X



トップページmissingno
1002コメント212KB

【文春】AKB岡田奈々が親公認2.5次元俳優と交際【ID無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319Team774(光)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:01.52
村山の横歩いてる男誰だよw
そっちも追えや
0320Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:03.77
舞台メンは危険っちゅうこっちゃ
0321Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:14.18
村山への信頼も崩壊
0322Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:19.35
岡田 奈々
@okadanana_1107
·
11月16日
沢山のファンの皆様に
支えられている実感があるからこそ
その期待に応えられなくて
悔しさと申し訳なさと
複雑な感情に心が埋め尽くされてます
自分たちの世代で
歴史を途切れさせたこと
本当にごめんなさい
これからも日々感謝を忘れず
前を向いて進んでいくので
見守っていてください


男とセックスしながら、よくこんな事言えるなw
男とセックスしながら見守ってねってwwwwwwwwwよく書けたな
0323Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:25.45
>>287
ちゃんと記事読めよ
あまりにも村山がひっそり報じられてるせいで見逃すのは分かるが
0324Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:25.58
レズは偽装でチンポ大好きでしたwwww
0325Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:27.89
ゆいりーは女しか興味無いからセーフだな
0326Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:34.58
>>302
ウソでした!サーセンwww
0327Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:42.75
>>1
おめれとークッ🐑プゥー

もう出産アイドルも結婚アイドルもパンツ売りのアイドルもいるしこの程度はどーでもよくなってきたやんけ🐑プゥ
0328Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:44.62
真面目キャラ詐欺
0329Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:44.67
>>322
キモい
0330Team774(宮崎県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:46.88
ゆうなぁ消えたらトップ3が本田小栗倉野尾だから完全にチーム8
0331Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:57.61
これを機にゆうなあもぎおんとかいう村専用のリソース食うだけの老害すべてクビにしろよ
0332Team774(庭)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:58.38
ゆうなぁだけが楽しいAKB
0333Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:36:59.90
しっぺ返しがすごいぞ
散々言ってきたからな
0334Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:03.03
悪の枢軸ゆうなあもぎおんが終わるなら朗報でしかない
0335Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:07.26
父親が部屋を借りるときの保証人になるのかな
0336Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:12.17
>>319
相手が無名過ぎて追えないんや
0337Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:12.33
>>302
AKBは恋愛禁止じゃないけど?
0338Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:20.36
さあこれで向井地、岡田、村山時代は終わった
0339Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:21.92
恋愛はいいと思うんだけどバレるならソロツアー終わってからにしろよw
0340Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:23.05
レズキャラでキャッキャしてたジジイ共wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざまあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0341Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:23.43
>>114
流石おんちゃんだわ
0342Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:23.98
AKB解散!!!!!!
0343Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:27.63
岡田奈々レベルでスキャンダルあるんだからもうどのヲタもメンバースキャンダル出る叩くなんてのは実質不可能だろうな
お前の推しも同じ穴の狢だぞって言われるだけ
えりぃのことをらいきらいきと叩いてた連中って圧倒的に岡田ヲタだったろうになw
0344Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:32.63
どこが今のAKBが楽しいんだよwww
0345Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:43.02
さんざんレズアピしてたのに
セクシャルを利用してた
邪悪すぎ
LGBTは怒れ
0346Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:43.02
こういう事あると総選挙のニヤリが効いてくるな
0347Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:50.15
うわああああああああああ
0348Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:55.50
西野がやらかした時何て言ってたんだっけ?
0349Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:55.81
記念のマーキングゥウウウウウウ🐑プゥ〜
0350Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:37:57.47
>>340
乃木坂レコ大落選に関して何か言えよw
0351Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:06.06
>>318
それな
0353Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:10.36
AKBは恋愛禁止じゃないからねえ
俺はゆうなあが精子まみれになっても応援し続けるし、周りのヲタクもそうだから
騒いでるのはアンチだけだから
0354Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:17.23
アケカスオワコン状態に追い討ち

死体蹴りやめいwww
0355Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:18.12
>>127
同棲並に通ってるのは事実だったじゃん


男も一緒だけどwww
0356Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:19.92
>>346
岡田ヲタが必死に言い訳してたけどなwwwwwwww
本性出てただけだったわ
0357Team774(光)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:23.16
真面目とは何だったのか
0358Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:26.46
>>322
心の中でヲタのことバカにしながら書いてたのか
なぁちゃんヲタかわいそう
0359Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:27.58
お前ら、叩きすぎだろ
25歳寸前まで何もなかったんだから
もういいじゃないか

大卒年齢を超えたら彼氏がいてもOK
わからないようにやれというだけ
0361Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:33.45
卒業してからにすればいいのにバカすぎだろ
これじゃファンがゴッソリ抜けて卒業後の金づるが消滅
0363Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:39.96
>>1
逝ったwwwwwwww
0364Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:41.30
岡田オタ騙されて可哀想
岡田ははよ消えろ
0365Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:43.82
やっぱり舞台なんだなあ
某舞台メンバーもオタクから恋愛対象にされるのを拒否っててあー察しってなったわ
0366Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:47.34
真面目キャラなら彼氏できた時にファンに報告しないとさ
0367Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:51.88
こういう在籍長いやつのこれはね
今のベテラン調子に乗りすぎ
0368Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:57.70
ゆうなぁに愛着は一切ないけどこの二人抜けたらほんまにグループ終わるでしょ
まじでなにしてくれてんだ
0369Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:38:59.72
>>18
イベント終えて帰宅した村山
その1時間半くらいに友人と出てきて車で岡田宅へ…

同棲してんじゃん
0370Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:04.60
>>344
メンバーは楽しいんだよ
こんなプロ意識低い奴らでもTV仕事は途切れないしな
0371Team774(光)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:08.59
>>275
茂木に関してはレズビアンYouTuberと同棲してるのバレてただろ
0372Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:13.84
>>362
アピールしてるやつが一番怪しいってことだ
0373Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:14.24
村専用機でヲタの声がやたらデカイ二人が同時に逝ったのオモロすぎるw
あとは韓国帰りの金ブスも逝けばヲタ復帰するはw
0374Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:19.64
付き合ってるとしたらマギ共演者の腹筋男のほうだと思ってたわ
0375Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:21.27
これからガイシ埋めて人気があるSKEの時代やな
0376Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:23.67
ゆうなぁオタ生きてるか~w
0377Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:30.12



0378Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:31.17
>>368
すでに終わってるから
0379Team774(宮崎県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:35.29
そりゃ真面目とかLGBT営業してたんだから男バレはダメージ大きいわ
別にそういう営業してなきゃただの男バレで済むけどな それでファンがついたんだし
0380Team774(SB-iPhone)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:37.06
柏木由紀みたいな腐ったみかんを解雇しないからこうなるんだよ😂

そもそもサッカー選手とav 女優との合コンの時点でアウトなのにナペプロの強権使ってスルーして
そのあと手越との温泉ツーショットまで流出するレベルやらかしておいてまたもやスルーの時点で組織として終わってる

そりゃあレコ大も紅白も落選しますわ😂
0381Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:39.71
村山の友人とは
0382Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:40.11
これダブルで彼氏発覚だよね。
岡田しか見出しに来ないほど外での知名度は差があるのか。
0383Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:45.99
ゆうなぁおめでとう
0384Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:49.11
落ち目だオワコンだ言われてヲタは意気消沈してるのに
裏でメンバーは男と淫蕩三昧
0385Team774(庭)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:52.11
舞台は危険だな
0386Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:39:56.00
二人まとめてキャラ設定崩壊wwwwww
0387Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:00.53
この流れでスキャンダルの
グサグサだろ
0388Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:04.79
>>375
来ないぞ
イコラブの時代だぞ
0389Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:06.28
父親に紹介済みなのはもう結婚するんじゃないかこれ
0390Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:06.81
>>319
それが猪野だろ

誕生日前日の夜に村山と猪野が岡田の部屋に一緒に入ったんだよ

ゆうなぁ誕生日配信は猪野も部屋にいたってことだなw
0391Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:09.58
風紀委員長とか言っててこのザマ(´ω`)
0393Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:12.04
youtubeのコラボ撮影してましたで逃げれないかなw
0394Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:12.44
正直岡田とかどうでもいい
辞めてもらって結構
0395Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:16.21
岡田と村山のヲタが二度とイキることが出来ないと思うと
ざまあすぎて嬉ションしそうwwwwwwwwwwwwwwwwww
0396Team774(徳島県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:17.66
うわーーーー

笑えるwww
0397Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:19.55
総監督は腕のみせどころ
0398Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:20.08
>>361
運営に相談しても何年も引き伸ばされ続けて痺れを切らして実力行使したんだろ
0399Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:20.38
ビジネスレズwww
0400Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:20.78
>>382
そりゃ片やエイベックス所属片やまだ村所属のメンバーだもの
0401Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:21.30
な?
だから言っただろ?
メンバーのレズアピールはカモフラージュ、男欲しさの裏返しだって
ちったあ歴史から学べや


お前は何回騙されてんだよwwwwwwwwweewwwwww
0402Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:27.87
>>359
卒業してからやれがこの人の言い分じゃなかった?
0403Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:27.89
だから個人だけの全国ツアーで卒業コンサートの代わりにしたんだな
0404Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:28.30
AKB終わりすぎてて草
これもう解散もんやろ
0405Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:28.60
ツートップいく文春3すごい
とどめさしにきたわw
0406Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:29.54
>>318
おそらく文春から連絡きた後にこれを言えるメンタルは凄いなー
0407Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:29.84
これゆいりーが知名度ない+相手が一般人?だから追われてないだけでこの2人も付き合ってんじゃね?
0408Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:39.53
>>390
違うぞ
腹出てるから
0409Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:44.36
ガチでゲームオーバー

なぁちゃん今までたくさん夢みさせてくれてあるがとう
0410Team774(光)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:48.58
これで選抜2枠空いたな誰入れるのかな
0411Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:48.96
恋愛してる匂わせはしてたけどね
オタは村山のことだと思ってたけど
0412Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:51.55
>岡田は自宅からSHOWROOMで誕生日カウントダウンを生配信。そこには村山も一緒に映っていた。さきほどドン・キホーテで買ったのだろうか。村山はクラッカーなどのパーティグッズで岡田を祝った。


これが何気に酷くね?
男がその場いつつ「おーいオタク向けなんてさっさと終わらせて早くしよ〜」とか言ってるわけだろ?
0413Team774(福岡県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:40:57.35
>>343
何で?
横山由依とか須田とか宮脇とか、なんのスキャンダルも噂もなく卒業してるのなんて過去にいっぱいいるじゃん
岡田と村山が男好きだっただけで
0414Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:41:01.32
まだ読んでないけど出会いはどこなの?
舞台?合コン?
0415Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:41:09.72
こいつをクズと見抜いていたのは俺ぐらいのもんだろうな
0416Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:41:15.51
こんなんだからノースキャンダルのSKEヲタに馬鹿にされるんだよ
0417Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:41:20.35
責任感あるなら村山岡田辞めるしかねえな
0418Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 11:41:21.71
>>414
舞台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況