>>389
俺はアパートの寝室で、7が音も無く、しかし体の輪郭がボヤけるほどに震えながら、寝室の床や天井をトテトテと歩き回る様子を
熱と悪寒と体の節々の痛みに耐えながら、横になって薄らボンヤリとした意識の中で眺めていた
俺はどうやら質の悪い流行りの新型感染症に罹患したらしくて
若い事もあり病院にも行けずに自宅での療養となってしまった初日の事である
こういう時に頼りになりそうなスズは7の情報汚染の疑いを晴らすために
群れの長たちに逢いに行ってしまっていた
スズにまで情報汚染の疑いが有るので太い繋がりを群れ長たちに許可されなかったので
スズは群れ長たちに許された細い繋がりでの最低限のやり取りで、群れ長たちの居場所を教えられたので逢いに行ったのだ
最近の7はスズに特訓されていて俺の家が限定ながらも家事がそれなりに達者になったが
しかし下等領域の下等生物の人間に付いての理解はスズに比べると全然に追い付いてないので
献血すら理解が難しい7が朝から俺の元気の無い様子を見てしまい
最初のうちは7の〇〇が可哀想な事になると叫びながら(部屋外には全く届かないが)
狂ったように頭や体のあちこちを床や壁や天井にぶつける音が響き渡り(もちろん外には聞こえない)
うるさいので静かにしろと言ったら、無音で寝室内で7が御乱心で歩き回る事になったのだ
7に新型感染症について話してもスズと違い理解は遠いだろうと思い
無音でも目障りなので適当に嘘を吐いて寝室から追い出す事にした
俺「7、落ち着けよ、そんなに慌てなくても必ず良くなるからさ、それよりもスズに早目に帰って来れないか繋がりで訊いてみてくれよ、何か変な物でも食べた程度だから安心して、7はスズに繋がれたら、リビングでテレビでも観ていなさい、用が有れば呼ぶからさ」
こんな感じで7に話しかけると
7はスズに繋がりで助けを求めたら、〇〇が可哀想な事になりそうな原因に気が付いたから出掛けるねと言い
今回の御出掛けは美味しいお弁当は要らないからねと言い置いてトテトテと寝室から出て行く
こんな病んでる時に出掛けるとかなー、7でも居たら居たで少しは役に立つかも知れないのにと思いながらも、7の好きにさせる事にして寝られそうもないが目を閉じた
探検
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2535
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
393Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKe1-YwQF [Kuw01Jc])
2022/11/13(日) 13:06:51.82ID:ldWuedJwK■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【神奈川県警】「ストーカー相談受けた認識なし」川崎20歳女性遺体 県警が被害相談などへの当時の対応を説明 ★4 [ぐれ★]
- 【中居正広】“強力な弁護団”を組み反撃準備 女性トラブルの現場「10億円マンション」売却の動きも 売値は25億円超か [Ailuropoda melanoleuca★]
- 基礎年金満額でも貧困リスク 氷河期世代、生活保護急増も [蚤の市★]
- 【図解】広末涼子さん、5度衝突後に停止か…3車線横断、両側面に [おっさん友の会★]
- 【万博】利用者「この料金設定は“常識”を外れている」6500円、万博駐車場はGWでもガラガラ [おっさん友の会★]
- 【健康】プロテインの摂り過ぎは肝臓や腎臓の負担に スポーツ栄養士「過剰摂取に注意して」 [煮卵★]
- 井川意高 「ニューヨーク生まれでロンドン在住が一人前の日本人ヅラするんじゃねえわ、愛国心のないクソ女が」 [476729448]
- 同じスペックの処女と非処女がいたとしてどっちが偉いの?
- 😁🫴三🧨 🏡
- 公園・ママさん・胸ちら [256393889]
- クソコテが全レスするかも
- 【重要】大谷ホームラン [617981698]