トップページmissingno
1002コメント444KB

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2536

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Team774(やわらか銀行) (4段) (ワッチョイW a564-MKZl [60.106.247.213 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/17(木) 19:25:16.55ID:MDGRnJCH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2535
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1668138568/

NGT山口真帆暴行事件 時系列まとめ https://www65.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/1.html
NGTメンバーに対する暴行事件 ht★tps://48pedia.org/NGTメンバーに対する暴行事件
NGTのWikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/NGT48

事件当日 録音データ(新潮と文春の対比) https://w.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/62.html
第三者委員会報告書 https://www.danshihack.com/2019/03/21/junp/yamaguchi-maho-5.html

NGT48事件の録音データフル音声 19/9/7 https://youtu.be/5HRU1_7dxfA
第三者委員会記者会見 https://youtu.be/9_B79IHUirU

新保管庫
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件8 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1585085030
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件7 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1567450882
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件6 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1559434493
 【保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件5 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1557499780
 【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆1 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1553736787
 【今日のまとめ保管庫】 NGT山口真帆襲撃事件☆2 https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1596542732

これまでの保管庫の魚拓
 【保管庫】 1 https://Archive.is/urNbo
 【保管庫】 2 https://Archive.is/Ii7oL
 【保管庫】 3 https://Archive.is/auxYS
 【保管庫】 4 https://Archive.is/NZcBB
 【今日のまとめ保管庫】 NGT48山口真帆暴行事件 https://Archive.is/KRdzw
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0134Team774(ジパング) (アウアウクー MM75-FsFR [36.11.229.194])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:40:12.24ID:Lr8g71NZM
>>129
転売マドレーヌ買ってやれよ
0135Team774(静岡県) (ワッチョイ fa4e-Ds8K [115.38.186.29])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:42:23.04ID:hutoLbwT0
>>129

トカゲと人間を比較するのはお門違いだ
解ったかみれいたんヲタ
0136Team774(東京都) (ワッチョイW da80-NiJR [125.202.59.82])
垢版 |
2022/11/18(金) 20:50:16.16ID:SJzlx6rf0
明日も仕事なしかな?まっほw
惨めだね
可哀想
0139Team774(東京都) (ワッチョイW d564-BFB2 [60.112.109.92])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:04:06.88ID:w0/EGiAd0
>>136
今日仕事してたよ?
0140Team774(光) (アウアウウー Sa79-x7uo [106.133.204.229])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:11:59.86ID:KsINOydDa
こつこつ活動してるね

SOS47プロジェクトメンバーが山形県内の学校を訪問! 学生と特殊詐欺対策について意見交換
『家族にメール大作戦!』で家族に特殊詐欺被害防止を呼び掛け
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000116.000046264.html
抜粋
■AKB48 向井地支援官「特殊詐欺は決して他人事ではありません。」
 若者が取り組むべき特殊詐欺対策について聞かれると、向井地支援官は、「若い世代が取り組むべきことは、まず特殊詐欺について理解を深めることです。特殊詐欺は決して他人事ではありません。誰でも特殊詐欺の被害に遭う可能性がありますし、受け子・出し子など加害者になる可能性もあります。私は、実際に特殊詐欺被害に遭った人からお話を聞きましたが、特殊詐欺の被害に遭うとお金が奪われるだけでなく、心まで傷つけられてしまうのだと感じました。山形県は三世帯同居率が全国1位と聞きましたので、三世帯同居のメリットを活かして、家に帰ったら、今回学んだことをおじいちゃん、おばあちゃんにも伝えて、家族の絆で特殊詐欺の被害から大切な人を守ってください。」と、訴えました。
0141Team774(三重県) (ワッチョイ 9aa2-UFu9 [203.171.8.206])
垢版 |
2022/11/18(金) 21:46:26.04ID:bDCmXKPa0
ガルの話題そらし見てると、安藤はよくて西村は駄目ってこれなんだろうね。
市長はこの際いいのか・・・
0142Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW d564-7Nk3 [60.88.235.25])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:01:07.07ID:WbOznUxt0
サイゾー三重の大好きな北朝鮮が弾道ミサイル発射か
0143Team774(東京都) (テテンテンテン MM8e-oha2 [133.106.177.144])
垢版 |
2022/11/18(金) 22:52:02.97ID:LljvewxGM
>>124
この次はトランプ前大統領みたいに永久凍結されてほしい
0144Team774(静岡県) (ワッチョイ fa4e-Ds8K [115.38.186.29])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:22:48.17ID:hutoLbwT0
>>136

事務所にストーカーとして報告だなあっほ
0145Team774(東京都) (テテンテンテン MM8e-oha2 [133.106.177.144])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:45:09.29ID:LljvewxGM
>>140
西潟がいまだにグループにいるせいでSOS47の仕事が出来ない
0146Team774(広島県) (ワッチョイW bd91-180d [180.49.195.125])
垢版 |
2022/11/18(金) 23:49:41.18ID:Cbzqy9Bb0
ズンズンズン ズンドコ(トカゲ‼︎)
ズンズンズン ズンドコ(トカゲ‼︎)

真帆に負かされ 由佳が散る
りこに負かされ 由佳が散る
トカゲ面なら いつも散る
おなじさだめの 荻野由佳
伊丹生まれの ラーメンマン
黒いお膝の シャイなブス
そっと目くばせ ジョー会で
いつも精子を 2・3発

ズンズンズン ズンドコ(アヤカ‼︎)
ズンズンズン ズンドコ(マリナ‼︎)

明日 文春 発売日
焦る ジャニヲタ 中井りか
道に記者が あふれても
記事に価値なし 力貴也なら
長野 御代田の 町民の
税金まみれの イヤリング
なぜかまぶしい 安藤の
謎の指輪が 気にかかる

ズンズンズン ズンドコ(ナカイ‼︎)
ズンズンズン ズンドコ(チカナ‼︎)

辛い時でも おぎゆかは
真帆を恨んで 一昼夜
いつかかならず ホリプロへ
錦かざって 帰るから
小松・カカロニ 抱きしめて
記事や動画で 煽るのさ
西潟を見て 呼んでみる
お前もヘザれ お婆さん
ズンズンズン ズンドコ(ドラ2‼︎) 
ズンズンズン ズンドコ(ドラ2‼︎)
0148Team774(旧都衛星都市) (ワッチョイW a314-AQbB [124.97.69.180])
垢版 |
2022/11/19(土) 00:21:29.26ID:6foE2IUe0
Days更新だよ~(。・_・。)ノ
0149Team774(静岡県) (ワッチョイ 7a4e-VUC9 [115.38.186.29])
垢版 |
2022/11/19(土) 03:45:07.71ID:jLjG8CVk0
ボケ茸隊長はそろそろまほほんに
頭を下げるべきではないのか

無洗米よろしく暗躍しましたけど
なんの効果もありませんでしたってね
0151Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 6364-Wdkz [60.88.235.25])
垢版 |
2022/11/19(土) 06:30:18.92ID:VvNrDv0g0
サイゾー三重の大嫌いなNAGASE勝ったか
0154Team774(東京都) (JP 0H57-A39R [154.47.20.63 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/19(土) 07:31:43.28ID:oLhqsT1NH
>>152
ゆかちゃは最近お知らせばっかりやな
0155Team774(店) (マクドW FF03-9Y4z [118.103.63.152])
垢版 |
2022/11/19(土) 07:36:56.74ID:wge38m2oF
一人だけしかいないおぎゆか親衛隊、出てこいやー!
0156Team774(茸) (スップ Sd5a-raT3 [1.75.159.102])
垢版 |
2022/11/19(土) 07:37:02.02ID:x1Gm6Hxod
>>153
アイツらには過ぎた玩具や、月額5000円位にして真っ当な人間にしか使えん様にした方がええ
リプも1回500円とかな、イイネは無料で

無料で使えるモンでしかイキれん様な奴は排除すべきや
( ´,_ゝ`)プッ
0157Team774(茸) (スッップ Sdba-dM2h [49.98.156.65])
垢版 |
2022/11/19(土) 07:49:13.10ID:eUdfHGpdd
小熊卒業グッズ大量販売
とリュック刺繍入るだけで高けぇなw
0159Team774(茸) (スッップ Sdba-dM2h [49.98.156.65])
垢版 |
2022/11/19(土) 08:22:03.60ID:eUdfHGpdd
OUTDOORプロダクツ NGT48オリジナルデイパック
藤崎ツイに買う言う人いなくて草
欲しいとか曖昧なことしか言ってない
コンサート、アルバム、CD、福袋、バッグ
守銭奴ばりに運営もボーナス当てにしてヲタクなんかそんなもんだろw
0160Team774(東京都) (ワッチョイW 97b8-nO6c [122.216.44.226])
垢版 |
2022/11/19(土) 08:27:47.98ID:F41SQFcV0
今日誕生日の人
浪花千栄子(1907・女優)※NHK連続テレビ小説おちょやんのモデル
稲葉修(1909・元衆院議員)
藤岡重慶(1933・俳優)
沢竜二(87・俳優)
テッド・ターナー(84・CNN(アメリカ)創業者)
遠藤泰子(79・元TBSアナウンサー)
松崎しげる(73・歌手)
松任谷正隆(71・音楽プロデューサー)
安藤優子(64・ジャーナリスト)
メグ・ライアン(61・女優)
ジョディ・フォスター(60・女優)
パラダイス山本(60・ミュージシャン)
紫吹淳(54・女優)
菅谷大介(51・日本テレビアナウンサー)
末武里佳子(48・テレビ東京アナウンサー)
諫早幸作(28・俳優)
エレナ・アレジ・後藤(26・タレント)
沖野綾亜(26・RBC琉球放送アナウンサー)
橋本和花子(24・KTV関西テレビアナウンサー)
美緒(24・タレント)
小宮璃央(20・タレント)
寺田光(17・女優)
0161Team774(東京都) (アウアウウー Sac7-XX2Y [106.155.4.116 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/19(土) 08:29:03.89ID:VzxsuYRda
>>153
マスク氏が就任•改革らしき行動後、確かにかなり悪質な誹謗中傷や差別発言のツイは凍結や完全BANの例が多くなってる
例として、某キャンパーに対する酷い誹謗中傷
俺が散々通報しても放置されてたツイ垢が突然BANされてた

かなり前に通報してたのも最近BANされた例が報告されてるから、リュウタを始めとした仲間達も覚悟した方がいいかもねw
0163Team774(東京都) (ワッチョイW 97b8-nO6c [122.216.44.226])
垢版 |
2022/11/19(土) 08:41:39.40ID:F41SQFcV0
今日は何の日
京阪電気鉄道設立(1906)
東海道本線全線電化(1956)
走れ!歌謡曲(文化放送)放送開始(1968)
カルロス・ゴーンを金融商品取引法違反容疑で逮捕(2018)
農協記念日
0166Team774(ジパング) (アウアウクー MMfb-okGj [36.11.225.152])
垢版 |
2022/11/19(土) 09:09:44.90ID:l5n8yP+9M
>>165
無銭米相手にトップアイドルにする課金ゲームw
0167Team774(ガラパゴス県) (ガラプー KK7f-LLB0 [Kuw01Jc])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:10:16.24ID:9rgEIx1nK
>>125
俺は厄介な感染症から無事に回復した証明を会社に出来たので、1週間休んだ翌週の半ば過ぎから三交代勤務に復帰した

病み明けの出勤初日に不可抗力とはいえども急にシフトに穴を空けたお詫びと、代わりに出勤をしてくれた人らへのお礼を述べて日常に戻った

先に日常に戻ったと書いたが、それは勤務先での話であって、自宅に帰ると相変わらずの非日常、いやこれだけ長く非日常が続くとなると、これも日常なのか?と思わないでもないが

感染症で自宅療養待機が決まり外出が不可能になった俺の退屈しのぎにと、スズが創った領域の温泉郷と自宅の押し入れを出入口にして繋げてくれたのだが

俺が普通に外出が出来る様になっても、スズは毎週末の俺の休日に合わせて訪ねて来ては

スズと7とで俺を楽しませる催し物を温泉郷で演じて見せると言う、押し見せを続けてこられてしまい、いささか迷惑気味ではある
0173Team774(茸) (スッップ Sdba-dM2h [49.98.156.65])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:04:27.81ID:eUdfHGpdd
須藤凜々花といい
AKBGってファンを裏切るグループで
紅白レコ大とか一生出なくていいわ
グループ全体もモチベーション無くなって
みんな好き放題やって
潰れればいい
0174Team774(広島県) (ワッチョイW 5b91-Rltf [180.49.195.125])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:07:55.37ID:rT2Cqi/g0
avexでは、りこの方が先輩なんだよなー。
岡田奈々にお説教してあげなさい。
てか、村山以外にも茂木と向井地も
絶対に知ってただろ(笑)
0177Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-opmR [126.156.20.160])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:24:48.68ID:Osee42itp
>>175
いいね欄の顔ぶれがNGTファンじゃなくてリュウタファンだな
0182Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-opmR [126.156.6.193])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:06:33.11ID:mYN8bJhTp
>>181
様式美定期
0184Team774(東京都) (テテンテンテン MMb6-o8bK [133.106.177.144])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:09:14.65ID:zg7k1HocM
>>175
リュウタのこれこそが人望民の真意だろうね
0187Team774(光) (アウアウウーT Sac7-wz7Y [106.154.158.91])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:17:50.31ID:CpdHAksYa
菅原りこ✴︎RICO @riko__sakuranbo

今日は朝とお昼一緒🤗
大好きな #聖籠町 の海で朝ごパン食べました😋🥯🥪
空気が澄んでいて気持ちよかった〜✨
海を見ながらの食事楽しかったな🥰

https://pbs.twimg.com/media/Fh5vZ-naMAEEq_H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fh5vZ-qaEAE14wT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fh5vZ-tacAEuAL7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fh5vZ-naYAEiSku.jpg

https://twitter.com/riko__sakuranbo/status/1593833852052869121
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0188Team774(東京都) (テテンテンテン MMb6-o8bK [133.106.177.144])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:20:29.84ID:zg7k1HocM
>>170>>174
リュウタはこの件に関してはスルーだな
0189Team774(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-opmR [126.156.2.122])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:24:07.74ID:ZESepAcsp
リュウタは岡田推しだったな
0192Team774(東京都) (ワッチョイW 1acf-sf0H [125.198.10.207])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:27:46.44ID:/2/7KBOD0
山口まっほさんは今日はお仕事してるの?
0194Team774(東京都) (ワッチョイW 6364-EqPl [60.69.66.90])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:01:14.30ID:kAh5wmpI0
リュウタに憑かれるといいことないな
0195Team774(りんかい線) (ワッチョイW 8adc-yAeE [133.202.171.191])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:07:22.05ID:2zfPY2hi0
>>170
猪野広樹って聞いたことがあると思ったら舞台「NIGHT HEAD 2041」の主演の人か
0198Team774(東京都) (ワッチョイW 6364-EqPl [60.69.66.90])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:19:18.49ID:kAh5wmpI0
NGT運営やホリプロがやれなかったんだから無理だろ
そもそも中傷じゃなくて批判だろうし
0200Team774(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-0vLX [126.233.88.197])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:23:31.79ID:uXOg5brLp
岡田&猪野→付き合って文春砲被弾
猪野&りこ→舞台で共演
りこ&岡田→所属事務所が同じ

何やねん、このトライアングル・・・
0201Team774(東京都) (ワッチョイW 6364-EqPl [60.69.66.90])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:34:21.82ID:kAh5wmpI0
紅白とかの落選と重ねられて大変だな
0208Team774(東京都) (ワッチョイW 6364-EqPl [60.69.66.90])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:57:16.79ID:kAh5wmpI0
ホリプロクビで大差ついたな
0213Team774(東京都) (アウアウウー Sac7-XX2Y [106.155.4.116 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:23:44.02ID:VzxsuYRda
まあ、リュウタの動向に注目だな

味方だった(と、勝手に妄想してるw)文春に砲撃食らったのだから、今頃は発狂しまくりだろうwww
0216Team774(ジパング) (ワンミングク MM8a-8STa [153.234.51.55])
垢版 |
2022/11/19(土) 16:49:24.04ID:Fu8F12yIM
>>213
https://twitter.com/ryuta_corgi_210/status/1593855155837231104

リュウタ@ryuta_corgi_210
·
1h
Replying to
@smoky1054
and
@ogi8864
コレってスキャンダルになるんですかね?🤔

不法行為(不倫)でも、仕事のルール違反(ファン繋がり)でもなく、二股など恋愛倫理に反する行為でも無いので。

バレ方が残念だっただけで、なぁちゃん個人には親御さんの眼鏡にも適った彼氏なら何より😊と自分は言いたいです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221Team774(ジパング) (アウアウアー Sa06-okGj [27.85.205.89])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:24:56.31ID:UrkdTd3Ka
>>175
指原に晒されてヲタにボロクソにやられれば良いのに
https://i.imgur.com/bVBPqoh.jpg
0224Team774(やわらか銀行) (ワッチョイW 6364-Wdkz [60.88.221.50])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:46:40.15ID:2l9A4LjR0
サイゾー三重の大嫌いなYouTuber・香川まなおと塚田恵梨花勝ったか
0225Team774(埼玉県) (ワッチョイW dbf7-hiWH [110.131.201.214])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:47:00.35ID:yHUMyIjZ0
まぁ、AKBヲタ的や色恋に目を向けず(そんなのいる?って気もしなくもないが)にやってるメンバー的には男にうつつを抜かしてる場合かって感じかな?

相手の男の人って、りったんとはナイトヘッドとペルソナで共演?
0229Team774(茸) (スフッ Sdba-TJd5 [49.104.48.27])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:53:10.17ID:ylo4rfGCd
朝ノック・ベル キチガらないでよ
朝ノック・ベル 自業自得よ
朝ノック・ベル 朝ノック・ベル


ドア叩く音が 静かに流れて 「捕まる捕まる」
お巡りさんが 朝の挨拶する 「姿がみじめね」
この人ね リュウタとかいうジジイ 「福島のクソ犬」
この馬鹿とっても情けないみたい 
「ずっとずっと情けないみたい」

そうよ 荻野と腕を組んで祭壇に
上がる夢を見ていた勲は
なぜなの? ボロ家の錆びれた 引き戸の前に
老母と二人で立ちっぱなしで
恐怖で喚いて失禁かまして
ひと言 言ってもいいかな?
くたばっちまいな アーメン


令状読み上げ 耳ふさいでるの
手錠が掛かるのは 瞳を閉じてるの
お巡りさんの 太く通る声が
遠くに聞こえて ふらつきそうだわ

そうよ まりなから握手を受ける日を 
スマホに向かい夢見ていたわ
素顔の自分に言ったの 「か、か、顔文字です!」って
あいつが事務所クビになるなんて
中傷したのはなんだったの
ひと言 言ってもいいかな?
くたばっちまいな アーメン


パトライトの音色に 包まれて 「ジンボはおしまい」
警察車両に 連行されたわ 「人生おしまい」
クソ犬の瞳(め)に 絶望の涙 「汚い泣き顔」
最期の涙にならなきゃいいけど
「ならなきゃいいけど」

そうよ ポリスはもうすぐ勲を見つけ
無邪気に微笑んでみせるでしょう
そしたら こんなふうに言うのよ 「ゆかちぁが好き」
やかましい 頭おかしいのか
どうもありがとう逮捕状を
私の お祝いの言葉よ くたばっちまいな アーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況