X



トップページmissingno
190コメント46KB

何故SKEばかり休業するメンバーが後を絶たないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(東京都) (7級)
垢版 |
2022/11/09(水) 13:51:26.06
https://www.tiktok.com/@omitu_official/video/7138358526216359169?_t=8XCXzWUMh9t&_r=1
https://www.tiktok.com/@omitu_official/video/7138702597757619458?_t=8XCbhM9gE4I&_r=1

https://www.tiktok.com/@hono__ao/video/7131696934657477890?_t=8XCYqfuCJRh&_r=1
https://www.tiktok.com/@ske48.apprentice.officia/video/7144696186727943425?_t=8XCYxeKM4yQ&_r=1

https://www.tiktok.com/@sptv_official/video/6997367980241849602?_t=8XCZ51WB3B4&_r=1
https://www.tiktok.com/@ske48official/video/7156193155669445890?_t=8XCZ1bJLaFe&_r=1

こういった割とルックスいいダンスすきるもあるメンバーが多いな
原因はスタッフ?メンバー?ヲタク?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0039Team774(茨城県)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:01:30.91
都筑のクソとハナクソの呪いだな
0040Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 19:56:49.91
>>37
みっちゃんスレ荒らしてたやつじゃん
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:04:19.76
>>37
プリマステラも運営なんだ
選挙もみんな不正だって言い張る人なんですねw
0042Team774(長屋)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:21:19.31
SKE板の通称鴎外ですね
まだ生きてたのか
0043Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:35:33.54
本音スレもう立てないの?
本音スレ好きなんだけど
0044Team774(茸)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:35:44.36
アンチファン!
0045Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/09(水) 20:47:16.56
指原と渋谷が一緒にテレビに出てるね
須田は?w
0046Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:12:24.01
名古屋という地域の特殊性やろなあ
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:16:52.07
>>8
言うほど多いか?
まなてぃーこはたんとりてんは休業してないからノーカン

2018/1/24~ 太田夢莉
2019/5/8~ 杉浦琴音
2019/8/1~ 南波陽向
2019/12/29~山本望叶
2020/8/28~ 三宅ゆりあ
2020/10/13~南羽諒
2021/4/15~ 山本望叶
2021/11/15~瓶野神音
2022/2/14~ 水田詩織
2022/2/22~ 中野美来
2022/6/**~ 上西怜
2022/9/12~ 本郷柚巴
0048Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:22:07.19
>>47
SKEは2018年からだと>>29no
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 21:28:50.19
>>47
SKEは2018年からだと>>29の5人+4人(松井珠理奈 一色嶺奈 岡田美紅 後藤楽々)で合わせて9人かな?2019年あたりで誰かぬけてるかも
0050Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:07:31.22
野呂さんと渋谷と村重がいいコンビネーションだったね
須田はいらなかったんだよw
0051Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:09:17.88
NMBは素行不良による実質解雇メンバーが桁違に多い
朴春、べんきー、須藤、沖田、城、植村、小林、横野、南波、菖蒲
ざっと名前挙げただけでも10人
0052Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:11:11.45
>>51
はい、SKEヲタによるデマとヘイトの現行犯
NMBの運営に通報しとくねw
0053Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:24:51.61
>>52
どこがデマで何がヘイトなのか説明してください
全く分かりません
0054Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:30:58.50
>>52
これはデマとヘイトと名誉毀損じゃないのか?
ゼストに通報しとくね

http://imgur.com/vfGstXF.png
0055Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/09(水) 22:32:52.82
>>52
おまえが通報したら信用して貰えないやろw
自分がどう思われてるか自覚ないの?w
0056Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/09(水) 23:17:22.36
>>49
白雪って休養してたっけ?
岡田と白雪のやめかたってケンカ両成敗みたいなもんだろ
0057Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:30:51.01
NMBの方が多くて草
0058Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:33:10.93
前ならさっさと辞めさせてた雑魚みたいなのまで粘ってあげるようになってる
0059Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/10(木) 02:59:11.39
武井健晃が支配人しているからな
0060Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:38:51.14
>>41
何を言っているの
ほののが七位で終わるはずがないでしょ
運営はゴリ推したいあーやを絶対に入れなければならない理由があった
これが理解出来ない子は議論する資格はないでしょ
0061Team774(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 13:53:54.42
>>60
ではそこまで言い切ったのならソースをお願いします
0062Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:10:49.52
>>57
NMBは病気が多いけどSKEの場合はいじめ被害による休業じゃんw
0063Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:18:09.10
パワハラがあるからな
上妻は杉山や都築によるパワハラで辞めたしな
0064Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:21:12.05
他店の休業=怪我、病気、受験

SKEの休業=須田斉藤都築らからのいじめ、ヲタからの誹謗中傷、運営からのパワハラ
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:21:21.61
ガチの病気にまで追い込むNMBの恐ろしさを宣伝するお馬鹿さん
0066Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:03.93
>>64
運営(武井健晃支配人や片岡明副支配人)
0067Team774(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:40:42.12
ここまでの書き込みはまだ自分に有利だな
と思うスレにしか降臨しなくなった兵ゴミ虫(笑)

論破されたスレにはちゃちゃ入れにしか来なくなった逃げ虫兵ゴミ虫ww
0068Team774(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:41:02.57
ここまでの書き込みはまだ自分に有利だな
と思うスレにしか降臨しなくなった兵ゴミ虫(笑)

論破されたスレにはちゃちゃ入れにしか来なくなった逃げ虫兵ゴミ虫ww
0069Team774(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:42:18.84
>>64
例によって妄想だけでソースはないんですよね(笑)
それはデマって言うんだけど
0070Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 14:47:04.30
結局須田も都築も悪いわけじゃなく現チームEのリーダーの素養に問題があるんだろうね
0071Team774(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:03.42
>>70
これもあなたの妄想でソースはもちろんないんですよね
0072Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:49.69
>>65
SKEヲタが病気じゃない?精神的なw
0073Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:30.52
>>70
あなたがその3人のいずれかのヲタだという事はよくわかりましたw
0074Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:10.35
>>69
SKEといじめ検索したらたくさん出てくるのに苦しい言い訳ですねw
0075Team774(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:09.83
そんなんどこのグループでもたくさん出てくるわ
お前が書き込んだのも検索するからな

http://imgur.com/5My6zN1.png
0076Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:24.98
NMBの休業は大体やらかしての懲罰みたいなもんやんけw
0077Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:36:26.48
>>75
SKEヲタが作ったデマが証拠とかw
SKEの場合元メンバーによる証言付きだからねw
0078Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:36:56.95
>>76
そう思いたくて仕方がないんですねw
0079Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:34.74
まあいくらSKEヲタがNMBガーと言っても現実を覆すのは不可能ですけどw
0080Team774(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:48.98
>>77
文春オンラインって見えない?
SKEヲタは文春まで操れるのか~

あとメンバーの証言のソースくれ


ちなみにSKEで検索した場合
http://imgur.com/ZRoWAtr.png
0081Team774(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:49:45.04
>>79
SKEの現実
コロナ禍以降で最高の売上
ガイシ3公演完売
朝日新聞1面広告
マクドナルドとコラボ
その他多数

NMBの現実
兵庫よ、この先書いてくれ
0082Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:52:50.91
>>79
現実はNMBヲタ激減して地元で2700も集まらなくなってしまったけど…
0083Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:53:49.05
最近だと新人がリーダーの小嶋にパワハラ受けて辞めたのもNMBだしね
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 15:54:14.74
>>82
その現実を覆すの不可能って自分で仰ってます(笑)(笑)(笑)
0085Team774(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:35:49.01
あれだけ連投してた兵ゴミ虫がフルボッコで書けなくなったw
次書き込む時は
ね、本当のこと言われて~でしょ

ほら必死になるってことは~
を書いて逃げるまでがセット
0086Team774(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:02:07.83
>>74
お前みたいな憶測と妄想の糞まとめばっかりで
確たる証拠は何も出てこないんだが
0087Team774(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:03:18.32
>>79
NMB48の書かれた文春の記事は覆せないよな(笑)
0088Team774(茸)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:05:12.73
>>80
文春が味噌オタだっていうのは
兵庫虫の中ではもはや既定路線だからな(笑)
0089Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:02:56.33
ブラック日本郵政 ワタミ 戸塚ヨットスクール JR西日本 時津風部屋 中日ドラゴンズ 日本大学ラグビー部 パナソニック産機システムズ 武富士 SKE48
0090Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:21:05.90
そして吉本興業
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 18:37:02.37
>>89
三菱電機や電通が入ってないのは何に配慮してるの?
0092Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:33:17.29
ほんとに書き込み来なくなってわろた
他のスレでは生き生きと書き込んどるのに真実突きつけられて相当悔しかったんだな笑
0093Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:21:56.50
田辺や鈴木とかのいじめられてるSKEのメンバーは
ベストヒット歌謡祭に出てる坂道とNMBとSTUの仲の良さを見て
SKEに入った事を後悔して悔し涙を流してるだろうね・・・
0094Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:23:47.96
田辺と鈴木がいじめられてるメンバーwwwwww
腹が痛いわwwwwww
0095Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:29:10.70
鈴木…?

そんなことより>>81のNMBの現実埋めてよ
0096Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:31:39.36
以上、NMBとSTUがバズって悔し涙を流しているSKEヲタでしたw
0097Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:36:03.95
フォロワー数ではライブ会場は埋まらんぞNMBヲタよw
0098Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:40:44.27
悔しくてたまらないSKEヲタw
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:05:37.09
事実を言われて何も言えない兵庫県w
0100Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:17:16.68
>>96
また証拠もなしに妄想垂れ流してるのか…
0101Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:00:21.59
悔しくてNMBやSTUが不利になりやすいデータを作って
これが真実だと言ったものの
すぐからくりをバラされて必死になってるSKEヲタw
0102Team774(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:14:28.26
>>101
そのからくりとやらを説明してくれよ

不利なデータを否定するにも証拠は必要なんだぞ
0103Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:24:15.61
>>101
ここに逃げてたかw
STU巻き込んでるけど普通にSTUのリアルタイムツイートはNMBの倍近くあったみたいだぞw

https://i.imgur.com/2i9cq1m.jpg
0104Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:25:57.89
>>102-103
いくらSKEヲタがNMBやSTUやHKTに対して不利になるようなデータを出してもね
からくりがすぐバレるようじゃダメよ
こっちはtwitterを見て何件ツイートされてるか知っているのだからw
0105Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:27:09.06
>>104
いや普通に公表されてるから誰でも見れるやん
何を自分だけ特別な情報持ってると思ってんねんw
0106Team774(岡山県)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:27:28.79
無職のジジイだからやっぱ暇なんだな
他スレまで覗いて書き込むなんて
忙しいんじゃなかったのかな?w
0107Team774(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 01:35:13.13
>>104
そのバレてるからくりとやらを出してみろよ
無いんだろ?
0108Team774(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:32:45.07
>>104
早くNMBの覆せない現状を教えてくれよ
これも自分から言い出したことだぞ
0109Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 05:41:12.23
>>104
で、おたくはどちらさん?
支店ヲタ一同アクセスを控えないとなw

HKTまとめもん
地下帝国
AKB48タイムズ
ROMれ!ペンギン
地下速報
0110Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:29:53.61
>>108
SKEヲタさんバレたからって必死になりすぎw
0111Team774(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:06:41.59
>>110
>>85の予言通りで草

ま、本当の事返された時の言い訳はワンパターンだからみんな分かるかwww
0112Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:07:47.48
>>111
SKEヲタがそんな感じだからSKEは休業するメンバーが多いんだよw
0113Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:11:38.44
NMBは兵庫の苛めで卒業するメンバーばかり
そらオワコンにもなるわ
0114Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:43:39.02
という妄想しかできないSKEヲタであったw
0115Team774(茸)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:50:16.41
>>112
休養するメンバー難波の方が多いんですが?

ソースはこのスレ上の方にあるぞ

お前も1回ぐらいまともなソース出せよ
妄想デマじゃソースもなんもないかw
0116Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:13:00.82
と現実逃避するしかない説教ヲタク兵庫なのであった
0117Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/11(金) 17:56:45.67
そしてまた逃げる
0118Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:14:06.45
SKE=いじめだから
48GのオーディションでSKEが一番志望者が少ないw
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:29.93
>>118
はいまた新しい証拠の提示が必要になりましたw
0120Team774(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 04:40:37.46
もうわざとだろ
0121Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/12(土) 07:28:00.99
とりあえずチームEのリーダーが色々と問題ありなんだろうね
0122Team774(茸)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:26.36
という願望と妄想ですね
0123Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:28:09.10
>>122
実際元メンバーによるSKE内でのいじめの証言が嫌というほど出てるのに?w
0124Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:51.25
SKEは地獄だね
0125Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:09:20.85
>>123
その嫌というほどある証言の1部をまとめサイトじゃない公式からのソースを出してくれませんか?
嫌という程あるなら出せるでしょニヤ(・∀・)ニヤ
0126Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:02.87
SKEは結局メンバー内にあるいじめとパワハラと
ヲタによる説教という名の脅迫まがいの誹謗中傷がある限り
ゴールデンタイムの歌番組に呼ばれる事ないし
仮に出たとしてもバズる事もなし
そして新規のヲタも呼べないのよ
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:21:25.38
早く証拠出せよw
0128Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:51:48.36
>>126
嫌と言うほどある証言なのになんで出せないの?
そのOGが証言したスクショでいいんだよ
嫌というほどあるんだよね?

まさかソースはまとめサイトとか言わないよね?
0129Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:54:32.40
次兵ゴミ虫が書き込む内容

ね、SKEヲタって○○でしょ←誰に同意を求めてるのか?w

必死になるってことは~

この2つのどれか
0130Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:21:14.85
SKEヲタはSKEのオーディションを受ける子が少ないという事実に目を向けない
その代わりに他店叩きはやるのよ
0132Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:55:33.76
>>130
おまえそれも前から言ってるよな
各グループのオーデション受けた人数のソースぐらい持ってこいよ


この後の兵ゴミ虫の書き込み

図星をつかれて
必死でしょ
0133Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:09:22.73
SKEは次オーディションやれるか微妙じゃない?
何せ受けに来る子が少ないから
0134Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:15:07.08
ありがとう
兵ゴミ虫が書いたから恐らく超世代コンで12期募集来るわ
0135Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:22:24.29
公演曲ですらスカイツリーでMV撮影してもらえて他にはない環境だからな
卒業までMV参加とか全く縁もなく終える娘も他店にはいるし可哀想だよな
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/14(月) 06:48:16.59
バイトしてるんじゃね
0137Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:31:59.41
>>135
だけど話題にならないのがSKE
0138Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:32:33.44
>>134
また運営がゼストの練習生に声をかけるんでしょ?w
0139Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:39:12.16
>>138
前から思ったんだけどグループの所属会社の養成スクールに声掛けるのって普通じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況