X



トップページmissingno
1002コメント487KB

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2535

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(新潟県) (無能) (ポキッー a571-V59r [170.249.119.136 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:28.08ID:9p49LyOi01111
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2534
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1667792816/


NGT山口真帆暴行事件 時系列まとめ https://www65.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/1.html
NGTメンバーに対する暴行事件 ht★tps://48pedia.org/NGTメンバーに対する暴行事件
NGTのWikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/NGT48

事件当日 録音データ(新潮と文春の対比) https://w.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/62.html
第三者委員会報告書 https://www.danshihack.com/2019/03/21/junp/yamaguchi-maho-5.html

NGT48事件の録音データフル音声 19/9/7 https://youtu.be/5HRU1_7dxfA
第三者委員会記者会見 https://youtu.be/9_B79IHUirU

新保管庫
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件8 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1585085030
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件7 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1567450882
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件6 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1559434493
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件5 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1557499780
 【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆1 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1553736787
 【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆2 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1596542732

これまでの保管庫の魚拓
 【保管庫】 1 https://Archive.is/urNbo
 【保管庫】 2 https://Archive.is/Ii7oL
 【保管庫】 3 https://Archive.is/auxYS
 【保管庫】 4 https://Archive.is/NZcBB
 【今日のまとめ保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件 https://Archive.is/KRdzw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0492Team774(東京都) (アークセー Sxb5-Yp+g [126.170.53.181])
垢版 |
2022/11/14(月) 08:09:22.43ID:TCxB/j6Lx
>>485
てめームカつく野郎だな!
齋藤飛鳥よりおぎゆかの方が格上じゃボケーッ
林みれいとか知らねーし、こちとらおぎゆか一筋なんだよ!

覚えとけ!
0495Team774(東京都) (アークセー Sxb5-Yp+g [126.170.53.181])
垢版 |
2022/11/14(月) 08:11:02.10ID:TCxB/j6Lx
>>487
てめーどっちの味方なんだ!おぎゆか親衛隊失格じゃボケーッ
0497Team774(東京都) (アークセー Sxb5-Yp+g [126.170.53.181])
垢版 |
2022/11/14(月) 08:12:10.85ID:TCxB/j6Lx
もうこんなくだらないスレなんか来ねえよ
おぎゆか砲発射されても知らんからな

覚えとけ
0504Team774(光) (アウアウウー Sa79-XKH3 [106.128.194.44])
垢版 |
2022/11/14(月) 08:37:41.11ID:1zTgcyGxa
>>478
逆に何でそんな仮名を入れたwww
0505Team774(山梨県) (ワッチョイW 9ab8-57yi [221.253.222.106])
垢版 |
2022/11/14(月) 09:17:07.10ID:Kq8g4DBw0
今日誕生日の人
力道山光浩(1924・プロレスラー)
杉江博愛(徳大寺有恒)(1939・モータージャーナリスト)
城野昭(78・元MBS毎日放送アナウンサー)
阿藤快(阿藤海)(1946・俳優)
チャールズ3世(74・イギリス国王)
すわ親治(諏訪園親治)(70・コメディアン)
小林繁(1952・元阪神タイガース)
西川廣人(69・前日本自動車工業会会長)
中野浩一(67・元競輪選手)
あめくみちこ(59・女優)
久保こーじ(58・作曲家)
沢木美佳子(53・フリーアナウンサー)
末松則子(52・三重県鈴鹿市長)
立川こしら(47・落語家)
江藤愛(37・TBSアナウンサー)
翁長舞(35・元tvkテレビ神奈川アナウンサー)
平松可奈子(31・元SKE48)
野村周平(29・俳優)
内山命(27・元SKE48)
北村桂香(27・女流棋士)
甲斐翔真(25・俳優)
和田あき(25・女流棋士)
小池美波(24・櫻坂46)
菅原早記(21・元STU48)
内田未来(17・女優)
0508Team774(山梨県) (ワッチョイW 9ab8-57yi [221.253.222.106])
垢版 |
2022/11/14(月) 09:54:19.67ID:Kq8g4DBw0
ザ・ドリフターズメンバー
芸名 本名 在籍期間
加藤茶(加藤英文)(1962~)
(1943.3.1~)
高木ブー(高木友之助)(1964~)
(1933.3.8~)

荒井注(荒井安雄)(1964~1974)
(1928.7.30~2000.2.9)
いかりや長介(碇矢長一)(1962~2004)
(1931.11.1~2004.3.20)
志村けん(志村康徳)(1974~2020)
(1950.2.20~2020.3.29)
仲本工事(仲本興喜)(1965~2022)
(1941.7.5~2022.10.19)
0509Team774(東京都) (ワッチョイW 2acf-Dytk [133.209.118.47])
垢版 |
2022/11/14(月) 09:54:37.94ID:f42rQ/SG0
そういえばここにオムツとかいうバカがいたがまだいるのか?
もう死んだかなwww
0513Team774(東京都) (テテンテンテン MM8e-oha2 [133.106.178.61])
垢版 |
2022/11/14(月) 11:25:37.96ID:SqWCk/d9M
>>505
小池美波は阪神タイガースの佐藤輝明と同級生だな。
0515Team774(東京都) (アウアウウー Sa79-BHw8 [106.155.2.87 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/14(月) 11:31:02.66ID:TYWvFJJ7a
何故トカゲと認めないのか
俺にはさっぱり解らない
0522Team774(光) (アウアウウー Sa79-x7uo [106.132.180.170])
垢版 |
2022/11/14(月) 11:48:47.29ID:P9idGSbAa
>>504
普通、南だけにするよな
それかみな美、美奈実 苗字もなんで合わすかな(笑)
0524Team774(東京都) (アウアウウー Sa79-cpUs [106.146.18.204 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/14(月) 12:27:45.76ID:BCba/mXwa
>>521
嘉手納のお店だね
沖縄にいるのかな
0525Team774(光) (アウアウエー Sa82-SfM4 [111.239.172.226])
垢版 |
2022/11/14(月) 12:40:00.89ID:vsGY4lMta
ラッセル優勝!
0526Team774(光) (アウアウエー Sa82-SfM4 [111.239.172.226])
垢版 |
2022/11/14(月) 12:40:16.07ID:vsGY4lMta
ハミルトン2位
0527Team774(光) (アウアウエー Sa82-SfM4 [111.239.172.226])
垢版 |
2022/11/14(月) 12:40:37.57ID:vsGY4lMta
サインツ3位
0530Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKe1-YwQF [Kuw01Jc])
垢版 |
2022/11/14(月) 13:55:58.59ID:AoNb5OfqK
>>100
目覚めたYが周囲を見回すと、さほど離れていないところに、HとSが倒れているのを見付けた

Yは得意のショコラの魔法で広範囲の探索をしようとしたが、魔力こそYに集まるものの、Yの思うようには物理現象に干渉が出来なくなっているのを知った

せいぜいYを中心にして半径数百b程度の様子がかろうじて分かる程度で
それも虫食い穴がたくさん有るように探索不可能な場所が点在している

しかしYの身体自体への魔力干渉は完全に出来るようなので、自身の健康状態を魔力で調べて異常の無い事を確かめてから

先ずはHのところへ向かい、Hの健康状態を魔力で調べて寝ているだけと知り安心する

次にSのところへ向かい同様に調べてみれば、やはり寝ているだけと分かった

とりあえず一安心したYであったが、なぜこんな見知らぬ場所で三人揃って寝ていたのか
寝る前までの記憶が思い出せないのが不安材料ではある

Yは気持ち良さそうに寝ているSを起こそうと声をかけると

S「◇◇(Sの幼なじみの青年の名前)、動きが激しい」よ、まだ馴れてないから、、お願いだから、そんなに激しくしないで」
と訳の分からない事を言いながら目覚める

YはSもついに一線を超えた思い出なのか?とニラニラしながら、SにHを起こしに行くと言って離れる

Hも気持ち良さそうに寝ているので、少しだけ起こすのが可哀想に思うが
こんな何処ともしれない場所で寝ている事こそ危険だなと思い、Hに起きるように声をかける

H「あっ、あっ、あっ、虎徹が、良いところに当たってるぅ、もう駄目、場外にイクウ」と

HはHで気持ち良さそうな幸せな夢を見てるわねと、Yはニラニラとした笑いが抑えられない

YとHが居るのに気が付いたSが、こちらに歩いてきた

三人揃ったところで、寝ている前の記憶をお互いに確認したが、なぜこんな場所に寝ていたのかが分かるような記憶は三人とも無かった

しかも三人とも白いワンピースみたいな衣装に着替えさせられており
持っていた荷物も身に付けていたアクセサリー類も無くなっていた
0532Team774(広島県) (ワッチョイW bd91-180d [180.49.195.125])
垢版 |
2022/11/14(月) 14:17:38.41ID:mtt6vbY/0
さぁヘザりましょう♪

ドは(立ち退き)ドリーマーのド
レは(不正)レジェンドのレ
ミはミれいたんのミ
ファはFANZA行きのファ
ソはフレサワソラ
ラは(今や風俗テナント)ラブラ2のラ
シは(私をグリーン車に乗せろ)新幹線よ
さぁヘザりましょう

ドは(ホリプロクビ後)ドこ行ったのド
レは(4位様がもう勝てない77位)玲奈のレ
ミはミんなヘザるのミ
ファはFUCK YOUのファ
ソは(真帆達の活躍で自分の事は)うわのソラ
ラは(盟友 西潟&太野が行った)ラブホのラ
シはシょくあん(職安)に行こう
さぁヘザりましょう

ドレミファソラシド
ドシラソファミレ
ドミミミソソ
レファファラシシ
ドミレイタン
ガラパゴスノ
ヒロセブスズ
モリナナブス
ソドラファミドレ
ソドラシドレド

(由佳ちゃんは)どこに行っても
劣等生で
みんなヘザらす
ファクト(事実)がある
(真帆に勝てないから)ソラに向かって
ラストチャンスくれ‼︎
(当然)シカトされたよ
さあヘザりましょう
さあヘザりましょう
0536Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKd9-YwQF [Kuw01Jc])
垢版 |
2022/11/14(月) 15:11:08.01ID:AoNb5OfqK
>>1
>>442
-真ホワイトシスターズ物語 スズと7は仲良し仲良しの章-

俺はスズのお陰で辛く苦しい新型感染症が半日で快癒したのは有り難かったが

あまりにも早く治ったこと自体は世間に隠さなくてはならなくなった

会社にも医療機関にも自宅療養で様子見をするように言われていたので

隠蔽する事は何とか上手くいきそうだが、健康なのに何日間も自宅に雪隠詰めは退屈で退屈で困ったものだ

スズは俺が会社に出勤する日までは、ここに居て、それからまた群れ長のところに7の件での続きを話に逢いに行くと言っている

それまでは7が上手く下等生物に馴染める為の特訓の続きをするそうだ

俺は7が可哀想だから、あまり殺伐とした折檻をしないでやれよとだけ言って、退屈しのぎに特訓を見学する事にした

スズが特訓開始前に7が出掛けて何をしていたのかを7の口から俺に説明させて
いろいろと足りない点や間違えた点をスズが7に教えたいと言うので

ソファーで俺の左に7が右にスズが座り込み7の話が始まった

結論から言えば7の勘違いによる思い込みで、1つの犯罪組織が人知れずに壊滅したと

そしてスズが7よりも恐ろしいとまた認識したのは
7の勘違いで破滅させられたのが犯罪組織なので自分らから警察には行けないのを知り

7の代わりにスズが違法薬物入り食品を売って儲けていた組織Aの女ボスWから例の物を毟り取ってきたのだ

スズが訪ねた時には何とか精神的に立ち直ったWが、7に下等生物活動を強制停止させられていたのが終わり活動を再開した女部下らを率いて

廃墟同然な本部の地下の瓦礫を片付けながら、使えそうな物を回収していたそうだ

そんな失意のドン底に居るWに向かい、スズは妹の7が心に深い傷を負いかねないほど病みかけたので

誠意を見せろ、見せないなら可愛い妹に代わり、スズがもっと強力な制裁を加えると詰めよったら

Wはヒィー、ヒィー、ヒィーと叫びながら、蟲のように這いずり、かろうじて無事だった1つだけ残された金庫室に、スズを案内してこれが全てで御座います

足りないなら私も含めて女部下らと一緒に女を売って稼いでお支払いしますから

どうか命だけはお助けくださいと、錯乱してコンクリートの破片を貪り喰い散らかしながら懇願してきたそうだ

スズ「あのね、あのね、あのね、スズはね、きちんと誠意を見せてくれたWに、もう何もしないと約束をするんだよ
これからは違法薬物入り食品は売ったら駄目なんだからね、あと迷わずに誠意を見せてくれたWに少しだけ、お返しをするよ、バイバイW」

怖くて蹲りながらコンクリートの破片をガシガシと噛り食べていたWが

ふと顔を上げると廃墟同然だった瓦礫だらけの、本部地下は何事も無かったかの様に元通りになっていた

ただ1つだけ以前と違うのは悪魔のさくらんぼの実が全部無くなり

辺境地域Y産の廃棄するさくらんぼに混ぜていた

人間をさくらんぼ中毒にさせる為のマジックアイテムと

その作り方の記憶も記録も残らず消えていた
0539Team774(東京都) (ワッチョイW d564-BFB2 [60.112.109.92])
垢版 |
2022/11/14(月) 16:03:50.24ID:h/AMRVeY0
モーニングワークスだね
いいなー
0543Team774(茸) (スップ Sd5a-DzNN [1.75.4.211])
垢版 |
2022/11/14(月) 17:13:58.29ID:Rt03a7OId
カーラジオだったら夜は新潟あたりでもニッポン放送受信出来そうだと思っている
今はradikoプレミアム入ってれば全国どこの局でも聞けたはずだが
0545Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW d564-tn+u [60.101.1.14])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:08:59.13ID:no2Ks40p0
順位戦まだやってた
0546Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW d564-tn+u [60.101.1.14])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:09:36.38ID:no2Ks40p0
なんでこんなに差が開いているんだろう
0548Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW d564-tn+u [60.101.1.14])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:34:07.09ID:no2Ks40p0
サイゾー三重の大嫌いな西山朋佳と山根ことみ勝ったか
0549Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKe1-YwQF [Kuw01Jc])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:42:17.28ID:AoNb5OfqK
>>530
HもSも、いつも一番頼りにしているYのショコラの魔法が
この場所ではあまり役に立たないと知らされて不安を募らせている

それでもYからの提案で付近を歩いて探索して、今居る居場所が何処なのか特定出来る何かがないか探してみましょうとか

救助が来るまで安全安心が出来る場所も見付けたいわねと言われて

じゃあ一番近い雑木林だか森林だかから調べてみましょうかと歩いて向かった

暫く進むとSが美味しそうな食べ物の匂いがすると言い出した

Hも強化されている鼻に集中して臭いを嗅いで回ると、確かに木や草などの臭いとは違う食べ物の匂いが感じられる

Yはちょっと待ってねと二人に言うと臭いの元が何処から来るのかショコラの魔法で探知しようとする

Y「駄目ね、匂いの成分から食品の種類は特定出来ても、だいたいの方角しか分からないわ」

でも誰かが居るのだけは間違いないから、匂いが流れてくる方角へ行ってみようで、三人の意見は一致した

かなりの距離を匂いを頼りに歩いて行くと、今度はHが声が聞こえてくると言い出した

Yはちょっと待ってねと二人に言うと、ショコラの魔法で探索をしてみる

Y「これは、少女の声ね、何を言っているのかまでは正確には分からないけれども、方角は分かるわ、行ってみましょう」

更に歩いて行くと木々の間から、木も草も生えてないかなり広い更地に小屋らしき建物が在るのが見えた

あそこに行けば誰か居るわ、助かったと三人が喜んで走り出そうとすると

更地と雑木林だか森林だか分からないのの境目に在る木陰から

にゅるんと少女が顔を覗かせた

スズ「あのね、あのね、あのね、スズだよ、出歯亀さんを見っけた、イケないんだ、イケないんだ、今すぐヤっちゃおう」

スリーホワイトシスターズですら生ゴミ扱いのスズ様がイキなり眼前に現れたので

YもHもSも我先にと逃げようとして、お互いを押し退けたり、わざと足を引っ掛けて転ばせて犠牲にしようとしたり

日頃に言っている、わたしたち仲良し義姉妹のスリーホワイトシスターズは永久に不滅ですは
いったいぜんたい何だったのですかと、小一時間問い質したくなる無様な姿である

しかし三人がいくら全力で走っても身体が全く前に進んで行かない

そんな三人の前にスズはトテトテ歩いて出ると、とりあえずソコへ座りなさいと地べたを指さす

スズは地べたに正座して土下座をしている三人を前に話し始める

此所はスズが〇〇の部屋を拡張する為に〇〇の部屋の押し入れに繋げた

スズが低次元下等領域のアカシックレコードから拝借した情報を元にアレンジして創った領域だよ

〇〇が暫くの間は外出が出来ないので可哀想だから創ったんだよ

まあいずれは7に引き継いで貰って〇〇との暮らしで上手く活かして貰うつもりなんだよ
0551Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW d564-tn+u [60.101.1.14])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:54:56.60ID:no2Ks40p0
親方はまた一段と太ったなぁ
0552Team774(東京都) (ワッチョイW a106-Yp+g [106.184.51.222])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:55:11.57ID:gZ/36e0Z0
てめーらとっととこんなくだらないスレ終わらせるんだ
何年こんなスレ続けるつもりじゃボケーッ
0556Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW d564-tn+u [60.101.1.14])
垢版 |
2022/11/14(月) 19:15:39.84ID:no2Ks40p0
くだらないスレならスレごとNGにしとけ
0557Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW d564-tn+u [60.101.1.14])
垢版 |
2022/11/14(月) 19:16:03.30ID:no2Ks40p0
サイゾー三重の大嫌いな加藤桃子と伊藤沙恵勝ったか
0558Team774(東京都) (ワッチョイW a106-Yp+g [106.184.51.222])
垢版 |
2022/11/14(月) 19:25:16.40ID:gZ/36e0Z0
がたねぇ強すぎる…NGTはがたねぇが支えているといっても過言ではない

おぎゆかもいれば完璧だ
0559Team774(東京都) (ワッチョイW da80-NiJR [125.202.59.82])
垢版 |
2022/11/14(月) 19:39:25.02ID:jjP1ydCq0
>>537
カレンダーとか雑誌の仕事じゃないかな?
0560Team774(東京都) (ワッチョイW d564-BFB2 [60.112.109.92])
垢版 |
2022/11/14(月) 19:43:53.91ID:h/AMRVeY0
凸られてツィート削除してやんのw
0561Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK5d-YwQF [Kuw01Jc])
垢版 |
2022/11/14(月) 19:46:24.47ID:AoNb5OfqK
>>549
スズは土下座してひれ伏すスリーホワイトシスターズに話し続ける

この領域を創るに当たって、オマエたち三人とアカシックレコード自動管理機構との繋がりを利用して

アカシックレコードの読み取りをしたんだよ、だからこの領域が安定するまでは居て貰う必要が有ったんだよ

スズ「今はもう、スズが直接にアカシックレコード自動管理機構をスルーして
アカシックレコードの読み取りが可能になったんだよ
だから、そろそろ元居た所に帰してやろうと思っていたのに
オマエらときたら嫌らしい思考を駄々漏れさせながら
〇〇と7とスズの為に作った温泉小屋を出歯亀にしにくるとわね」

YとHとSは揃って答える、出歯亀するつもりなど毛頭ありませんと
必死に土下座をして何とかして誤解を解こうと必死である

スズ「あのね、あのね、あのね、過ちを犯したら謝罪と一緒に誠意を見せるのが、正しいやり方だとスズは思うんだよ
YとHとSはその辺はどうやって誠意を見せるのか知りたいんだよ
もしも間違えたら間違えた人から終わりなんだよ」

YとHとSは揃って答える、必ず正しい誠意を耳を揃えて御用意を致しますので
今ここでは三人とも誠意を持ち合わせていませんので、どうか、わたくしたちを信じていただき、元居た場所にお返しを願います

そうすれば速やかに誠意をスズ様にお渡し致しますのでお願い致します

何とか無事に帰して貰い、三人それぞれが誠意をスズ様に手渡しして難を逃れたものの

スリーホワイトシスターズの面々は、これは死ぬまで集られてしまうのかも知れないなと、肩をガックリと落とすのであった
0564Team774(東京都) (ワッチョイ a106-H0Ic [106.72.191.0])
垢版 |
2022/11/14(月) 20:04:47.52ID:6d7SjWc/0
>>558
そりゃ良かったな。
だが、NGT自体の地盤が既に砂場と言うか沼地みたいなものだ。
西潟がどれ程強いか知らんが、NGT自体が無くなれば支え様が無いよなw

あと、荻野の芸能人生は最早風前の灯火だ。
奴に頼るのは気の毒過ぎるので止めておけ。
ま、本来同じ泥船に沈む運命だった奴を道連れにしたくなるお前の気持ちも分からなくは無いが、それは悪趣味だぞww
0565Team774(光) (アウアウウーT Sa79-FCvf [106.154.162.83])
垢版 |
2022/11/14(月) 20:09:31.78ID:QkW8D3H8a
株式会社ダイエー【公式】 @daieiOFFICIAL

こんにちは📣
ダイエー特命宣伝部長モッくんです。
「ダイエーのお店とSDGs」🌎

▼【ダイエー】 VTuber モッくん SDGsサイト紹介
https://www.youtube.com/watch?v=vPQiBnULXbw
▼サイトも見てくれると嬉しいな!
https://www.daiei.co.jp/corporate/csr/sdgs/

#ダイエー #SDGs
#モッくん #モッくんファミリー
#Vtuber
#長谷川玲奈 #れなぽん

https://twitter.com/daieiOFFICIAL/status/1592110101623603203
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0566Team774(東京都) (テテンテンテン MM8e-oha2 [133.106.178.61])
垢版 |
2022/11/14(月) 20:19:07.34ID:SqWCk/d9M
>>553
他店は運営側が責任をとって引責辞任しているから岡田はどんだけ厚顔無恥なんだよ
0567Team774(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb5-180d [126.254.114.82])
垢版 |
2022/11/14(月) 20:32:45.30ID:KxZNWSI2p
【情報共有】
>>408の高校、金or銀賞を狙ってたものの
結果は「銅賞」で、全国大会行きならず。

なにがNGTパワーだよ。完全なる減点材料(笑)
やっぱり関わってロクな事がねーな。
0568Team774(三重県) (ワッチョイ 9aa2-yxju [203.171.8.206])
垢版 |
2022/11/14(月) 20:36:43.60ID:XNS1aNWl0
あーあの研究生アカウントと言われた「あ」と勘違いしてるのか〜(笑)
あれで、高橋さんと今主任が炙り出されたんだっけ。

234 名前:47の素敵な(東京都) :2019/08/14(水) 02:27:27.23
向かいの部屋の話をしよう
0569Team774(大峡谷を繋ぐ村) (ワッチョイ 9542-9do9 [124.241.80.27])
垢版 |
2022/11/14(月) 20:53:52.04ID:GtvBu7FS0
あったなそんな垢
0570Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW d564-tn+u [60.101.1.14])
垢版 |
2022/11/14(月) 20:59:40.81ID:no2Ks40p0
横流し新聞の子会社が50年前に北海道で原野商法まがいをやっていたんだ

https://youtu.be/lIQJBzCdUO4
0571Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW d564-tn+u [60.101.1.14])
垢版 |
2022/11/14(月) 21:07:10.12ID:no2Ks40p0
ななみぃ始まった
0572Team774(光) (アウアウウーT Sa79-FCvf [106.154.162.83])
垢版 |
2022/11/14(月) 21:07:31.65ID:QkW8D3H8a
七実ちゃんSHOWROOM配信中
0573Team774(光) (アウアウウー Sa79-x7uo [106.132.157.142])
垢版 |
2022/11/14(月) 21:12:29.05ID:jfEdG1Bta
ガルちゃんから、結局こうなるわ~
Twitterのリンクあげれない

B.L.T.official
@BLTTV
🎊ポストカード解禁🎊

\ \ \ / / /
#BLT 1月号
11月24日発売

📢予約受付中
セブンネットショッピング限定
#NGT48 #三村妃乃 ポストカード付き

https://i.imgur.com/OCKjdNy.jpg
0575Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Spb5-SHHi [126.236.10.69])
垢版 |
2022/11/14(月) 21:18:34.08ID:TmPIceJFp
B.L.T.は秋元系雑誌
0576Team774(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spb5-180d [126.254.114.82])
垢版 |
2022/11/14(月) 21:22:36.79ID:KxZNWSI2p
>>573
うわ!?
0577Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW d564-tn+u [60.101.1.14])
垢版 |
2022/11/14(月) 21:25:46.66ID:no2Ks40p0
サイゾー三重の大嫌いな羽生善治勝ったか
0578Team774(兵庫県) (ワッチョイW 413d-a6Gt [138.64.212.243])
垢版 |
2022/11/14(月) 22:00:27.01ID:yDNnheEg0
大社長はどっちかと言えば囲碁の天才
慎重派なのに平気で石捨てられるし
ここぞでは手順無視して深く打ち込んでくる
局地的に負けてるように見えて実は勝ってる
偶然じゃなくちゃんと考えてるのが凄い
事務所代表に「あゆさ頭良いなあ、感動した」
と言われるわけよね
0580Team774(東京都) (ワッチョイW d564-BFB2 [60.112.109.92])
垢版 |
2022/11/14(月) 23:07:22.12ID:h/AMRVeY0
>>573
かっぺw
0581Team774(東京都) (ワッチョイW d564-Vi9I [60.115.35.108])
垢版 |
2022/11/14(月) 23:27:53.18ID:Y+bFqkKU0
>>306
イラネ
0582Team774(三重県) (ワッチョイW 9aa2-x7uo [203.171.8.206])
垢版 |
2022/11/14(月) 23:57:32.75ID:XNS1aNWl0
>>575
元欅坂のてちちゃんがある時からばったり出なくなって気がしてるんだけど、ヤスス権限あるんだろうか?
0583Team774(東京都) (アウアウウーT Sa79-H0Ic [106.154.142.86])
垢版 |
2022/11/15(火) 01:15:33.01ID:0ZMta/Pva
5502.匿名 2022/11/14(月) 22:35:35

未だにリュウタの荻野に関してのポジティブな投稿にはいいね100以上つくし、山口さんや高橋さんへの誹謗中傷は荻野のオタクの総意って思われても仕方ない気がする


5503.匿名 2022/11/14(月) 22:40:39

>>5502
リュウタは、荻野由佳の代弁者だと思ってる人も多いと思うわよ
荻野由佳のオタの代表とかもあるしね。
推しとオタが結婚ってあるけど、荻野由佳とリュウタの結婚って話も3年前から出てるわよ
リュウタとだけでしょ?荻野との結婚話が出てるのって。

似た者同士で、まぁお似合いだこと


5506. 匿名 2022/11/14(月) 23:07:12

>>5503
現実的に荻野とのつながりとか関係はあまり問題じゃないんだよね
荻野には犬やら他のバカどもを止める権力があるって現状で世間一般から思われている
それに対して何も言わない何もしないってのはあのバカどもが暴れてるのを黙認または奨励してるのと同じ。
別に荻野やNGT運営が人望民を操ってるとか思ってる人はあまりいないんじゃないかな
要するに止められる人が止めないってのは、いいぞやれやれと言ってるのと同じなんだよ
だから騒ぎになってるのにこの界隈のヤツら頭悪くてこんな簡単なロジックが理解出来てないんだよね
本当に今のうちに何かしら手を打たないと本格的にマズい事になるよ


5508. 匿名 2022/11/14(月) 23:15:12 [通報]

>>5506
ほんとそれ
犬は口癖のように何度も山口さんは誹謗中傷を止めずに
ほっといたのが悪いと主張してるけど今の荻野さんもそうだって何故わからないのかw
しかもそれやってんの自分とかほんとバカにもほどがあるでしょ
0584Team774(東京都) (アウアウウーT Sa79-H0Ic [106.154.142.86])
垢版 |
2022/11/15(火) 01:16:15.81ID:0ZMta/Pva
5512. 匿名 2022/11/14(月) 23:24:40

>>5508
荻野の矛盾していることを書けば誹謗中傷って言ってるだけでしょ?
自動投票システムは現実的に無理
最初は中国人が1位にしてくれたって言ってたのに矛盾してる
誰が5.5万枚のCDを買ったのか?
不正としか考えられない

誰も事件告発後は荻野を疑って無かった
荻野の言動でファンが疑いを持ち離れた。
それを全て山口さんのせいにしてるのも、荻野と犬

まともなファンが離れるって余程だよ
ファンが大勢離れたってだけで、世間は荻野に原因があるって思う

本当のことで都合が悪いから、犬は誹謗中傷だとツイートしてる
荻野も、自分がいじめていたとか都合の悪いことは無かったことにしたいだけ



5514. 匿名 2022/11/14(月) 23:39:25

>>5508
正直リュウタ側人望民が全てバカなの救われるよ
みんな初老なのにあの頭の悪さ www



5509. 匿名 2022/11/14(月) 23:16:44

>>5506
誹謗中傷しているツイートの人にも、いいねや返信は激励と同じだと思うわ

山口を叩けば良いことがあるって犬はツイートしてるし
人望民は、荻野やNGTの先のことを知ってるわよね
何らかの繋がりはあると思える

荻野自身、虐めや嫌がらせと思えるSNSがかなりある
自分が出来なくなったから代わりにやってもらいたいんだと思うけどね

本当に
いいぞやれやれと言ってるんだと思うわよ
0585Team774(東京都) (ワッチョイW d564-BFB2 [60.112.109.92])
垢版 |
2022/11/15(火) 01:24:25.53ID:KUnz3V940
しかしw
被害者チャレンジ 
事務所やめてまでやりたかった事
ぜーんぶ大失敗すぎてウケる🤣
ツイ消しコソコソやってるし www
0586Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spb5-180d [126.186.47.161])
垢版 |
2022/11/15(火) 03:23:51.58ID:kvvXpjJIp
そもそも荻野が這い上がる方法として
志田愛佳のようにキャバ嬢or三上悠亜のように
AV女優に転身かと思ったが、そもそも論で
荻野を雇うところなんかないよな。
0587Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW d564-tn+u [60.101.1.14])
垢版 |
2022/11/15(火) 06:29:00.27ID:fkuraFgZ0
サイゾー三重の大嫌いな藤井聡太勝ったか
0588Team774(東京都) (ワッチョイW b5cf-Dytk [220.144.109.68])
垢版 |
2022/11/15(火) 06:54:05.90ID:sYBf2xcy0
山口まっほ・・・
ず~っと仕事なくもう終わってしまったのか
0591Team774(東京都) (アークセー Sxb5-Yp+g [126.170.53.181])
垢版 |
2022/11/15(火) 08:02:26.06ID:Ib/1Ku6ux
てめーらおぎゆかを叩くのやめろボケーッ
スーパー芸能人おぎゆかの躍進を黙って応援しろ!

解ったな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況