X



トップページmissingno
1002コメント290KB
★宮脇咲良ルセラフィム紅白決定おめでとう 地下売上議論26497★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(御前山) (5段)
垢版 |
2022/11/15(火) 15:33:45.68
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
「LE SSERAFIM」、紅白初出場が内定 韓国の女性5人組 卓越した表現力とダンスが魅力
https://news.yahoo.co.jp/articles/d181d3072295bf3510b378bb7cbaf9b3ec1fed99

★Aimer(アイマール)の紅白出場を祝う 地下売上議論26496★
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1668414859/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0688Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:55:55.60
ジャニとかとっくの昔にレコ大撤退してるやん
0689のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:55:59.69
インフルエンサーは会社の総務の女の子も知ってたけど(・。・)
0690Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:56:41.60
CD売上だけでレコード大賞決めてたらおよげたいやきくんやだんご三兄弟もレコード大賞になっていたぞまあそれも良かったかもしれんが
0691Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:57:12.45
レコ大がこぶ平の曲は売れてないと認定した意味は大きい
0692Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:57:36.90
今年最大のヒットはおそらく米津のチェンソーマンになるからレコ大にしたればええのに
0693Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:58:32.38
チェンソーの曲より新時代の方が上
0695Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:59:14.70
おい市岡
0696Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:59:32.06
48は松井珠理奈卒業でオワコンってはっきりした理由あるけど坂道は不明だな
普通に人気あるのに
0697Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 00:59:46.75
たい焼きくんや団子のレコ大に文句言う奴は居ないと思うが
どちらもマジで社会現象になった曲だそ
0698Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:00:05.65
周防の機嫌を損ねたのかこぶ平
0699Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:00:39.86
箱に入って後ろでアニメを流せばそれで大賞だろ
0700のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:00:44.13
チェンソーマンのOP曲めっちゃいいけどね~朝起きてテンション上げるために最近1曲目に聴いてるお(・。・)
0701Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:01:22.04
むしろタイヤキ君がレコード大賞取ってないことが驚きだねピンクレディーが大賞取ってないのと並ぶ意外さ
0702Team774(広島県)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:01:34.33
アニメはガイジンに大ウケして大人気なのに米津の曲はなぜかガイジン嫌うんだよなだせえって
0703のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:01:43.40
>>697
団子三兄弟ってレコ大とったの(・。・)
0704Team774(広島県)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:03:33.98
Da-iCEとかもあからさまにエイベのコネ枠だもんなあ全く曲も話題になってねえのに優秀賞はひでえ
0705のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:03:35.13
ピンクレディーとってないのかぁ~・・・アイドルソングが過小評価されてたのかな?(・。・)
UFOくらい獲ってると思ってたわ
0706Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:05:33.32
AKBが本物の握手会やっていた頃に握手会を3倍に増やせばたいやきくんの日本記録を超えて500万枚くらい売れただろうけどたいやきくんは永久に破れない記録になっちゃったね
0707Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:06:12.89
あの手の曲でレコ大取ったのは踊るポンポコリンだけじゃね
0708Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:07:07.08
UFOは取ってるぞw
0709のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:08:29.76
メディアが多角化してる時代だから国民の意識1つに統一するの難しいのかもだけどね(・。・)

でもこの円高オワコン時代だからこそそこにカリスマ的な切り口でぶっ放せば簡単に成功しそうな雰囲気ではあるけどね~
0710Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:08:33.92
UFOで大賞取っているな最優秀新人賞取れなかったのと混同していたわ
0711Team774(光)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:08:39.53
狼みたらハロカスもう勝った気でいるわw
0712Team774(広島県)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:09:39.90
買った気でいるだけだろ
0713のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:09:44.54
>>708
獲ってんのかよ!!!!(><)

さっきピンクレディー獲ってないってゆった人!!!とりあえず謝って!!!><
0714Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:09:52.90
ピンクレディーも松田聖子も取れなかった最優秀新人賞を取れることがほぼ確定しているハロプロのオチャノーマはすごいね
0715のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:10:54.33
>>710
あ、それ謝罪とみなします(・。・)

情報提供ありがとうございます
0716のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:12:34.97
サンバイザーした長州力さん本人と生で会った話、していい?(・。・)
0717Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:12:54.23
いいけど
0718Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:14:04.55
こぶしファクトリーもつばきファクトリーも両方とも最優秀取ってるんだぜすごいよなこぶしはスキャンダル連発したあげく解散しちゃったけど
0719Team774(りんかい線)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:20.73
福田 朱里 (STU48) @FUKUAKARI_STU48
#STU48 #瀬戸内PR部隊出張公演
SKE48の先輩方が見に来てくださりました✨
れおなさん優しすぎていつも感動。大好き。みよまると同期だった世界線…再会の奇跡嬉しい!おるの知らんくってMCめっちゃ優月さんの話しよった恥ず
あと!!!SKE公式Twitterさんいつも寛大に受け入れて下さり感謝です❤‍笑
https://ohayua.cyou/twimg/FhnAhXOUcAEWh8P.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FhnAhXSVUAABz43.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FhnAhXTUUAA9JzX.jpg
0720Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:25.79
長州小力と会った話をしてもらいたいね小柄なのに腹のデカさはすごいよな
0721のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:15:33.77
いや・・・長州力のこれ書くと色々バレそうで危険なので・・・ごめん・・・書けねえわ(´・。・`)
0722Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:16:15.25
長州中力というのも一時いたようだけどどうなったんだろうなそのうちしくじり先生に出てくるかな
0724のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:17:25.35
長州力さん本人案外背はちっちゃいけど筋肉すごいお~(どうでもいい情報)
0725Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:17:26.97
長州小力のように腹ばかりデカくなったときどうすれば小さくすることができるんだろうな自分も腹がデカくて悩んでいる
0726のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:19:17.13
>>725
炭水化物とるな!酒辞めろ!運動しろ!腹筋!腹筋!体脂肪率落とせ!><
0727Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:19:32.14
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202211/mobctDTFT.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202211/mobgi5vSq.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202211/mobQ66BGY.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202211/mobcJyg5w.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202211/mobWk8e35.jpg
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/202211/mob8W9KzF.jpg
0728Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:19:57.42
山田裕貴@00_yuki_Y

もうやだ
全部
誰がわかるのか
誰が理解するのか
好き嫌いの話じゃなく
理解者がいるか
いないか
考えて考えついた先が悪いのか
浅はかで、
身近なものが力で

正しいとかより、

ないしそんなもん
ないし
ずるい世の中、世のシステム
0729のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:20.93
のんたくらいボクシングガチにやってると酒飲みながらでも太らんけどね(・。・)
0730Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:37.80
>>1

ttp://livetest.net/load/20221115-234106-217.jpg
ttp://livetest.net/load/20221115-234111-073.jpg
ttp://livetest.net/load/20221115-234632-588.jpg
ttp://livetest.net/load/20221115-234645-470.jpg
ttp://livetest.net/load/20221115-234651-575.jpg
ttp://livetest.net/load/20221115-234730-715.jpg
ttp://livetest.net/load/20221115-234741-518.jpg
ttp://livetest.net/load/20221115-235432-610.jpg
ttp://livetest.net/load/20221115-235603-679.jpg
ttp://livetest.net/load/20221115-235607-716.jpg
ttp://livetest.net/load/20221115-235613-754.jpg
ttp://livetest.net/load/20221115-235637-866.jpg
ttp://livetest.net/load/20221115-235705-114.jpg
0731Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:20:52.44
炭水化物を減らして物足りない感があるのはどうやって解消させればいいのさ食事のあとについついセンベイとか食っちゃうよな
0732Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:21:31.25
TBS系「第64回 輝く!日本レコード大賞」
2022年12月30日(金)17:30~22:00

受賞者 / 受賞作品
優秀作品賞
・純烈「君を奪い去りたい」
・NiziU「CLAP CLAP」
・wacci「恋だろ」
・氷川きよし「甲州路」
・Ado「新時代」
・Da-iCE「スターマイン」
・Mrs. GREEN APPLE「ダンスホール」
・マカロニえんぴつ「なんでもないよ、」
・BE:FIRST「Bye-Good-Bye」
・SEKAI NO OWARI「Habit」

新人賞
・石川花
・OCHA NORMA
・田中あいみ
・Tani Yuuki

最優秀歌唱賞
・三浦大知

特別賞
・Ado
・Aimer
・男闘呼組
・King Gnu
・Kep1er
・DA PUMP
・ゆず

特別顕彰
・石川さゆり
・天童よしみ
・松任谷由実

特別国際音楽賞
・SEVENTEEN

日本作曲家協会選奨
・藤井香愛

特別功労賞
・新井満
・彩木雅夫
・西郷輝彦
・佐々木新一
・新川二朗
・松平直樹
0733Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:22:28.74
昼食も夕食もたっぷり米飯を食った上に夕食後にセンベイやスナック菓子を食ってしまうがよく考えたら腹が中年太りになるのは当然か
0734のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:23:39.01
運動できねえキャッチボールもできねえ(会話も含め)屁ばっかこいてるアイツとか・・・油ばっか食ってる電車サポのアイツとか・・・不健全に太ってそうで心配してしまうなぁ・・・(´・。・`)カワイソウ
0735のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:24:30.19
>>731
食うな!他で満たせ!(ーー;
0736Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:25:40.93
向井地 美音@mionnn_48
#AKB48天下一HADO会
久しぶりにチームA優勝しましたぁぁぁ😭🏆✨
大信頼の2人と同じチームで戦えて楽しすぎた!そして何より皆さんの熱い応援のおかげです本当にありがとう…!
さぁどこへ旅しようかな~✈
http://pbs.twimg.com/media/Fhm7NKaUAAArO1_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fhm7NKgVQAApl7j.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fhm7NKeUoAAZafl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fhm7NKfVEAIt7Qt.jpg
0737Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:25:48.59
物足りないというのは心理的・精神的なものなのでスナック菓子を食うことで満たすのではなく他の行為で満たせということか
0738のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:26:16.03
>>733
炭水化物は朝と昼だけにしてください・・・・

いや、太り事情によっては週1だけにしてもいいかもなぁ・・・売りスラー定期的な運動してなさそうだし・・・(´・。・`)体こわすよ!
0739のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:27:39.33
>>737
明日の朝ごはんにワクワクしながら好きなアイドルちゃんでワクワク(シコってもOK)しながら寝るとかですかね~(・。・)
0740Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:28:31.41
腹減ったらナッツ食うといいと聞いて一時期大量に買い込んでポリポリ食ってたら逆に太って中性脂肪とかLDLコレステロールが酷い事になったからやめたよ
0741のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:28:47.04
出来れば自慰ではなく運動行為で気持ちよくなって欲しいですけどね(´・。・`)
0742Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:29:01.47
レッツゴー研究生公演のDVDを発売してくれれば右足エビデンスの太ももを見ながらオナニーできるけどね
0744のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:31:16.08
>>740
それ食いすぎ(ーー;

ナッツはカロリー高いんだけど体にいいのは確かなんだよな~・・・実際ボクシングの試合前の減量で元気に痩せたし・・・
0745Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:31:18.38
1階上がるのにも階段ではなくエレベーター使用するほど徹底して運動はせずたらふくセンベイとスナックを食った結果がこのHINOI&コリッキーみたいな腹かよ
0746のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:32:48.02
>>745
それへっこむまでのんたがボディーブロー打っていい?(・。・)☆キラキラ
0747Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:33:57.40
向井地 美音
@mionnn_48
AKB48を応援してくださっているファンの皆さんを始め、支えてくださった多くの方々に、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
悲しい思いをさせてしまって、歴史を途切れさせてしまって、ごめんなさい。
午前1:30 · 2022年11月16日
·Twitter for iPhone
0748Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:34:28.63
ハロプロ動員力あるしオチャノーマが取るのか
0750Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:35:16.05
坂下 真心@sakashita_mako
ぴんぼけ!!!!!
肌寒くなってきたので皆さんオススメのウィンターソング教えてください❄♡

私が最近聴いている曲はALTにᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ
なんか音楽の趣味バレるのちょっと恥ずかしいの分かりません?(笑)

#イルミネーション #JPOP
http://pbs.twimg.com/media/FhnD2bMUcAAO4LQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FhnD2bIUcAEq3Fs.jpg
0751Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:35:23.08
のん夜中にトイレでおっきしたら乃木坂逝ってた;;
0752のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:35:38.06
>>747
いえいえ・・・歴史途切れさせたのコレだけじゃないじゃん・・・(´・。・`)
0753Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:35:38.25
長州小力は現在50歳だが10年くらい前の時点で糖尿病が判明・・・自分も毎年特定保健指導で職場の健康管理センターに呼び出しを受けるが本格的な病気は防がないとな
0754Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:35:43.48
西麻布でマッカランのハイボール飲みながらツイートしてそう
0755Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:36:26.42
>>752
wwwwwwwwwwwwwww
0758のんたま ◆Rina.DJ7UQ (調整中)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:37:50.03
>>756
閻魔コオロギ?ゴキ?(ーー;
0759Team774(調整中)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:37:56.18
高雄さやかが西麻布で飲んでいるのか?23歳だし六本木で飲もうが西麻布で飲もうがかまわないが自分と飲んでくれないかな
0760Team774(調整中)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:38:04.39
腎臓悪いんだよ長州小力
嫌儲のプロテイン論争がぴったりあてはまるのが小力
0761Team774(調整中)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:38:28.39
どう

[新]私のシてくれないフェロモン彼氏ep.1
11/16 (水) 0:58 ~ 1:28 (30分)
「天から舞い降りたフェロモン彼氏!の巻」
水川黎(島崎遥香)はコワーキングオフィスで出会った年下イケメン・柊人(渡邊圭祐)と
付き合うことに。久々の恋に舞い上がるが、2か月経ってもキスもセックスもなく
水川黎 … 島崎遥香 有馬柊人 … 渡邊圭祐 榊原ひとみ … 中田青渚 南俊基 … 本田康祐(OWV)
才原陽平 … 長友郁真 佐藤春菜 … 久田莉子 桃井美織 … 森カンナ 大河内衛 … 堀井新太
http://clipimg.work/2022/11/16/mn221116-0101490237.jpg
0762のんたま ◆Rina.DJ7UQ (調整中)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:38:54.97
んー?プロテインで体壊したの?(・。・)
0763Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:39:16.81
おい調整中
0764Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:40:11.22
由紀!
0765Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:40:17.42
西○布×2 ○力が二回で調整中なのかな?上に草もいるし
0766Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:40:57.93
いまだに紅白なんてオワコンを崇拝してる奴らって脳みそ硬直してんのか?
0767のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:41:25.10
はっ!!結局AKBの番組まで起きてしまったΣ( ゚Д゚)
0768Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:41:27.49
ずっきーきゃわ
0769Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:41:49.98
【闇深】秋元アイドルさん、レコード大賞から追放wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0771Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:42:16.16
HINOIチームwithコリッキーの頃が芸能人としてピークだったんだろうな樋井は顔が濃くて好きになれなかった
0772Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:42:35.48
http://clipimg.work/2022/11/16/mn221116-0141230199.jpg
http://clipimg.work/2022/11/16/mn221116-0141250265.jpg
http://clipimg.work/2022/11/16/mn221116-0141300193.jpg
http://clipimg.work/2022/11/16/mn221116-0141340147.jpg
http://clipimg.work/2022/11/16/mn221116-0141360094.jpg
http://clipimg.work/2022/11/16/mn221116-0141400209.jpg
http://clipimg.work/2022/11/16/mn221116-0141420497.jpg
http://clipimg.work/2022/11/16/mn221116-0141440440.jpg
http://clipimg.work/2022/11/16/mn221116-0141460261.jpg
http://clipimg.work/2022/11/16/mn221116-0141470986.jpg
0773Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:42:46.91
由紀!
0774のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:43:22.77
まほえりって運営推されな印象だなぁ・・・(ーー;ついていけねえ
0775Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:44:05.37
プロテイン自体少量ならそんなに負担も大きくないけど
酒とプロテインでぶっ壊れるのは間違いない
0776Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:45:10.30
西麻布といえば環4の下を通る環状地下鉄できれば西麻布にも駅ができるな売りスレのみんなも環4地下鉄の実現の声を上げてくれよ
0777Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:45:11.46
樋井あすかエロかったなぁ
いま格闘家の嫁だったような
0778のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:45:18.87
みーよんガリガリ過ぎ><
0779Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:47:38.80
レコード大賞新人賞 ハロプロ栄光の系譜
1998年:モーニング娘。(最優秀新人賞)
1999年:太陽とシスコムーン(新人賞)
2007年:℃-ute(最優秀新人賞)
2010年:スマイレージ(現アンジュルム)(最優秀新人賞)
2013年:Juice=Juice(新人賞)
2015年:こぶしファクトリー(最優秀新人賞)
2017年:つばきファクトリー(最優秀新人賞)
2019年:BEYOOOOONDS(最優秀新人賞)
0780Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:47:54.16
>>747
もう駄目だわこいつ!
0781Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:48:00.65
環4地下鉄ができればノンタマ君が学生時代を過ごした早稲田駅と江戸川橋が地下鉄で結ばれるぞ素晴らしいと思うだろう
0782のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:48:47.37
で、ひなななのか・・・(ーー;
0783Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:49:10.48
>>732
乃木カス逝ったwwwwwwwwwwww
0786のんたま ◆Rina.DJ7UQ (やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:50:21.10
大島優子の負の遺産って印象強いなぁ・・・(・。・)めっちゃ悪い言い方ですけど
0787Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 01:50:32.98
AKBってマジで終わってたんだなあとしみじみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況