタは宮脇にライバル意識もやしてるんだろ?
天と地ほどの差が付いてるのに
同じ事務所のまりやぎや片山陽加ですらおじゅりよりも仕事してるのに・・・
0671Team774(茨城県)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:50:21.73
>>668
どこにそんなお金が?
番組やら総選挙やらを絡ませて海外に行こうとするセコいやつだから
自分のリクエストが通るレベルのタレントではないのにどこまでも昭和のスター気取りなのがかなり謎
0672Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:37:04.29
宮脇咲良がNHK紅白歌合戦に出演したのは過去3回で今回が4回目
3グループ、3名義で紅白に出演するのは史上初

2014年 HKT48名義
2016年 AKB48名義
2017年 AKB48名義
2022年 LE SSERAFIM名義
0673Team774(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:38:21.28
>>660
紅白内定ルセラ叩きスレにいたぞ
0674Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:51:45.84
>>668
金は俺たちの一生分稼いだらしいから、たっぷりあるだろう。

ただ海外行っても、ルセラの方がついてくるかも
0675Team774(茨城県)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:58:39.68
>>673
見苦しい負け犬
5ちゃんねる廃人
0676Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:05:50.78
卒業したのに戻りたい戻りたい言うのは珠理奈だけ
世界チャンピオンにまで上り詰めたのにね
不甲斐ないね
0677Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:09:01.77
>>669
ライバル意識というか、総選挙の件をはじめとしていろいろなものの責任を
宮脇や宮脇ヲタとかに擦り付けてきてたから
宮脇が上手くいっている状況は何が何でも認められないんじゃね?

現実との認知が歪んでるのは珠理奈だけじゃなく珠理奈ヲタも一緒なんだよ
0678Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:13:13.56
いっそのこと人さまのために検体でもしてみてはどうだろう?
0679Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:20:28.87
指原や乃木坂に勝つ!何でかは知らんけど
ゴリナはその辺りで息巻いてたのにまくらたんがー無職たんがー!って必死にオタが追いかけて
勝手に春日井の実家ニートと世界で売れてる現役アイドルで差つけられてるw
秋元康の弟子になって作詞してなんたらーの世界線なら指原さんをライバルにするんじゃないの?

どちらにしろ春日井の無職の人でお金あまり無い人なんだけどさ、松井珠理奈の事ねw
0680Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:50:51.13
>>669
総選教徒としては総選挙で近い順位かどうかだけが全てで
どんなに自分より仕事多い相手でも選挙で競ってなければ生涯格下で脳内処理する
じゃあ2位の須田は?となるが須田は直径の後輩なので1期より優秀な後輩などいないルールで無条件格下で処理する

よって3位の宮脇を敵視
0681Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:52:47.37
教祖の思想に従順な教徒が4年間戦い続けている
0682Team774(茨城県)
垢版 |
2022/11/15(火) 17:57:29.42
>>676
仕事がないからしがみつく見苦しさよ
黒鼻屎ユニットも断られたから皆直訴して!とホザいていたがあのあたりからゴリチャでもファンをスパイ扱いしたと思ったらNHKの番組もドタキャンで消え失せた
0683Team774(茨城県)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:00:51.76
>>669
片山陽加ですらアービング契約終了なのだから
仕事ドタキャンして需要もないゴリナは詰みだろうな
自分でYouTubeも上げらない売れないタレントなど要らないだろう
0684Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:14:06.69
>>683
契約終了とはいえ良い転身の仕方だと思うけどね

きちんと活動してきたことが
次の職場が引き受けてくれることにも繋がっただろうし
0685Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:21:10.92
SKEのシングル普通に売れてるな
10年早くゴリナ外しておけば良かったけど
ゴリ押しが無かったかのように本当に梯子外されてるよね
何のために誰が押してたんだろ、謎w
0686Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:49:30.96
SKEで珠理奈ブーストなんて効果はゼロに近かったということだな
所詮は担がれてただけ
0687Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:01:31.08
握手会でも玲奈さんは人気あったけど、おじゅりは・・・だったもんね
0688Team774(茨城県)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:11:45.04
NOAH切られたのがかなり効いたと思う
あれだけプロレス言っててプロレス仕事があるのはSKEの後輩という
偉そうに自分の卒コンでプロレスラーを呼んでゴリキーの中でプロレスラーにチョップをかましていたけどそれが結構な強さに見えた
寸劇用のいい頃合いの強さがわかってない
アスペ丸出し
総選挙コンの指折りも結構なダメージだったんだろうな
鬼畜ゴリラ
0689Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:13:01.02
ゴリはただの飾りだった
売り上げには一ミリも貢献しなかった
そのくせ自分は最強TOPだと勘違いしてた
その結果が今
0690Team774(京都府)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:39:07.42
これ書くたびに、妄想だとJヲタに叩かれるけど、
SKEの発足から、珠理奈の抜擢まで、スポンサーの京楽の意向が働いていると思う

あのオーディションでの悪名高い秋元の「10年に一人の逸材」という発言は、京楽幹部の子弟をセンターに据えるための事前の工作
 そして京楽から送り込まれた湯浅支配人はじめピタゴラスのスタッフは異常なまでの珠理奈優遇を行う
 秋元が本心から珠理奈を推していたかどうかは、わからない
ただ秋元の指示なくとも、総選挙、じゃんけん大会、東京のタワマン、新幹線のグランクラス・・・
怪しい優遇は続いていた

総選挙以後、珠理奈は秋元からも見放されたと言われているが、
最終的にSKEがゼストに移籍し、京楽と縁がきれたのが、
珠理奈優遇の終焉だったのではないか
0691Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:01:22.69
アイドル界は実力主義だし、珠理奈がSKE戻れば答えは出るよ
0692Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:04:07.44
>>782
戻れないから休業してるんだろ

答えは出てるのにアホだなおまえ
0693Team774(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:06:23.62
性懲りもなくのこのこやって来る神奈川県
0694Team774(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:08:15.87
>>692
ゴリナなんかどうでもいいけど、ここでそう書けばレスポンス貰える…事しか寂しさの紛らわし方がない人なんだよ
無視したらいいよ
0695Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:14:26.33
ゴリナの実力の程はSKEの肩書を失って以降の仕事ぶりで
既に十分過ぎるほど証明されているんですが…
0696Team774(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:20:12.12
>>690
俺も同じ様な感想よ

秋元AKSに巨大資本である京楽が買収を持ち掛ける、
秋元AKSにAKBの全国しいては世界戦略想定の夢物語を語り、
秋元もそういうのは好きだろうから喜んで引き受けただろう

さて、まずは手始めに京楽のお膝元のSKEなわけだが、
京楽は秋元に「チャンプを売り出す」「売れっ子にする」という命令を出したのだろう

命令と言っても「秋元先生のお力でこの子を売り出せないですかねぇ」って姿勢でな
でも、これには秋元に拒否権は無いわけだ

>秋元が本心から押していたか

これはNOだろうな
本心は見え見えだし、当時からAKBGウォッチをしていて
それを読み取れなかったら、自分はちょっと鈍いのでは?と思ったほうがいい

なにより謎なのは「なぜチャンプだったのか」
これに尽きるが、これはこれで予想はあるけど、長くなるし、風呂に入るから終了
0697Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:33:02.44
在籍中もプデュで落選してるうえに
歌唱力とか実力を試すような場面には一切出ようとしなかったしな

珠理奈ヲタが実力主義とか言い出してるのは笑わしに来てるのかって話w
0698Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:37:24.01
>>641
歌番組の復帰がレコード大賞と紅白なんですよ…
0699Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:43:01.05
>>691
松井珠理奈なんぞより上の人、多すぎて書き切れないす
0700Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:59:24.74
最底辺だから上しか居ない
0701Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:09:25.47
まあ、過去の事はもういいんじゃないかな
大事なのはこれからのおじゅりであって、まずは心身共に休む
そして休養終わらせて復帰
少しずつTV、舞台、プロデュースとやっていけばいいんじゃない
またSKEに関わるならそれはそれで良し
0702Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:44:33.35
これから年末にかけて求人も増えるからな
稼ぎ時だぞじゅりたん
0703Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:44:10.14
ハワイでバイトで手取り100万稼げるってよ!
おじゅりはよ!
0704Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:09:16.67
>>701
その中で唯一、実現可能性ありそうなのは舞台仕事だけど
舞台仕事入れたらじゅり坊またトンズラするやんw
0705Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:39:26.40
人にお膳立てされないと何もできないんじゃない?
大家みたいに福岡県人会に顔出して人脈広げるみたいな努力とかしてみたら?
0706Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:46:21.23
>>705
無理
0707Team774(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:48:01.46
>>701
はぁ?笑い
0708Team774(茸)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:50:53.39
>>705
同僚から呼ばれない奴が外の人に呼ばれる訳ないだろ
0709Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:02:49.10
SKEに所属してる間に少しでも村外の人と
仕事上の関係を作れておけばね
ちょっとは違ったんだろうけどね

何しろ外仕事だけは多かったんだから
他のメンバーに割り振ってもいいようなものも
全部持っていってるんだし

全部無駄になったね…
0710Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:20:52.68
>>709
>他のメンバーに割り振ってもいいようなものも
>全部持っていってるんだし

モデル仕事とかまでしてたもんなぁ
顔デカ寸胴O脚なのにさ…
モデル目指してるSKEメンバーが可哀そうすぎた
0711Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:22:02.66
公演は体調不良と外仕事で全休
でもメディア仕事とか記者会見は全て出ます
0712Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:26:20.35
そしてメディア関係者にドヤ顔で語るんだよな
「SKEの原点である劇場公演ガー」「全力のSKEガー」って

お前にそれ言う資格ないだろカス
0713Team774(茨城県)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:34:12.11
>>709
性格悪いし自分自分自分だから作れなかったわけで
0714Team774(茨城県)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:36:07.50
>>711
昔眼帯付けてまで歌番組出てたようで
本当にキモい
周りから止められただろうにどうしても出る!とか言って出たんだろうな
別にいなくて何の問題もないのに
0715Team774(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:54:54.93
大晦日、紅白はルセラが出る、ガキ使はやらない、格闘技もやらない

ちゃんぷは大晦日にコタツで餅食って、雑煮食って、寝っ転がりながらみかん食って、
その時にどこのチャンネルを観るんだろうな
0716Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:35:24.90
大家は目上の人にかわいがられるからね
おじゅりはかわいがられるタイプではない
0717Team774(調整中)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:38:53.43
>>715
紅白見ながらハイブ鼻がーって5chで実況してるよ
0718Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:49:02.14
>>715
お願いだからSKEのカウントダウン公演には来ないでくださいね
まぁ今年やるのかは知らんけど
0719Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 02:16:29.12
>>717
そんなにメンタル強ければ今頃レコ大と紅白から復帰しまーす!髪は赤で!とか言ってるだろw
0720Team774(光)
垢版 |
2022/11/16(水) 04:11:34.08
>>709
ノブコブ吉村
0721Team774(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:10:54.05
>>709
外仕事や村仕事、48Gの持つ全てのリソースを、実績や実力が伴わないのに
神7並みかそれ以上の最優先で仕事として振り分けてもらったのに、
言った言葉が「やりたくない事をやらされた」「カチンと来た」だもんな

こういう言動を普段から発しているのだろう、これを聞いたメンバー、スタッフ、誰に好かれる?
0722Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/16(水) 09:43:57.53
今、思う存分休めて幸せでしょう
幸せを壊さないようにそっとしてあげましょう
0723Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/16(水) 10:26:35.98
はい
0724Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:07:45.27
珠理奈も大変だったよね
SKEの全てを背負わされて
普通のアイドルじゃすぐ潰れてたよ
一度ゆっくりお休みして、またSKEなり本店、坂道で活躍してください
0725Team774(光)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:32:56.12
>>724
珠理奈は復帰しても玲奈さんや咲良さんに粘着しないでね
ストーカーでキモいから
0726Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:33:14.94
劇場公演や握手会をサボっておいて
SKEの全てを背負わされてた
全くもって意味不明w珠理奈ヲタは重大な脳の認識能力が消滅しているようだ…
0727Team774(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:50:32.19
この人の半島民族服みたいなの着て撮影してたアレ、結局なんだったん?

故郷に里帰りしたとかそういうこと?
0728Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:27:02.05
>>709
外仕事って言っても劇場の外であって
48村の外ではないよなあ
ほんとの意味の外仕事はやるたびに減っていった
0729Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:31:52.97
外仕事をどんどん減らしていくって
それ完全に疫病神w
0730Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/16(水) 14:35:10.56
外仕事、特に地上波出演だとゴリヲタ以外の全方向から叩かれてたイメージあるわ
0731Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:05:38.94
>>730
ゴリヲタだった人でオタ辞めた人も多そう
今数人しかオタ居ないやろ、そのオタも無課金
0732Team774(茨城県)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:06:21.01
>>724
キャプテンもリーダーもやってないで
食っちゃ寝サボり
おいしい目立ちそうな仕事だけは偉そうに出てくる
お荷物として背負われてたのがゴリナ
0733Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:14:10.36
おじゅりもヲタも不当に迫害されたからね
恐ろしい業界だよ
0734Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:14:33.61
珠理奈今年復帰は絶望?
0735Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 15:46:09.81
>>734
今年出て来ても来年出て来ても
秋元グループもオワコンだから村の価値観がますます世間に通用しないからなー
坂道さえオワコンなのにいまだに総選挙がー!
って言われてもなww
0736Team774(茨城県)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:16:54.29
松井珠理奈または珠理奈は口にしてはならない芸能界の禁句と言われている
0737Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:35:04.46
「松井珠理奈の名は」と書けば済むことを
「松井珠理奈または珠理奈は」と書いてしまうところに地頭の悪さが滲み出てる
0738Team774(茨城県)
垢版 |
2022/11/16(水) 16:48:36.92
珠理奈なんて名前のやつは珍しいし
ファーストネームで呼ばれることがほとんど
バカが必死に難癖
どちらにしろ呼ばれながら安心しろ
とにかく頭の悪いハナクソヲタ
0739Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:00:37.11
>>731
そもそも推してて楽しいから推すわけでね

いつまでも仕事がなきゃそりゃ飽きるでしょうよ、
SKE時代は破竹の勢いで仕事があった人だったからなおさら
0740Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:10:42.60
>>738
「松井珠理奈の名は」に「珠理奈」等の呼び方も含まれるのが分からないのか
こんな単純なことすら難癖に思えてしまうのか
0741Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:16:39.50
咲良は卒業して紅白という舞台にたったぞ
三花咲かせられると豪語したセカチャンは何してるの?
0742Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:20:40.91
まあ難癖というなら
禁句より禁忌とかにしたらとかレスしとくか
0743Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:26:45.98
レス拝借

>指摘したら”ハナクソ擁護”て認定されちゃう

47の素敵な(地震なし) 2019/03/05(火) 18:15:11.73
少なからず他の要因もあるよと指摘したら”ハナクソ擁護”て認定されちゃう
0744Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:27:12.57
休業中の今がどんな状態か知らないが、ルセラフィムの紅白初出場のニュースを聞いたら病状悪化するだろうなw
0745Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:00:41.77
>>737
頭悪いよね、お前が
0746Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:04:06.44
秋元が18のときにまだ原石だけど、これから本格的に磨かれるとか言ってたなあ…笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況