X



トップページmissingno
25コメント3KB

【速報】 STU 48 紅白落選wwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:09:50.68
でしょうね
0003Team774(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:10:29.81
あたりめーだ馬鹿ヤロウwwwww
0004Team774(茸)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:10:51.97
当日のサプライズ登場だから
0005Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:11:55.23
くそがああああああああああああああああああああ
0006Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:11:59.27
櫻坂46も落ちたwwww
0007Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:12:49.32
0008Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:14:24.26
テーマがラブアンドピースだから出れるって言ってたやつwww
0009Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:15:34.09
あんなに毎日スレ立てたのにwww
0010Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:16:02.74
Mステ2回出たから紅白とか頭の中がおめでたいアホwww
0011Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:16:49.85
今年ダメならもう無いな
0012Team774(光)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:18:15.28
瀬戸内の不人気ロコドルが出れるわけないだろwwwww
0013Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:19:04.07
何故有力みたいな話が出てたのか気になる
0014Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:19:04.54
渋谷に600万の広告出した意味wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:19:58.88
>>13
ある時期から急にメンバーが紅白紅白言い出して音楽番組出まくったから
0016Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:20:30.74
中には本気で出れると思ってたやついておもろかったわ
0017Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:21:14.10
ゆみりんのデブがバレるから落選でよかった
0018Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:21:29.53
>>15
メンバーのモチベだったのね
0019Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:22:30.60
沈没する船もない
0021Team774(光)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:42:02.10
提灯記事なんて意味ないんだよ
色んなチャートがあるから本当はすぐにわかる時代
0022Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:46:38.45
>>14
600万が海の藻屑とか
井の頭の渋谷使うとき目障りだったんだわあれ
0024Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:35:45.12
ワロタw
キングの大金かけたテコ入れ実らずwww
来年解散待ったなしだな
まあ瀧野がタレントとして生き残ればセーフなグループだから
解散したとて何の問題も無いんだろうが
0025Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/16(水) 23:07:49.95
帰れるんだ これでただのチャットレディに
帰れるんだ これで帰れるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況