X



トップページmissingno
1002コメント211KB

★22:00~ 日曜日の初耳学 秋元康×林修 地下売上議論26495★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(御前山) (7段)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:49:42.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
2022年11月13日 (日) よる 10時00分~
日曜日の初耳学

【秋元康×林修◆ヒットメーカーの頭脳&福山雅治が明かす素顔】[字]

【インタビュアー林修◆秋元康】
ゲストは、作詞家&クリエイターの秋元康氏。
AKB48をはじめとするグループなどのプロデュースを手掛け、作詞家としても累計売り上げ歴代1位に輝くヒットメーカーの頭脳に迫る。
◆“スターを生み出す法則”、そして“スターの条件”とは?
◆アイドルから美空ひばりまで…「ヒットの作詞術」と時代を超えて活躍し続ける「仕事術」を語る。美空ひばり「川の流れのように」誕生秘話も!?

作詞以外にも、ドラマ脚本やプロデュース業など、多忙を極める秋元氏だが、基本、来た仕事は断らない主義。
物理的にこれ以上無理と思っても、受けてしまえば何とかなるのだそうで、それよりも“面白そう”という興味が先に立つと根っからのクリエーター気質を覗かせる。
◆現フジテレビ社長の港浩一氏が絶賛!「秋元康の才能」
◆乃木坂46・齋藤飛鳥、福山雅治が語る“秋元康”?
◆経験から得た「誰の人生にも役立つ人生訓」

出演者
【MC】 林修・大政絢
【ゲスト(50音順)】 大家志津香 澤部佑(ハライチ) 島崎和歌子 田村淳 中島健人(Sexy Zone) 矢吹奈子(HKT48)
【VTR出演(50音順)】 秋元康 齋藤飛鳥(乃木坂46) 福山雅治 港浩一

★バイデン大勝利トランプ大敗北を祝う 地下売上議論26494★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1668322754/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0724Team774(光)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:14:12.42
モデルはマウントと処刑の場だからな
0725喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:15:01.78
>>722
今日もキーホルダー株の値段が下がってる。。。
いよいよ700円台になりそう。。。
0728Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:19:54.87
うめえチャーハン食べたい
0729Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:20:37.71
今日も今日とて納豆ご飯
0730Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:21:05.94
パラパラのチャーハンも良いけど
油ギトギトのしっとりチャーハンもおいしいよね
0731Team774(光)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:22:25.75
のんはパラパラ派れす
0732Team774(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:22:33.64
「東海村JCO(核燃料施設)臨界事故」被爆者である日本人男性の ”全ギャラリー” が海外サイト上で話題となっている。一瞬で致死量を超える放射線を浴びた人間がどうなったかが分かる恐怖のギャラリー

1
https://imgur.com/57kxUjG.jpg
2
https://imgur.com/i4T2dxA.jpg
3
https://imgur.com/RkSigoD.jpg
4
https://imgur.com/0N4BHzK.jpg
5
https://imgur.com/RVSw6Uq.jpg
6
https://imgur.com/0NufeCi.jpg
7
https://imgur.com/LATcho0.jpg
8
https://imgur.com/l2yz3aU.jpg
9
https://imgur.com/35xYFdu.jpg
10
https://imgur.com/9UZ7Sn0.jpg
11
https://imgur.com/7TFWfvZ.jpg
12
https://imgur.com/zJy8Vbp.jpg
13
https://imgur.com/lXYKF2D.jpg
14
https://imgur.com/kzXymYC.jpg
15
https://imgur.com/X8Q0ndm.jpg
16
https://imgur.com/oMCZkr0.jpg
0734喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (調整中)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:23:33.07
チャーハン専門店のチャーハンでした
油ギトギト系です
味は普通でした😊
0735Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:24:09.46
マジ
0737Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:25:06.80
専門店なのに味普通なんかい
0738Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:25:37.36
王将の焼き飯食いたくなったは
0740喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:39.54
>>733
秋元康(中央大中退)は、めっちゃ『はっぴいえんど』とか松本隆(慶応中退)とか松任谷正隆(慶応卒)とか意識してる!

って次郎が言ってそう(^_^;)))
0741Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:28:42.09
東京の王将 生ビール495円
名古屋の王将 生ビール418円

知ってたかこれ
0742喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:30:49.24
うん、普通の味
0744Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:32:43.72
同じスレ何度も貼るなハゲ
アフィかよ
0745Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:34:50.79
>>743
“報い”やね
074846の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:36:35.87
>>741
まだコンビニの方が安い
0750Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:38:23.18
【2022年版】 坂道グループの人気メンバーランキングTOP48!パワースコアが高い歴代メンバーは?
https://tpranking.com/ranking-sakamichi-member2022

11月14日

01 白石麻衣
02 西野七瀬
03 平手友梨奈
04 生田絵梨花
05 生駒里奈
06 齋藤飛鳥(乃木坂46)
07 秋元真夏(乃木坂46)
08 山下美月(乃木坂46)
09 高山一実
10 長濱ねる

11 市來玲奈
12 齊藤京子(日向坂46)
13 松村沙友理
14 与田祐希(乃木坂46)
15 加藤史帆(日向坂46)
15 佐々木久美(日向坂46)
17 斎藤ちはる
18 小坂菜緒(日向坂46)
19 遠藤さくら(乃木坂46)
20 佐々木美玲(日向坂46)

21 賀喜遥香(乃木坂46)
22 梅澤美波(乃木坂46)
22 影山優佳(日向坂46)
22 久保史緒里(乃木坂46)
22 深川麻衣
26 堀未央奈
27 丹生明里(日向坂46)
28 山崎怜奈
29 若月佑美
30 金村美玖(日向坂46)

31 田村保乃(櫻坂46)
31 山﨑天(櫻坂46)
31 渡邉美穂
34 菅井友香
34 高本彩花(日向坂46)
34 渡邉理佐
37 衛藤美彩
38 森田ひかる(櫻坂46)
39 新内眞衣
39 土生瑞穂(櫻坂46)

41 桜井玲香
42 筒井あやめ(乃木坂46)
43 伊藤万理華
43 松田里奈(櫻坂46)
45 小林由依(櫻坂46)
45 守屋麗奈(櫻坂46)
47 藤吉夏鈴(櫻坂46)
48 永島聖羅

※所属グループは2022年11月10日現在。
0751Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:39:33.88
てち!
0752Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:43:03.03
マジかよ~
0753喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw (茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:45:25.73
ドル138.9円
0756Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:46:22.60
130までおちるだろうね
0757Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:46:55.94
電車がこんでてイライラすりゅ
0758Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:47:25.95
円高に進んでも
値段上がったもん値下げにはならないんだろうな
なんだかな~
0759Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:48:19.57
かっきーいとおしい…
0761Team774(もんじゃ)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:48:53.80
おじちゃんたち🍵( '-' 🍵 )オチャン
どうしてはたらかないの😭
ひるやすみおわぅたよ
0762Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:49:56.87
カッキーちゅーしてえなって
0763Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:50:16.18
SHOWROOM @SHOWROOM_jp 12:34
#乃木坂46 レギュラー企画「#のぎおび⊿」
本日11/14(月)は19時頃から #与田祐希 が配信致します
0764Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:51:10.34
>>763
久々にみるか
0768Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:55:22.50
ハンターハンターが欅坂のせいでまたたかれてる
どう?

348 それでも動く名無し
ドルオタ要素は?

385 それでも動く名無し
>>348
今回出てきたモーモリーとかボークセンが欅坂の曲名から取ってきてるらしいな

407 それでも動く名無し
>>379
欅の楽曲名がキャラ名になっとるんや

ボークセン→僕たちの戦争
オトシン→大人は信じてくれない
モーモリー→もう森へ帰ろうか
0769Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:57:08.58
わんわんレスキューだけやりたいのに意味不明なバトルゲームやらないと次の面に進めねえのれす(T_T)
0770Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/14(月) 12:59:31.94
なんG^^;
077146の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:02:10.30
>>753
始まったなw
0772Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:04:38.96
とがしやってんな
0775Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:12:13.62
【格安スマホまとめ】ブラックフライデーでPixel 6aが実質0円!? Googleストアがセール予告
2022年11月13日 15時00分更新
 主要格安SIMの料金表とともに、格安SIM、SIMフリースマホなどの1週間の動きをまとめてお届けしている本連載。GoogleストアがブラックフライデーでのPixelシリーズのセールを予告。旧Pixelの高額下取りも含めると、相当オトクに入手できそうだ。
0777Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:13:45.45
@
11/14 #与田祐希 official Instagram 着用

しまむら
ジャイアンルームウェア
¥2,420-
https://
pbs.twimg.com/media/FhfsFH2agAIeGLp.jpg
https://
pbs.twimg.com/media/FhfsFT5aUAEwYDY.jpg
0778Team774(大分県)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:14:11.43
ぽこ一仕事終えてログイン
0779Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:14:14.84
実質とか意味ないね
0781Team774(大分県)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:14:59.46
>>776
だせえなw
0782Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:16:35.18
てす
0783Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:18:46.01
列車事故の通知がすごい来るんだけど為替の関係なの
0785Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:20:49.87
為替じゃ死なんだろ
しゃちくだろ
0786Team774(大分県)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:22:33.14
ビットコも下がってんね
0787Team774(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:27:03.52
【男のDVD】 「オトナの終活」手伝います 成人向けDVD買い取りが人気の秘密

 「配偶者やご遺族から大量のDVDの処分に困っているという話も寄せられています。人には明らかにしたくないデリケートな問題もあるだけに、
ご家族の精神的な負担を軽減できれば」と広報担当。コロナ禍で巣ごもり生活が多くなる中、身の回りを整理しようという人もいたという。
https://www.asahi.com/articles/ASQBK4TBVQB6UHNB001.html

https://pbs.twimg.com/media/EGt2N21UwAAH15b.jpg
0788Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:28:18.94
ソフトバンク帰宅
078946の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:33:43.21
FC2に無修正ハメ撮り動画を300本以上アップしていた50歳の会社役員を逮捕 何者かが警察に情報提供して捜査
わいせつ動画を海外サイトに投稿か 会社役員逮捕 警視庁
2022年11月14日 11時56分 事件

女性とのわいせつな行為を撮影した動画をアメリカの会社が運営するサイトに投稿してインターネットの利用者が閲覧できるようにしたとして、
50歳の会社役員が逮捕されました。
警視庁は、投稿を繰り返してこれまでに8000万円余りの利益を得ていたとみて調べています。

警視庁によりますと、角谷容疑者は、主に使用していたサイトに300以上の作品をあげていて、1作品あたり1280円から1980円で販売していたということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221114/k10013890471000.html
https://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000275625_640.jpg
0790Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:34:53.44
50に見えんな
079146の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:35:39.09
モザイク入れたら良かったのに
079246の素敵なアキバ隊長(茸)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:36:59.79
やっぱ不細工だと値段安いのかなww
0793Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:39:50.91
FC2アダルトって別リンク誘導があるだけで動画見せないからな
こいつか
0794Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:39:57.96
人は低きに流れる
0795Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:41:35.35
>>789
マスクに46って書いてあるのはなんで
0796Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:42:45.43
https://www.businessinsider.jp/post-261693
ウクライナ侵攻で労働力不足のロシア、14歳以上の子どもも働けるよう法律を改正へ

14歳以上の子どもが就職しやすくなるよう、ロシアは児童労働法を改正するつもりだ。

改正されれば、18歳未満の子どもが雇用関係を結ぶのに保護者や社会福祉当局からの承認を得る必要がなくなる。
プーチン大統領が始めたウクライナ侵攻で約30万人が戦場に駆り出されているロシアでは、労働力不足が起きている。
0797Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/14(月) 13:45:27.84
のんが書いたのれす
0798Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:04:23.32
≠ME尾木波菜、麻雀「Mリーグ」にハマリ中「負けてしまった方を推しにしてしまう」「見ていて胃が痛くなる」

指原莉乃がプロデュースするアイドルグループ「≠ME(ノットイコールミー)」のメンバー尾木波菜が、麻雀ニュース番組「熱闘!Mリーグ」に初出演し、父の影響で最近麻雀を始めたこと、プロ麻雀リーグ「Mリーグ」にハマリ中であることを明かした。

 もともと著名人の間でも麻雀ファンは多いが、近年では従来のイメージである中高年の男性だけでなく、若い女性でも麻雀ファンが増えつつある。芸能界でもそれは変わらず、尾木は「コロナ禍の時にお父さんが麻雀をみんなで始めようと言って、手積みで一式買ってくれて、みんなでやってます」と、自宅で家族麻雀を楽しみ始めたという。

 麻雀をしながらプロ雀士が集うMリーグを観戦することも多いようで、先日リーグ史上最も大きなマイナスを食らったKADOKAWAサクラナイツ・渋川難波(協会)については「渋川さんを見ていて胃が痛くなってしまったんです。負けてしまっている方を推しにしてしまうところがあります」と、独特な視点で応援していることも紹介した。その渋川は歴史的大敗を喫した第1試合に続き、第2試合にも出場すると、見事借りを返す自身Mリーグ初トップ。「2試合目も見ていて、渋川さんが本当に出るのかなと思ったんです。本当にかっこよくて、胸熱でした!」と興奮気味に振り返っていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/79aae28e33c44ec56cd7a3dfc15dfd9eacd9484c
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221114-00010024-abema-000-1-view.jpg
0801Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/14(月) 14:25:02.14
有無
0806Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:04:39.17
西武・源田壮亮が5年連続5度目のゴールデングラブ賞 守備率で1位
0807Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:06:01.34
死人に口なしフェラ出来ない^^
0809Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:23:45.43
みさ先はあげまんれす
0811Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:33:15.32
べりなとかいうクソガキ嫌い
0812Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:35:15.11
処だね
0814Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:39:10.25
>>811
0815Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:39:56.73
LDH俳優・塩野瑛久、実家クレープ屋が強盗被害に 「母の身に何もなかったのが不幸中の幸い」
0816Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:40:00.47
日向坂と比べるとノイミーの加工えぐいね
0817Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:42:47.74
時代はニアジョイだな
0819Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:48:14.51
オールブ
0820Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:48:15.02
45歳以上になると悟るのかなぁ
0821Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:49:19.93
センターの出っ歯はなんで推されてるんだ
0822Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:50:35.56
>>818日向坂LEVELのvisualだわ
0823Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/14(月) 15:51:44.03
それは本当にそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況