X



トップページmissingno
352コメント82KB
【NGT48】西潟茉莉奈一強時代へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(茸) (9段)垢版2022/11/13(日) 17:06:39.20
314 名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 9501-EHNx [124.97.174.129]) 2022/11/13(日) 16:41:39.82 ID:b1BcjMV50
NGT48 8thシングル 「タイトル未定」 劇場盤
https://entry.ngt48cd.shop/8thcd/

第2次終了時点

10/63 西潟茉莉奈
   
*0/63 本間日陽
*0/63 中井りか
*0/63 奈良未遥
*0/63 藤崎未夢
*0/63 小越春花          
*0/63 大塚七海

*0/45 佐藤海里

*0/42 安藤千伽奈 

*0/36 清司麗菜
*0/36 真下華穂
*0/36 川越紗彩
 
*0/27 三村妃乃 
*0/27 曽我部優芽      
*0/27 古舘葵 
*0/27 古澤愛 
*0/27 新井りりの
*0/27 喜多花恵
*0/27 北村優羽
*0/27 木本優菜
*0/27 柴野夕葵
*0/27 水津菜月
*0/27 杉本萌
*0/27 長谷朱桃
*0/27 南川遥香

*0/21 磯部瑠紅
*0/21 鈴木凛々花

2023年1月29日(日)、2023年2月4日(土)、2023年2月11日(土)
※安藤千伽奈は不参加とさせていただきます。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002Team774(光)垢版2022/11/13(日) 17:07:38.30
これはヤバい
0004Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 17:08:13.36
山本彩の再来や
0005Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 17:09:06.83
辞めてくれたら戻ってくるファンもいるだろうに
0007Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 17:09:28.99
これ本間のセンターシングルだよな・・・
0008Team774(長野県)垢版2022/11/13(日) 17:11:29.03
イメージ最悪だけど、辞めさせたら金がやばい
だから辞めさせられない
運営も断腸の思いであろう
0009Team774(神奈川県)垢版2022/11/13(日) 17:11:51.26
支えなきゃ
0010Team774(SB-Android)垢版2022/11/13(日) 17:12:46.97
茉莉奈🌸
出会った時からずっと優しい人。
先に卒業してごめんね。
何話しても否定せず肯定から入ってくれるところ、人の良いところを見つける天才。ただいてくれるだけでも安心できる存在本当にありがとう☺
すぐメンバーにご飯奢る、もはや札束の殴り合い。いつ払ったかもわからないくらい。優面白姉
0011Team774(大阪府)垢版2022/11/13(日) 17:13:37.66
一人だけにしてみよう
0012Team774(大阪府)垢版2022/11/13(日) 17:14:23.70
さっほーより人気なさそう
0013Team774(騒)垢版2022/11/13(日) 17:14:27.45
事情聴取されたアイドルが1番人気ってw
0014Team774(宮城県)垢版2022/11/13(日) 17:14:39.41
あの教唆犯か
0015Team774(長野県)垢版2022/11/13(日) 17:15:07.31
A塚もフル部数か
頭おかしいな米ヲタクは
0016Team774(大阪府)垢版2022/11/13(日) 17:17:23.19
中井さん何してはるんですか
0017Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 17:17:50.36
足立区しか勝たん!
0018Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 17:20:55.26
てかまだいるんだ
0019Team774(長野県)垢版2022/11/13(日) 17:21:23.47
研音というAKB、坂道含めて最も良い事務所に移籍したのに
NGTよりも仕事がない山口真帆
冤罪だったという事だろう
0021Team774(兵庫県)垢版2022/11/13(日) 17:26:27.79
西潟がアリなら荻野も辞める必要なかったんじゃないの
NGTは西荻と心中ってことで
0022Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 17:26:52.35
NGTオタ気持ち悪い奴ばっかりだから早く消えて欲しいこのグループ
0023Team774(茸)垢版2022/11/13(日) 17:28:21.57
終わってんな
0024Team774(ジパング)垢版2022/11/13(日) 17:28:27.05
結果は残酷だ
アンチが何と言おうが結果を出しているがた姉は強いし支持されてる
哀れだなジャスティスはww
0025Team774(騒)垢版2022/11/13(日) 17:28:36.60
送致はされてないけど逮捕はされたかもしれないアイドルwww
0026Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 17:28:51.28
>>1      〖 注 意 喚 起 〗
−−−−−−−−−−−−−−
     ●〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

       〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
==========================

  〖 A K B 板 〗〖 坂 道 板 〗...は、
−−−−−−−−−−−−−−


.         ★〖 A K B 〗
.

.    ★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ

−−−−−−−−−−−−−−
〖 5ch 運営 〗〖まとめサイト運営団〗による
−−−−−−−−−−−−−−

      ●〖 架 空 キ ャ ラ  〗

●〖 自 作 自 演 〗〖 板 〗である
==========================
0027Team774(茸)垢版2022/11/13(日) 17:28:56.90
誰も興味ないだろ
0028Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 17:29:04.28
>>1
       〖 犯 罪 組 織 〗
−−−−−−−−−−−−−−
      〖 劇 団 5ch アフィカス 〗
============================

   ◆〖 工  作  活  動 〗

   ◆〖 捏  造 〗◆〖 印 象 操 作 〗

−−−−−−−−−−−−−−
●〖 嫌 が ら せ 〗〖 誹 謗 中 傷 〗

●〖 人 権 侵 害 〗〖 名 誉 棄 損 〗

●〖   業   務   妨   害   〗

●〖 著 作 権 侵 害 〗
−−−−−−−−−−−−−−
★〖 偽  装  工  作 〗
===========================
.

.    ★【 A K B 4 8 】
.
.    ★〖 小  栗  有  以 〗、、、を担ぐ
.
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 5 ch 運営 〗◆〖まとめサイト運営団〗は、
〖 犯 罪 者 集 団 〗である
=============================
0029Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 17:29:21.63
>>1  
◆◆◆
     ★〖 A K B 〗

★〖 小  栗  有  以 〗...を担ぐ
−−−−−−−−−−−−−−

〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
============================
★★★
〖 組 織 〗は多数の〖 まとめサイト 〗を
     意図を持って〖使い分けている〗
============================
◆〖48グループ版〗
−−−−−−−−−−−−−−
.
.
.     ★〖 A K B 48 タ イ ム ズ 〗
.
.
. ★〖 HKTまとめもん 〗★〖 ROMれ!ペンギン 〗
.
. ★〖 AKB48地下帝国 〗★〖 AKB48地下速報 〗
.
.★〖 1 8 3 0 0 m 〗

〖STUまとめ48〗〖SKEまとめもん〗〖48年戦争〗、、、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 〖 チーム 8 まとめりか 〗
 〖GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの〗
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
※〖48グループ〗〖46グループ〗... 他多数
============================
★★★

●〖 ス レ 〗も

●〖 ま と め サ イ ト 〗〖 コ メ ン ト 欄 〗も

  〖 自 演 〗〖 自 演 〗〖 自 演 〗
============================
0030Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 17:29:33.94
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
◆〖 5 ch 運 営 〗◆〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−
◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
.

.
.   ★〖  千  葉  恵  里  〗
.
.

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0031Team774(茸)垢版2022/11/13(日) 17:29:34.02
解散寸前でワロタ
0032Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 17:29:38.73
題名
「教唆」
0033Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 17:29:54.81
>>1
 ◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 〗
==============================
特に
−−−−−−−−−−−−−−

★〖 乃  木  坂 〗

★〖 日  向  坂 〗★〖 櫻  坂 〗
−−−−−−−−−−−−−−

  ★〖 NMB 〗〖 SKE 〗〖 HKT 〗

  ★〖 NGT 〗〖 STU 〗

−−−−−−−−−−−−−−
★〖 = LOVE 〗〖 ≠ ME 〗〖 ≒ JOY 〗、、、
−−−−−−−−−−−−−−

さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0034Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 17:30:30.93
【】仕事の範囲を広げさせてもらうことにした
0035Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 17:31:57.59
>>1
〖 犯 罪 組 織 〗
〖 5 ch 運 営 〗〖まとめサイト運営団〗
−−−−−−−−−−−−−−
   ◆〖 犯 罪 アンチ 行為 〗〖 対 象 者 〗
==============================
特に
−−−−−−−−−−−−−−
. 
.   ★〖 山  口  真  帆 〗
.
.
.   ★〖 中  井  り  か 〗
.
.
.   ★〖 荻  野  由  佳 〗
.
−−−−−−−−−−−−−−
さんに対する粘着ぶりは異常者そのもの
==============================
0037Team774(大阪府)垢版2022/11/13(日) 17:36:08.40
卒業させなければならないメンバーが1番卒業されると困るという詰み状態
0040Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 17:46:34.88
>>10
メンバーはみんな西潟の人の良さを話す
そんな酷い事をする人間じゃないよって暗に語ってる
0041Team774(山口県)垢版2022/11/13(日) 17:52:38.10
まさに狂信者がNGT支えてるな
0042Team774(大阪府)垢版2022/11/13(日) 17:54:29.04
西潟ヲタ以外皆去ってしまったんじゃね?w
0043Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 17:54:29.76





結果>>1
0044Team774(茸)垢版2022/11/13(日) 17:54:44.17
米カス言い訳シンキングタイム
0045Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 18:00:53.11
握手会は売れるのに写真集は何で売れないのよ
0046Team774(大阪府)垢版2022/11/13(日) 18:02:52.79
よもまつ
0047Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 18:08:40.97
その1強もよええな
0049Team774(新潟県)垢版2022/11/13(日) 18:14:44.77
要するにあの事件を気にしない(あるいは肯定する)ヤツしか残ってないっていう証拠だな
金積みゃヤレるし、拒否るメンバーも拉致って無理矢理ヤレる。そんな元締め離さないよ
0050Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 18:19:02.86
ちなみに前回のアルバム

ドラフト2期生・1期生

小熊倫実  1/112
清司麗菜  4/64
中井りか  3/112
奈良未遥  10/80
西潟茉莉奈 93/112
本間日陽  17/112

ドラフト3期生

安藤千伽奈 1/98
佐藤海里  0/80
藤崎未夢  2/112

2期生

大塚七海  7/112
小越春花  7/98
川越紗彩  6/48
曽我部優芽 2/48
古澤愛   0/37
古舘葵   4/48
真下華穂  1/64
三村妃乃  10/48

3期生

新井りりの 0/22
磯部瑠紅  0/22
喜多花恵  0/22
北村優羽  0/22
木本優菜  0/22
柴野夕葵  0/22

水津菜月  0/23
杉本萌   0/23
鈴木凛々花 0/23
長谷朱桃  0/23
南川遥香  0/23
0051Team774(岡山県)垢版2022/11/13(日) 18:23:03.53
西潟はお人よしだから
厄介も居心地が良かったんだ
怒ったりはしないらしい
西潟が悪人だから厄介が巣食っていたんじゃない
0052Team774(神奈川県)垢版2022/11/13(日) 18:24:33.89
35 名無し48さん(仮名) 2022/02/15(火) 12:23:17.09 ID:afDIEhgB0
NGT48の見方の新潟県民
新潟の企業の皆さん、この番組のスポンサーになってみませんか?
県の内外を問わずNGTファンの購買力は凄いのできっと業績が上がりますよ。
#アイドルってなんだ
#アイなん
#NGT48

39 Team774(愛知県) 2022/06/29(水) 17:15:52.28
安藤のツイートによると
売り切れの店舗が有るみたい
NGTヲタの購買力を舐めんなよ

51 Team774(愛知県) 2022/06/29(水) 17:48:44.17
新潟県内ではNGTは集客力が有りすぎるから
みなとぴあも万代シティも警備の関係で使用できないのかもね
リリースイベントは聖地みなとぴあでして欲しかった

54 Team774(愛知県) 2022/06/29(水) 17:52:48.99
物価高騰とコロナ禍を考えれば2万枚が最低ラインでしょ
3期投入してれば10万は超えてたかも

118 Team774(愛知県) 2022/07/03(日) 17:09:57.42
NGTヲタの購買力は凄いんだけど
CDは買わないんだよなあ
企業とのコラボ商品は買うし
俺もランチパックとのコラボ品とウナ次郎は買った
0055Team774(岡山県)垢版2022/11/13(日) 18:29:10.75
アルバムで51次までやってすぐシングルとかヲタも大変やな
0056Team774(岡山県)垢版2022/11/13(日) 18:30:59.68
>>53
長谷桃もいるぞ
出口真帆も来てほしかったが来なかった
0058Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 18:38:54.80
山口はいつ謝罪するの?
0059Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 18:39:33.09
あの女の思い込みでめちゃくちゃにされたよほんと
0060Team774(大阪府)垢版2022/11/13(日) 18:40:38.59
という思いこみw
0062Team774(神奈川県)垢版2022/11/13(日) 18:43:21.21
ここでも山口ガーwwwwwwwwwwww


アンチには無銭米の購入の邪魔は出来ませんよwww
0063Team774(茨城県)垢版2022/11/13(日) 18:43:21.85
もう西潟個人のシングルでいいんじゃね
タイトルは誰もが納得の「教唆」で
0065Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 18:46:30.56
NGTは質の良いファンが残ったからアホみたいにCD買って運送会社を困らせるようなことはしない
その代わりコラボした企業の商品はちゃんと買うから地域仕事は続いてるのよね
0067Team774(茨城県)垢版2022/11/13(日) 18:48:40.18
シングルなんか売るより、2,200円(5kg)のコメを2,000円(2kg)で売ってた方が儲かるだろw
米カスがボッタクリ米を食べてた方が地域経済は回るぞ
0069Team774(神奈川県)垢版2022/11/13(日) 18:52:00.95
195 Team774(愛知県) 2022/01/10(月) 14:17:46.00
今日の公演のミラーください
6周年公演を俺も一緒にお祝いしたい

220 Team774(愛知県) 2022/01/10(月) 14:37:43.75
>>212
台湾は朱鷺メッセも流してくれたし
今日の周年公演も少しだけ期待してる
ミラーで見て何もしないのは罪悪感を感じるから
公演の感想をリアルタイムで呟いて少しでもNGTの宣伝になれば良いと思ってる
1番最悪なのはミラーで見て文句や不満を言うカス

231 Team774(愛知県) 2022/01/10(月) 14:54:33.95
>>226
ミラーで視聴するのも悪くないやろ
全盛期のにいがったフレンドをYouTubeで見てヲタになり
握手や公演に金を落としたヲタを何人も知ってるぞ
0073Team774(神奈川県)垢版2022/11/13(日) 18:54:37.14
結局買ったの1冊www


https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/979376845014540289

リュウタ
@ryuta_corgi_210
ああ、写真集とか欲しいなあ目がハートの笑顔

青木さん辺りで作ってくれないかなあ。

あったら、普段見る用と保存用、親戚に配る用で最低7冊は買うぜ!!マーク

#NGT48
#西潟茉莉奈
#写真集欲しい





https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/1453351143610798080

リュウタ
@ryuta_corgi_210
ご主人 #あの頃も今も が今頃届きましたニャ!ネコの顔キラキラ

#NGT48
#西潟茉莉奈1st写真集
https://pbs.twimg.com/media/FCtXKZVVUAY0qOd.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0074Team774(茸)垢版2022/11/13(日) 18:55:07.27
メンバーの催促ツイート待ったなし
0075Team774(茸)垢版2022/11/13(日) 18:55:15.47
山口とかいう被害妄想女も消えたし相討ちということで終了やな
0076Team774(神奈川県)垢版2022/11/13(日) 18:55:16.23
無銭米京都ちゃん、ネカマ指摘されて殺人予告wwwwwwwww

544 Team774(SB-Android) 2022/02/02(水) 14:52:13.97
>>535
お前はどうしてネカマが通用すると思った?
まずそこから答えろ

568 Team774(京都府) 2022/02/02(水) 15:35:47.77
>>544
まずは他人様に対する口の利き方を覚える事だな
口の利き方一つで命を落とす事もある
0077Team774(神奈川県)垢版2022/11/13(日) 18:55:52.04
429 Team774(SB-iPhone) 2022/01/09(日) 12:45:52.85
>>424
俺たちはメンバーや運営の為にヲタしてるんじゃ無いんだわ
自分が楽しく明日も頑張ろうと活力が欲しくてやってるのよ
ユニット公演ばかりでイベントもろくにない
3期募集くらいしかワクワクするイベントが無いんだわ

437 Team774(SB-iPhone) 2022/01/09(日) 12:58:48.01
>>434
自分が楽しく人生を過ごす手段としてヲタ活してるわけで
楽しくないなら他の所に移るのは当然の事
まだNGTに期待してるから課金してヲタ活してるけど
課金に見合う等価交換が無くなったら離れるのは当たり前

445 Team774(SB-iPhone) 2022/01/09(日) 13:09:44.12
別にガラガラでもヲタが楽しければ問題ないのよ
外野は再生回数もCD売上も爆死で公演もガラガラで閉店不可避と笑うかも知れんが
ヲタは自分の満足感と多幸感の為にヲタ活してるだけで
自分優先なのは仕方ないでしょ
たかがヲタ活にメンバーや運営の人生を背負わされても困るわ

451 Team774(SB-iPhone) 2022/01/09(日) 13:13:59.87
見返りじゃないだろうが
課金して自分が満足感を得られるかどうかだけ
これだけヲタ離れしたのは課金しても満足感が無いから去っていたわけで
3期も募集せずツアーもコンサートも無し
ユニット公演とSRだけでは何もワクワクできないのよ

454 Team774(SB-iPhone) 2022/01/09(日) 13:19:53.08
>>452
だから最低限の課金しかしてないよ
課金できるコンテンツが公演かグッズしかないだろ
ツアーで遠征も出来ないし
課金コンテンツが無いのに課金のしようが無い

471 Team774(SB-iPhone) 2022/01/09(日) 13:45:18.52
ヲタによって課金力の差が有るのは仕方ないだろ
48は課金した人がメンバーと沢山交流できて
優遇されるのは当たり前だし
自分の課金額で自分は満足できてるし
生活を切り詰めてまで課金しても自分が苦しくなるだけでストレスになるだろ
なんでヲタ活にストレスを溜めてまでやる必要あるんだよ
0079Team774(神奈川県)垢版2022/11/13(日) 18:58:53.03
チケットすら買わない乞食集団w

406 名前:47の素敵な(新潟県)(ワッチョイW 5316-fAho [60.152.33.68]) [sage] :2020/10/04(日) 13:23:40.76 ID:oajrRpGW0
チケット買わないで物販の辺りで写真撮ったり、話しかけたりしてたら怒られる?
アオーレ近所なんで行ってみるか。

953 47の素敵な(新潟県) (ワッチョイW 8e2c-3cky [124.211.103.163]) 2020/12/27(日) 08:52:48.38 ID:pcC+I4ax0
ぶっちゃけ今が一番ヤバい時期だから遠目で物販眺めてから家でバスケライブ観る。
0080Team774(神奈川県)垢版2022/11/13(日) 19:00:07.25
526 Team774(東京都) 2022/02/16(水) 22:04:18.85
なんだかバカジャスは大きな勘違いをしてるようだなw
荻野のファンクラブなんてどうでもいいしグッズなんて買うわけないだろw

こちとら何度も言ってるが山口アンチであり反ジャスなだけだからな。

そのジャスが3年前に大騒ぎしてた山口の将来像と現状の違いを指摘し嗤ってる

つまり壮大なネタまきをやりずっこけてるからオモロイわけで荻野がどうなろうと「ふーん」と思うだけで別段なんら関係ないよ!
0081Team774(神奈川県)垢版2022/11/13(日) 19:00:35.13
802 名前:Team774(大阪府)(ワッチョイW 3f64-5LVh [126.3.63.150]) :2022/02/18(金) 16:46:57.27 ID:mTQ0WXf10
日本の選手がメダルを獲得し日本中が感動と祝福に包まれている
4年間毎日ストイックに努力してきた結果
素晴らしい結果を残しつつある
そんなオリンピックを見ながらある光景が重なった
荻野の選抜総選挙速報1位の瞬間
新潟が、いや日本中が驚き感動し、歓喜した瞬間
新たなスター誕生の瞬間だった
シンデレラガールの登場
そして彼女を祝福するNGTメンバーはオリンピックの選手のごとく仲間を大切にし、リスペクトし、ストイックに努力する清廉潔白な存在
飛躍し躍進するオリンピック日本代表選手達
選手達を見ていると確信できる
NGTが活躍し国民的な存在になる未来を
被害を訴え騒動を起こして卒業した某メンバーは
今現在仕事の動きがなく停滞している
人を信じる事が出来なくなった人の悲しい現状
メンバー達が向き合い成長してきたNGT
未来は明るい
0082Team774(神奈川県)垢版2022/11/13(日) 19:01:28.44
558 Team774(新潟県) sage 2022/02/18(金) 23:06:59.44
だいたい県民からすりゃシャーベットピンク=もも太郎って想起されるのに乗っかってこない
セイヒョー側が理解できないんだわ
地元企業とローカルアイドルがコラボすることでエナジー効果が発揮されるのに
そういう感覚のなさなんだよなチャンスを好機に捉えられないところが
0083Team774(神奈川県)垢版2022/11/13(日) 19:02:27.13
743 Team774(茸) sage 2022/02/21(月) 22:26:31.41
金さえ払えばいくらでも入会できるんだろ?
なんでバカジャスがあーだこーだイチャモン付けるんだよw
なんなら32400枚の1円玉郵送してやるよwww
0084Team774(神奈川県)垢版2022/11/13(日) 19:03:17.52
21 名無し48さん(仮名) sage 2022/01/20(木) 11:53:25.69 ID:/Z/r46190
山口への誹謗中傷は新潟民の権利
0085Team774(神奈川県)垢版2022/11/13(日) 19:04:27.36
130 名無し48さん(仮名) 2022/03/03(木) 15:26:59.81 ID:GpJHXglR0
中国人女性の写真を自分と風潮しなりすましていたクソ垢です
なお過去のツイートは全て削除して何事も無かったかのように平常運転w
ちなみに彼氏は福岡のバス運転手、ツカニ@tsuka2_だそうですw
さすが荻野由佳のファンは倫理観がおありのようですw


梨愛奈@ゆかちぁのヒト
@riana0318

最後の告知してたケロ

今日は うちの大切な 宇宙1大好きな

荻野由佳ちゃん ゆかちぁの23才のバースデー⤴🎂

そして

ゆかちぁのファンクラブでけたぁ⤴�✨

ゆかちぁ おめでとうおめでとう⤴�
0086Team774(神奈川県)垢版2022/11/13(日) 19:04:59.09
222 Team774(愛知県) 2022/03/05(土) 09:49:30.68
NGTは右肩上がりで復活してる
荻野中井のアパレルは完売続出だし
ポンコツのMVも10万再生目前
TVラジオの冠番組も復活したし
3期には500人以上の応募も確実
全盛期より今の方が面白いし
リクアワ総選挙が復活すれば再びNGT旋風が来るわ
0089Team774(神奈川県)垢版2022/11/13(日) 19:06:36.40
38 Team774(愛知県) 2022/03/11(金) 21:17:16.04
仕事を選んでるから露出が少ないんだわ
アイドル時代はどんな仕事も受けてたけど
卒業してからは慎重に仕事を選んでる印象
とりあえず舞台とかバラエティに安易に進出しないのはホリプロの戦略でしょう

55 Team774(愛知県) 2022/03/11(金) 21:39:41.42
アパレルが忙しい
完売続出が証拠

121 Team774(愛知県) 2022/03/12(土) 09:33:51.42
そろそろTwitterのフォロワーも10万に届きそうだし
ジワジワとファンが増えてるのを実感する

129 Team774(愛知県) 2022/03/12(土) 10:25:31.34
TVを見る層はTVに出る芸能人こそ売れっ子と思うかもしれないけど
もうTVタレントの時代は終わった

148 Team774(愛知県) 2022/03/12(土) 15:13:51.64
Twitterのフォロワー数が減ったと言われるけど
利用者の分母が右肩下がりで減ってるんだからフォロワー数が減るのも当然だろ

200 Team774(愛知県) 2022/03/13(日) 10:26:50.23
別にTVに出て有名になってレギュラー番組を持つのが全てじゃないやろ
0090Team774(神奈川県)垢版2022/11/13(日) 19:07:09.54
743 Team774(富山県) 2022/03/29(火) 16:24:28.65
売上爆死とか自分基準の数字を持ち出して批評は恥ずかしいやろ
そもそも売上よりリリースする事が大切なのに
メンバーの努力とか目に見えない部分の方を業界は見てる
最新曲のポンコツMVは10万再生達成したばかりだけど
今ではNGTのテーマソングと呼ばれるほど定着してる
売上や再生回数なんて何の指標にもならんよ

746 Team774(富山県) 2022/03/29(火) 16:53:22.50
売上にNGTは関係ないよ
ユニバが売る為に音楽番組に出したりとか宣伝費を使うかだから
何もしないのに爆死ざまあは筋違い
売上や再生回数に関してはNGTじゃなくユニバーサルミュージックの問題
こんな何もしないならユニバを切ってソニー復帰すれば良いんだよ

749 Team774(富山県) 2022/03/29(火) 17:06:08.55
エンタメやスポーツは失敗して当たり前の業界なんだわ
自分基準の数字で判断して批評するヲタが居ても良いが
リリースより売上が重要と唱える人は世間知らずだわ

751 Team774(富山県) 2022/03/29(火) 17:10:13.04
NGTアンチは売上枚数や再生回数、握手部数とか目に見える物だけでしか
判断できない単細胞ばかり
もっと色んな角度から物事を見ないと運営やメンバーの本質を見抜けないよ
0091Team774(神奈川県)垢版2022/11/13(日) 19:07:46.36
453 名前:名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 5a6c-zKNC [123.225.230.130])[] 投稿日:2022/04/05(火) 17:25:20.85 ID:m+y03niH0
15、16は即戦力ぽいな

411 名前:名無し48さん(仮名) (スッップ Sdfa-Gfrj [49.98.158.82])[] 投稿日:2022/04/05(火) 17:01:07.31 ID:/SPI0QDTd [4/12]
15と16かわいいじゃねーか


https://i.imgur.com/EWz3F0X.jpg


wwwwwwwwwww
0092Team774(神奈川県)垢版2022/11/13(日) 19:09:05.48
804 Team774(栃木県) 2022/05/05(木) 22:47:45.91
>>1
クビとか言ってるアンチどもに真実教えてやるよ
おぎゆかが退所申し出た時、社長やすべてのマネージャーの事務所総出で引き止めにかかったという
でもおぎゆかの意思がかたくて泣く泣くあきらめたらしい
会長も一報を聞いて飛んできて引き止めに失敗した社長以下を叱責したという
0093Team774(神奈川県)垢版2022/11/13(日) 19:11:30.33
839 Team774(福岡県) 2022/05/05(木) 23:06:59.72
AKB選抜時代の荻野はアイドルの最前線に居たんだよなあ
さんま御殿でヒット賞を取ったり
クイックジャパンで50Pも特集記事も組まれてた
総選挙スピーチで私が全盛期AKBを取り戻すと宣言した時は頼もしいとすら思った
分社化しないで今もグループ選抜だったら今もNGTに居て48の中心だと思ったら残念
ホリプロ退社も今からでも考え直してほしい

78 Team774(東京都) 2022/05/06(金) 02:14:59.39
>>50
契約更新なしだっただけだろ
クビと契約更新なしはまったく違うぞ

162 Team774(東京都) 2022/05/06(金) 06:22:36.99
これで勝ったと思うなよハレンチ
最終的に負けるのはお前なんだからな
どーせまた匂わせツイートとかするんだろうけど減り続けてるフォロワーは増えないぞw

891 名無しさん@恐縮です sage 2022/05/05(木) 23:40:31.12 ID:5reWU2GP0
これほどの人材が流出しちゃうか
荻野由佳に見捨てられたホリプロ
辞めないでお願い、て泣きついた姿が目に浮かぶw
待遇悪すぎたんだろうな
この子なら指原の10倍は稼げる能力あるのにさ

57 名無し48さん(仮名) sage 2022/05/06(金) 10:32:19.98 ID:PVXYHvS50
なんで厄ジャ界隈では「ホリプロクビ」って話になってるんだろうか?
「そうとしか考えられない」のはお前の頭の問題ではないですか?ってしか思えない
0094Team774(神奈川県)垢版2022/11/13(日) 19:12:53.16
Team774(広島県) (ワッチョイW a164-CvKf [60.70.231.201])[] 投稿日:2022/05/11(水) 13:27:36.42 ID:cj6JAOnX0 [1/10]
このスレはじめて来たが
加齢臭がすごいな
悲壮感と加齢臭で見るに堪えないww
 ↓
Team774(広島県) (ワッチョイW a164-CvKf [60.70.231.201])[] 投稿日:2022/05/11(水) 18:59:25.58 ID:cj6JAOnX0 [10/10]
さあジャスティス敗北の夜が始まる
今夜も山口は空気

米カスは馬鹿しかいないww
0095Team774(神奈川県)垢版2022/11/13(日) 19:13:30.31
249 1 名前:Team774(SB-iPhone) Mail: 投稿日:2022/05/11(水) 23:41:18.39
課金だけが応援じゃないでしょ
俺はリアルタイムで冠番組を見てTverでも繰り返し見てるわ
SRもコメントするしSNSにもイイねしてコメントしてる
無課金は応援するなの風潮に疑問を感じるし
アイドルに必要なのは少数の課金者より大量の無課金というかライト層だぞ
無課金の応援がヘビーな課金者を連れてくるんだわ
0096Team774(茸)垢版2022/11/13(日) 19:13:53.64
>>80
嗤ってる なあ
乃木坂板でこんな文体の奴見た事あるな
0097Team774(新潟県)垢版2022/11/13(日) 19:17:04.72
>>22
解散よりNGTヲタ全員死んで欲しいよな
虫唾が走るくらいあいつら嫌い
0098Team774(新潟県)垢版2022/11/13(日) 19:23:59.95
2次で10部しか完売出せないのに1強になれる超不人気グループw
0099Team774(SB-iPhone)垢版2022/11/13(日) 19:26:30.55
こんなスレをたてて必死になってるその頃
一方では

ジャスと呼ばれた連中が内ゲバを繰り返し
垢消し逃走は数知れず
今や煙たがられる存在になった者多数

大元になったYさんは
仲間(子分)だったはずのRPと
最近は交流してる様子がなく
RPはそれなり仕事が続いてるものの
Yさんが仕事をしてる様子もなく

すっかり時勢が変わった
今日この頃
0100Team774(SB-iPhone)垢版2022/11/13(日) 19:28:24.11
>>97
解決策を教えてあげる
沢山の人がタヒぬより1人がタヒぬ方が簡単
つまりおまえがタヒねば終わり
0101Team774(新潟県)垢版2022/11/13(日) 19:28:24.56
>>99
良いから金出して糞グループ支えろ蛆虫w
0102Team774(SB-iPhone)垢版2022/11/13(日) 19:29:04.61
>>101
なぜ?
ジャスが虫唾が走るほど嫌いなだけだけどw
0103Team774(栃木県)垢版2022/11/13(日) 19:29:55.09
>>99
ゴミみたいなポエム書いてないで早く買ってやれよ、日向坂ならもう全員完売してるんじゃね?w
0104Team774(新潟県)垢版2022/11/13(日) 19:30:52.25
>>100
お前らNGTヲタが集団自殺でもすれば多少は同情されてCD売れるんじゃないの?w
犯罪者乞食NGTヲタもそれくらいして社会の役に立てw
0105Team774(新潟県)垢版2022/11/13(日) 19:32:18.04
>>103
NGTを応援するって事はTwitterで糞どうでもいいアンケート取ったりポエム発表して慣れあったり劇場で若い子に話しかけられたとか嘘松する事だからw
0106Team774(栃木県)垢版2022/11/13(日) 19:32:53.82
グループぶっ壊した厄介ヲタが大好きなNGTヲタだもんな
異常者の集まりw
0107Team774(SB-iPhone)垢版2022/11/13(日) 19:33:48.36
(新潟県)火病りましたw
バカはチョロいw
0108Team774(SB-iPhone)垢版2022/11/13(日) 19:35:03.06
>>106
ここ見たら異常者はおまえとおまえのお仲間だと
誰でもすぐ分かるよw
0111Team774(栃木県)垢版2022/11/13(日) 19:38:43.37
>>107
ところでジャスって何?勿論知ってるから使ってるんだよね?説明してくれよw
0113Team774(日本のどこかに)垢版2022/11/13(日) 19:39:56.02
NGTは西潟の個人プロジェクト
他メンバーはAKB48teamNTに移籍
これが現実的な解決策
0115Team774(栃木県)垢版2022/11/13(日) 19:45:20.29
はい逃げましたwジャスの意味や定義も知らねぇ癖にみんなが使ってるから利用してるだけの底辺クズがイキってんなよ?w
0116Team774(新潟県)垢版2022/11/13(日) 19:46:08.67
>>106
飯奢らせてとか2人は被害者とか普通にあいつら頭おかしいよな
西潟や荻野を擁護するのはまだ理解出来るが厄介に媚び諂うのとかマジで意味わからんわ
0117Team774(栃木県)垢版2022/11/13(日) 19:48:40.15
>>116
それよ、自分が応援してるグループを壊すきっかけを作った被疑者を擁護するなんざ色々言われてもしょうがねぇわ
0118Team774(新潟県)垢版2022/11/13(日) 19:51:10.06
>>117
口ではメンバーの夢とか支えるだのさも自分達は善人、善行してるかのように言うくせに結局は今目の前の自分の楽しみが1番って人種だからなNGTヲタは
事件前からそんな奴らばっかでウンザリしてた
0119Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 19:53:02.62
AKBでもそうだけど露出的に新規はもう増えないからな
今いるヲタをどれだけ維持できるか
西潟ってのはそのへんが上手いんだろ
0120Team774(栃木県)垢版2022/11/13(日) 19:55:47.56
そもそも現在グループが順調なら推し活に集中すりゃ良いのに誹謗中傷三昧だからな
グループ愛語ったところで『はぁ?』ってなるのよ
アイツらはそんな単純な事にすら気づかないから嫌われんのよ、まぁ一部の基地外だけだろうけどな
0121Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 19:57:49.06
>>57
全員芋くて田舎の高校生みたいやな
0122Team774(新潟県)垢版2022/11/13(日) 19:58:16.68
>>120
推し活は金かかるけど地下で山口ガーするのはタダで出来るからなw
0124Team774(栃木県)垢版2022/11/13(日) 20:03:34.06
アルバム何次までやったんだっけ?で、すぐにシングルだろ?日程的にも普通に無理があるわ
搾取されてるよな普通に
信者の忠誠心がどれほどか楽しみだな
0126Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 20:11:43.37
>>124
アルバム10月の51次まで受付して12/10までおしゃべり会やって11月からシングルの受付始めて1/14からおしゃべり会開始

地獄か?
0127Team774(茸)垢版2022/11/13(日) 20:12:55.65
>>126
それでも客が来るならまだましだが
0128Team774(新潟県)垢版2022/11/13(日) 20:20:01.04
アイドル界の白鵬
0129Team774(愛知県)垢版2022/11/13(日) 20:24:13.72
>>124
AKBがシングル出すたびに支店は握手会に駆り出されたのに何を今さら
0130Team774(宮城県)垢版2022/11/13(日) 20:46:11.30
なんだまだ生きてんのか
0132Team774(大阪府)垢版2022/11/13(日) 20:53:42.32
結局のところ西潟は何歳なんだよ
0133Team774(大阪府)垢版2022/11/13(日) 20:57:34.01
西潟が辞めないから西潟以外のヲタが辞めてったんだよw
もうNGT48とは呼んじゃいけない状態w
0134Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 20:59:14.34
>>1
これ半分生本番嬢だろ
0135Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 20:59:53.75
あの女に損害賠償請求しろよ
0136Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 21:00:52.54
>>126
ヲタクに股おっぴろげで票乞食するより100倍マシ
0137Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 21:05:31.57
NGTを1人で守ってるんだな泣ける
0138Team774(茸)垢版2022/11/13(日) 21:07:14.29
>>100
米キチガイってほんと口だけはいっちょまえだよなw
0139Team774(山形県)垢版2022/11/13(日) 21:11:39.00
対応と認知能力が段違いだもん

>>87
兼ヲタに売れてたのが1推しいなくなってそのままとか若手に推し変したとか
0141Team774(新潟県)垢版2022/11/13(日) 21:20:05.81
NGTの他メンバーは西潟さんに給料を出してもらってるようなもの
0143Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 21:24:09.05
DV夫みたいだな
それが悪いと分かってるのに切り離すと生きていけないから切れない
0144Team774(茸)垢版2022/11/13(日) 21:25:25.64
西潟オタって女性に
優しくされた事の無い人間の集まりなのか?
0145Team774(大阪府)垢版2022/11/13(日) 21:38:35.22
一強と言ってもこの程度の稼ぎがグループの生命線な訳は無かろう。切れないのではなく体質的なもんだな
0146Team774(奈良県)垢版2022/11/13(日) 21:52:49.75
はるか村長売れてないのか
どうして
0147Team774(光)垢版2022/11/13(日) 21:54:08.85
>>1
センター本間だよね
0148Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 21:56:37.78
>>12
岩立どころか茂木と佐々木優佳里と篠崎よりも不人気でしょう
0150Team774(光)垢版2022/11/13(日) 21:59:22.99
>>126
売れてないならイベントに客もこないしいいんじゃね?
0151Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 22:02:41.07
岩立さっほーと同じでファンの高齢化がものすごいから資金持ってるおじいちゃんが多い
お話券大量購入できる


でも少数のおじいちゃんだからSNSが弱い
0153Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 22:29:22.97
>>113
西潟卒業ならNGTをAKB48teamNTの改名がありそうな気もするな
0154Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 22:35:42.97
この根強い人気が快報になればいいのだが…
0155Team774(新潟県)垢版2022/11/13(日) 22:40:00.06
俺が運営なら西潟さん以外全員卒業させて個人事務所化する
それが一番儲かるだろう
0157Team774(広島県)垢版2022/11/13(日) 23:01:02.25
本間はどうしてこんな弱くなったの?
0158Team774(光)垢版2022/11/13(日) 23:08:40.21
>>133
Nishi Ga Ta 48だからOK
0159Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 23:12:04.63
>>132
確か27
0160Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 23:12:56.64
>>122
リュウタ...
0161Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 23:14:11.92
>>12
へたすれば中西智代梨よりも不人気だろう
0162Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 23:17:02.85
>>51
西潟みたいな奴が最年長だからNGTはダメだった
櫻坂の菅井友香と日向坂の佐々木久美みたいなメンバーがNGTにいなかったこともグループが復活出来なかった
0164Team774(東京都)垢版2022/11/13(日) 23:48:44.78
>>132
解らない。中学の制服が西潟が小6の時にモデルチェンジしているが西潟は替わる以前の物を着ている画像も有るし三十路超えしているでしょ
0165Team774(新潟県)垢版2022/11/14(月) 00:22:17.20
>>146
アルバムの時から兆候はあったけど
ゴリ推しで古参は離れ、センター特需もなくなったから
0166Team774(東京都)垢版2022/11/14(月) 00:43:14.89
西潟は結局、自分さえよければいいんだよ
もうこれ以上は芸能界での活躍なんて望めないんだから
グループのためを思って自分から引けば、売上が下がっても、
NGTが再起する可能性が少しは残るのにさー
もう厄介とかヲタク相手に足立区でスナックでも開けばいいじゃん
やってることは同じでしょ
0167Team774(神奈川県)垢版2022/11/14(月) 04:52:42.27
>>162
運営の犬ね
0168Team774(新潟県)垢版2022/11/14(月) 07:05:55.30
>>157
モデル仕事が軌道に乗って将来は自分も妹も地元住民になるつもりは無いと言ったのがファンの気持ち傷つけたんじゃないかな意外と無神経なところあるよ
0169Team774(茸)垢版2022/11/14(月) 07:23:57.39
なぜこんなに人気なんだろう
理解に苦しむ
0170Team774(茸)垢版2022/11/14(月) 07:49:04.69
779 名無し48さん(仮名) 2022/11/14(月) 07:47:01.22 ID:iXrxLWKF0
2017総選挙リクアワでNGTがブレイクして
国民的グループに成り上がった事で
俺が推さなくても大丈夫と2018総選挙リクアワを見届けて他界したが
今でも俺には超大切なグループなので
何とか栄光を取り戻してほしい
事件でイメージは悪化したけど
ヲタの応援が有れば必ず復活できるよ
メンバーのポテンシャルは有るし俺も陰から見守りたい
0171Team774(SB-iPhone)垢版2022/11/14(月) 08:01:04.10
頑私の懐は痛まないので張ってください
0172Team774(新潟県)垢版2022/11/14(月) 08:04:38.98
>>169
NGTというカスグループの中での話であって他から見たらそんなたいして人気ではないw
0173Team774(東京都)垢版2022/11/14(月) 08:39:08.73
>>167
中井と違ってこいつは運営批判を一度もしたことがないからね
0174Team774(東京都)垢版2022/11/14(月) 08:40:26.27
>>12
村山彩希と西潟はどっちが人気あるの?
0177Team774(東京都)垢版2022/11/14(月) 17:13:31.09
>>174
この2人は似たり寄ったり
0178Team774(茸)垢版2022/11/14(月) 18:10:47.21
悪が栄えて善が滅ぶ典型ですやん
真っ当なファンがみんな呆れて去って行く
0179Team774(埼玉県)垢版2022/11/14(月) 18:12:54.33
>>18
それな
辞めさせてイメージ一新させないのな
0180Team774(茸)垢版2022/11/14(月) 18:14:10.82
荒廃した街からみんな居なくなるのと一緒か
そして益々誰も寄りつかないスラム化していく
そこを仕切るボスと手下だけが残る
0181Team774(茸)垢版2022/11/14(月) 18:15:31.19
NGTのボスやなw
0182Team774(茸)垢版2022/11/15(火) 02:17:53.28
3期はまだ可哀想だから除いて1弱15ゴミ
0183Team774(東京都)垢版2022/11/15(火) 02:24:25.29
東の西潟茉莉奈
西の佐藤佳穂

東西二大アンタッチャブルなメンバー
0184Team774(東京都)垢版2022/11/15(火) 07:11:08.78
>>183
佐藤佳穂は須田の卒業でキャプテンになった
0185Team774(東京都)垢版2022/11/15(火) 08:07:18.94
これこそニューワールドオーダー!

素晴らしき世界新秩序!!
0186Team774(調整中)垢版2022/11/15(火) 09:53:57.08
>>184
佐藤キャプテンは斜め上すぎた。なんでも欲しがるにも程がある
0188Team774(東京都)垢版2022/11/15(火) 12:45:12.56
とりあえず西潟茉莉奈といい佐藤佳穂といい
性格悪い奴が権力者に尻尾を振って
ライバルをどんな形でも引き摺り落とすのがこの世界だよな
0189Team774(大阪府)垢版2022/11/15(火) 13:28:50.86
はよ辞めてくれ
写真集もだしたし満足でしょ
0190Team774(東京都)垢版2022/11/15(火) 14:17:36.63
>>34
板違いのオッサン懐古スレには絶対来ないのはなぜだ?
0191Team774(東京都)垢版2022/11/15(火) 16:11:18.15
>>188
佐藤はグループ卒業したらそのまま芸能界から引退だろうね
奴もラジオぐらいしか外仕事はないし
0192Team774(神奈川県)垢版2022/11/15(火) 16:12:31.39
良い悪いは別として、俺がこのグループのコンサルタント任されたらコイツ以外を切って一人で活動させる
その方が絶対利益出るわ
0193Team774(東京都)垢版2022/11/15(火) 21:24:50.37
>>191
ラジオの費用もDVDも実家持ち出しだろうし
金には困らなそうだから石旦那2号みたいなもん
0195Team774(光)垢版2022/11/16(水) 20:51:21.99
>>40
怖いもんな
お局様の機嫌を損ねると何があるかわからないのは女の集まる仕事場の常
0196Team774(光)垢版2022/11/16(水) 20:54:43.56
>>59
あの女ってのは?
具体的にどうぞ
0197Team774(東京都)垢版2022/11/16(水) 20:58:37.82
知ってて言わそうとしてるんだなぁって思いました。
0198Team774(光)垢版2022/11/16(水) 21:01:50.98
>>197
確認されると何か困るのか?
0199Team774(新潟県)垢版2022/11/16(水) 21:03:38.16
名指しして言えばまだ良いのにこうやってネチネチ言わないで誤魔化す陰湿さは流石イジメ売春グループのヲタクだなw
0200Team774(東京都)垢版2022/11/16(水) 21:04:49.99
また(新潟県)(光)だなぁって思いました。
0201Team774(新潟県)垢版2022/11/16(水) 21:10:14.65
またそれかw自分を批判する奴は1人で自演してると思い込むのもNGTヲタの生態w
卑怯者のチキンの乞食ヲタw
0202Team774(東京都)垢版2022/11/16(水) 21:19:58.39
だってオマエいつもの(新潟県)じゃんw

反論出来る?
0204Team774(東京都)垢版2022/11/16(水) 21:46:23.09
>>40
本当にいい人にわざわざこの人はいい人なんですというアピールはしない。
0205Team774(東京都)垢版2022/11/16(水) 23:35:43.84
>>195
それSKEで言うと佐藤佳穂がやたらと卒メンに褒められてるのと同じだな
まあ先輩に媚びれば性格悪くても生き残れる
0206Team774(東京都)垢版2022/11/17(木) 05:19:56.05
>>202
おまえ無能だな
0207Team774(東京都)垢版2022/11/17(木) 05:37:53.18
売上更に下げそう
少ないオタクから搾取するために劇場の値段更に高くしそう。
0210Team774(茸)垢版2022/11/17(木) 19:37:03.96
無銭ガイジ東京が発狂してて笑うわ
5Chでレスバ仕掛けてるヒマあるなら推しのお話し会買いなさいよw
0213Team774(神奈川県)垢版2022/11/18(金) 19:42:15.12
NGT48 8thシングル 「タイトル未定」 劇場盤
https://entry.ngt48cd.shop/8thcd/

3次終了時点

14/63 西潟茉莉奈
   
*3/63 本間日陽

*0/63 中井りか
*0/63 奈良未遥
*0/63 藤崎未夢
*0/63 小越春花          
*0/63 大塚七海

*0/45 佐藤海里

*0/42 安藤千伽奈 

*0/36 清司麗菜
*0/36 真下華穂
*0/36 川越紗彩
 
*0/27 三村妃乃 
*0/27 曽我部優芽      
*0/27 古舘葵 
*0/27 古澤愛 
*0/27 新井りりの
*0/27 喜多花恵
*0/27 北村優羽
*0/27 木本優菜
*0/27 柴野夕葵
*0/27 水津菜月
*0/27 杉本萌
*0/27 長谷朱桃
*0/27 南川遥香

*0/21 磯部瑠紅
*0/21 鈴木凛々花
0214Team774(新潟県)垢版2022/11/18(金) 20:23:53.84
いつもの2人の展開になってきたな
0215Team774(大阪府)垢版2022/11/18(金) 21:30:24.43
>>169
落ち着いてよく見てみろ。なぜこんなにと言うほどのものでは全然ないぞ
それでも無銭米の総力を結集して何とか数字にした結果だ。51次までの道のりは始まったばかり
0217Team774(東京都)垢版2022/11/19(土) 00:54:24.23
西潟のヲタと岩立沙穂のヲタはよく似ているな
0218Team774(光)垢版2022/11/19(土) 02:42:18.84
>>213
西潟:ヒョードル
本間:ノゲイラ
0219Team774(神奈川県)垢版2022/11/19(土) 08:15:03.70
>>217
推しが教唆したかしないか、警察に事情聴取されたかされないかの差なのよw
0225Team774(SB-Android)垢版2022/11/21(月) 18:20:21.75
岡田村山
0226Team774(東京都)垢版2022/11/21(月) 20:01:35.00
>>225
岡田=荻野
村山=西潟
0228Team774(東京都)垢版2022/11/23(水) 02:15:27.74
太野アヤカニは
今ナニしてんの??
顔だけなら可愛かったよね
0229Team774(SB-Android)垢版2022/11/23(水) 03:16:25.43
西潟ガタガタ
0231Team774(大阪府)垢版2022/11/24(木) 09:48:38.37
>>228
ジョー会なう
叙々苑
0233Team774(東京都)垢版2022/11/24(木) 12:53:29.76
西潟と村山はどっちが先にグループから卒業するかだな
0234Team774(東京都)垢版2022/11/24(木) 13:45:24.05
菅井友香がtwitterを開設したが西潟はあっと言う間に登録者数が抜かれたな
0236Team774(東京都)垢版2022/11/25(金) 11:01:33.25
■新潟アルビレックスBB ホームゲームに
 中井・西潟・古舘・北村・南川が出演!
https://www.albirex.com/news/detail/id=20582

☆2022年12月14日(水)
 vs サンロッカーズ渋谷

【内容】
・トークショー&ミニライブ
・物販のお手伝い
・応援レクチャー参加

【出演】
・中井りか、西潟茉莉奈、古舘葵
 北村優羽、南川遥香
0237Team774(光)垢版2022/11/25(金) 11:23:53.39
>>236
連敗街道の疫病神w
0238Team774(新潟県)垢版2022/11/25(金) 19:50:48.02
>>236
これ、無事に参加できるかどうかは炎上の具合次第になったな
0262Team774(ジパング)垢版2022/12/14(水) 21:45:13.46
こいつがしがみついているせいで48グループの終焉が確実に近づいている
0263Team774(ジパング)垢版2022/12/14(水) 21:48:01.85
>>228
NMBの新澤菜央...
0265Team774(茸)垢版2022/12/14(水) 22:20:00.00
Twitterフォロワー2万しか無いじゃん
0266Team774(ジパング)垢版2022/12/14(水) 23:02:18.69
>>265
天敵の山口真帆の1/10しかない
同年代の48グループの現役メンバーではぶっちぎりの最下位
0271Team774(東京都)垢版2022/12/19(月) 12:51:50.88
>>266
中西と谷…約8万
篠崎…約6万中
佐々木と高畑…約3万後半
都築…約3万
0272Team774(東京都)垢版2022/12/19(月) 15:49:24.57
>>213
木本優菜、水津菜月、磯部瑠紅が完売を出したからもっと頑張って西潟を追い詰めないとダメでしょう
0296Team774(三重県)垢版2023/01/14(土) 15:50:45.79
もう西潟センターにラストシングル出して解散するのが一番良いと思うんだが
後はスナックでも経営したら細々と暮らせるだろ
0348Team774(山口県)垢版2023/03/08(水) 18:00:29.51
おばちゃん頑張るねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況