X



トップページmissingno
1002コメント218KB

【文春】AKB岡田奈々が親公認2.5次元俳優と交際★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:18.09
ひょっとして須藤超えてくるかも?w
0649Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:21.29
2017年6月17日 沖縄


「今のAKBグループはスキャンダルだったり問題を起こしてそれをネタにしたり話題にしたり、そこで這い上がるメンバーがよく見られます。
(それは)いいと思うんです。

皆がマジメじゃ絶対つまらないし、そういう人がいてもいいと思うんで。

でもそれをマネしていいとは絶対に思わないし、自分は真面目にやってもいつか必ず48グループのてっぺんを取れると信じています。
真っ直ぐに頑張っている人が報われるように、グループを変えていきたいです。」
0650Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:21.37
村山彩希にはガッカリだな。
友達の恋愛に寛容だった時点で。
距離を置くとかすれば良かったのに。
0651Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:27.96
潔く結婚します宣言して卒業でええやん
須藤みたいに
0652Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:33.38
>>598
男と誕生日イチャイチャしてるのに
ヲタは画面越しにタワー立ててるわけで可哀想すぎる
0653Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:39.22
医者のパパの公認とかもう結婚するしかないだろ
0654Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:39.50
>>623
松井ってバンドマンと熱愛なかったっけ
0655Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:40.61
メールはいつも通りだぞ
ゆうなぁ写真でずっと一緒に歌っていきたいってさ
0656Team774(光)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:40.70
須藤の批判もしてたのに現役中に同棲マンション探すなんて
バレないように徹底的に隠そうと思えないほど夢中になってたのか
0657Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:41.57
>>629
マウント取りたいだけなんだよなこういうメンバー推してるやつって
0659Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:47.48
恋愛をすることがファンを即裏切ることとは思わない
例えばおだえりは、私を恋愛対象にすんな、歌とかパフォーマンスで皆を元気にしたいだけだからと公言してるし
そういうメンバーが恋愛してても、勝手に期待したファンが馬鹿なだけですよねと
でもゆうなあもぎおんは普段の言動が私らはちゃんとやってるちゃんとやってる、なだけになあ

何より誕生日配信に実は男居たってのは、ファンのこと馬鹿にし過ぎてると思うわ
0660Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:48.20
>>545
大島優子は長丁場の朝ドラ
0661Team774(兵庫県)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:43:51.62
なんとか一般論にもってこうとするゆうなぁヲタwww
0666Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:04.24
AKBグループ極悪メンバーランキング

1位 西潟茉莉奈
2位 太野彩香
3位 荻野由佳
4位 須藤凜々花
5位 指原莉乃
6位 峯岸みなみ
7位 柏木由紀
8位 谷口愛理
9位 山田樹奈
10位 岡田奈々
0667Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:04.69
>>629
意味わからん

目立ちたがりなのはアイドルとして真面目ってことでしょ
目立ちたくないなら公務員でもやっとるわw
0668Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:06.09
>>647
ドルヲタキモジジイの効いてるときの顔文字きもてぃ〜w
0669Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:06.67
ウマ娘の小栗じゃAKBは引っ張っていけない
現在ビジュアル最強の矢作萌を連れ戻せ
0670Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:07.58
>>5
村山クソ荷物いっぱいなのに男に荷物持ってもらえなくて草
0671Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:17.18
>>604
本人登場?
0672Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:18.94
でもこういう斬新な手を編み出した事に対しては素直に感服するわ
0673Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:20.09
>>622
それな
ももクロ結婚がなかったら即アウトだが首の皮一枚でつながっている状況
0674Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:25.94
>>605
メンバーのマンじゅわ対策も兼ねてるのかもなあ
0675@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:27.18
ゆうなあもぎおんはもう25歳だしそろそろ卒業する年齢だと思いますよ早く家を入れ替えましょう
0676Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:29.41
>>664
ないない
坂だって枠削られたくらいだし韓国に押されただけ
0677Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:32.79
そりゃたかじゅりも辞めるわ
0678Team774(茨城県)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:32.96
アイドルだって恋愛していいだろって言うのは勿論分かるけど
それはアイドル稼業の売り上げを無視した考え方ですよ
0679Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:35.33
紅白レコ大落選よりトレンドあるんでは
0680Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:37.16
もうメンバーや親公認で長く付き合ってるならこのままでいいだろ
ゆきりんなんて何度もすっぱ抜かれてまだ現役だし文句言えないでしょ
0681Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:39.62
ファーwwwwwwwwww
0682Team774(やわらか銀行)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:44:46.90
>>5
1時間半の間なにをしていたんですかねえ…
0683Team774(光)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:05.57
まぁいい辞め時なんちゃう?
0684Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:06.09
とはいえ岡田に割いてたリソースなんて別に引き継ぐものないよ
ミラモンぐらいか
0685Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:13.60
真面目だからこそ親公認で真剣交際してたわけか
0686Team774(滋賀県)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:14.52
向井地は彼氏いないだろう
大体見てればわかるやろ
0687Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:15.09
逆にももクロ紅白内定だな
共通の話題ができた
0688Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:15.78
>>668
効いてると思っちゃってるんだw
良かったね画面の向こうにお友達がいっぱいいて
0689Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:16.13
>>129
この写真を送ってくる時点で
ヲタなんて虫ぐらいにしか思ってないやろ
0690Team774(日本のどこかに)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:16.42
舞台は不倫もあるぐらいだからなあ
独身なんかイチコロやろ
あんな長い時間一緒に過ごしたら仕方ない
0691Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:20.26
乃木坂MV話題を消すためにスキャンダル持ってきたのか
0692Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:22.91
彼氏いるやつは本当真面目にやってるやつに失礼
0693Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:24.07
>>119
フレンド扱いにしたのは誰かもわからんし裏取れてないからやろうね
0694Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:27.99
>>648
あいつはやったことより
地上波でブチかましたのが問題だったからね
運営不信にもドチャクソ直結した案件
0695Team774(光)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:29.93
あの真面目キャラだった娘がこんな最後を迎えるとはなぁ
0697Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:30.36
>>682
プレステだよ
0698Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:30.93
君辱しめられれば、臣死す


村山4やSTUのメンター的存在だったので、多くのメンバーのモチベーションに重大な影響が出るのが怖い。
0699Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:32.35
卒業するきっかけが欲しかったんだろ
女ってのは男が出来ると周りが見えなくなるから自分の過去の発言なんて忘れてるよ
0700Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:42.19
で、いつ辞めるの?
0701Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:43.27
茂木「え?もしかして真面目にやってるの私だけですか?」
0702Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:44.63
>>673
その首の皮一枚も誕生日配信があれだったら終わるぞw
0703Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:48.92
結婚後の新居探してて草
バレなくてもすぐ卒業してすぐ結婚する予定だったのだろう
0704Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:49.31
>>5
村山の男が持ってきてるコレ何?
パッと見、明らかにエロコスプレとかのエログッズなのだが…

https://i.imgur.com/Ktm9wro.jpg
0705Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:53.46
両刀かよ
0706Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:53.98
信じられるのは武藤十夢だけやな
0707Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:45:56.60
親公認なら別にいいだろ
結婚おめでとう
0708Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:03.08
アケビ豚ざまあああああああ
0709Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:03.65
大した歌唱力なのに無駄にやるソロコンサートツアーどうすんの?
0711Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:05.20
>>682
桃鉄以外何があるんだよ
0713Team774(神奈川県)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:06.82
>>678
アイドルでガチ恋なんてもはや少数派でしょ
ガチ恋はVtubarとかに行ってるよ

アイドルはパフォーマンスを見るもの
0715Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:09.96
>>408
マジでw本当ならやばいな
0716Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:10.31
矢作帰って来て
0717Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:11.54
弁解の余地は「アイドルだって恋愛してもいい、人間だもの」と
良いお友達のひとりですぐらいか
0718Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:15.53
ゆうなぁセットで飛ぶのか
これはすごいw
0719Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:15.67
ソロツアーどうなるの?
0720Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:16.19
>>610
恋愛がじゃなく、隠れてファンを騙して恋愛することになるから
悪い事になるんだよ
何故そんなことするのかと言えば隠れてファンを騙していた方が貢いでもらえるから
本人も自覚があるから隠れたりスルーしたりする
0721Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:19.34
須藤じゃんこれじゃあwwww
須藤は正しかったんだなw
0722Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:23.97
会心の一撃👊🧟‍♂
0723Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:30.42
本当に恋愛を禁じてずっとここまでやってきたんでしょ
活動も長くなり25になって考えも変わってきた
そして初めての恋で浮かれてしまった
0724Team774(光)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:31.12
8メンと本店メンの派閥争いだろうな
0725Team774(愛知県)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:32.49
「真面目な人が報われるようなグループにしたい!」


岡田の弟子の瀧野も昔そんなこと言ってジャニとつながったな…
0729Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:38.42
>>669
うざいぞ矢作ヲタ
岡田がやらかしたら3年も前にやらからして辞めた矢作を呼び戻せって論理めちゃくちゃなの理解してくれ
0730Team774(千葉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:47.92
>>688
キモヲタジジイ「キャンキャン!ワンワン!」

wwwwwwww
0731Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:46:48.35
真面目なメンバーは損をする

これがAKB
0732Team774(調整中)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:01.32
>>704
0735Team774(SB-Android)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:05.65
ゆいりーば第2弾で来るからもう少し待て
0737Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:09.76
だから言っただろ
女好きを自ら公言する女は
彼氏の陰を消すカモフラージュだって

だってわざわざ言う必要が無いことを言うんだから
そこには明確な意図がある
0738Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:10.73
>>710
しかし3人そろってなんちゅーファッションセンスなんだw
0739Team774(茸)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:12.64
今日は岡田はお話し会やってるぞ
0740Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:13.44
AKB人気ツートップが堕ちるかこりゃ
大打撃やで!
0741Team774(東京都)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:14.42
ゆいりーが可哀想とか言ってる村山ヲタが哀れだ
そのゆいりーさんも撮られてるんだよ
0742Team774(埼玉県)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:21.38
>>704
あっ…
0743Team774(ジパング)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:21.72
ももクロだってプライベートは別として続けるかと思ったら2shotでイチャイチャするのを見せつけてるからヲタも呆れて離れてるよ
0744Team774(調整中)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:25.41
女好きだから男関係は絶対ないとヲタが威張り散らしてたのが懐かしい
0746Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:27.19
真面目なオタクは損をする
おまえらもっとふざけていいんだよ
0747Team774(大阪府)
垢版 |
2022/11/19(土) 12:47:27.95
アケカス豚の悲鳴が心地よい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況