>>98
YとHとSが三人揃って虚無空間に叩き出されてたまるかと必死に脳味噌フル回転で捻り出した
人間の男性が喜ぶ企画書をスズに渡して事なきを得た後に
YからHとSに、脳性の疲労で今日はもう仕事にならないでしょうから
あなた方の組織には私から連絡をしとくので、軽くお酒を飲んで緊張をほぐして、仮眠でもしてから自宅に帰りなさいな
それとも今すぐに部屋に転移してあげても良いわよ
HもSも、ここでお酒を頂いて仮眠してから帰るわととの返事をする
Yが最近は不景気でねと言いながら、渇き物とチーズとサラミを適当に載せた皿と
以前にHから頂いたタイナイシティー産の銘酒の一升瓶とコップを出しながら、悪いけど手酌でねと言う
Yは、とりあえず緊張を早くほぐすためにも余計な物は脱いじゃいましょうと提案してきて、さっさと下着だけになる
HとSもさっさと下着だけになると、ツマミを食べながら、コップ酒をグイグイとやっつける
H「ごめんなさいね、YとSは私のせいで巻き添えを食ったようなものよね」
それに対してYが返す
Y「そんなに謝らないでよH、私も迂闊に過ぎたわ、話せないHから記憶を読み取ろうとしたら、イキなりだもの」
今では三人仲良くスズの監視下だわねと、Yが情けない笑顔を浮かべる
そんなYとHを前に、持ち前の天然故の切り替えの早さなのがSである
S「HとYったら、そんなに落ち込まないでよ、7やスズから縁は切れないどころか
スズから7の直属護衛軍に任命されちゃったけども、謝礼の切りっぷりは凄いじゃないのよ
今まで払ってきた誠意の総額よりも、謝礼一回分の方が遥かに多いから
この二回目の謝礼なんて丸儲けよ」
HがそんなSとYに向けて話す
H「三人揃ってスズの監視下だから、これは話しても問題ないと思うから話すけど
私を先に監視下に置いて、〇〇の事を秘密に出来るかどうかを調べていた節が有るのね
秘密を巡る人間についての行動を調査しているみたいよ」
YはHに成る程ねえと言いながら、Sの言うように、そんなに酷い目に遭わされただけとも言えないから
もう余計な詮索はしないて飲んで忘れましょうと言うと、またコップ酒をあおるのであった
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2536
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
125Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KKd9-YwQF [Kuw01Jc])
2022/11/18(金) 19:57:01.18ID:xKfUHpoNK■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【米価】“消えた21万トン”流通目詰まりか…備蓄米放出へ 価格高騰に歯止めか [Ikhtiandr★]
- 【八潮陥没】運転席で人とみられる姿を確認…救助に最短で3カ月見通し [おっさん友の会★]
- デヴィ・スカルノ夫人(85)が「12(ワンニャン)平和党」代表就任、参院選に候補擁立へ…日本国内における犬猫の食肉禁止法令化を目指す [おっさん友の会★]
- 「ウクライナの大部分はロシアになりたがっている」 ロシア大統領府 [どどん★]
- 元フジアナ渡邊渚が荒れるインスタのコメント欄を閉じないワケ テレビとは決別で3月に「関係者が会見を行う可能性」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 「いや、どんだけ女性が待ってる?!」調べて驚いた女性トイレだけ行列 男性はガラガラなのに…の理由 [おっさん友の会★]
- コメの値上げの原因が判明、21万トンの米が消えていた [691850561]
- 市民「ホームレスが倒れた。救急車を出動させて😭」消防「そう…」市民「ホームレスが…😢」消防「🙄…」 [441660812]
- へずま「俺は反省しない奴が大嫌い!犯罪者がやり直せる世の中にしたいが反省しない奴が多すぎる」 [542584332]
- 【画像】エイブル「日本の習慣を守らないクルド人がきて川口はめちゃくちゃだよ」クルド人「俺らエイブルの顧客だが😡」謝罪へ [881878332]
- 日本人さん・・・患者を乗せた緊急走行中の救急車に煽り運転してしまう😨・・・ゴミ民族すぎる・・・ [441660812]
- おはスタ🏡