X



トップページmissingno
181コメント47KB
【指P】≠MEがNHKの歌番組に出演!最新曲「はにかみショート」を披露!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(神奈川県) (9段)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:40:04.12
【出演情報】NHK「Venue101」に≠MEの出演が決定!

【番組名】Venue101

【放送日】2022年11月19日(土)

【時 間】23:00~

【放送局】NHK

【出 演】≠ME
番組URL:https://www.nhk.or.jp/music/venue101/
https://i.imgur.com/qJwBiI0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:44:06.02
菅波 美玲
@suganami_mirei
NHK「Venue101」にノイミーの出演が決定しました!
すごくうれしいです!ありがとうございます( ; ; )

11月19日の23時から放送されるのでぜひみてください💗


蟹沢 萌子
@kanisawa_moeko
なんと…!
11/19 23:00~ 放送の
NHK「Venue101」に
≠MEが出演させていただきます……!!!

有難い機会をいただき本当に感謝です😿
たくさんの方に届くように頑張ります!ぜひご覧ください!!


谷崎 早耶
@tanizaki_saya
みなさんなんと、11月19日23時から
「 #Venue101 」出演決定いたしました💭

NHKさんです!地上波です!歌番組です…!

夢みたいだあ、、ありがとうございます😢❤︎
当日心を込めてパフォーマンスします🎤❄

生放送どきどき。応援よろしくお願いします!


本田 珠由記
@honda_miyuki_
11/19(土)23時から

NHK「Venue101」に出演させていただくことが決定いたしました!!
本当にありがとうございます😭
生放送、、!!全力でがんばります💪
よろしくお願いします❣❣
0003Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:44:46.52
冨田 菜々風
@tomita_nanaka
NHK「Venue101」に私達≠MEの出演が決定致しました!

とっても嬉しいです!どきどき!どきどき!ってしますが、たくさんの方にご覧頂けたら嬉しいですーー!!

ぜひ!テレビの前で!
会いましょね~~🙋‍♀🙋‍♀✨
#ノイミー

午前7:57 · 2022年11月13日
·Twitter for iPhone
0004Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:45:50.65
紅白内定だな
イコラブ姉さんと一緒に初出場だ
0005Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:48:21.08
アホが昨日糞スレ立てて指原がー
言ってたらすぐさまこれ
0006Team774(広島県)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:48:53.35
発売日より前やん!
いい時期に出演出来るね!
0007Team774(栃木県)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:51:11.89
視聴率1%の番組だぞ
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:51:53.14
ノイミーの勢いってイコラブに追い付いてない?
0009Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:52:47.05
1%はすごいぞ
0010Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:53:18.46
>>8
ソニーアイドルが飽和状態でキングアイドルは全滅してるから会社の宣伝力が違うからね
0011Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:54:01.89
>>7
秋元グループやジャニーズじゃなく地上波歌番組に出るのがどれだけ大変か判ってないな
0013Team774(新潟県)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:56:50.63
NHKって事は地方のワイでも見れるやん
良かったなあ
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:59:34.68
>>10
そうか
キングの方が売り出して貰えるのか
良かったなあ
0015Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:05:34.11
太田の生田と指原とMCやってる濱家の番組だからキングだけでもないだろう
0016Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:06:08.48
曲出る前にNHKで披露出来るとか贅沢やな
0017Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:09:23.25
深夜って程じゃないから大学生や社会人も見れるな
0019Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:11:23.78
わい録画予約したわ
イコラブよりノイミーの曲の方がずっと好き
0020Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:13:22.52
>>18
ブサイク率はAKBとSKEがトップクラスだぞ
0021Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:15:02.23
ノイミーは冨田と脇固めるフロント陣がスタイルいい解りやすい美形揃いだから
一回見てもらうだけでも十分効果ある
0023Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:15:53.31
ワイの推しのなつみんが出れなくて悲しい...
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:16:42.19
何でゲロヲタっていつまでも48板にへばりついてんの?
0025Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:16:52.35
>>22
わざわざスレ覗きに来るなよ
キチガイ爺
0026Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:17:38.26
>>1      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−

     ●〖 劇 団 5ch アフィカス 〗

============================

       〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
==========================

  〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は
−−−−−−−−−−−−−−


.         ★〖 A K B 〗
.

.    ★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ

−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

      ●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0027Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:18:06.46
>>22
お前が糞スレで昨日騒いでたからすぐブーメラン
0028Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:18:16.10
>>24
なんで指原系のスレって判ってて見に来るの?馬鹿なの?
0029Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:19:14.99
>>24
なんでお前はこの世にこびりついてんの?w
0030Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:20:12.44
NHK唯一の音楽番組に出られるの大きい
0031Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:20:36.23
ゴリヲタの東京都がまた発狂しだしたな
そんな事してもゴリの出番はありません
0032Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:25:33.10
はにかみショートをNHKで見れるのはデカイな
地方ヲタ嬉しいだろうな
0033Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:27:23.31
>>23
大丈夫気持ちはいつも12人
0034Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:28:57.19
秋元アイドル出演歴
04/09 櫻坂46「五月雨よ」初回放送
05/28 日向坂46「僕なんか」
09/10 櫻坂46「摩擦係数」
11/05 日向坂46「月と星が踊るMidnight」

生田MCなのに意外にも乃木坂出演無し
まさ飛鳥卒業ソングでは間違いなく出るだろうけど
0035Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:48.55
秋元が決めているというだけだな
music bloodもそうだろう
業界の超大物プロデューサー秋元に認められてよかったね
0036Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:56.09
生田は太田プロの人だから
坂よりイコノイジョイ売れた方が自分の身になりそうと思ってるだろう
0037Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:35:53.59
でAKBは?
0038Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:40:45.91
さすがに自分の番組に自分のグループは出しにくいんだろうな
AKBと乃木坂を出さなければかなり出来レース感が減るし
イコラブが出演できて自慢にしているmusic bloodはAKBのSHOWROOM選抜みたいなのがラストで出ていたけど
0039Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:43:20.70
AKBが最後に音楽番組出たのっていつだっけ
もう2ヶ月は出てないでしょう
イコラブは先日MUSICFAIR出たけど
0040Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:43:39.29
イコノイジョイ紅白フラグ立ったな
0041Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:44:19.79
とき宣のuta-tube2週連続特集とどっちが上?
0042Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:47:49.46
>>1
       〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

   ◆〖 工  作  活  動 〗

   ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−
●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖   業   務   妨   害   〗

●〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 偽  装  工  作 〗
===========================
.

.    ★【 A K B 4 8 】
.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗、、、を担ぐ
.
−−−−−−−−−−−−−−

◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、

〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0043Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:48:16.45
>>1  
◆◆◆
     ★〖 A K B 〗

★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−
.

.     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗

.
. ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗
.
. ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
.★〖 1 8 3 0 0 m 〗

〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 〖 チーム 8 まとめりか 〗
 〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★
●〖 ス レ 〗も
●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0044Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:48:31.40
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.

.
.   ★〖  千  葉  恵  里  〗
.
.

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0045Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:48:50.08
>>1
 ◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 〗
==============================
特に
−−−−−−−−−−−−−−

★〖 乃  木  坂 〗

★〖 日  向  坂 〗★〖 櫻  坂 〗
−−−−−−−−−−−−−−

★〖 NMB 〗〖 SKE 〗〖 HKT 〗

★〖 NGT 〗〖 STU 〗

−−−−−−−−−−−−−−
★〖 = LOVE 〗〖 ≠ ME 〗〖 ≒ JOY 〗、、、
−−−−−−−−−−−−−−

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0046Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:49:58.12
>>39
10/24テレ東深夜のプレミアMelodix!じゃね?
11月入ってからは日向坂とSTUに全部枠取られてる
0047Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:54:16.05
>>46
日向は新曲行脚やから枠もくそもなくね?
0048Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:56:53.40
>>41
中部エリア放送で名古屋放送局制作と
全国エイリア放送でNHK制作の差は大きい
0049Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:57:28.87
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−

   ★〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.
.
. ★〖 = LOVE 〗★〖 ≠ ME 〗★〖 ≒ JOY 〗
.
.
.
.  ★〖 指  原  莉  乃 〗
.
.
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0050Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:01:56.16
乃木坂はいまだに呼ばれないから落選も有り得る
0051Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:13:48.60
LINE人気投票の10代イコラブランクインは相当効いてくるよ
この層のイコラブ出せの声無視続けてMステにほぼ同時期デビューのラスアイだけ出してヘイト貯めてきた結果がラスアイ解散だから
0052Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:43:09.86
もうAKBは五人くらいしか判らないけどノイミーは全員判るわ
0053Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:48:36.79
誰もわからない
イコラブは結構わかる
0054Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:51:10.15
ツイでトラジャとノイミーの共演嬉しいって言ってる人が凄く多い
こういうところがAKBとのファン層の違いを感じさせる
0055Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:51:17.40
>>53
楽曲人気はノイミーの方が既に上
まほろばアスタリスクは地下アイドルにも滅茶苦茶人気ある
0056Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:54:46.93
>>51
イコラブ、ラスアイ、STUこの辺りのほぼ同時期デビューグループか
正直差がついたわな

結局イコラブのやり方でノイミーは正解だったし
ニアジョイ含むイコノイジョイはさらに強くなりそう
0057Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 10:59:04.15
センターが城恵理子みたいな顔のやつの曲か
0058Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:04.69
>>56
秋元兄弟とソニーはラスアイ運営より遥かに賢い
指原グループ出さずに延々と下り坂だけメディアに出せばラスアイ悲劇再びだと解ってるよ
0059Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:00.44
佐々木舞香に叩かれちゃう案件
0060Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:10:25.75
>>59
舞香はゴリ推しを叩くけど菜々風みたいな実力派は叩かない
0061Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:14:12.26
>>33
そうは言っても残念だわ
なつみんはMVは出れてるし
0062Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:28.74
今からNHK貢献度貯めて来年の紅白にイコノイジョイか
0063Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:47.66
昨日の番組のメンツ見たら
めちゃくちゃで笑ったわ
0064Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:22:25.83
冨田はダンス経験者で動きがしなやかって訳ではないんだが一人だけ倍速で動きが素早く大きいんだよな
あれで生歌噛まして美貌を汗で濡らしながらずっと全力だから平手キッズが見ると
俺たちは何か間違っていたんでは?となり即沼落ちなのよね
0065Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:22:38.91
何かゲロヲタが天下を取ったかのように大はしゃぎしててクソワロタw
普段見ないのに突然ゴキブリのように湧いてくるのウケるわw
0066Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:24:57.45
>>60
実力ねぇよw
0067Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:25:59.47
>>55
そう?カバーしてるの聴いたことない
イコラブは結構ある
0068Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:26:03.71
>>65
昨日糞スレで指原がー言って張り切ってたお前見てこれ金曜日に知ってた俺はニヤニヤしながら見てましたよ
0069Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:27:04.07
>>65
なにを言ってるんだ
この板には昔からずっと多くが居るだろ

指原やグループの話題が出ると
突然湧きだしてくるのお前じゃないかw
0070Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:29:41.59
いつもの茸いて草
アイドル板で嫌われてるからしょうがない
0071Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:33:16.82
佐々木舞香って佐々木舞音に一瞬で抜かれたよねw
0072Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:36:18.63
このグループ音痴すぎなのにソロパート複数あるから聴きづらすぎる
ボイトレとかさせてないだろ
0073Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:38:56.31
イコラブ捨てられたのか
0074Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:39:36.85
>>72
耳鼻科いけよ
生歌はAKBGや坂道は全然及んでないわ
0075Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:39:48.88
正直最近はノイミーの方がイコラブより楽曲強いと思う
冨田はパフォーマンスを直接見ると感動するほど
乃木坂は逸材を逃したね
まあ、、坂道じゃ活かせないわなw
0076Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:40:32.68
>>72
AKB板でそれいう?w
0077Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:40:53.53
>>74
お前は精神科行ってこい
指原、みるきー並に聴けない音痴ソロパート
0078Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:42:18.06
必死な東京都と茸まだいるんだな
指原グループはアンチのお陰でドンドン伸びてるねw
0079Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:42:38.42
>>77
精神科とか馬鹿だろオマエw
歌の聞き分けに精神科いく奴はいないわ
0080Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:43:18.73
自分が精神科行ってるから名前出てくるんだろう
0081Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:43:43.18
>>79
あんな音痴な歌でも上手いと思い込んで崇拝できるとかキモイなw
よくレコーディング通ったよな
0082Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:44:15.55
確かにノイミーの生歌いまいちでYouTubeに上がってるのは結構微妙だが
幕張の配信とか格段にレベル上がってた
0083Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:44:19.77
鈴木谷崎がかなりの音痴だから悪目立ちしてるだけ
0084Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:44:27.43
東京都は確かに精神科通ってそうw
0085Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:44:29.32
何が嫌だってやたら持ち上げて他を下げるオタク
数人なんだろうけどさ
やめたら?むしろネガティブキャンペーンだよそれ
0086Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:44:58.02
>>84
お前は難聴で耳鼻科通ってんのか
0087Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:47:11.00
>>86
ちゃんと頑張って薬飲むんだぞ?
5chで1日終わらせるなよ
0088Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:47:53.45
>>82
成長凄かったな
あれでイコラブと並べる位置までいけると確信したな
0089Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:52:02.93
>>83
全然違うな
鈴木は歌えるメンバー
0090Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:53:58.76
いつもの愛知と茸
アイドル板で嫌われてここでしか居場所がないメンツ
なお最近はスレすら伸びないから哀れである
0091Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:58:04.79
イコラブはパパ活でNHK出れない
ノイミーは無関係と認められたようだな
0092Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:58:48.07
SHOWROOMでたまに見るけど見た目が地下ドルそのもの
0093Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:00:17.97
音痴の鈴木ですら歌えるメンバー認定される時点でかなりの音痴グループ
他にいないのかよw
0094Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:01:45.84
冨田のリードボーカルが音源並みになり
他のメンバーも安定化
蟹沢はアニメ絡みの効果もあるのか更に安定
声量が大きすぎて外してた尾木の安定
谷崎の声量上がる

この辺の効果でイコラブ並みに実力が上がってる
みるてんはかわいいのでいい
0095Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:02:19.59
まあイコラブのようにパパ活に手を出してグループが崩壊することのないよう今回はしっかり支えてやれよゲロヲタw
0096Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:10:21.45
サビ以外ソロパートはジャニーズ方式だからな
0097Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:10:29.42
>>95
捨て台詞も情けない感じがしてイイネw
0098Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:11:14.20
ももきゅんの重要さよ
0099Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:24:38.61
イコラブは多分秋豚案件だったんだろうけど
高松みたいなコネ入社の無能ブスをセンター固定しなけりゃあならなかった
最近になって高松下ろしたけど時すでに遅し
齊藤なぎさにも見限られたし
ノイミーの冨田とじゃあ月とスッポン
これからはノイミーだな
0100Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:26:25.22
そうなんだ
0101Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:27:23.93
勢いあるところはグッズや生写真を買い取ってもらえる
地元大須でらなんは今日から指原グループは買い取り品目拡大した
AKBは生写真買い取り対象外
https://pbs.twimg.com/media/FhZ_rTpVUAAZ5vB.jpg
0102Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:29:32.80
AKBはダンサーだから
歌がうんぬんとか議論の余地も無し
0103Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:33:26.61
口パクヲタが歌唱についてどうこういってて草
0104Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:36:48.77
ハロスタダも自慢するほどの歌じゃないからな
アイドルレベルでダンスしながらだと歌唱難易度低い歌いやすい中音パートが殆どだから
ダンスしながら音程上下する難易度高い歌唱なんて殆どしない出来る子は限られる
アイドルがビジュアル軽視して歌のパフォーマンスだけじゃ弱いて事
0105Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:41:07.66
代アニの最新設備と講師の空き時間使ってずっとレッスンしてきた効果がようやく目に見えてきてる
今さら秋元グループがイコノイに追い付こうとしても代アニが投じた金の10倍位かけないと
追い付けないだろう
代アニもまだまだずっと金かけていくんだから
0106Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:54:01.20
AKBもまずココに出ないと
紅白の選考になんぞ引っ掛からんわ
0107Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:55:06.11
うたコン出れない人の救済番組か
0108Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:08:04.94
AKBは生歌以前にソロパート作らんとな
ユニゾン部分は生だろうと口パクだろうかどうでもいいわ
メンバー固定できないからソロパートは無理なのか
0109Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:10:20.73
AKBはまず歌の練習をしろ
センターとか総監督とか
0110Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:13:56.00
>>108
それなら16人選抜も多すぎるし
とにかく80人てどうやっても無理よな
また18期来るけど
0111Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:15:19.26
>>109
不人気を片っ端からリストラして
レッスン費用作るのが正解
0112Team774(店)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:23:15.03
>>75
坂道合同オーディションの最終SHOWROOM組らしいけど坂道受からなくて良かったわ
確実に埋もれてた
0113Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:29:16.27
>>75
曲は俺もノイミーの方が好みだな
はにかみも良いけど、まほろばアスタリスクとチョコレートメランコリーはかなり好き
0114Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:32:05.74
ふん
0115Team774(店)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:32:53.02
>>93
実際に聞いてみれば分かるけど鈴木は外さないことで以前から定評がある
弱点だった声の細さも強化してるし歌割りの中核を担いつつあるのも納得
0117Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:44:45.72
ちなみにリーダー蟹沢萌子はSKEオーデ途中で辞退
0119Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:12:41.63
坂道に落ちてノイミー合格で良かったw

んなわけねーだろw 絶対坂道の方が本人は行きたいわ
0120Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:12:50.64
萌子はノイミーで良かったよ
SKEに入ってたらチャンプから嫌がらせ受ける所だった
0121Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:15:05.96
このグループって誰が一番人気あるの?
0122Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:15:21.38
>>119
そりゃ本人達は行きたいだろうが冨田とかは生歌もダンスも活かせないから人気出ないまま卒業だったろ
0123Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:17:25.69
>>121
一番は難しいけど完売の早さは冨田鈴木尾木の三人かな
0124Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:23:05.62
髪切った冨田に興味なくなったわ
0125Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:41:42.77
紅白出れるとしたらこれな、てゆーか、みるてんって何?
0126Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/13(日) 14:42:44.42
>>124
可愛いやん
0127Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:10:24.52
ノイミーにはセンター論争とかないから平和でよろしい
0128Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:14:44.82
坂ヲタ流れが多いのは見てわかるけど、AKBがよほど嫌われてるってことかな?

坂はミニスカ駄目なんだと思ってたが、ノイミーいけてAKBダメってどゆこと?
0129Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:20:44.49
AKBなんか指原いなくなってから勝手に自滅していっただけ。唯一の武器の握手もコロナで使えないしな
全盛期の名前の知名度と年増女の知名度でなんとかテレビ出てるだけ
0131Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:23:12.80
>>128
これも見てれば分かるけどイコノイジョイは言うほどミニスカではない
アンコール衣装のスカートなんか乃木坂の方が余裕で短い
0132Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:27:02.27
坂ヲタは気まぐれな雰囲気カリスマ平手の代わりを探していたら 
美人の冨田が全力で生歌かましパフォーマンスしているのに驚きノイミーに乗り換えてる

現場にはイコラブには少ない男子層が多い
0133Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:28:24.13
sageつければなりすましバレないと思ってんのかな
0134Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 15:53:16.93
>>131

48とは違うのはわかるけど、衣装によっては相当よ シトロンとか

女子で固まってる雰囲気とか汗臭くない感じがいいのかなっと
0135Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:01:31.53
w
0136Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:15:46.34
地下アイドルの生誕祭で君はスパークル歌われる率は非常に高い
0138Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:42:25.72
イコラブに比べて冨田という明確なヒロインがいるから指原はこれはノイミー!って振り分け易いんだろうな
0139Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:44:20.04
イコラブが逝ったら共倒れ
0140Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:47:25.81
イコラブはもう一人の齋藤が覚醒しつつある
佐々木舞香野口衣織大谷映美里の三人は最強

髙松瞳のビジュアルも過去最強
0141Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:49:27.98
ゴミしかいねー
0143Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:13:41.74
齊藤なきイコラブの今後のカギは齋藤髙松
ツイフォロワーはどちらも12万人前後、お話し会も増枠の余地あり
この2人の伸び次第で今後の行く末が分かれそう
0144Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:18:45.98
豚、裏アカ、写真集爆死の3人が頼みの綱とか
0145Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:45:38.93
俺はチョコメラとかPICが好きだな
差別化して全てあの路線で行って欲しいけど
ニアジョイに取られそうだ
0146Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:52:51.50
>>144
どこの48の話してるんや?
80人超の人数でイコノイジョイに年間売上負けるあの48か?w
0147Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 17:54:30.43
超孤独ライオン好き
0148Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:25:58.14
 
いつもの岐阜無職が 抽選会だらけの大ドーピング売上自慢www
0149Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:26:44.82
 
岐阜県でお前はいくら売上に貢献したんだよ
無職のお前がw
0150Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:35:44.71
俺をAKBの呪縛から解き放ってくれたのはノイミー
0151Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:53:01.32
>>144
格上グループのハロプロやSKE48の写真集の
売上と比べたらそれほど爆死ではないよ
0152Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:53:29.35
>>146
高松(豚)、佐々木(裏アカ)、野口(写真集爆死)
0153Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:55:53.81
東京茸が今日も1人で頑張ってんのか
もう言い訳できないくらい証拠たまってるだろうな
示談金いくらになるかな
0154Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/13(日) 18:57:56.07
イコラブのが好きだけどノイミーのがアイドル力は強い
0155Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:01:26.57
イコラブでさえこんな状況なのにノイミーなんて売れるわけねえだろニアジョイなんて論外
0156Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:13:38.13
>>155
お前のくだらない推しの為には売れて欲しくないが本音だろw
0157Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:16:34.79
イコラブもこれからヒット曲が出たら強いだろうな
可能性は薄いとは思うけど
0158Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:17:06.84
アンチスレでもないのにわざわざネガティブな事を書き込みに来るとか
気になっちゃてしょうがないみたい
0159Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:19:04.59
>>155
こんな状況とは?
具体的に教えて
0160Team774(茸)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:19:44.22
Pが欅好きなのは有名だけど ニアジョイにガラスを割れやらせて 超孤独って計算なんすかね?
0161Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:28:22.14
イコラブよりノイミーの方がパフォーマンス重視してて更にニアジョイはもう1段階パフォーマンス重視にした感じやな
0162Team774(岐阜県)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:28:51.50
どこの48の話してるんや?
80人超の人数でイコノイジョイに年間売上負けるあの48か?w

このレスって意外と効いてるんだなw


1年フル稼働してイコノイ未満とかだったら
いよいよ弱小の支店にマウントするしかなくなるわな
0163Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/13(日) 19:39:23.26
世界中に自慢したいよ♪
僕の恋人が可愛過ぎる♪

新曲のフレーズちょっと恥ずかしいけど
これこそがアイドル楽曲の歌詞だよなあ
すべてのヲタにそう思ってほしいと言う
プロデューサーさんの願望でもあるのでしょう
パンチラインとしても強いから
#付けて拡散してトレンド入ってほしい
0165Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:22:40.75
ノイミーちゃんテレビで見れるのいいねー
コンサートが一番楽しいのはノイミーちゃん
おまけに男が好きなエロさもあるし、男人気が高いのも頷ける
0166Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:28:34.01
今日の深夜に尾木波菜の地上波出演もあるので観てね

【#ノイミーメディア情報】

本日放送!
テレビ朝日関東ローカル/ABEMAニュースch
「熱闘!Mリーグ」

放送日:11/13(日) 25:30~26:00
出演:尾木波菜

▶︎ https://www.tv-asahi.co.jp/netto_m-league/#/

ぜひご覧ください💎˖°
0167Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:39:13.18
衣装のボタンが弾け飛びそうな勢いの尾木さんじゃないですか
0168Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:56:20.79
>>163
「僕の恋人が可愛すぎる」を敢えて顔面最強の鈴木に歌わせるという
端からこの流れを狙い澄ましてたかのよう
0169Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:16:09.37
>>168
そこは間違いないでしょ
ノイミー最強の顔面はひぃちゃんで異論ないはず
0170Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/14(月) 02:07:49.53
って思ってたのにMリーグのおぎはながかわいさ爆発してる、、、
0172Team774(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:20:37.79
いつもの東京都が発狂して草
0173Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:08:45.62
ノイミーのしおりん好き
0175Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:42:16.03
【新着】22.10月公開作品のアイドルMVランキング
https://mi2cal.com/2022/11/14/1031/

1位 ≠ME(ノットイコールミー)『はにかみショート』166.1万回
2位 櫻坂46『その日まで』105万回
3位 ばってん少女隊『御祭sawagi』51.2万回
4位 OCHA NORMA『ウチらの地元は地球じゃん!』 46.1万回
5位 ≒JOY(ニアリーイコールジョイ)『超孤独ライオン』 42.2万回
6位 Juice=Juice『イニミニマニモ~恋のライバル宣言~』 32.9万回
7位 超ときめき♡宣伝部 『STAR』 28.3万回
8位 Juice=Juice『全部賭けてGO!!』 20.8万回
9位 BiSH 『悲しみよとまれ』 18.2万回
10位 フィロソフィーのダンス『Clap your hands』 15.3万回
0176Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:33:47.89
>>175
紅白アイドルBiSHさんはなんでこんなに少ないの
コメントも少ないし
0177Team774(光)
垢版 |
2022/11/15(火) 04:27:10.63
アンチがよく棍棒に使うとき宣w
0178Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/15(火) 10:10:01.84
>>176
解散発表から12か月連続リリースの10回目
そりゃみんな飽きるわ
0180Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/15(火) 14:42:16.23
ばってん少女隊てなんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況